ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » "Сквозь пустоту"

"Сквозь пустоту"

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Это он чтобы пореже что-то писать)

Это значит что он вообще не будет писать, а если и будет, то только вначале в бою с орками. По варпу стрелять смысла нет.)

0

62

Renegade Knight написал(а):

В смысле ты про главного канонира? Ну за него будет скучно играть ибо он больше на пилота дредака похож, весь обрубленный и подключённый навечно кабелями к системам управления орудиями.)

Вот прям все они подключены?

+2

63

И да, мне может интересно стрельбу описать?

+2

64

Сан Альфас написал(а):

Вот прям все они подключены?

Главный канонир точно. Рядовые, ну думаю либо это просто заряжающие нёрды либо как модератор на титане, одной пушкой помогает наводить главному. Про низших неудачников ружейников я не знаю чё делают, только предположения.

0

65

Сан Альфас написал(а):

И да, мне может интересно стрельбу описать?

Резонно, ты ж Альфарий. Стрельба часть твоего стиля ведения войны, а от хитро всаженной пули в километре из стелсовой позиции, думаю твоё лицо превратиться в смайлик под названием "Kreygasm".))

+1

66

Главный канонир точно. Рядовые, ну думаю либо это просто заряжающие нёрды либо как модератор на титане, одной пушкой помогает наводить главному. Про низших неудачников ружейников я не знаю чё делают, только предположения.

........
Блять,тогда интерес отпадает.
Тогда и анкеиа ему нах нужна?
Просто, думал что канонир он просто обычный офицер(ну, может имеет доп.  аргументации)...Мол, бывалый командир...
В общем, значит механикуса нужно пилить

Отредактировано Сан Альфас (2018-02-20 17:54:16)

+2

67

Резонно, ты ж Альфарий. Стрельба часть твоего стиля ведения войны, а от хитро всаженной пули в километре из стелсовой позиции, думаю твоё лицо превратиться в смайлик под названием "Kreygasm".))

Я думал попытатся отабразить эту молитву, типа он раздает команды починенным.
" Цель прицел..., левй борт.Огонь" ну, что-то в этом духе))
З.Ы. ну дык, хорошо смеется тот, кто стреляет первым)))

+1

68

Я думал этих прирастаю только если тех уж..покалечило не хило в свое время

+1

69

Сан Альфас написал(а):

........
Блять,тогда интерес отпадает.
Тогда и анкеиа ему нах нужна?
Просто, думал что канонир он просто обычный офицер(ну, может имеет доп.  аргументации)...
В общем, значит механикуса нужно пилить

Ну да, вот так вот к сожалению. Главный канонир скорее больше похож на сервитора ибо от человека у него нет уже многого. Мол его глаза видят то что и радары корабля, а руки становятся одним целым с кораблём. Техника работает как с титанами, но тут скорее уже полное погружение.))

+1

70

Ну да, вот так вот к сожалению. Главный канонир скорее больше похож на сервитора ибо от человека у него нет уже многого. Мол его глаза видят то что и радары корабля, а руки становятся одним целым с кораблём. Техника работает как с титанами, но тут скорее уже полное погружение.))

....Тогда почему сразу мозг не достают и непихают в коробку(и вообще, человечесткому мозгу свойственна такая вещь, как усталость. Все равно кто-то должен его подменять, человек просто не может все время 24часа работать(иначе умрет быстро), даже в беке косможесы спят).
В общем...крайне странное решение умеренно калечить, ладно бы это былбандюга и его на сервитора, в качестве раба-киборга, после смерти, но нет! По сути, специалиста, который должен руководить людьми..
Может это наводчика так приделали?

+1

71

Ладно, допустим у хаоситами в связи с варпом, он может прирости к кораблю...
Но у Империума...Нет, я просто немного не понимаю...

Отредактировано Сан Альфас (2018-02-20 18:12:08)

+1

72

Сан Альфас написал(а):

....Тогда почему сразу мозг не достают и непихают в коробку(и вообще, человечесткому мозгу свойственна такая вещь, как усталость. Все равно кто-то должен его подменять, человек просто не может все время 24часа работать(иначе умрет быстро), даже в беке косможесы спят).
В общем...крайне странное решение умеренно калечить, ладно бы это былбандюга и его на сервитора, в качестве раба-киборга, после смерти, но нет! По сути, специалиста, который должен руководить людьми..
Может это наводчика так приделали?

Нет, главный канонир таков. Как их делают я понятия не имею, но то что это сервитор и с похуистично-монотонным голосом подключённым к системам прицеливания и стрельбы из заряженных орудий, это факт. Наводчик это кстати тоже главный канонир, говорю же, он по сути одно целое с орудиями, расчёты направления и траекторию снарядов. Прицельная сетка в глазу, радар в мозгу, а орудия в руках. Понятия не имею как он всем кораблём не управляет таким макаром.))

