ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(3)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Я ваш Вармастер написал(а):

Них... откуда у тебя описание моей боевой машины!?)))

*информация засекречена*

+2

392

http://sh.uploads.ru/t/i2APC.png

+2

393

Синдри Динат написал(а):

Мы уже все знаем.)

+1

394

Синдри Динат написал(а):

Ну, как то уже пихуй, на эти аккаунты-однодневки, ай ладно.

+3

395

Серьёзно, Резак, хватит ставить на аву всякую юнйух и поставь уже что нибуть адекватное, а то я тоже захочу побаловаться с разными авами!

+2

396

Roterz написал(а):

Серьёзно, Резак, хватит ставить на аву всякую юнйух и поставь уже что нибуть адекватное, а то я тоже захочу побаловаться с разными авами!

Ты ведь балуешься, почему мне нельзя? Постоянно какую-то хню ставил же.))

+1

397

Пиздец... Я тут... кино одно посмотрел...  и просто будто себя в зеркале увидел...(или берса.))

+2

398

Гренадер "Изгой " написал(а):

Пиздец... Я тут... кино одно посмотрел...  и просто будто себя в зеркале увидел...(или берса.))

Хе, почти, только я не прочь поработать если работа мне нравится, если же не нравится, то всё так и есть.)

+3

399

Или меня))))

+3

400

Определённо мне нужно это:
http://sa.uploads.ru/t/bvOsx.jpg

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-06 14:41:23)

+1

401

Сан Альфас написал(а):

Мгм, чОтка.
http://s7.uploads.ru/YEd9P.png

+1

402

Roterz написал(а):

Мгм, чОтка.

У меня норм с изображением.
Я не знаю, что у тебя

+2

403

Сан Альфас написал(а):

У меня норм с изображением.
Я не знаю, что у тебя

У меня тоже не показывало но вижу ты уже исправил.

+1

404

У меня не показывает нихера.)

+1

405

Так сейчас показывает или нет. Просто у меня норм. Я после сообщения зашёл в редактировать и просто нажал отправить(может просто при отправлении случилась ошибка)

+2

406

Зашёл с компа, та же херня. Сейчас

+2

407

Сан Альфас написал(а):

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 14:41:23)

+2

408

Здоровья всем, братцы.)

+3

409

Здоровья всем, братцы.)

И смерть христианам.

+1

410

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

И смерть христианам.

Чё так?)

+1

411

Чё так?)

У них сегодня их пидористичский праздник.

+1

412

У них сегодня их пидористичский праздник.

Ты ебанулся, пасха завтра же.)

+1

413

Ну ты и ырод... Если сегодня день памяти погибших и потери поллодки "Комсомолец".

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-07 14:32:29)

+2

414

Ты ебанулся, пасха завтра же.)

Да и пасха весёлый праздник, хоть я христианин и не ахти какой, но побить пасхальные яйца с кем-нибудь друг об друга, разрезать пасху и закусить куличём было всегда классно, не наезжай на праздник. У Христиан много черни, но праздник-то хороший.)

+2

415

Да и пасха весёлый праздник, хоть я христианин и не ахти какой, но побить пасхальные яйца с кем-нибудь друг об друга, разрезать пасху и закусить куличём было всегда классно, не наезжай на праздник. У Христиан много черни, но праздник-то хороший.)

Тьфу на тебя. Христиане здорового человека праздновали Воскресение Христово 1 апреля согласно данным астрономии и григорианского календаря.
А еврейский "Пейсах" это день, когда нурглообразный демон темной ночью перерезал всех детей в египетских семьях после кровавого ритуала и жервоприношений козлят, совершенного варлоками древних кочевых иудеев (я не антисемит, но так в библии написано!).
Я такую херню праздновать не намерен!

Чуваки, это ересь оскорбляющая человеколюбивую натуру бога-императора человечества (сарказм).

Отредактировано Эвэнтий Аврора (2018-04-07 15:14:14)

+1

416

Страстная суббота ребята. И с чего-то вдруг толпа уёбков и старых мразей всё носят свечки и прочую хуйню.
Именно в честь христианского говна.
Ко дню памяти павших никто отношения не имеет. Блять! Понимаете! 2 раза автобус стоял в пробках из-за храмов и мяса! Я на 40 минут позже приехал домой только...

+2

417

Эвэнтий Аврора написал(а):

Тьфу на тебя. Христиане здорового человека праздновали Воскресение Христово 1 апреля согласно данным астрономии и григорианского календаря.
А еврейский "Пейсах" это день, когда нурглообразный демон темной ночью перерезал всех детей в египетских семьях после кровавого ритуала и жервоприношений козлят, совершенного варлоками древних кочевых иудеев (я не антисемит, но так в библии написано!).

Вообще-то этих детей порешили благодаря Маисею. И внезапно Ангел. Это была одна из казней египетских. Смерть первенцев. И именно освобождение от египтян евреи праздновали во время событий смерти Христа.

+1

418

Эвэнтий Аврора написал(а):

Чуваки, это ересь оскорбляющая человеколюбивую натуру бога-императора человечества (сарказм).

Отредактировано Эвэнтий Аврора (Сегодня 19:14:14)

Тебя никто не заставляет, чувак, я был крещён в малом возрасте, меня растили и учили праздновать эти праздники. Я уже давно не ярый православный, крестик ношу просто по привычке и он как не странно чернеет постоянно. Но мне пох, этот праздник весёлый и я был счастлив когда с другом отмечал этот праздник, не хочешь, не отмечай, я хочу и отмечаю, просто потому что мне доставляет этот праздник веселье.

+2

419

Страстная суббота ребята. И с чего-то вдруг толпа уёбков и старых мразей всё носят свечки и прочую хуйню.
Именно в честь христианского говна.
Ко дню памяти павших никто отношения не имеет. Блять! Понимаете! 2 раза автобус стоял в пробках из-за храмов и мяса! Я на 40 минут позже приехал домой только...

Если они хотят, пусть ставят, чё теперь. Прикол в том что отмечают то именно воскресенье, (И кстати, это воскресенье 8-го числа, Кхорн доволен.)) в субботу обычно красят яйца, пекут куличи, слепляют пасху, не знаю канонов, но мы отмечали только воскресенье.)

+2

420

Тебя никто не заставляет, чувак, я был крещён в малом возрасте, меня растили и учили праздновать эти праздники. Я уже давно не ярый православный, крестик ношу просто по привычке и он как не странно чернеет постоянно. Но мне пох, этот праздник весёлый и я был счастлив когда с другом отмечал этот праздник, не хочешь, не отмечай, я хочу и отмечаю, просто потому что мне доставляет этот праздник веселье.

Все простой грехов много окисляется на воздухе и метафизика тут не причём.
Я тоже преданный, но атеист(хотя верующих среди родных полно, да и вообще в сове время было "весело" от этого).
Правда к религии нейтрален, если не навязывают(это, уж, дело добровольное)
И виват

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»