ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(2)

Сообщений 811 страница 840 из 1004

811

Сан Альфас написал(а):

А что за вселенная?

Это не то чтобы важно, пока не шибко оформлено. Придумываем изо всех сил лор...
Но произведения на изнасилование канонов церкви и это дарк фентези... И ещё там есть Ад как одно из 3 главных действующих мест.

+3

812

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Это не то чтобы важно, пока не шибко оформлено. Придумываем изо всех сил лор...
Но произведения на изнасилование канонов церкви и это дарк фентези... И ещё там есть Ад как одно из 3 главных действующих мест.

Ну да... я этому даже названия не дал... в общем это не стоит внимания, по крайне мере сейчас.

+2

813

Называется пришёл обсудить задание(его невыполнение) а этот наш пид.... командир опять за своё.
http://sa.uploads.ru/t/WSj0J.jpg

То есть... весело провожу время прикидываясь лентяем.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-03-18 21:26:29)

+2

814

Сурайкина так жалко. Почему людишки голосовали за Грудинина шлюху, что коммунист только по партии что его выдвинула( где коммуняк процентов 10 от силы) , а Сурайкин говорил про СССР, удары по капитализму и Сталине...

+3

815

Кризис левого движения.

+3

816

Сан Альфас написал(а):

Кризис левого движения.

Вот искренне обидно за человека. Его так жалко.

+3

817

Хотя, и к Сурайкину есть подозрение, как и к партии, но они точно левее

+3

818

Сан Альфас написал(а):

Хотя, и к Сурайкину есть подозрение, как и к партии, но они точно левее

Обидно то, за кого из коммунистов проголосовало больше...

+2

819

Обидно то, за кого из коммунистов проголосовало больше...

25 лет реакции, обливания помоями прошлого, действами самой КПРФ и спящие классовое сознание делает свое, да и, возможно, у людей, даже левых взглядов, есть опасения к любой парии.
Левение есиь, но ещё слабое. Настольгизм есть, но это скорее зубатовщина.
ИМХО.
Хотя да, они по дучше будут

+2

820

Но главное Россия как всегда под нашими чешуйчатыми .

+2

821

Да, светлое будущие само себя не построит.
И руть к нему тернист, полный лишений, горя и трудностей. За него придётся боротся.

Отредактировано Сан Альфас (2018-03-18 22:44:35)

+3

822

Далекоооо не факт, что человечество вообще доживёт до конца века.

+3

823

Далекоооо не факт, что человечество вообще доживёт до конца века.

Дожить то доживет (ядерного оружия не хватит для уничтожения его-да и цели другие у этого грозного оружия. А ядергая зима-это миф. Но крови прольётся много. О-о-очень много. И даже от этого факта уже мурашки по коже)
Как страшно жить...

Отредактировано Сан Альфас (2018-03-18 23:02:24)

+3

824

Сан Альфас написал(а):

Дожить то доживет (ядерного оружия не хватит для уничтожения его-да и цели другие у этого грозного оружия. А ядергая зима-это миф. Но крови прольётся много. О-о-очень много. И даже от этого факта уже мурашки по коже)
Как страшно жить...

Дело даже не в ядерном оружии.

+3

825

Дело даже не в ядерном оружии.

Поясни.

+3

826

Ядерной зимы не будет?! Да что за день такой грустный...(((

+3

827

Гренадер "Изгой " написал(а):

Ядерной зимы не будет?! Да что за день такой грустный...(((

Да, Изгой. Ядерная зима- это миф.

+1

828

Сан Альфас написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/bN0ZV.jpg

+3

829

Сан Альфас написал(а):

Ядерная зима наступает не от ядерного взрыва, но хуйня с аналогичными последствиями может происходить.

+2

830

Ядерная зима наступает не от ядерного взрыва, но хуйня с аналогичными последствиями может происходить.

Это называется ледниковый период.

+2

831

Да ребята, надо сказать ебучий пиздец. 76 процентов, 76 процентов КАРЛ! Я конечно знал что путиноидов много, но не настолько... мда, а ещё я проспорил к херам ведь даже ебучая Собчак набрала 1 процент! Хотя я сказал что эта дура ни одного процента не наберёт. Грудинин, Сурайкин... ебанутся в край, какой-то ебаный ноунейм агитацию которого даже не показывали по телику набрал 12 процентов? В классной стране живём, 76 % путинодов, 13 % долбоёбов, а то и больше. Жирик блять стабилен как швейцарские часы, снова третье место, в который раз... я надеялся что хоть щас, когда Зюганова нет он второе место займёт, но нет. Стабильность херли. Мда, может реально задуматься о политической карьере? Раз у нас даже ноунеймы могут хоть чего-то набрать...

+1

832

Я ваш Вармастер написал(а):

Это называется ледниковый период.

Я не о нём.

+2

833

А я из этих 13%...(
Ладно... Путин всех порвал и это круто.

+1

834

Но всё это... всё кончится когда-то... когда-то... однажды...
http://sg.uploads.ru/t/kIHPa.jpg

+1

835

Но всё это... всё кончится когда-то... когда-то... однажды...

Не, второго Ельцина спасибо не надо. Лучше уж Путин, коль хорошего правителя у нас ещё лет двадцать не будет. Я конечно когда писал прошлый пост был в полном ахуе смотря на результаты выборов, но тем не менее понимаю, лучше уж за Путина чем за ноунеймов голосовать. Но вопрос всё ещё открыт, как Грудинин смог набрать 12% и каким местом умудрилась набрать 1% Собчак!?...

+1

836

Я ваш Вармастер написал(а):

Не, второго Ельцина спасибо не надо. Лучше уж Путин, коль хорошего правителя у нас ещё лет двадцать не будет. Я конечно когда писал прошлый пост был в полном ахуе смотря на результаты выборов, но тем не менее понимаю, лучше уж за Путина чем за ноунеймов голосовать. Но вопрос всё ещё открыт, как Грудинин смог набрать 12% и каким местом умудрилась набрать 1% Собчак!?...

Ты хоть бы понял картину путина и ельцина? -_-
Ты ж вроде бы в вов играл... Если не понял то скажу что там артес помирает и его встретил призрак отца которого же он когда-то и убил(если помнишь ностальгические варкрафт3)

+1

837

Ты хоть бы понял картину путина и ельцина? -_-
Ты ж вроде бы в вов играл... Если не понял то скажу что там артес помирает и его встретил призрак отца которого же он когда-то и убил(если помнишь ностальгические варкрафт3)

Я не думал, но помню, играл. Давно, однако сюжет помню. Говорю же, я немного в ахуе до сих пор.

+1

838

...

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-03-19 12:21:19)

+1

839

Я смотрю вы тут активно обсуждали итоги выборов...
Так сказать "минутка о политике и политиках"...

+3

840

Лучше бы Резак как и должен был написал уже пост про ТЭ. И уже бы дошёл блять до того, что кое-кто был с инкубом...
И если бы кое-кто уже писал бы в кампейне. Или чтобы хоть кто-то позвал бы неофитов и они зарегались.

+2