0
ВОТ ОН!
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » "Сквозь пустоту"
0
ВОТ ОН!
Вот вам борт-инженер.
и последний- обычный матрос.
Хех. Но. позже..
ВОТ ОН!
Чё, я 0 не ставил....ДА, ДА, ДА, НАКОНЕЦ, БОЛЬШЕ МЕХАНИКУСОВ БОГУ МЕХАНИКУСОВ!!..
Чё, я 0 не ставил....
ДА, ДА, ДА, НАКОНЕЦ, БОЛЬШЕ МЕХАНИКУСОВ БОГУ МЕХАНИКУСОВ!!..
СЛАВЬ ОМНАССИЮ
Отредактировано Сан Альфас (2018-03-05 20:01:49)
СЛАВЬ ОМНАССИЮ
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 22:01:49)
ОМНИССИЯ ЛОЖ, МАГ'ЛАДРОТ РЕАЛЕН!!
Отредактировано Синдри Динат (2018-03-05 20:13:41)
1. Ангх Сенс
2.Техножрецы-майорис
3. Кибернетическое тело, покрытая мантей адептус-механикус: за место двух ног четыре паукообразные конечности. Так же из тела выходятмеханодриды.
Электро-трансплантанты(позволяют напрямую подключатся к системам корабля)
Жезл Управления.
В руку встроен лаз-пистолет*
4.Техноадепт, что был назначен назначен на служении Омнисси на данном корабле, что бы уращать его дух. Можно сказать, что он знает данный корабль. как отец знает свое чадо: каков его характер, на что способен и остальные мелкие и не очень нюансы корабля.
5. Немного более эмоционален, чем другие механикусы, но в целом так же спокоен и сух.Но не в отношении корабля, более, о состоянии которого у него всегда болит голова. словно у заботливой матери к своему детёнышу, трепетно относясь к своей службе.
Ws7 Bs6 S8 T8 I5 sv4+ W2
*так-то я знаю. что есть спецефичное оружие механикус. ноу нас его нет.
Отредактировано Сан Альфас (Вчера 23:46:18)
Кодекс АдМехов у меня есть, но я его не вычитывал. Ломать голову с гуглпереводчиком не охота.
ОМНИССИЯ ЛОЖ, МАГ'ЛАДРОТ РЕАЛЕН!!
СЕРВИТОРОМ ЗАХОТЕЛ СТАТЬ?
Отредактировано Сан Альфас (2018-03-05 20:17:55)
СЕРВИТОРОМ ЗАХОТЕЛ СТАТЬ?
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 22:17:55)
БЕЗДУШНОЙ МАШИНОЙ ЗАХОТЕЛ БЫТЬ?
Лучше бы дронов тау взяли, ей Тау'ва!
ИИ ЕРЕСЬ...МАГ'ЛАДРОТ НЕ ОДОБРЯЕТ!!!...
Я, ХОЧУ, ТАУУУУ!!!...
(двусмысленные намёки мод он.)
Я, ХОЧУ, ТАУУУУ!!!...
(двусмысленные намёки мод он.)
Хм...
Кто затирает?
Начало!
На нижних палубах наконец прекратились гортанные рыки и скрежет. Бойцы и сервиторы справились с зеленокожими, с абордажной торпеды.
Торговое судно резво отступало. Только разорвав дистанцию с кораблями орков, можно было надеяться на спасение. Одного их тарана было достаточно, чтобы судёнышко вольного торговца сломалось словно сосновая ветка в руках воина тиранида воина. Пальба из мегашут и малых рокетлонч с корыт пиратов ещё шла и частично попадала по лишённой щита обшивке корабля людей.
1. Босс капытан намбэр ван!
2. Орк, капытан крейсера «хрэйд штопор»!
3. Одежда схожая как у пиратов на древней терре, а так же аугментированая нога. Ракетный пистолет «Пистон» и палка-дубинка, размером в два метра.
4. Мудила, у которого с самого начала чувство самосохранение – атрофировалось так сильно, что очень сильно кароче. Йух знает как он попал так высоко на этом корабле, но ему явно очень сильно не хватает рассудительности в его действиях… Блять, это надо было написать в пятый пункт, агхэээээ…
5. Родился недавно на крейсере «Хрэйд штопор» недавно как с сдохнувшим на нём прошлым «Капытаном».
