А что за вселенная?
Это не то чтобы важно, пока не шибко оформлено. Придумываем изо всех сил лор...
Но произведения на изнасилование канонов церкви и это дарк фентези... И ещё там есть Ад как одно из 3 главных действующих мест.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(2)
А что за вселенная?
Но произведения на изнасилование канонов церкви и это дарк фентези... И ещё там есть Ад как одно из 3 главных действующих мест.
Ну да... я этому даже названия не дал... в общем это не стоит внимания, по крайне мере сейчас.
Сурайкина так жалко. Почему людишки голосовали за Грудинина шлюху, что коммунист только по партии что его выдвинула( где коммуняк процентов 10 от силы) , а Сурайкин говорил про СССР, удары по капитализму и Сталине...
Кризис левого движения.
Кризис левого движения.
Вот искренне обидно за человека. Его так жалко.
Хотя, и к Сурайкину есть подозрение, как и к партии, но они точно левее
Хотя, и к Сурайкину есть подозрение, как и к партии, но они точно левее
Обидно то, за кого из коммунистов проголосовало больше...
Обидно то, за кого из коммунистов проголосовало больше...
25 лет реакции, обливания помоями прошлого, действами самой КПРФ и спящие классовое сознание делает свое, да и, возможно, у людей, даже левых взглядов, есть опасения к любой парии.
Левение есиь, но ещё слабое. Настольгизм есть, но это скорее зубатовщина.
ИМХО.
Хотя да, они по дучше будут
Но главное Россия как всегда под нашими чешуйчатыми .
Да, светлое будущие само себя не построит.
И руть к нему тернист, полный лишений, горя и трудностей. За него придётся боротся.
Отредактировано Сан Альфас (2018-03-18 22:44:35)
Далекоооо не факт, что человечество вообще доживёт до конца века.
Далекоооо не факт, что человечество вообще доживёт до конца века.
Дожить то доживет (ядерного оружия не хватит для уничтожения его-да и цели другие у этого грозного оружия. А ядергая зима-это миф. Но крови прольётся много. О-о-очень много. И даже от этого факта уже мурашки по коже)
Как страшно жить...
Отредактировано Сан Альфас (2018-03-18 23:02:24)
Дожить то доживет (ядерного оружия не хватит для уничтожения его-да и цели другие у этого грозного оружия. А ядергая зима-это миф. Но крови прольётся много. О-о-очень много. И даже от этого факта уже мурашки по коже)
Как страшно жить...
Дело даже не в ядерном оружии.
Дело даже не в ядерном оружии.
Поясни.
Ядерной зимы не будет?! Да что за день такой грустный...(((
Ядерной зимы не будет?! Да что за день такой грустный...(((
Да, Изгой. Ядерная зима- это миф.
Да, Изгой. Ядерная зима- это миф.
Ядерная зима наступает не от ядерного взрыва, но хуйня с аналогичными последствиями может происходить.
Ядерная зима наступает не от ядерного взрыва, но хуйня с аналогичными последствиями может происходить.
Это называется ледниковый период.
Да ребята, надо сказать ебучий пиздец. 76 процентов, 76 процентов КАРЛ! Я конечно знал что путиноидов много, но не настолько... мда, а ещё я проспорил к херам ведь даже ебучая Собчак набрала 1 процент! Хотя я сказал что эта дура ни одного процента не наберёт. Грудинин, Сурайкин... ебанутся в край, какой-то ебаный ноунейм агитацию которого даже не показывали по телику набрал 12 процентов? В классной стране живём, 76 % путинодов, 13 % долбоёбов, а то и больше. Жирик блять стабилен как швейцарские часы, снова третье место, в который раз... я надеялся что хоть щас, когда Зюганова нет он второе место займёт, но нет. Стабильность херли. Мда, может реально задуматься о политической карьере? Раз у нас даже ноунеймы могут хоть чего-то набрать...
Это называется ледниковый период.
Я не о нём.
А я из этих 13%...(
Ладно... Путин всех порвал и это круто.
Но всё это... всё кончится когда-то... когда-то... однажды...
Не, второго Ельцина спасибо не надо. Лучше уж Путин, коль хорошего правителя у нас ещё лет двадцать не будет. Я конечно когда писал прошлый пост был в полном ахуе смотря на результаты выборов, но тем не менее понимаю, лучше уж за Путина чем за ноунеймов голосовать. Но вопрос всё ещё открыт, как Грудинин смог набрать 12% и каким местом умудрилась набрать 1% Собчак!?...
Не, второго Ельцина спасибо не надо. Лучше уж Путин, коль хорошего правителя у нас ещё лет двадцать не будет. Я конечно когда писал прошлый пост был в полном ахуе смотря на результаты выборов, но тем не менее понимаю, лучше уж за Путина чем за ноунеймов голосовать. Но вопрос всё ещё открыт, как Грудинин смог набрать 12% и каким местом умудрилась набрать 1% Собчак!?...
Ты хоть бы понял картину путина и ельцина? -_-
Ты ж вроде бы в вов играл... Если не понял то скажу что там артес помирает и его встретил призрак отца которого же он когда-то и убил(если помнишь ностальгические варкрафт3)
Ты хоть бы понял картину путина и ельцина? -_-
Ты ж вроде бы в вов играл... Если не понял то скажу что там артес помирает и его встретил призрак отца которого же он когда-то и убил(если помнишь ностальгические варкрафт3)
Я не думал, но помню, играл. Давно, однако сюжет помню. Говорю же, я немного в ахуе до сих пор.
...
Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-03-19 12:21:19)
Я смотрю вы тут активно обсуждали итоги выборов...
Так сказать "минутка о политике и политиках"...
Лучше бы Резак как и должен был написал уже пост про ТЭ. И уже бы дошёл блять до того, что кое-кто был с инкубом...
И если бы кое-кто уже писал бы в кампейне. Или чтобы хоть кто-то позвал бы неофитов и они зарегались.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(2)