...
Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-03-23 18:41:02)
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(2)
...
Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-03-23 18:41:02)
Ну, видать щяс как, пока Шас`врэ ныть не начнёт, никто ничё посты писать не будет.
Ну тогда я начну.
Изгой,
расу и фракцию поменяй.
Резак, делай уже ебучие танки, тебе вроде доверил, ты же согласился, да?
Этому форуму нужны новые реформы и доведённые до ума и готовности старые задумки. Ради их же вроде введения, перерыв от РП и бара сделали как бы. "НХ, напомни, чё там было по мимо системы ОМ."
Отредактировано Roterz (2018-03-23 19:38:40)
Ну, видать щяс как, пока Шас`врэ ныть не начнёт, никто ничё посты писать не будет.
Ну тогда я начну.
Изгой,
расу и фракцию поменяй.
Резак, делай уже ебучие танки, тебе вроде доверил, ты же согласился, да?
Этому форуму нужны новые реформы и доведённые до ума и готовности старые задумки. Ради их же вроде введения, перерыв от РП и бара сделали как бы. "НХ, напомни, чё там было по мимо системы ОМ."Отредактировано Roterz (Сегодня 19:38:40)
Я не помню. Реформа характеристик в плане ws и bs применительно к отдельным классам оружия. И космические корабли.
Я не помню. Реформа характеристик в плане ws и bs применительно к отдельным классам оружия. И космические корабли.
Да давай всё что есть. "Сквозь пустоту" подождёт ещё. Пора бы заняться делом каким надо...
Отредактировано Roterz (2018-03-23 20:18:56)
Ротерз. Иди на-хуй. Пожалуйста. Думаю после волшебного слова точно пойдёт
Ротерз. Иди на-хуй. Пожалуйста. Думаю после волшебного слова точно пойдёт
Нет.
Из за таких консерваторов как ты, форум сидит на одном месте и активность на нём падает в геометрической прогрессии.
Форуму действительно нужны реформы, а несогласные подлежат репрессиям.
Нет.
Из за таких консерваторов как ты, форум сидит на одном месте и активность на нём падает в геометрической прогрессии.
А вот и нит. Просто мы все ленивые пидоры и реформы так же один хуй кто будет двигать.
А твое оживление нам нахуй не нужно. Почему? А где мать твою ты был раньше когда ленились и надо было просто писать? Типа выжидал намеренно чтоб напиздеть этот вариант?
В общем иди нахуй. Только пиздеть умеете а дела мне ваши не нужны так как я до них не доживу.
Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-03-23 21:10:49)
А вот и нит. Просто мы все ленивые пидоры и реформы так же один хуй кто будет двигать.
А твое оживление нам нахуй не нужно. Почему? А где мать твою ты был раньше когда ленились и надо было просто писать? Типа выжидал намеренно что напиздеть этот вариант?
В общем или нахуй. Только пиздеть умеете а дела мне ваши не нужны так как я до них не доживу.
Мне похуй.
Реформы будут, а ты сиди и не ной, а то репрессируют НАХУЙ!
А твое оживление нам нахуй не нужно. Почему? А где мать твою ты был раньше когда ленились и надо было просто писать? Типа выжидал намеренно что напиздеть этот вариант?
В общем или нахуй. Только пиздеть умеете а дела мне ваши не нужны так как я до них не доживу.
Потмоу что ты пидор, бездарь и фантазии у тебя ноль. Остальные-- занятые, лишённые вдохновения гондоны.
Нет.
Мне на всё плевать, я в унынии и осознании своей херовости, делайте чё хотите, с меня довольно реформ, всё равно не поможет. Это место врядли измениться, а да, неофитов я так и не нашёл и не кидал агитки потому что изобилие даунят, мамкиных имперофилов и просто долбоёбов мне действует на нервы, хуй я таких пущу сюда, лучше резать их, варить похлёбку и продавать её другим таким же долбоёбам. Сука как же я ненавижу пидорасов и имбицилов, надо было ещё в младенчестве таких резать и сжигать на кострах во имя дьявола блять...
Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау
Так у тебя больше в памяти никаких вообще идей не вспоминается для форума?
Если так, то придётся покопаться в старых темах.
Мне похуй.
Реформы будут, а ты сиди и не ной, а то репрессируют НАХУЙ!
Раскомандовался... Кто ещё пойдёт.
Потмоу что ты пидор, бездарь и фантазии у тебя ноль. Остальные-- занятые, лишённые вдохновения гондоны.
Аналогично. Вы мистер тоже пидор.
А я кстати лишён вдохновения так же из за такого пидора как ротерз и ты. И.... Точно... Я тоже гондоню.
Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-03-23 21:15:48)
Раскомандовался... Кто еще пойдёт.
Аналогично. Вы мистер тоде пидор.
А я кстати лишён вдохновения так же из за такого пидора как ротерз и ты. И.... Точно... Я тоже гондоню.
Раскомандовался над кем? Сборищем нытиков которые работают через три пинка под зад, вечно спустя рукава? Да вы нахер не нужны тогда. У меня есть энтузиазм и этого достаточно, вдохновение и фантазия сами придут.
Отредактировано Roterz (2018-03-23 21:20:08)
Раскомандовался над кем? Сборищем нытиков которые работают спустя третьего пинка под зад, вечно спустя рукава? Да вы нахер не нужны тогда. У меня есть энтузиазм и этого достаточно, вдохновение и фантазия сами придут.
Отредактировано Roterz (Сегодня 01:18:19)
Ну как говориться:
Раскомандовался... Кто ещё пойдёт.
Аналогично. Вы мистер тоже пидор.
А я кстати лишён вдохновения так же из за такого пидора как ротерз и ты. И.... Точно... Я тоже гондоню.Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 21:15:48)
Ты главный хуила всея форума, только срёшь не как имперофилы.
Раскомандовался над кем? Сборищем нытиков которые работают спустя третьего пинка под зад, вечно спустя рукава? Да вы нахер не нужны тогда. У меня есть энтузиазм и этого достаточно, вдохновение и фантазия сами придут.
Отредактировано Roterz (Сегодня 21:18:19)
-_- Ты всего лишь простой долбаёб который вздумал один тащить чужой форум. И... Кто еще пинок кому сделает так это мы(то есть они - Модеры) что забанят на денёк из за того что ты нас бесишь. Нехуй тут выставлять себя таким крутым. От этого тебе лучше не станет. И нахуя ты нам тут пиздишь? Вот точно долбаёб... Вот если бы ты писал посты а мы все молчали то так бы точно нас смог заставить писать а так твоими речами ты теперь точно заставляешь начать ничего не писать назло тебе. И... Я между прочем пишу если ты такой пидор умник не знаешь а пишу в блокнот.
Мы то ноем и что? Предел есть у всех и ты никогда еще не был в курсе когда мы его достигаем. Ты не ноешь? Ты хуже. Ты просто отвратителен для нас всех своим пиздежём.
Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-03-23 21:25:45)
На форуме я сру? Ну ка процитирую что я в последние две недели здесь писал такого говна? Ну давай. Я хоть бы пытаюсь исправлятся и не депрессирую целыми днями(а когда и не неделями этой хуйней занимался.)
-_- Ты всего лишь простой долбаёб который вздумал один тащить чужой форум. И... Кто еще пинок кому сделает так это МЫ(то есть они - Модеры) что забанят на денёк из за того что ты НАС бесишь. Нехуй тут выставлять себя таким крутым. От этого тебе лучше не станет. И нахуя ты нам тут пиздишь? Вот точно долбаёб... Вот если бы ты писал посты а мы все молчали то так бы точно нас смог заставить писать а так твоими речами ты теперь точно заставляешь начать ничего не писать назло тебе. И... Я между прочем пишу если ты такой пидор умник не знаешь а пишу в блокнот.
