Них... откуда у тебя описание моей боевой машины!?)))
*информация засекречена*
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(3)
Них... откуда у тебя описание моей боевой машины!?)))
*информация засекречена*
Мы уже все знаем.)
Ну, как то уже пихуй, на эти аккаунты-однодневки, ай ладно.
Серьёзно, Резак, хватит ставить на аву всякую юнйух и поставь уже что нибуть адекватное, а то я тоже захочу побаловаться с разными авами!
Серьёзно, Резак, хватит ставить на аву всякую юнйух и поставь уже что нибуть адекватное, а то я тоже захочу побаловаться с разными авами!
Ты ведь балуешься, почему мне нельзя? Постоянно какую-то хню ставил же.))
Пиздец... Я тут... кино одно посмотрел... и просто будто себя в зеркале увидел...(или берса.))
Пиздец... Я тут... кино одно посмотрел... и просто будто себя в зеркале увидел...(или берса.))
Хе, почти, только я не прочь поработать если работа мне нравится, если же не нравится, то всё так и есть.)
Или меня))))
Определённо мне нужно это:
Мгм, чОтка.
Мгм, чОтка.
У меня норм с изображением.
Я не знаю, что у тебя
У меня норм с изображением.
Я не знаю, что у тебя
У меня тоже не показывало но вижу ты уже исправил.
У меня не показывает нихера.)
Так сейчас показывает или нет. Просто у меня норм. Я после сообщения зашёл в редактировать и просто нажал отправить(может просто при отправлении случилась ошибка)
Зашёл с компа, та же херня. Сейчас
Определённо мне нужно это:
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 14:41:23)
Здоровья всем, братцы.)
Здоровья всем, братцы.)
И смерть христианам.
И смерть христианам.
Чё так?)
Чё так?)
У них сегодня их пидористичский праздник.
У них сегодня их пидористичский праздник.
Ты ебанулся, пасха завтра же.)
Ну ты и ырод... Если сегодня день памяти погибших и потери поллодки "Комсомолец".
Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-07 14:32:29)
Ты ебанулся, пасха завтра же.)
Да и пасха весёлый праздник, хоть я христианин и не ахти какой, но побить пасхальные яйца с кем-нибудь друг об друга, разрезать пасху и закусить куличём было всегда классно, не наезжай на праздник. У Христиан много черни, но праздник-то хороший.)
Да и пасха весёлый праздник, хоть я христианин и не ахти какой, но побить пасхальные яйца с кем-нибудь друг об друга, разрезать пасху и закусить куличём было всегда классно, не наезжай на праздник. У Христиан много черни, но праздник-то хороший.)
Тьфу на тебя. Христиане здорового человека праздновали Воскресение Христово 1 апреля согласно данным астрономии и григорианского календаря.
А еврейский "Пейсах" это день, когда нурглообразный демон темной ночью перерезал всех детей в египетских семьях после кровавого ритуала и жервоприношений козлят, совершенного варлоками древних кочевых иудеев (я не антисемит, но так в библии написано!).
Я такую херню праздновать не намерен!
Чуваки, это ересь оскорбляющая человеколюбивую натуру бога-императора человечества (сарказм).
Отредактировано Эвэнтий Аврора (2018-04-07 15:14:14)
Страстная суббота ребята. И с чего-то вдруг толпа уёбков и старых мразей всё носят свечки и прочую хуйню.
Именно в честь христианского говна.
Ко дню памяти павших никто отношения не имеет. Блять! Понимаете! 2 раза автобус стоял в пробках из-за храмов и мяса! Я на 40 минут позже приехал домой только...
Тьфу на тебя. Христиане здорового человека праздновали Воскресение Христово 1 апреля согласно данным астрономии и григорианского календаря.
А еврейский "Пейсах" это день, когда нурглообразный демон темной ночью перерезал всех детей в египетских семьях после кровавого ритуала и жервоприношений козлят, совершенного варлоками древних кочевых иудеев (я не антисемит, но так в библии написано!).
Я такую херню праздновать не намерен!
Вообще-то этих детей порешили благодаря Маисею. И внезапно Ангел. Это была одна из казней египетских. Смерть первенцев. И именно освобождение от египтян евреи праздновали во время событий смерти Христа.
Я такую херню праздновать не намерен!Чуваки, это ересь оскорбляющая человеколюбивую натуру бога-императора человечества (сарказм).
Отредактировано Эвэнтий Аврора (Сегодня 19:14:14)
Тебя никто не заставляет, чувак, я был крещён в малом возрасте, меня растили и учили праздновать эти праздники. Я уже давно не ярый православный, крестик ношу просто по привычке и он как не странно чернеет постоянно. Но мне пох, этот праздник весёлый и я был счастлив когда с другом отмечал этот праздник, не хочешь, не отмечай, я хочу и отмечаю, просто потому что мне доставляет этот праздник веселье.
Страстная суббота ребята. И с чего-то вдруг толпа уёбков и старых мразей всё носят свечки и прочую хуйню.
Именно в честь христианского говна.
Ко дню памяти павших никто отношения не имеет. Блять! Понимаете! 2 раза автобус стоял в пробках из-за храмов и мяса! Я на 40 минут позже приехал домой только...
Если они хотят, пусть ставят, чё теперь. Прикол в том что отмечают то именно воскресенье, (И кстати, это воскресенье 8-го числа, Кхорн доволен.)) в субботу обычно красят яйца, пекут куличи, слепляют пасху, не знаю канонов, но мы отмечали только воскресенье.)
Тебя никто не заставляет, чувак, я был крещён в малом возрасте, меня растили и учили праздновать эти праздники. Я уже давно не ярый православный, крестик ношу просто по привычке и он как не странно чернеет постоянно. Но мне пох, этот праздник весёлый и я был счастлив когда с другом отмечал этот праздник, не хочешь, не отмечай, я хочу и отмечаю, просто потому что мне доставляет этот праздник веселье.
Все простой грехов много окисляется на воздухе и метафизика тут не причём.
Я тоже преданный, но атеист(хотя верующих среди родных полно, да и вообще в сове время было "весело" от этого).
Правда к религии нейтрален, если не навязывают(это, уж, дело добровольное)
И виват
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(3)