Это он чтобы пореже что-то писать)
Это значит что он вообще не будет писать, а если и будет, то только вначале в бою с орками. По варпу стрелять смысла нет.)
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » "Сквозь пустоту"
Это он чтобы пореже что-то писать)
Это значит что он вообще не будет писать, а если и будет, то только вначале в бою с орками. По варпу стрелять смысла нет.)
В смысле ты про главного канонира? Ну за него будет скучно играть ибо он больше на пилота дредака похож, весь обрубленный и подключённый навечно кабелями к системам управления орудиями.)
Вот прям все они подключены?
И да, мне может интересно стрельбу описать?
Вот прям все они подключены?
Главный канонир точно. Рядовые, ну думаю либо это просто заряжающие нёрды либо как модератор на титане, одной пушкой помогает наводить главному. Про низших неудачников ружейников я не знаю чё делают, только предположения.
И да, мне может интересно стрельбу описать?
Резонно, ты ж Альфарий. Стрельба часть твоего стиля ведения войны, а от хитро всаженной пули в километре из стелсовой позиции, думаю твоё лицо превратиться в смайлик под названием "Kreygasm".))
Главный канонир точно. Рядовые, ну думаю либо это просто заряжающие нёрды либо как модератор на титане, одной пушкой помогает наводить главному. Про низших неудачников ружейников я не знаю чё делают, только предположения.
........
Блять,тогда интерес отпадает.
Тогда и анкеиа ему нах нужна?
Просто, думал что канонир он просто обычный офицер(ну, может имеет доп. аргументации)...Мол, бывалый командир...
В общем, значит механикуса нужно пилить
Отредактировано Сан Альфас (2018-02-20 17:54:16)
Резонно, ты ж Альфарий. Стрельба часть твоего стиля ведения войны, а от хитро всаженной пули в километре из стелсовой позиции, думаю твоё лицо превратиться в смайлик под названием "Kreygasm".))
Я думал попытатся отабразить эту молитву, типа он раздает команды починенным.
" Цель прицел..., левй борт.Огонь" ну, что-то в этом духе))
З.Ы. ну дык, хорошо смеется тот, кто стреляет первым)))
Я думал этих прирастаю только если тех уж..покалечило не хило в свое время
........
Блять,тогда интерес отпадает.
Тогда и анкеиа ему нах нужна?
Просто, думал что канонир он просто обычный офицер(ну, может имеет доп. аргументации)...
В общем, значит механикуса нужно пилить
Ну да, вот так вот к сожалению. Главный канонир скорее больше похож на сервитора ибо от человека у него нет уже многого. Мол его глаза видят то что и радары корабля, а руки становятся одним целым с кораблём. Техника работает как с титанами, но тут скорее уже полное погружение.))
Ну да, вот так вот к сожалению. Главный канонир скорее больше похож на сервитора ибо от человека у него нет уже многого. Мол его глаза видят то что и радары корабля, а руки становятся одним целым с кораблём. Техника работает как с титанами, но тут скорее уже полное погружение.))
....Тогда почему сразу мозг не достают и непихают в коробку(и вообще, человечесткому мозгу свойственна такая вещь, как усталость. Все равно кто-то должен его подменять, человек просто не может все время 24часа работать(иначе умрет быстро), даже в беке косможесы спят).
В общем...крайне странное решение умеренно калечить, ладно бы это былбандюга и его на сервитора, в качестве раба-киборга, после смерти, но нет! По сути, специалиста, который должен руководить людьми..
Может это наводчика так приделали?
Ладно, допустим у хаоситами в связи с варпом, он может прирости к кораблю...
Но у Империума...Нет, я просто немного не понимаю...
Отредактировано Сан Альфас (2018-02-20 18:12:08)
....Тогда почему сразу мозг не достают и непихают в коробку(и вообще, человечесткому мозгу свойственна такая вещь, как усталость. Все равно кто-то должен его подменять, человек просто не может все время 24часа работать(иначе умрет быстро), даже в беке косможесы спят).
В общем...крайне странное решение умеренно калечить, ладно бы это былбандюга и его на сервитора, в качестве раба-киборга, после смерти, но нет! По сути, специалиста, который должен руководить людьми..
Может это наводчика так приделали?
Нет, главный канонир таков. Как их делают я понятия не имею, но то что это сервитор и с похуистично-монотонным голосом подключённым к системам прицеливания и стрельбы из заряженных орудий, это факт. Наводчик это кстати тоже главный канонир, говорю же, он по сути одно целое с орудиями, расчёты направления и траекторию снарядов. Прицельная сетка в глазу, радар в мозгу, а орудия в руках. Понятия не имею как он всем кораблём не управляет таким макаром.))