+1

73

Нет, главный канонир таков. Как их делают я понятия не имею, но то что это сервитор и с похуистично-монотонным голосом подключённым к системам прицеливания и стрельбы из заряженных орудий, это факт. Наводчик это кстати тоже главный канонир, говорю же, он по сути одно целое с орудиями, расчёты направления и траекторию снарядов. Прицельная сетка в глазу, радар в мозгу, а орудия в руках. Понятия не имею как он всем кораблём не управляет таким макаром.))

Он просто перегружен. Уж что-что, но это, по моему, был бы бред.
Тем более, у разных орудий разные были бы особенно сти наводки(у ленса одни, у макроорудий другие, у противокаробельных ракет-третье).
Ой.....Нет, это просто не реально уже...Или их орудия такие умные, что сами наводятся на цель, а им только стоит указать её? Тогда что они так часто сервиторов юзают(ведь у тех,перед роботизированными механизмами, были бы существенные минусы.)
В общем...мда

+2

74

По сути, оператор всех орудий...
Нет, я стрельбу отыграю, но анкету ему пилить...А смысл?)

+1

75

Сан Альфас написал(а):

Он просто перегружен. Уж что-что, но это, по моему, был бы бред.
Тем более, у разных орудий разные были бы особенно сти наводки(у ленса одни, у макроорудий другие, у противокаробельных ракет-третье).
Ой.....Нет, это просто не реально уже...Или их орудия такие умные, что сами наводятся на цель, а им только стоит указать её? Тогда что они так часто сервиторов юзают(ведь у тех,перед роботизированными механизмами, были бы существенные минусы.)
В общем...мда

Меня не спрашивай, я в курсе что главный канонир ответственен за стрельбу и наводку всех или почти всех орудий, помогает ли ему кто-нибудь или он сам всё делает я не знаю. Фул рулбука по БФГ я не нашёл, а по английскому я читать не умею.))

0

76

Хотя ладно, запилю.

+1

77

Хотя...Может это я сам бред несу...в общем, забили.
Хотя...нет, я не верю, что один человек смог бы наводить целыми батареями, прям все единолично орудия наводить.

Отредактировано Сан Альфас (2018-02-20 18:47:25)

+2

78

Сан Альфас написал(а):

Хотя...Может это я сам бред несу...в общем, забили.
Хотя...нет, я не верю, что один человек смог бы наводить целыми батареями, прям все единолично орудия наводить.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 18:47:25)

Просто Ваха хуета)

+1

79

1.Яник Арвас.
2.Вокс-офицер.
3.Снаряжение:
Стандартное офицерское обмундирование
Лазпистолет
Наградной нож
4.Офицер, лет 35.Служил раньше в Секторе Ухулис на Линейном Крейсере "Свобода" . Имеет шрам на лице, искуственный  левый глаз. Не женат. За проявленную выдержу и отвагу был награждён ножом с гравировкой Аквилы.
5.Рассудителен, спокоен , общителен. Смотрит на всё с точки зрения скептика , считающий что всё в мире можно объяснить логически. Не терпит вольностей и не повиновения. По неизвестной причине ненавидет Космодесантников(возможно это связано с событиями на его родной планете).

+3

80

Что у нас все так ненавидят космодесантников...

+2

81

Большая часть из них сами марины)

+2

82

1. Джо Бакер
2. Командир батареи макроорудий "Грифона"
3. Стандартная униформа офицера(являющаяся одновременно и скафандром на случай разгерметизации отсека)
Лаз-пистолет
Силовой кортик- в качестве награды за проявленное мужество и храбрость от капитана корабля.
Правая рука заменена на протез.
4. Родом с мира-улья, где был рекрутирован. Начинал свою карьеру в качестве рядового в рассчете макроорудия. Не смотря на все тягоды проявлял особое усердие и имел неплохие задатки и спустя догие годы пота он вырос до командира орудия, где он так же отличился. Вторым поворотным событием стал бой с пиратскими налетчиками, когда те устроили аюордажную атаку. Много тогда погибло членов команды, а сам Джон лишился руки,но, не смотря на это, продолжал исполнять свои должостные обязанности, пока не потерял сознание. За что был награжден кортиком,а позже, был рекомендован на замену убитого в том бою командира батареи, кем он и является.
5. Опытный командир. Суров , но  имеет уважение среди починенных. Обладает железным спокойствие, даже во время жаркого боя. Лаконичен.
Ws 7 Bs 6 S5(правая-6) T5 W2... I5 Sv5+

Отредактировано Сан Альфас (2018-02-23 20:37:23)

