ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » "Сквозь пустоту"

"Сквозь пустоту"

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

Сквозь пустоту, так Сковозь Пустоту( Межзвездный Плен значит будет о другом))))

+2

32

Сан Альфас написал(а):

Нет, я спрашивал Ящера по поводу поломок(просто, раз анкету бортинженера делать.)

Чё? Когда? И вообще по поломкам будет доложено капитану после входа в варп.

+2

33

А про название кампании мне вообще никто не говорил!

+3

34

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Чё? Когда? И вообще по поломкам будет доложено капитану после входа в варп.

Ну да, только докладывать будет бортинженер капитану, разве не так?

+2

35

Сан Альфас написал(а):

Ну да, только докладывать будет бортинженер капитану, разве не так?

Нет. Старый бородатый уборщик бывший зек с самой нижней палубы.

+1

36

А про название кампании мне вообще никто не говорил!

Так я думал тебе Альфас об этом сказал....

+3

37

Алё? Писать думаем?

+1

38

1. Варн Стаббс
2. Наёмный командир охраны корабля.
3. Снаряжение:
Панцирная броня
Хелл-питолет
Силовая сабля
4 фраг-гранаты, 4 крак-гранаты.
4. Бывший кадианский Касркин (забыл уже где запятую вверху между буквами ставить.) уволенный по тяжелому ранению, без ноги и половины туловища, тем не менее выжил и спустя какое-то время был нанят вольным торговцем за предыдущие заслуги и на его деньги аугментировал недостающие части тела. Сейчас охраняет груз торговца в перелётах от возможных пиратов и опасностей, собственно командуя всеми охранными войсками на судне кроме телохранителей самого торговца.
5. Решителен и немногословен. Отличается хорошей выдержкой и стойкостью к опасностям. Достаточно опытен, однако несмотря на службу не отличается постоянным солдафонстом и закрывает глаза если ему лишний раз забыли отдать честь или же встать по стойке смирно, однако полное пренебрежение субординации не терпит.
WS 6 BS 8 S 5 T 5 W1(2) I 5 Sv 4+
Рост: 180, выглядит как полковник Куоритч, (если его внешность никто не занимал конечно.) однако чаще всего просто носит шлем Касркина.

+3

39

Renegade Knight написал(а):

1. Варн Стаббс
2. Наёмный командир охраны корабля.
3. Снаряжение:
Панцирная броня
Хелл-питолет
Силовая сабля
4 фраг-гранаты, 4 крак-гранаты.
4. Бывший кадианский Касркин (забыл уже где запятую вверху между буквами ставить.) уволенный по тяжелому ранению, без ноги и половины туловища, тем не менее выжил и спустя какое-то время был нанят вольным торговцем за предыдущие заслуги и на его деньги аугментировал недостающие части тела. Сейчас охраняет груз торговца в перелётах от возможных пиратов и опасностей, собственно командуя всеми охранными войсками на судне кроме телохранителей самого торговца.
5. Решителен и немногословен. Отличается хорошей выдержкой и стойкостью к опасностям. Достаточно опытен, однако несмотря на службу не отличается постоянным солдафонстом и закрывает глаза если ему лишний раз забыли отдать честь или же встать по стойке смирно, однако полное пренебрежение субординации не терпит.
WS 6 BS 8 S 5 T 5 W1(2) I 5 Sv 4+
Рост: 180, выглядит как полковник Куоритч, (если его внешность никто не занимал конечно.) однако чаще всего просто носит шлем Касркина.

Ну тип вот так я и представляю анкеты таких эпизодических персов, нечего лишнего, только основа.

+2

40

Ждём капитаншу.

+1

41

Ждём капитаншу.

Так всё же бабу делать? Ну ладно.)

+2

42

Ку-ку? Где персы?

+1

43

Ку-ку? Где персы?

Я могу не торопится с орками. "+ голова болит нынче чёта."

Отредактировано Roterz (2018-02-18 15:07:28)

+2

44

Ку-ку? Где персы?

Я не могу по причине того, что меня расстреляли)

+4

45

Падла!

+4

46

Падла!

http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/pikrandom_39109330_big_.jpeg

Отредактировано Сан Альфас (2018-02-18 15:53:31)

+2

47

Ненавистное слово Десу...

+2

48

Ненавистное слово Десу...

http://s3.uploads.ru/Y1im0.jpg

Отредактировано Roterz (2018-02-18 15:57:48)

+4

49

Сан Альфас написал(а):

Я не могу по причине того, что меня расстреляли)

Тебе день дали в ГУЛАГе, чё ты делал там? Даже последний раз Родине помочь не захотел и ещё говоришь что несправедливо расстреляли!? Да для таких, капиталистических псов, даже расстрел слишком мягкое наказание!)

+2

50

Тебе день дали в ГУЛАГе, чё ты делал там? Даже последний раз Родине помочь не захотел и ещё говоришь что несправедливо расстреляли!? Да для таких, капиталистических псов, даже расстрел слишком мягкое наказание!)

Дня мало.
И вообще
http://s9.uploads.ru/t/FGLNk.png
З.Ы. и собственности на средства производства у меня нет, гыг)

+1

51

И вообще, мне не до пустяков(надо пока закрыть вкладку форума, а то сижу тут, херней маюсь)

+1

52

Сан Альфас написал(а):

Дня мало.
И вообще

З.Ы. и собственности на средства производства у меня нет, гыг)

Бля, я бы ответил, но Изгой не сделал заклинание на карточке, которое я просил. Щас бы кастануть его на тебя и радоваться жизни.)

+1

53

Бля, я бы ответил, но Изгой не сделал заклинание на карточке, которое я просил. Щас бы кастануть его на тебя и радоваться жизни.)

Даже банхаммер не исправит меня от лени))))

+1

54

Сан Альфас написал(а):

Даже банхаммер не исправит меня от лени))))

(((
Зря ты так говоришь, мой банхаммер кому угодно голову стрясёт ибо он деревянный!
http://s7.uploads.ru/QI5lS.png

+1

55

(((
Зря ты так говоришь, мой банхаммер кому угодно голову стрясёт ибо он деревянный!

Говорю тебе, не стоит, не стоит недооценивать эту киянку! Будь у неё своя воля этот сайт уже давно был бы забит под лавку!

+2

56

(((

В плане лени на форуме он не спасет))
Ну , поможет только для ИРл, что бы сюда не заглДывать(кстати, можешь дать на некоторое время, ибо отвлекаюсь....соблазн))))

+2

57

А канонира кто-то будет брать, или можно мне взять?

+2

58

Бери кого хочешь.

+1

59

Сан Альфас написал(а):

А канонира кто-то будет брать, или можно мне взять?

В смысле ты про главного канонира? Ну за него будет скучно играть ибо он больше на пилота дредака похож, весь обрубленный и подключённый навечно кабелями к системам управления орудиями.)

+1

60

В смысле ты про главного канонира? Ну за него будет скучно играть ибо он больше на пилота дредака похож, весь обрубленный и подключённый навечно кабелями к системам управления орудиями.)

Это он чтобы пореже что-то писать)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » "Сквозь пустоту"