ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(3)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Гренадер "Изгой " написал(а):

Идите все нахуй.... И баньте навсегда.... Изгой заебал всех и никому уж точно не нужен.

Я то уж тооооочно никому не нужен и банили меня уже не два и не три раза, а больше.
И что?

Отредактировано Roterz (2018-04-01 17:38:57)

+2

362

А что изгой?... Пусть для Синдри остальные толкуют клюкву со мной... И вообщп с берса все началось... То есть с его подкола...

Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 21:23:19)

И почему я должен всё пояснять? Ребят из всех вас у меня самая херовая память и вы заставляете именно меня обо всём знать и рассказывать при расспросах, я не согласен с таким ходом вещей, чё за нах, пацаны?

+2

363

Roterz написал(а):

Ну вот и прошли две катки сходки форума.
Вот итоги:

И да, Изгой, Синдри не понял, ты ему поясни.

Блин, Ротерз. Был же очевидно что-ты это сюда кинешь...

+3

364

Roterz написал(а):

Ну вот и прошли две катки сходки форума.
Вот итоги:

И да, Изгой, Синдри не понял, ты ему поясни.

Мда, тут нужна подходящая видюшка:

Я прям уплыл как настоящий дельфин туда!

+2

365

Я ваш Вармастер написал(а):

И почему я должен всё пояснять? Ребят из всех вас у меня самая херовая память и вы заставляете именно меня обо всём знать и рассказывать при расспросах, я не согласен с таким ходом вещей, чё за нах, пацаны?

Слаьо сказать что началось все с лазарета с шуткой про подорожник когда спасали кэпа?.... Слабо просто тогда сказать что я демонхост богини Иши и просто ее возлюбленный?

+1

366

Всё... Баньте меня нахуй... А я всерьёз пошёл пускать слёзы... Как баба.... Ненавижу всё...

0

367

Слаьо сказать что началось все с лазарета с шуткой про подорожник когда спасали кэпа?.... Слабо просто тогда сказать что я демонхост богини Иши и просто ее возлюбленный?

Второе сказать не слабо, а с чего всё началось я просто не помню нах! Как я должен запомнить что было хреналлион сколько времени назад? Пока не напомнишь я не вспомню нехера.

+1

368

Так комрады, мне сейчас кто-нибудь скажет, что опять случилось?
Почему Изгой обижен?

+3

369

Второе сказать не слабо, а с чего всё началось я просто не помню нах! Как я должен запомнить что было хреналлион сколько времени назад? Пока не напомнишь я не вспомню нехера.

А я всё помню... Всё.... Но это.... может... Проверь лазарет первый.... где-то.... Может 5 или 6 или 7 страница...точно до десятой... А теперь отстаньте...

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-01 17:51:15)

+2

370

Синдри Динат написал(а):

Так комрады, мне сейчас кто-нибудь скажет, что опять случилось?
Почему Изгой обижен?

Он с самого начала был обижен, по всей видимости жизнью... я хрен знает почему, разговаривали, разговаривали, а он потом бугурт в чате устроил мол: "Вы меня только для одного боя позвали! Вечно не зовут меня, бла-бла-бла-бла-бла-бла. Сам у него спроси, хотел просто на расслабоне поиграть и хер мне в рыло как всегда...

+3

371

Он с самого начала был обижен, по всей видимости жизнью... я хрен знает почему, разговаривали, разговаривали, а он потом бугурт в чате устроил мол: "Вы меня только для одного боя позвали! Вечно не зовут меня, бла-бла-бла-бла-бла-бла. Сам у него спроси, хотел просто на расслабоне поиграть и хер мне в рыло как всегда...

Всм? Он из-за того, что поиграл с нами в Дов 1 раз?

+3

372

Синдри Динат написал(а):

Всм? Он из-за того, что поиграл с нами в Дов 1 раз?

Понятия не имею, вообще, у него много неявных причин обидеться и все он может рассказать сам в очередной вспышке говнометания. Это происходило уже так часто, что я перестал запоминать всё что он пишет, мозг у меня такой, всё дерьмо просто выфильтровывает, нууу... может и не всё?...

+2

373

Меня начинает пугать то как бегает мой сталкер... ну нахрен это аниме...
http://s5.uploads.ru/t/EvcJp.jpg
http://s4.uploads.ru/t/HULym.jpg

+3

374

Меня начинает пугать то как бегает мой сталкер... ну нахрен это аниме...

Действительно.

+3

375

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Действительно.

Хотяяяяя... какой сталкер... я ж за военного был. А все военные как мы знаем п*идоры и анимешники.)

+3

376

Вот знаете "всем похуй", нашел годноту "пусть и на первое апреля, ну вы поняли." от создателей "уже бывшего" симулятора ДЛС 2 и её первой части.

И да, для тех кто не понял, в конце голос за кадром говорит что: "-если вы приобретёте три копии, то получите две копии за половину цены четырёх копий и доплатите всего за одну экстра копию по полной цене." Или что то типо того...

Отредактировано Roterz (2018-04-03 10:15:12)

+2

377

Чё-то вы сегодня унылые.

+3

378

Чё-то вы сегодня унылые.

Я нет, мне норм.

+2

379

Чё-то вы сегодня унылые.

Занят был, извини.

Отредактировано Сан Альфас (2018-04-04 21:34:16)

+2

380

Бывает.

+2

381

Мда.

+1

382

Наконец-то! Как же я заебался с этой хуйнёй! Оно работает!))

+2

383

Наконец-то! Как же я заебался с этой хуйнёй! Оно работает!))

Здорово. И виват!)

+2

384

Сан Альфас написал(а):

Здорово. И виват!)

УРА!!!!

+3

385

..........
Пиздец... В честь берса и гимн включает....

+2

386

..........

В ролике так смонтировали)))
на самом деле до бы пафос!

+1

387

..........

Потому что мне можно и вообще я освободитель сайта от либерастической заразы коей был кэп, так что почти защитник.))

+1

388

Можно уже плакать от радости?))

+2

389

Потому что мне можно и вообще я освободитель сайта от либерастической заразы коей был кэп, так что почти защитник.))

Угу))))
http://pics.wikireality.ru/upload/5/58/War_divan.jpg

+1

390

Сан Альфас написал(а):

Угу))))

Них... откуда у тебя описание моей боевой машины!?)))

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»