Ты не ноешь. Ты хуже. Ты просто отвратителен для НАС всех своим пиздежём.
Нас? Мы? Кто эти нас? и Мы? Резак спокойно покинул дело реформ форума, бесишся и оскорбляешься только ты.
И второй из этих "Админов" Называет тебя хуилом, где твоя поддержка?
Вот и оказывается что пиздишь только ты.
Отредактировано Roterz (2018-03-23 21:31:59)
И второй из этих "Админов" Называет тебя хуилом, где твоя поддержка?
Вот и оказывается что пиздишь только ты.
ТЫ кому?
ТЫ кому?
Очевидно что Изгою, тебя я цитировал ради примера нулевой поддержки Изгоя среди админов.
Очевидно что Изгою, тебя я цитировал ради примера нулевой поддержки Изгоя среди админов.
Поддержка? Точно долбаёб... Причем тут поддержка? Ты там баба? Котороя собирают подружек сплетниц и способна критиковать людей только с толпой подружек считая сеья в таком положении доминирующим? Просто пиздец долбаёб... Поддержкаюи тебе Монтау не выявляет. Он просто злой. Берс уэв унынии и не за кого. И получается что ты пиздмшь воду и для красоты своих слов чтоб сеова меня принизить. То есть... Если я ною и ничего не пишу то повод для тебя стать боярином среди холопов? Ты просто разкукарекался здесь а я просто на нервах заебался от всего что за сегодня произошло. А ты у нас видетели герой сайта... Нет... Ты даже сталина нацепил. Нет слов.
Нахуй тебя. Не стоило обращать внимание на такие тупые возгласы столь отупевшего мудака. Ии сними уже портрет Сталина. Лишь позоришь его и твои репрессии нихуя тут не значат.
Поддержка? Точно долбаёб... Причем тут поддержка? Ты там баба? Котороя собирают подружек сплетниц и способна критиковать людей только с толпой подружек считая сеья в таком положении доминирующим? Просто пиздец долбаёб... Поддержкаюи тебе Монтау не выявляет. Он просто злой. Берс уэв унынии и не за кого. И получается что ты пиздмшь воду и для красоты своих слов чтоб сеова меня принизить. То есть... Если я ною и ничего не пишу то повод для тебя стать боярином среди холопов? Ты просто разкукарекался здесь а я просто на нервах заебался от всего что за сегодня произошло. А ты у нас видетели герой сайта... Нет... Ты даже сталина нацепил. Нет слов.
Нахуй тебя. Не стоило обращать внимание на такие тупые возгласы столь отупевшего мудака. Ии сними уже портрет Сталина. Лишь позоришь его и твои репрессии нихуя тут не значат.
Я нихера ещё не сделал и сижу трачу время на срачи с тобой. Вот что я делаю. Пора бы перейти уже в ЛС с НХ по теме реформ.
Так в чём реформы заключаются?
Кстати, виват.
Так в чём реформы заключаются?
Кстати, виват.
Вспоминаем все возможные старые идеи, окончательно доводим их до конца и потом ещё напрягаем головы над новыми нововведениями в форуме.
Угу, точно- вопрос с баром. Да и самой с событиями персов только у меня.
Только на телефоне печатать не комильфо)
Активность есть...
Но она скатилось в конфликт..Я КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ
Угу, точно- вопрос с баром. Да и самой с событиями персов только у меня.
Я за чтобы вы придумали бар. Раз Синдри аморфный, то По ерз и Альфас– придумайте, если будут затруднения по деталям– подкинуть идей.
Я за чтобы вы придумали бар. Раз Синдри аморфный, то По ерз и Альфас– придумайте, если будут затруднения по деталям– подкинуть идей.
У меня были дела и я просто переосмысдивал наше событие на Рояле. Да Ротерз, я понтмаю, что задрал тебя им, но извини.
Просто я уже озвучил два варианта. И...хотелось бы, возможно, с тобой перетереть по этому поводу.
И да, какие идет я должен подкинуть (кому?)
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(2)