ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(2)

Сообщений 841 страница 870 из 1004

841

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

и

Я забил на это и пишу немного с опущенными руками так как моё вдохновение занято другим. Да и я в стиме слишком много в последнее время пишу, отвлекаюсь. Когда есть вдохновение это не так сильно критично, когда выдавливаю из себя это решающий фактор.)

+2

842

Синдри Динат написал(а):

Я смотрю вы тут активно обсуждали итоги выборов...
Так сказать "минутка о политике и политиках"...

Кстати, классного скотогота на аву выбрал. Хотя зачем постоянно их менять? Логика Альфария, сына Лоргара для меня непостижима.))

+2

843

Я ваш Вармастер написал(а):

Кстати, классного скотогота на аву выбрал. Хотя зачем постоянно их менять? Логика Альфария, сына Лоргара для меня непостижима.))

Я НИ СЫН ЛОРГАРА....
Зачем их менять?...Для разнообразия....И я подбираю подходящую мне по духу аву...
(Сын Лоргара сейчас втихушку сидит)..

Отредактировано Синдри Динат (2018-03-19 16:36:41)

+2

844

Синдри Динат написал(а):

Я НИ СЫН ЛОРГАРА....
Зачем их менять?...Для разнообразия....И я подбираю подходящую мне по духу аву...
(Сын Лоргара сейчас втихушку сидит)..

Отредактировано Синдри Динат (Сегодня 16:36:41)

Ах так значит? Ну ладно... Я тоже выберу мне по духу аву. Для разнообразия.

+1

845

Гренадер "Изгой " написал(а):

Ах так значит? Ну ладно... Я тоже выберу мне по духу аву. Для разнообразия.

Выбирай...кто тебе мешает?..

+1

846

Вот теперь хорошо.... И не пошло и с юбкой ниже колен. Просто класс как удобно. А те кому нужны ноги пусть идут нахрен.

+2

847

Мне нужгы ноги, чтобы ходить.
Как и большинству иных существ с ними.

+1

848

Мне нужгы ноги, чтобы ходить.
Как и большинству иных существ с ними.

Остроумно.

0

849

Вот теперь хорошо.... И не пошло и с юбкой ниже колен. Просто класс как удобно. А те кому нужны ноги пусть идут нахрен.

Юбки - мне вообще не нравятся на ком либо "ИМХО". А вот плащи - реально заебок! Даже я ИРЛ хожу плаще.
Кхм.
Ну вообще, я просто щяс отошёл от небольшого "мааааленького" грусняка и надо как то начать разговор на форуме.
Мда.
Где там этот телефон... Ух.

Отредактировано Roterz (2018-03-19 18:18:50)

+2

850

Roterz написал(а):

Юбки - мне вообще не нравятся на ком либо "ИМХО". А вот плащи - реально заебок! Даже я ИРЛ хожу плаще.
Кхм.
Ну вообще, я просто щяс отошёл от небольшого "мааааленького" грусняка и надо как то начать разговор на форуме.
Мда.
Где там этот телефон... Ух.

Отредактировано Roterz (Сегодня 18:18:50)

Не нравятся юбки? Скажи ему и его полку.)
http://sd.uploads.ru/t/7TK1a.jpg

+1

851

Окей, понял.
http://s7.uploads.ru/0U6ev.png
http://s5.uploads.ru/iGBjd.png
Ну и хер с этими Шотландцами, я всегда их города вырезал играя за Англию в медивале 2. Ну, а это меня уже заносит.

Отредактировано Roterz (2018-03-19 18:59:01)

+1

852

И разговор об авах плавно перетёк про шотландец и юбки...

+2

853

Roterz написал(а):

Окей, понял.

Ну и хер с этими Шотландцами, я всегда их города вырезал играя за Англию в медивале 2. Ну, а это меня уже заносит.

Отредактировано Roterz (Сегодня 18:59:01)

Пффф.... Легко.
http://s7.uploads.ru/t/X6MRe.jpg

+1

854

Синдри Динат написал(а):

И разговор об авах плавно перетёк про шотландец и юбки...

Тебе так нравится озвучивать ситуацию словами? Думаю твоя жизнь так же проходит под твоими же комментариями.
"- Надо пожрать... но всё почему-то перетекло к тому что мне захотелось сввлить смотреть аниме."
Вот точно уверен что ты так делаешь если ты без этого при разговорах с нами просто не можешь не произнести описание ситуации.

+1

855

Пффф.... Легко.

Хмм,

СЛИШКОМ НЕОБОСНОВАННОЕ ДЕЙСТВИЕ!
Да хер я зачту твой ход в споре.
А ещё вотемарка на пол экрана.

Отредактировано Roterz (2018-03-19 19:21:11)

0

856

Тебе так нравится озвучивать ситуацию словами? Думаю твоя жизнь так же проходит под твоими же комментариями.
"- Надо пожрать... но всё почему-то перетекло к тому что мне захотелось сввлить смотреть аниме."
Вот точно уверен что ты так делаешь если ты без этого при разговорах с нами просто не можешь не произнести описание ситуации.