Нет, главный канонир таков. Как их делают я понятия не имею, но то что это сервитор и с похуистично-монотонным голосом подключённым к системам прицеливания и стрельбы из заряженных орудий, это факт. Наводчик это кстати тоже главный канонир, говорю же, он по сути одно целое с орудиями, расчёты направления и траекторию снарядов. Прицельная сетка в глазу, радар в мозгу, а орудия в руках. Понятия не имею как он всем кораблём не управляет таким макаром.))
Он просто перегружен. Уж что-что, но это, по моему, был бы бред.
Тем более, у разных орудий разные были бы особенно сти наводки(у ленса одни, у макроорудий другие, у противокаробельных ракет-третье).
Ой.....Нет, это просто не реально уже...Или их орудия такие умные, что сами наводятся на цель, а им только стоит указать её? Тогда что они так часто сервиторов юзают(ведь у тех,перед роботизированными механизмами, были бы существенные минусы.)
В общем...мда
По сути, оператор всех орудий...
Нет, я стрельбу отыграю, но анкету ему пилить...А смысл?)
Он просто перегружен. Уж что-что, но это, по моему, был бы бред.
Тем более, у разных орудий разные были бы особенно сти наводки(у ленса одни, у макроорудий другие, у противокаробельных ракет-третье).
Ой.....Нет, это просто не реально уже...Или их орудия такие умные, что сами наводятся на цель, а им только стоит указать её? Тогда что они так часто сервиторов юзают(ведь у тех,перед роботизированными механизмами, были бы существенные минусы.)
В общем...мда
Меня не спрашивай, я в курсе что главный канонир ответственен за стрельбу и наводку всех или почти всех орудий, помогает ли ему кто-нибудь или он сам всё делает я не знаю. Фул рулбука по БФГ я не нашёл, а по английскому я читать не умею.))
Хотя ладно, запилю.
Хотя...Может это я сам бред несу...в общем, забили.
Хотя...нет, я не верю, что один человек смог бы наводить целыми батареями, прям все единолично орудия наводить.
Отредактировано Сан Альфас (2018-02-20 18:47:25)
Хотя...Может это я сам бред несу...в общем, забили.
Хотя...нет, я не верю, что один человек смог бы наводить целыми батареями, прям все единолично орудия наводить.Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 18:47:25)
Просто Ваха хуета)
1.Яник Арвас.
2.Вокс-офицер.
3.Снаряжение:
Стандартное офицерское обмундирование
Лазпистолет
Наградной нож
4.Офицер, лет 35.Служил раньше в Секторе Ухулис на Линейном Крейсере "Свобода" . Имеет шрам на лице, искуственный левый глаз. Не женат. За проявленную выдержу и отвагу был награждён ножом с гравировкой Аквилы.
5.Рассудителен, спокоен , общителен. Смотрит на всё с точки зрения скептика , считающий что всё в мире можно объяснить логически. Не терпит вольностей и не повиновения. По неизвестной причине ненавидет Космодесантников(возможно это связано с событиями на его родной планете).
Что у нас все так ненавидят космодесантников...
Большая часть из них сами марины)
1. Джо Бакер
2. Командир батареи макроорудий "Грифона"
3. Стандартная униформа офицера(являющаяся одновременно и скафандром на случай разгерметизации отсека)
Лаз-пистолет
Силовой кортик- в качестве награды за проявленное мужество и храбрость от капитана корабля.
Правая рука заменена на протез.
4. Родом с мира-улья, где был рекрутирован. Начинал свою карьеру в качестве рядового в рассчете макроорудия. Не смотря на все тягоды проявлял особое усердие и имел неплохие задатки и спустя догие годы пота он вырос до командира орудия, где он так же отличился. Вторым поворотным событием стал бой с пиратскими налетчиками, когда те устроили аюордажную атаку. Много тогда погибло членов команды, а сам Джон лишился руки,но, не смотря на это, продолжал исполнять свои должостные обязанности, пока не потерял сознание. За что был награжден кортиком,а позже, был рекомендован на замену убитого в том бою командира батареи, кем он и является.
5. Опытный командир. Суров , но имеет уважение среди починенных. Обладает железным спокойствие, даже во время жаркого боя. Лаконичен.
Ws 7 Bs 6 S5(правая-6) T5 W2... I5 Sv5+
Отредактировано Сан Альфас (2018-02-23 20:37:23)
1. Элеонора Макарова
2. Капитан грузового корабля.
3. Снаряжение:
Похожий на офицерский военный китель наряд, отличающийся цветами и украшениями на её вкус.
