ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(2)

Сообщений 781 страница 810 из 1004

781

Я тут на несколько видосов наткнулся.Надеюсь вам они понравятся

+1

782

Даниил написал(а):

Мы их все давноооо смотрели и много много раз. Это можно сказать очень бородатые видео.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-03-12 12:27:37)

+3

783

Даниил написал(а):

И мы их ещё не раз на форум кидали. Так что... Мы все без исключения видели это. Происхождения бояна от первого видео я так и не знал а вот второе это всего лишь результат работы в сфм одного pyro и в итоге сделал вахапародию на шутку из Губки боба.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-03-12 12:40:09)

+1

784

А я тут наткнулся на отсутствие кэповских анкет...

+2

785

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Мда... А я ведь его видел сегодня ночью... Снова все время просидел в теме Прочь... Думаю не секрет зачем.)))

+3

786

Грязная, грязная и эгоистичная обезьяна.

+2

787

Пф...я и неудивлён...
Он ток наверное ради этого и заходит сюда...

+2

788

Синдри Динат написал(а):

Пф...я и неудивлён...
Он ток наверное ради этого и заходит сюда...

Скорее ради другого ну да ладно. Тебе не стоит этого знать.)

+2

789

Гренадер "Изгой " написал(а):

Скорее ради другого ну да ладно. Тебе не стоит этого знать.)

Да? А зря, у меня как раз есть подходящая картинка:
http://s3.uploads.ru/StNWv.jpg

+3

790

"вся эта пессимистичная туфта куколдов и терпил уже порядком надоела.
Важна не победа, а борьба, важно пойти и проголосовать, важно "раскачивать лодочку"......"
" "хотя и так ясно, кто победит"- ну я же говорю куколд. Тебя ставят раком, а ты вместо того, чтобы сопротивляться говоришь: "ну ладно, меня все равно бы раком поставили, чего рыпаться то"."
Бля, ещё один адепт "хорошего мужика, кандидата от народа!"
Ленин, небось там в мавзолее вертится.
http://s8.uploads.ru/t/V7rOz.jpg
Простите меня за это, нарушаю немного..но...нет слов.
И виват

+1

791

Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз пойду голосовать за Путина-- кандидат от рептилоидов.
А так да, заебали и сторонники того что "нужна борьба, революция! Не поддержим легитимизацию режима!" и грудинисты и прочие сторонники охуенный изменений и личности которым типо живётся плохо, но они не знают каково это, когда плохо или вообще те, у кого один фанатизм сплошной.

+3

792

А я..а я...тоже не ходил не пойду(возраст))
Эх...Вспоминается, во Франции тоже избирался "хороший мужик" от социалистов, от трудовых реформ которого протестовали потом профсоюзы.

Отредактировано Сан Альфас (2018-03-15 19:46:13)

+2

793

Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз пойду голосовать за Путина-- кандидат от рептилоидов.
А так да, заебали и сторонники того что "нужна борьба, революция! Не поддержим легитимизацию режима!" и грудинисты и прочие сторонники охуенный изменений и личности которым типо живётся плохо, но они не знают каково это, когда плохо или вообще те, у кого один фанатизм сплошной.

Ну живется не шибко сладко, ещё не пиздец, но постепенно шаг за шагом мы к нему идём, не зря же памятники колобрционистам ставят. Господствующему классу нужны новые герои. А ещё поднимается атмосфера "большой драки" за синий шарик и его ресурсы.
Меня забовляют эти адепты, они как идиоты, что надеются сорвать джекпот у безрукого бандита.

Отредактировано Сан Альфас (2018-03-15 19:52:22)

+2

794

Сан Альфас написал(а):

Ну живется не шибко сладко, ещё не пиздец, но постепенно шаг за шагом мы к нему идём, не зря же памятники колобрционистам ставят. Господствующему классу нужны новые герои. А ещё поднимается атмосфера "большой драки" за синий шарик и его ресурсы.
Меня забовляют эти адепты, они как идиоты, что надеются сорвать джекпот у безрукого бандита.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 19:52:22)

Ну, атмосфера большой драки за наш шарик естественна и раздувается подавляющим большинством значимых государств и их сатрапов.

+2

795

Это крендель как как священик Георгий Гапон, те же действия и столько же толку. С пеной у рта доказывал мне правоту

Отредактировано Сан Альфас (2018-03-15 20:14:14)

+2

796

Хм... Не буду мешать вам. Ведь взрослые разговаривают.

+2

797

Ну, атмосфера большой драки за наш шарик естественна и раздувается подавляющим большинством значимых государств и их сатрапов.