Я так и знал...Что ты что-то подобное напишешь...
А что такого...разве я не могу описать вкратце что произошло...пока меня тут не было?...

+1

857

Roterz написал(а):

Хмм,

СЛИШКОМ НЕОБОСНОВАННОЕ ДЕЙСТВИЕ! Да хер я зачту твой ход в споре.

У тебя так же вот ты и заметил насколько необосновано выглядит твое действие посмотрев на мое.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-03-19 19:21:05)

+1

858

Синдри Динат написал(а):

Я так и знал...Что ты что-то подобное напишешь...
А что такого...разве я не могу описать вкратце что произошло...пока меня тут не было?...

Ведь ты это говоришь самому себе... Либо твоему другу по разуму(что может в прямом смысле читает твои мысли) Альфасу.

+1

859

А, этот педик расходник... Кому он нужен?

+3

860

У тебя так же вот ты и заметил насколько необосновано выглядит твое действие посмотрев на мое.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 23:21:05)

Ты выставил на условное поле: гвардейца-шотландца. Я выставил на это же условное поле Рейнджера НКР, который должен сделать здоровыую такую дырень в голове у ёбанного шотландца.
И ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕО "Или не Нео...," КОТОРЫЙ БЛОЧИТ, ЕЩЁ ОТКУДА ТО ВЗЯВШИЕСЯ СОТНИ ПУЛЬ, КОГДА ВЫСТРЕЛ ИЗ СНАЙПЕРКИ БЫЛ ОДИН!
Вопрос, какого хуя?

Отредактировано Roterz (2018-03-19 19:26:28)

+1

861

А, этот педик расходник... Кому он нужен?

Ну вот именно. А кому я нужна? Если речь пошла об юбках то в чем мотив то если даже смысл никому то и не нужен? В том чтоб выставить кому-то себя выше другого? Пожалуй единственный повод.

+1

862

Ведь ты это говоришь самому себе... Либо твоему другу по разуму(что может в прямом смысле читает твои мысли) Альфасу.

И снова  Альфас....
Нет...повторюсь...я просто прокомментировал то, что произошло пока меня не было...
Похоже тебя как то  задело мой непримичательный коммент...

Отредактировано Синдри Динат (2018-03-19 19:27:01)

+2

863

Roterz написал(а):

Ты выставил на условное поле: гвардейца-шотландца. Я выставил на это же условное поле Рейнджера НКР который должен сделать здоровыую такую дырень в голове у ёбанного шотландца.
И ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕО "Или не Нео...," КОТОРЫЙ БЛОЧИТ, ЕЩЁ ОТКУДА ТО ВЗЯВШИЕСЯ СОТНИ ПУЛЬ, КОГДА ВЫСТРЕЛ ИЗ СНАЙПЕРКИ БЫЛ ОДИН!
Вопрос, какого хуя?

Отредактировано Roterz (Сегодня 19:24:58)

Вопрос. Какого хуя если у тебя там стоит ночь и если ты находишься в 2200 году а мой шотландец в 40к?
Так же логично.

+1

864

Вопрос. Какого хуя если у тебя там стоит ночь и если ты находишься в 2200 году а мой шотландец в 40к?
Так же логично.

Поле блять, хоть и условное, но ебать, не на столько, что можно творить любую херню, не прилогая усилий и с возгласом Я тебя первый хакнул!!!
И то что в 2200 году, НКР какой он на момент НВ"2281год" небыл, это тебя наверно не смущает.

Отредактировано Roterz (2018-03-19 19:43:36)

+1

865

Roterz написал(а):

Поле блять хоть и условное, но ебать, не на столько что можно творить любую херню не прелогая усилий и с возгласом Я тебя первый хакнул!!!
И то что в 2200 году НКР то небыло, это тебя наверно не смущает.

Нет. Я просто не знаю точный год фалаута вот и сказал

+1

866

Наконец-то удалил Изгоя из друзей в Стиме, как тот и умолял и напрашивался, выродок ебучий.

+1

867

Наконец-то удалил Изгоя из друзей в Стиме, как тот и умолял и напрашивался, выродок ебучий.

Делай что хочешь.... Если я вчера тебя даже не просил от тебя извенений всего лишь за то что ты заистерился из за моего вопроса(скорее тупости)... я просто сам пришел извинятся а ты даже так послал меня. Спасибо. Я во всем виноват. Удачи.

0

868

Делай что хочешь.... Если я вчера тебя даже не просил от тебя извенений всего лишь за то что ты заистерился из за моего вопроса(скорее тупости)... я просто сам пришел извинятся а ты даже так послал меня. Спасибо. Я во всем виноват. Удачи.

Ах да, вечная тупость, ограниченность, подкаблучник по отношению к семье, остальным и религии, мстительность не пойми как и возможность сагриться или обидеться по любому поводу.

+1

869

Ах да, вечная тупость, ограниченность, подкаблучник по отношению к семье, остальным и религии, мстительность не пойми как и возможность сагриться или обидеться по любому поводу.

http://s7.uploads.ru/t/sCJjD.jpg

+1

870

Этосамая спокойная реакция на любой твой выкрутас .

+1