Лаз-пистолет с одной обоймой
Богатоукрашенная капитанская силовая сабля
4. Квалифицированный капитан корабля, ветеран крестового похода "Индоминус". Отличилась дерзостью и безрассудством, протаранив лёгким крейсером "Неустрашимым" крейсер хаоса "Резня" готовившийся на орбитальную бомбардировку. Решение оказалось верным и оно спасло жизни наземным силам Империума. Официально ушла из флота по собственному желанию, на самом деле попала под подозрение в ереси будучи оговорённой собственным сарполом. Дело получилось замять, однако из флота пришлось уйти. Теперь же командует небоевыми судами по наёму.
5. Гордая, заносчивая, вспыльчивая и довольно едкая на язык барышня. Порой принимает странные решения, которые тем не менее не оканчиваются полным провалом. Не любит фамильярности и побратимства в экипаже, считая что каждый должен знать своё место, тем не менее отходчивая и не злопамятная. Любит когда всё идёт по плану и горячую чашечку кофе.
WS 5 BS 6 S 5 T 5 W 2 I 5 SV-
1. Элеонора Макарова
2. Капитан грузового корабля.
3. Снаряжение:
Похожий на офицерский военный китель наряд, отличающийся цветами и украшениями на её вкус.
Лаз-пистолет с одной обоймой
Богатоукрашенная капитанская силовая сабля
4. Квалифицированный капитан корабля, ветеран крестового похода "Индоминус". Отличилась дерзостью и безрассудством, протаранив лёгким крейсером "Неустрашимым" крейсер хаоса "Резня" готовившийся на орбитальную бомбардировку. Решение оказалось верным и оно спасло жизни наземным силам Империума. Официально ушла из флота по собственному желанию, на самом деле попала под подозрение в ереси будучи оговорённой собственным сарполом. Дело получилось замять, однако из флота пришлось уйти. Теперь же командует небоевыми судами по наёму.
5. Гордая, заносчивая, вспыльчивая и довольно едкая на язык барышня. Порой принимает странные решения, которые тем не менее не оканчиваются полным провалом. Не любит фамильярности и побратимства в экипаже, считая что каждый должен знать своё место, тем не менее отходчивая и не злопамятная. Любит когда всё идёт по плану и горячую чашечку кофе.
WS 5 BS 6 S 5 T 5 W 2 I 5 SV-
А внешность? Где у этой мон-кейской самки внешность?
А внешность? Где у этой мон-кейской самки внешность?
Мне лень.)
Вот поэтому в галактике и твориться весь этот хаос, потому что вашим повелителям и каждому из вас лично-- лень. Не лень только убивать "ксеносов" и деградировать дальше...
Вот поэтому в галактике и твориться весь этот хаос, потому что вашим повелителям и каждому из вас лично-- лень. Не лень только убивать "ксеносов" и деградировать дальше...
Деградация наше всё, да и убивать друг друга нам тоже доставляет.))
1.Танак Корда
2.Вольный торговец, Исследователь.
3.Снаряжение: инквизиторский китель, бионическая рука
Кольцо с красноватым свечением
Меч,предположительно артефакт неизвестной ксеноцивилизации.
4.Инквизитор, выход из Ордо Ксенос. Славиться своим увлечением в изучении ксеносов живущих в варпе и его попыткой выяснить, как ещё виды пришельцев могут выжить в этом "Аду", а также исследованию галактики. За это был удостоен должностью вольного торговца.
5. Гордец, немного высокомерен, любит с увлечением рассказывать о своих достижениях в своём увлечении. Но обладает выдержкой и где нужно может повести себя спокойным, рассудительным и уважительным. Может быть как общительным и любезным с членами экипажа, но если кто-то из них попытаеться вмешаться в его работу или же не так отозваться о его увлечении, то его незамедлительно одарит презрение и неуважение инквизитора.
Отредактировано Синдри Динат (2018-03-04 18:00:22)
ХДЕ МЕХАНИКУС !?....
1. Ангх Сенс
2.Техножрецы-майорис
3. Кибернетическое тело, покрытая мантей адептус-механикус: за место двух ног четыре паукообразные конечности. Так же из тела выходятмеханодриды.
Электро-трансплантанты(позволяют напрямую подключатся к системам корабля)
Жезл Управления.
В руку встроен лаз-пистолет*
4.Техноадепт, что был назначен назначен на служении Омнисси на данном корабле, что бы уращать его дух. Можно сказать, что он знает данный корабль. как отец знает свое чадо: каков его характер, на что способен и остальные мелкие и не очень нюансы корабля.
5. Немного более эмоционален, чем другие механикусы, но в целом так же спокоен и сух.Но не в отношении корабля, более, о состоянии которого у него всегда болит голова. словно у заботливой матери к своему детёнышу, трепетно относясь к своей службе.
Ws7 Bs6 S8 T8 I5 sv4+ W2
*так-то я знаю. что есть спецефичное оружие механикус. ноу нас его нет.
Отредактировано Сан Альфас (2018-03-05 19:46:18)
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » "Сквозь пустоту"