Сан Альфас написал(а):

Это крендель как как священик Георгий Гапон, те же действия и столько же толку. С пеной у рта доказывал мне правоту

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 00:14:14)

Ну, а что ещё ожидать от дебилов? Они всегда будут и всегда будут показывать свой дебилизм, также всегда будут люди который будут пользоваться их дебилизмом. Я сам говорил что не особо люблю Путина, но его-то хоть я знаю, он так или иначе делал что-то. Остальные же... вопрос: кто это и что они сделали для страны чтобы за них голосовать? Мне кажется дебилу надо задать этот вопрос сразу, посмотрим что он ответит. Я лучше за Жирика тогда проголосую чем голосовать за каких-то ноунеймов, если конечно вообще пойду голосовать. Насчёт дебилов же, с такими лучше не разговаривать если не получаешь удовольствия смеясь над их дебилизмом ведь нормального, здравого диалога с такими не построишь.)

+2

798

+1

799

Я ваш Вармастер написал(а):

Ну, а что ещё ожидать от дебилов? Они всегда будут и всегда будут показывать свой дебилизм, также всегда будут люди который будут пользоваться их дебилизмом. Я сам говорил что не особо люблю Путина, но его-то хоть я знаю, он так или иначе делал что-то. Остальные же... вопрос: кто это и что они сделали для страны чтобы за них голосовать? Мне кажется дебилу надо задать этот вопрос сразу, посмотрим что он ответит. Я лучше за Жирика тогда проголосую чем голосовать за каких-то ноунеймов, если конечно вообще пойду голосовать. Насчёт дебилов же, с такими лучше не разговаривать если не получаешь удовольствия смеясь над их дебилизмом ведь нормального, здравого диалога с такими не построишь.)

Проблема  в том, что социализм, который они хотят(да и я хочу, чего скрывать),  не вернется путём выборов.  Потому что сами выборы это- демократический атракцион в интересах хозяина кассы, только хозяин атракциона не конкретный человек,а класс. Никто никогда на выборах собственость не терял. Менялся только правящий клан. Так что сильно в лучшую сторону в отношении трудящихся не изменится.

Тем более, Грудини не собирается отказыватся от частной собственности (да потому что он сам капиталист, точнее- рантье).
По сути, они своим выбором хотят, что бы богатейшие люди страны вернули  приватизированную ими собственность, за которую шла настоящая война в течении 25 лет между "новыми русскими", своместно с иностранными корпарациями? Просто потом что так решил "хороший мужик"? Ага, сейчас. Вспомним то, как в 1917 те самые иностранные корпарации пошли войной на советскую Россию, потому что теряли собственность (да и желали разграбить страну),а тут им совесть не позволит...Ой блин...

Отредактировано Сан Альфас (2018-03-16 00:00:15)

+1

800

http://s9.uploads.ru/t/J2rBh.jpg

+1

801

Сан Альфас написал(а):

Проблема  в том, что социализм, который они хотят(да и я хочу, чего скрывать),  не вернется путём выборов.  Потому что сами выборы это- демократический атракцион в интересах хозяина кассы, только хозяин атракциона не конкретный человек,а класс. Никто никогда на выборах собственость не терял. Менялся только правящий клан. Так что сильно в лучшую сторону в отношении трудящихся не изменится.

Тем более, Грудини не собирается отказыватся от частной собственности (да потому что он сам капиталист, точнее- рантье).
По сути, они своим выбором хотят, что бы богатейшие люди страны вернули  приватизированную ими собственность, за которую шла настоящая война в течении 25 лет между "новыми русскими", своместно с иностранными корпарациями? Просто потом что так решил "хороший мужик"? Ага, сейчас. Вспомним то, как в 1917 те самые иностранные корпарации пошли войной на советскую Россию, потому что теряли собственность (да и желали разграбить страну),а тут им совесть не позволит...Ой блин...

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 04:00:15)

Я же говорю, дебилы, чё с них взять. Изолировать и не выпускать дабы не мучить тех немногих что могут мыслить здраво дебилизмом этих идиотов.

+2

802

"Млять, млять, млять, всё пропустил... Эх ладно, всё же напишу."

Всё чего мне сейчас хватит, это посмотреть на:
Ввод люстраций в стране и глянуть на давние майские указы сейчас, после чего я начинаю покрывать всё матом.

Вот как то так.

Отредактировано Roterz (2018-03-16 03:57:51)

+2

803

А я вас них*я не понимаю.

+2

804

Хотел высказаться. Решил промолчать.
Добра вам, люди.

+3

805

Таркус Болтеров написал(а):

Хотел высказаться. Решил промолчать.
Добра вам, люди.

Вот и правильно.

+2

806

Вот и правильно.

Ну да...Кхм-кхм.
Виват.

+3

807

Виват. Шёл 6 день, как я бросил все силы на помощь и продумывание вселенной Берса .

+2

808

Виват. Шёл 6 день, как я бросил все силы на помощь и продумывание вселенной Берса .

А что за вселенная?

+2

809

Сан Альфас написал(а):

А что за вселенная?

Если ты знаешь что такое мрачность то милости просим. А если нет то иди садись ко мне на лавочку.

+1

810

Сан Альфас написал(а):

А что за вселенная?

Это секрет. Потому что я стесняюсь.)

+2