Ну тык я думал ты уже давно эт заметил...странно....Да и ничего такого тут....
Да,я просто только сейчас подумал. что у нас на авы- схожий мем, только летали разнятся))
сразу показывает, что два Альфария))
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(2)
Ну тык я думал ты уже давно эт заметил...странно....Да и ничего такого тут....
Да,я просто только сейчас подумал. что у нас на авы- схожий мем, только летали разнятся))
Ладно...ну так что ....у нас там...к кампейну готовы ток 3 перса и начало сюжета прописано где-то на 40-45%....
Я просто внедрённый агент Несущих Слово в Альфа-Легион......Ойпс......Точнее наоборот...
Я просто внедрённый агент Несущих Слово в Альфа-Легион......Ойпс......Точнее наоборот...
Так и подазревал, что ты засланный казачок. ...Ну дык, сразу с задания))
Ладно...ну так что ....у нас там...к кампейну готовы ток 3 перса и начало сюжета прописано где-то на 40-45%....
Ну..Может ещё запилю, но у нас капитана нет,но его я пилить не буду. это уже Берс) Тем более,у нас тут женщину хотят
*шутка про морскую примету о женщине на корабле*
Так и подазревал, что ты засланный казачок. ...Ну дык, сразу с задания))
Ну..Может ещё запилю, но у нас капитана нет,но его я пилить не буду. это уже Берс) Тем более,у нас тут женщину хотят
*шутка про морскую примету о женщине на корабле*
Так всё таки женщина будет? И её берс будет пилить? Интересн...он её будет писать не под вдохновлением капитаншы ПМ в "Предателе"?..
Отредактировано Синдри Динат (2018-02-24 16:32:30)
Так всё таки женщина будет? И её берс будет пилить? Интересн...он её будет писать не под вдохновлением капитаншы ПМ в "Предателе"?..
Хз. Но иенно под вдохновлением её, если будет)))
Отредактировано Сан Альфас (2018-02-23 21:09:19)
Ура млять. С днём нашей депортации. Прям весёлый и радостный день блин.
Да и касательно авы Альфас...У меня всегда такое ощющение, будто у тебя рога на аве как то массивнее головы, как бивни у слона...мне даж не понятно, как чел с авы вообще может не ломая головы с ними жить....
Хз. Но иенно под вдохновлением её, ес ли будет)))
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 23:07:13)
Так и знал...
Да и касательно авы Альфас...У меня всегда такое ощющение, будто у тебя рога на аве как то массивнее головы, как бивни у слона...мне даж не понятно, как чел с авы вообще может не ломая головы с ними жить....
ХЗ. как художник нарисовал. Может, они полые? Хотя, рога по идее только мешались бы(любуе, как и другие украшалки на голове).
В общем- пофиг)
Так и знал...
Конечно, мы же шутили на эту тему в начале темы кампейна)
Да...ток Берс куда-то подевался...так что не скоро капитанша будет...
Да...ток Берс куда-то подевался...так что не скоро капитанша будет...
В армию забрали?)
Шучу, врят ли ещё пока.
В армию забрали?)
Шучу, врят ли ещё пока.
Угу... к местным Мирожорам взяли...
.......
Отредактировано Синдри Динат (2018-02-23 21:46:56)
Хуясе! Кто-то что-то пишет!
Хуясе! Кто-то что-то пишет!
Пока я не напишу- никто не напишет ведь) Виват, кстати
Отредактировано Сан Альфас (2018-02-23 21:50:52)
Пока я не напишу- никто не напишет ведь) Виват, кстати
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 21:50:52)
А мне так вообще нечем здесь заниматся.
Ух ты...АКТИВНОСТЬ....
Ух ты...АКТИВНОСТЬ....
Ненадолго и возможно я вскоре снова замолчу. Хотя... Вам всем пох. И без меня сможете обойтись.
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2018-02-23 21:56:09)
Ненадолго и возможно я вскоре снова замолчу. Хотя... Вам всем пох. И без меня сможете обойтись.
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (Сегодня 21:56:09)
Иди анкету перса пилить и узбагойся
Запилил?..
Иди анкету перса пилить и узбагойся
Какого перса?...
Какого перса?...
кого хочешь.
можешь: из пустоходов(матроса). можешь- медперсонал. Можешь даже бортового инженера(хотел я. но могу уступить).
Можешь асторпата. Можешь боцмана
кого хочешь.
можешь: из пустоходов(матроса). можешь- медперсонал. Можешь даже бортового инженера(хотел я. но могу уступить).
Можешь асторпата. Можешь боцмана
А могу вообще не учавствовать. А если даже и захочу то хрен один смогу кого-то придумать.
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2018-02-24 00:21:23)
А могу вообще не учавствовать. А если даже и захочу то хрен один смогу кого-то придумать.
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (Сегодня 02:21:23)
Всм ты не сможешь один придумать?....Можешь...если захочешь....а если нет...то врятли и другой поможет с этим.....
Всм ты не сможешь один придумать?....Можешь...если захочешь....а если нет...то врятли и другой поможет с этим.....
Если я даже блять захочу то не выйдет.(то есть всегда хочу) Я ЦЕЛЫЙ ГОД НЕ МОГУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ НОРМАЛЬНОЕ НАПИСАТЬ!!!!! ИДЕИ ЕСТЬ! БАШКИ НЕТ! ВДОХНОЕНИЕ БЫВАЕТ НО РЕДКО! ДА ДАЖЕ ТАК НЕВОЗМОЖНО! Я ДЕГЕНЕРАТ!
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2018-02-24 02:11:01)
Изгой будет навигатором . Писать херню и его можно будет по особой инструкции при любой особой ситуации пристрелить.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(2)