И во время разборок «кандидатов» на должность капытана, наш орк уебался с верхнего этажа на драчку нобов… И убил их. Так он и стал Боссом. И уже через недельки набрал массы и вцепился в свою должность довольно крепко.
6. Чё там у орков? 0? Ну типо 0.
Ws 9 Bs 4 S10 T9 W3 I5 Sv 6+
"Готово и не забудьте сказать замечания, примечания, идеи и прочее что всё равно никто не напишет."
Отредактировано Roterz (2018-03-11 16:27:10)
Кто ходит?
О...ещё и кампейн начинает двигаться...
Пздато...
Ну так будет действие или нет?...
Или ещё кто-то чё то допиливает?..
Ну так будет действие или нет?...
Или ещё кто-то чё то допиливает?..
Я допиливаю мини-босса и его отряд + двое инженеров и их махины.
"А хотел посмотреть Уоллеса и Громита."
Отредактировано Roterz (2018-03-11 19:08:19)
Я допиливаю мини-босса и его отряд + двое инженеров и их махины.
"А хотел посмотреть Уолеса и Громита."Отредактировано Roterz (Сегодня 21:07:30)
Ладно...
Резак как я понял про ТЭ чёто пилит...
А что дру...а нас походу двое сейчас могут...
Это я и Альфас...
Отредактировано Синдри Динат (2018-03-11 19:13:02)
1. Мега-ноб Рикко.
2. Орк из банды пиратов крейсера "Хрэйт штопор." И командир "отряда железнобрюхих"
3. Супир-Пупер броня. Аугметика вместо свыше 85% тела орка. Переделанный тяжёлый болтер астартес, с сильно увеличенным в размерах и калибром снаряда. Большая силовая клешня, вместо левой руки, но которой можно держать и контролировать отдачу и прочее, изм. тяжёлого болтера.
4. Был одним из нобов который участвовал в "дебатах" где на орков которой, "ни с того ни с сего, упало дерьмо на голову." Однако он один смог выжить среди той толпы. Ну и далее его запрели в холодильник и запихнув в пушку, выстрелили в космос. Однако так как пилот корабля, здох тоже в той драке, "Хрэйт штопор" просто нарезал круги по космосу, врезаясь во всё. Через некоторое время, холодильник с нобом врезался в крейсер и ударом пробился до зала мека. Его вытащили из холодильника деформированным, однако, он каким то образом, смог набрать массу. Проблему деформации тела, решили простой заменой... Всего. Почти. Так и появился наш мега-ноб.
5. Злой, очень злой, от этого, его до и после аугметик, уважажали и боялись. Любит постоянно орать и не только орать WAAAAAAAGH! Но и почти всё и всегда, из за этого, он сделал себе усилитель рёва.... Который нельзя выключить... И теперь после аугментации, он всегда орёт. Довольно высокий. Цвет кожи "которая по крайней мере была" очёнь тёмного зелёного оттенка.
6. 0. "Как и у всей его команды."
Ws 7 Bs 5 S11 T11 W4 I5 Sv 3+ 200%
Также, он организовал команду из лучших мега-нобов под названием, "отряд железнобрюхих" в которую входит:
Хайнц.
Молчаливый, из за того что ему аугментировали вместо рта, простую железку. И снабдили его двуручной ракетницой, которая словно пулёмёт может раскручиваться и делать очереди запусков ракет. Так же, при необходимости он может взять ракетницу задом на перёд и включить цепную пилу, которой можно выстрелить во врагов. В последний момент, он может взорвать реактор в его броне и произойдёт бабах ОГРОМНОЙ силы! Или вообще никакой, никто так и не проверил какой бабах произойдёт.
Ws 6 Bs 4 S10 T11 W3 I4 Sv 3+ 200%
Махеев.
Вооружён двумя здоровыми силовыми клешнями и мощнейшим джам-паком на спине. Летать канешно особо не получится, зато разгон потрясный, думаю вы поняли суть этой сборки. Местный шутник, которому сложно заткнутся. Однако ему всегда рады помочь "заткнутся."
