ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(2)

Сообщений 211 страница 240 из 1004

211

*активно думает, как бы снова появится на форуме и где именно это сделать, но ничего особенного в голову не приходит, по этому сразу к делу во флуде*
Приветствую.
Боевая система и характеристики персонажей не особо приобрели изменения, дабы мой котелок смог их обработать с приемлемой скоростью?

Отредактировано Таркус Болтеров (2018-02-25 10:39:25)

+3

212

Я смог.
http://sg.uploads.ru/t/e14Uv.jpg

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2018-02-25 12:36:34)

+1

213

Таркус Болтеров написал(а):

*активно думает, как бы снова появится на форуме и где именно это сделать, но ничего особенного в голову не приходит, по этому сразу к делу во флуде*
Приветствую.
Боевая система и характеристики персонажей не особо приобрели изменения, дабы мой котелок смог их обработать с приемлемой скоростью?

Отредактировано Таркус Болтеров (Сегодня 12:39:25)

Ну хоть кто-то решил вернуться.....Надеюсь....

+1

214

Синдри Динат написал(а):

Ну хоть кто-то решил вернуться.....Надеюсь....

Опять многоточия.
https://pp.userapi.com/c840136/v840136032/27674/4yOvvGxC4co.jpg

+1

215

Опять многоточия.

Могу без многоточия. Но так не интересно.

+1

216

Синдри Динат написал(а):

Наличие многоточий подчёркивает нерешимость в своих словах. Особенно в таких количествах. Не надо так.

+1

217

Синдри Динат написал(а):

...
Вообще-то... можно и без них... только это у меня скорее болезнь паразит... Кхм кхм... Мда...

0

218

Наличие многоточий подчёркивает нерешимость в своих словах. Особенно в таких количествах. Не надо так.

Но мне всё равно нравиться в таком стиле писать.....

+1

219

Синдри Динат написал(а):

Что-то много в последнее время стеснительных десантников появилось. Влияние 8-ки?

+1

220

Синдри Динат написал(а):

И кстати... Я главный по многоточиям. Сертификат имеется и выдан и подписан от берса. Так что... все мои многоточия во много раз круче чем у остальных.

+1

221

Что-то много в последнее время стеснительных десантников появилось. Влияние 8-ки?

Так он же альфарий. А влияние? Он его всей душой испытал. Кхм кхм... о кэпа

+1

222

Штурмовик-(изгой) написал(а):

Я не просто Альфарий, я Несущий прикидывающийся Альфарием...Кхм...Кхм..

+1

223

Хотя что мы говорим. Мы все тут страдальцы от эттй восьмёрки. А кэп так и радуется за своих анимешных рыцарей.

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2018-02-25 12:55:28)

+2

224

Хотя что мы говорим. Мы все тут страдальцы от эттй восьмёрки. А кэп так и радуется за своих анимешных рыцарей.

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (Сегодня 14:55:28)

И не говори...

+1

225

Мы все тут страдальцы от эттй восьмёрки.

Ну как страдальцы. Лично я стараюсь особо не придавать особого значения тому, что сейчас выкатывает на нас ГВ. Лампово обмазываюсь редакциями 3-ки да 4-ки.

+1

226

Ну как страдальцы. Лично я стараюсь особо не придавать особого значения тому, что сейчас выкатывает на нас ГВ. Лампово обмазываюсь редакциями 3-ки да 4-ки.

Сейчас пока самая БОЛЬШАЯ проблема это комьюнити вахи. Да Монтау?

+2

227

Сейчас пока самая БОЛЬШАЯ проблема это комьюнити вахи.

ДО, особенно русская её составляющая, на которую ГВ немного пофиг.

+1

228

Вообщем всё как обычно....Комьюнити по большей части  пестрит  любителями Примарисов, лояльных космарей и немного хаосьнёй.... А  ГВшники делают всё, что бы Империум не отпинали....

+2

229

Синдри Динат написал(а):

Вообщем всё как обычно....Комьюнити по большей части  пестрит  любителями Примарисов, лояльных космарей и немного хаосьнёй.... А  ГВшники делают всё, что бы Империум не отпинали....

То есть чтобы империум не перестал тащить в виде бобра против сил козла одновременно союзничая с ушастыми и потихоньки превращая ксеноыилию так же в лояльность... Пиздец... Ваха скатывается в вов...

+1

230

Тишинааа....

+1

231

То есть чтобы империум не перестал тащить в виде бобра против сил козла одновременно союзничая с ушастыми и потихоньки превращая ксеноыилию так же в лояльность... Пиздец... Ваха скатывается в вов...

Нет. само заключение союза было бы интересно,и было бы аля Антанта vs Тройственный союз(в общем дележ сфер влияние, кто где грабит галактику), но подается это так..Как бобрас козлом) Да и у накс это все так же идет(просто ГВ поняли, что фанам ушастые девочки нравятся, вот и решили бабла срубить).
Это мое длинное привествие, Виват.
с возвращение, Таркус)

+1

232

Сан Альфас написал(а):

Нет. само заключение союза было бы интересно,и было бы аля Антанта vs Тройственный союз(в общем дележ сфер влияние, кто где грабит галактику), но подается это так..Как бобрас козлом) Да и у накс это все так же идет(просто ГВ поняли, что фанам ушастые девочки нравятся, вот и решили бабла срубить).
с возвращение, Таркус)

А он точно вернулся?...

+1

233

Синдри Динат написал(а):

А он точно вернулся?...

Надеюсь.

+2

234

Сан Альфас написал(а):

Надеюсь.

Хехе....

+1

235

Сан Альфас написал(а):

с возвращение, Таркус)

Вот я и об этом... Просто не уточнал детали...

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2018-02-25 14:52:49)

+1

236

Сан Альфас написал(а):

Надеюсь.

Точно. Не зря же я старался.(не обманывать. А то хрен чё обо мне подумают после  такой фразы.)

+1

237

Вот я и об этом... Просто не уточнал детали...

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (Сегодня 14:52:49)

Ещё раз повторюсь. что против самого союза ничего не имею(как в плане события. ибо ХСм отстроили свою военную машину, во главе с Батыем Аббадоном и хотят свою Империю с блекджеком и демонетками. што бы теперь они спокойно терроризировали галактику. а не Терра и тамошнее правительство Эльцы с Некрами тоже в тухую мечтают вернуть себе место под солнцем, что бы снова грабить и тирорезирловать утерменшей, но уже не те а у монеекв-органиков хорошая армия, да с Хаоситами у них терки). Так-то это событие, как в нашем мире. не о бобре бобра с козлом,а о том, кто чем будет владеть.
З.Ы. и давайте признаем, мы тоже этому подвластны, так что не надо тыкать на ГВ, они лишь оседлали чаянья аудитории)

+2

238

Всё хуйня, Ваха говно и не нужна. Форум тоже. Возвращение Таркуса бесполезно и не вызывает положительных эмоций от слова совсем.

+1

239

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Всё хуйня, Ваха говно и не нужна. Форум тоже. Возвращение Таркуса бесполезно и не вызывает положительных эмоций от слова совсем.

Советую тебе успокоится. Я даже знаю какии способом.

+2

240

Советую тебе успокоится. Я даже знаю какии способом.

Мне нравится твой настрой, Изгой)

+3