Нет, он долженотдавать приказы и руководить командой,а не просто пафосно излагать речи)
Ну, первое что пришло в голову... Я ещё пока не до конца адекватен...
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(2)
Нет, он долженотдавать приказы и руководить командой,а не просто пафосно излагать речи)
Ну, первое что пришло в голову... Я ещё пока не до конца адекватен...
Эээээ, Капитан который будет отвечать только пафосными фразами - транслитом: из БФГА?
Отредактировано Roterz (Сегодня 22:07:30)
"ALL AHEAD FULL!!!"))
"ALL AHEAD FULL!!!"))
Вот ты и удешь за него )))
Вот ты и удешь за него )))
Я уже почти придумал сержанта абордажной команды Варна Стаббса, но ладно.))
Он не с Кауравы?
Он не с Кауравы?
Нет, потому что тот Венс, а этот Варн. Однофамилиц конечно.)
Хмм... как это не странно, после бана Изгоя все замолчали. Все тест на лидак провалили из-за моей диктатуры?))
Хмм... как это не странно, после бана Изгоя все замолчали. Все тест на лидак провалили из-за моей диктатуры?))
Всм лидак?!...Ты о чём?...
Всм лидак?!...Ты о чём?...
Хмм... кодексы не читал значит, держи выдержку из рулбука:
Лидерство (Лд): Показывает храбрость, решительность и самоконтроль модели.
Хмм... кодексы не читал значит, держи выдержку из рулбука:
Лидерство (Лд): Показывает храбрость, решительность и самоконтроль модели.
При потерях юнит обязан пройти тест на лидерство. Если тест пройден всё норм, если нет она убегает. (в старых редакциях так, в новых она автоматом несёт доп. потери тип они убежали на скорости Соника со стола.)
У меня 20 лидак , а кидаю я не 2д6, а 2д3 по своему спец рулу)))
Так что норм. Но осадочные остался.
При потерях юнит обязан пройти тест на лидерство. Если тест пройден всё норм, если нет она убегает. (в старых редакциях так, в новых она автоматом несёт доп. потери тип они убежали на скорости Соника со стола.)
Но тест на лидерство надо проходить не только при тесте на Мораль.
Но тест на лидерство надо проходить не только при тесте на Мораль.
Не только, но чаще всего.
У меня 20 лидак , а кидаю я не 2д6, а 2д3 по своему спец рулу)))
Так что норм. Но осадочные остался.
У тебя таких рулов нет, профиль твой давно написан, а потому отныне ты пЫздабол и прошу вас съебаться со стола ибо никто с таким не хорошим как ты не будет играть.XD
У тебя таких рулов нет, профиль твой давно написан, а потому отныне ты пЫздабол и прошу вас съебаться со стола ибо никто с таким не хорошим как ты не будет играть.XD
Ну ты и неверующий хуила. Я вообще-то есть в саплае имени меня, который недавно при моей активной поддержке сделала Ыорджа( когда я орал, чтобы ГВ мне дало писательскую лицензию, я сговорился с парой людишек из Форджы). Вот у меня есть уже на руках 48 страничный в твёрдом переплёте в формате А4.
Ну ты и неверующий хуила. Я вообще-то есть в саплае имени меня, который недавно при моей активной поддержке сделала Ыорджа( когда я орал, чтобы ГВ мне дало писательскую лицензию, я сговорился с парой людишек из Форджы). Вот у меня есть уже на руках 48 страничный в твёрдом переплёте в формате А4.
Заливай давай, чтобы получить лицензию ГВ ты должен побывать в их туалете. Не думаю что ты к бритам ездил.)))
Заливай давай, чтобы получить лицензию ГВ ты должен побывать в их туалете. Не думаю что ты к бритам ездил.)))
Так при чём тут лицензия? Я же говорю! Это кооперация с Форджой.
Так при чём тут лицензия? Я же говорю! Это кооперация с Форджой.
Форджа без ГВ как бы не действует, да и кооперация с Форджой? Ага, смешно.))
Форджа без ГВ как бы не действует, да и кооперация с Форджой? Ага, смешно.))
Я ты щас заданию! Иди персонажа продумывай или вообще я тебе и демонов отдаю!
Я ты щас заданию! Иди персонажа продумывай или вообще я тебе и демонов отдаю!
Что с твоим первым предложением? Видно что ты потерялся в кнопках когда его писал.))
А перса здесь делать нечего придумывать ибо анкету отдельную не надо делать.))
Да . Я щас спать хочу. Написать персов тут. Создать тему с малым кампейном.
Да . Я щас спать хочу. Написать персов тут. Создать тему с малым кампейном.
Делай, а я спать.)
Кароче...как я понял, Монт будет или уже создаёт демонов-персов?....
Кароче...как я понял, Монт будет или уже создаёт демонов-персов?....
Демоны( простые) это такая хня, у которой биографию толком не пропишешь, как и о характере трудно расписаться. И т.д. Поэтому именные из их числа появятся по ходу повествования.
Демоны( простые) это такая хня, у которой биографию толком не пропишешь, как и о характере трудно расписаться. И т.д. Поэтому именные из их числа появятся по ходу повествования.
Да нет, в принципе можно, не особо, но тиранидов жеьты прописывал. Кратко, но все же.
Было бы желание))
Отредактировано Сан Альфас (2018-02-16 16:21:18)
Да нет, в принципе можно, не особо, но тиранидов жеьты прописывал. Кратко, но все же.
Было бы желание))Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 20:21:18)
А тут можно и био не писать, пацаны. После этого кампейна обо всех забудут! А потому пункт 4 можно смело пропустить и парой предложений обмолвится кем он будет и откуда и в пятом пункте.)
Ладно...я понял...значит демонов делает Монт...Альфас, чё дэлать тогда будем?...Персонажей имперцев прописывать?...
Ладно...я понял...значит демонов делает Монт...Альфас, чё дэлать тогда будем?...Персонажей имперцев прописывать?...
Ну да
А тут можно и био не писать, пацаны. После этого кампейна обо всех забудут! А потому пункт 4 можно смело пропустить и парой предложений обмолвится кем он будет и откуда и в пятом пункте.)
Скорее о характере чуть-чуть))
Синдри, ГРУ дотянется и до тебя)))
Синдри, ГРУ дотянется и до тебя)))
Не а....
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(2)