Ws 10 Bs 3 S11 T10 W3 I7 Sv 3+ 200%
Кальве.
Ходячий танк, в левую руку аугментирован здоровый огнемёт, а в правую встроен щит, просто огромный щит, размер которого может меняться от 1"m2" до 2.7"m2" Говорит постоянно очень тяжёлым бассом, да таким, что если его не видеть напрямую, то будет казаться что рядом орк ростом, ну явно не ниже 20 метров.
Ws 6 Bs 5 S12 T12 W4 I3 Sv 3+ 300% Щит-инвуль 3+ 50%
Отредактировано Roterz (2018-03-11 20:01:50)
Красный инженер и его супер-банка.
Представьте себе красную банку-убийцу в которой замуровали орка. Хорошо, а теперь я скажу что так мек. И банка соовсем не обычная.
Корпус у банки подобен... Банки. Но, в области спины присутствуют мощные двигатели способные разогнать банку до 170км в час почти сразу и в любой момент, питание идёт от внутреннего бака.
Руки: В правую руку встроенная, горизонтальная циркулярная пила, которой можно выстрелить в группу врагов и таких пил ещё более 4 в запасе.
В левую руку встроен огнемёт, обыкновенный, схожий с имперским, но естественно увеличенный до размеров для банки. Питание идёт от внутреннего бака.
Ноги: Ноги две, они довольно легкие, способные поворачиваться на 360 градусов, однако их окончание подобно роликам, делая банку очень мобильной, но довольно не стабильной и уязвимой.
Наплечники: На них установлено две ракетные установки, одна из которых, проще говоря, выпускает один заряд но мощный "возможно с авто-прицеливанием, но никто ничего не понял." А второй запускает сразу много ракет, но не таких сильных. Которые разлетаются в разные стороны, часто задевая своих пацаноф.
Ws 6 Bs 4 S 14 (T БАНКА"спереди и по бокам"-15, РУКИ-14, НОГИ-12, ТЫЛ"ДЖАМ-ПАК"-12) I-7 W3 "Потом кто нить, доработайте армор пж."
Внешний вид: Ну типо красная банка-убийца, только довольно большая по сравнению с остальными.
"Типичная банка-убийца, просто для виду."
Синий инженер и его HK-TANK
Просто огромная махина, способная сделать из себя мощнейшую турель, корпус которой может повернутся на 360 градусов или комбайн со скоростью танков первой мировой.
Руки: На каждой руке закреплена турель, которая состоит из основания, которое может перемещаться по "танку" будто для ПВО или как турель смотрящая сверху вниз на цели. Или даже соединяя руки то спереди то сзади внизу танка для создания "мясорубки" ибо вся конструкция усеяна шипами, рубилами и много, много чем. Продолжим. Оружие состоит из основания "которое может перемещать орудие" и на котором расположены ещё два цилиндрических основания, также усеянные рубящими и режущими предметами и на которой уже располагаются по четыре шестиствольных пулемёта. Всё это орудие, крутится и вращается как может и выдаёт ОХУИЕТЛЬНУЮ ДАККУ!!!!!!
Ноги: Две огромные треугольно-подобные гусеницы, хорошо защищённые, но не слишком.
Ws 4 Bs 6 S 16 (T ТЕЛО-18 РУКИ-16 ГУСЕНИЦЫ-14) W5 I3 "И тут тоже с армором помогите, плз."
Внешний вид: Ну как у HK-TANK из первых двух терминаторов, только намного "жирнее" и без головы и без "лапок" на груди, там просто армор. 
P.s. Чё по размерам, я пока хз.
Отредактировано Roterz (2018-03-11 20:48:54)
Пиздец команде)
До демонов не доживут))
Пиздец команде)
До демонов не доживут))
Юпитер Защитит!!... Император защитит!..
Юпитер Защитит!!... Император защитит!..
"Давиан, он тебя не слышит... МУХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!" ©
Короче всем похуй))
Да и мне немного не до РП.)
Виват, кстати.
А я просто не нахожу себе места здесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » "Сквозь пустоту"