+3

83

1. Элеонора Макарова
2. Капитан грузового корабля.
3. Снаряжение:
Похожий на офицерский военный китель наряд, отличающийся цветами и украшениями на её вкус.
Лаз-пистолет с одной обоймой
Богатоукрашенная капитанская силовая сабля
4. Квалифицированный капитан корабля, ветеран крестового похода "Индоминус". Отличилась дерзостью и безрассудством, протаранив лёгким крейсером "Неустрашимым" крейсер хаоса "Резня" готовившийся на орбитальную бомбардировку. Решение оказалось верным и оно спасло жизни наземным силам Империума. Официально ушла из флота по собственному желанию, на самом деле попала под подозрение в ереси будучи оговорённой собственным сарполом. Дело получилось замять, однако из флота пришлось уйти. Теперь же командует небоевыми судами по наёму.
5. Гордая, заносчивая, вспыльчивая и довольно едкая на язык барышня. Порой принимает странные решения, которые тем не менее не оканчиваются полным провалом. Не любит фамильярности и побратимства в экипаже, считая что каждый должен знать своё место, тем не менее отходчивая и не злопамятная. Любит когда всё идёт по плану и горячую чашечку кофе.
WS 5 BS 6 S 5 T 5 W 2 I 5 SV-

+2

84

Гримлок Д'эл Бесстрашный написал(а):

1. Элеонора Макарова
2. Капитан грузового корабля.
3. Снаряжение:
Похожий на офицерский военный китель наряд, отличающийся цветами и украшениями на её вкус.
Лаз-пистолет с одной обоймой
Богатоукрашенная капитанская силовая сабля
4. Квалифицированный капитан корабля, ветеран крестового похода "Индоминус". Отличилась дерзостью и безрассудством, протаранив лёгким крейсером "Неустрашимым" крейсер хаоса "Резня" готовившийся на орбитальную бомбардировку. Решение оказалось верным и оно спасло жизни наземным силам Империума. Официально ушла из флота по собственному желанию, на самом деле попала под подозрение в ереси будучи оговорённой собственным сарполом. Дело получилось замять, однако из флота пришлось уйти. Теперь же командует небоевыми судами по наёму.
5. Гордая, заносчивая, вспыльчивая и довольно едкая на язык барышня. Порой принимает странные решения, которые тем не менее не оканчиваются полным провалом. Не любит фамильярности и побратимства в экипаже, считая что каждый должен знать своё место, тем не менее отходчивая и не злопамятная. Любит когда всё идёт по плану и горячую чашечку кофе.
WS 5 BS 6 S 5 T 5 W 2 I 5 SV-

А внешность? Где у этой мон-кейской самки внешность?

+1

85

Angry female eldars написал(а):

А внешность? Где у этой мон-кейской самки внешность?

Мне лень.)

+1

86

Вот поэтому в галактике и твориться весь этот хаос, потому что вашим повелителям и каждому из вас лично-- лень. Не лень только убивать "ксеносов" и деградировать дальше...

+2

87

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Вот поэтому в галактике и твориться весь этот хаос, потому что вашим повелителям и каждому из вас лично-- лень. Не лень только убивать "ксеносов" и деградировать дальше...

Деградация наше всё, да и убивать друг друга нам тоже доставляет.))

+2

88

1.Танак Корда
2.Вольный торговец, Исследователь.
3.Снаряжение:  инквизиторский китель, бионическая рука
Кольцо с красноватым свечением
Меч,предположительно артефакт неизвестной ксеноцивилизации.
4.Инквизитор, выход из Ордо Ксенос. Славиться своим увлечением в изучении ксеносов живущих в варпе и его попыткой выяснить, как ещё виды пришельцев могут выжить в этом "Аду", а также исследованию галактики.  За это был  удостоен должностью вольного торговца.
5. Гордец, немного высокомерен, любит с увлечением рассказывать о своих достижениях в своём увлечении. Но обладает выдержкой и где нужно может повести себя  спокойным, рассудительным и уважительным. Может быть как общительным и любезным с членами экипажа, но если кто-то из них попытаеться вмешаться в его работу или же не так отозваться о его увлечении, то его незамедлительно одарит презрение и неуважение инквизитора.

Отредактировано Синдри Динат (2018-03-04 18:00:22)

+3

89

ХДЕ МЕХАНИКУС !?....

+1

90

1. Ангх Сенс
2.Техножрецы-майорис
3. Кибернетическое тело, покрытая мантей адептус-механикус: за место двух ног четыре паукообразные конечности. Так же из тела выходятмеханодриды.
Электро-трансплантанты(позволяют напрямую подключатся к системам корабля)
Жезл Управления.
В руку встроен лаз-пистолет*
4.Техноадепт, что был назначен назначен на служении Омнисси на данном корабле, что бы уращать его дух. Можно сказать, что он знает данный корабль. как отец знает свое чадо: каков его характер, на что способен и остальные мелкие и не очень нюансы корабля.
5. Немного более эмоционален, чем другие механикусы, но в целом так же спокоен и сух.Но не в отношении корабля, более, о состоянии которого у него всегда болит голова. словно у заботливой матери к своему детёнышу, трепетно относясь к своей службе.
Ws7 Bs6 S8 T8 I5 sv4+ W2
*так-то я знаю. что есть спецефичное оружие механикус. ноу нас его нет.

Отредактировано Сан Альфас (2018-03-05 19:46:18)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » "Сквозь пустоту"