Я ещё могу вместо Гитлера, вставить просто националистов. И что теперь?
Отредактировано Roterz (Сегодня 17:11:36)
А ты явно сочувствующий ?
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(2)
Я ещё могу вместо Гитлера, вставить просто националистов. И что теперь?
Отредактировано Roterz (Сегодня 17:11:36)
Инакомыслящий.
Инакомыслящий.
Я имел ввиду сочувствие япошкам.
Я имел ввиду сочувствие япошкам.
Меня ебёт чё там у Япошек? Мне бы в Рашке выжить...
Отредактировано Roterz (2018-03-09 17:14:12)
Я тоже, но я её попробовал пройти её и сейчас... просто спроси Изгоя как я с ней ебался, про дрочево в ниндзя гайден где чуть что и ты падаешь в пропасть потом проходишь уровень сначала с 3 попытками, а после вообще всю игру заново я вообще молчу.))
И да, мой успех в контре это дойти до 4 лвла, я её со времён бытия пиздюшонком и с момента её скачки сейчас так и не прошёл...
И да, мой успех в контре это дойти до 4 лвла, я её со времён бытия пиздюшонком и с момента её скачки сейчас так и не прошёл...
Я не стану бахвалиться.
Меня ебёт чё там у Япошек? Мне бы в Рашке выжить...
Отредактировано Roterz (Сегодня 17:14:12)
Ага, выживальщик хуев.
Да и с вашей точки зрения анигиляции всех япошек меньшее зло в сравнении с уничтожением человечества.
Играл только в Hard Corps.
Ага, выживальщик хуев.
Да и с вашей точки зрения анигиляции всех япошек меньшее зло в сравнении с уничтожением человечества.
А они типо хотят аннигилировать всё человечество? Да я в Рашке с КНДР этого желания вижу намного больше.
Отредактировано Roterz (2018-03-09 17:17:48)
Таркус сам себе аву сменил или ему помогли?
А они типо хотят аннигилировать всё человечество? Да я в Рашке с КНДР этого желания вижу намного больше.
Отредактировано Roterz (Сегодня 17:17:48)
Скоро Ротерз пойдёт по статье... И за тупость тоже.
А вот это не я!
Скоро Ротерз пойдёт по статье... И за тупость тоже.
А какая статья? Разжигание межнациональной ненависти?
Волновался бы больше ты по поводу кавказцев или каких других чурок. Японцы тебя волновать должны в самую последнюю очередь.
Желание вырезать кавказцев и жителей средней Азии у меня чуть выше с таковым по отношению к людям в целом.
Нет)
А вот это не я!
Хмм...
Я думаю на этой почве тут почти всех надо засадить в тюрьму. Единственное отличие меня от вас, я не люблю вообще всех людей, которых я не знаю и даже если узнаю, пройдёт много времени пока он войдёт в круг тех к кому я не питаю ненависти.)
Люди - зло, эту планету уже давно надо экстерминировать.))
Я думаю на этой почве тут почти всех надо засадить в тюрьму. Единственное отличие меня от вас, я не люблю вообще всех людей, которых я не знаю и даже если узнаю, пройдёт много времени пока он войдёт в круг тех к кому я не питаю ненависти.)
Люди - зло, эту планету уже давно надо экстерминировать.))
Я отличаюсь от тебя фоновым желанием к анигиляции человечества, из числа которого есть группы удостоенные особой ненависти.
Я отличаюсь от тебя фоновым желанием к анигиляции человечества, из числа которого есть группы удостоенные особой ненависти.
Ну вот видишь? А я не разделяю людей на национальности, одинаково всех презираю если я их не знаю, но! Но, есть люди которых я знаю и они оказались настолько дерьмовыми что даже после того как я их узнал вместо того чтобы перестать не любить их, я возненавидел их ещё больше. Для таких личностей я считаю простого экстерминатуса мало, таких надо сквозь все круги ада протащить, потом оставить в восьмом кругу на 10 лет с ворами которых по Данте совокупляют все земные гады, потом повторять из раза в раз разрывание на куски конями во все стороны где-то 88888888888888888 раз, потом ещё 88888888888888888 месяцов топить их в каком-нибудь вулкане. Дальше думаю придумаю что-нибудь, но мучения будут вечными.
( ‾́ ◡ ‾́ )
( ‾́ ◡ ‾́ )
В Уганду тебя такого, к нему в соседство.
Не нравится мне этот мем, да и шутки не понял, кроме, разумеется, "тебя такого".
Не нравится мне этот мем, да и шутки не понял, кроме, разумеется, "тебя такого".
Я просто написал хуйню, как всегда, не бери в голову.
Оооо, а я то думал когда эти красные и других цветов, цокающие африканские уебаны на форуме появятся.
Отредактировано Roterz (2018-03-09 18:26:07)
Я просто написал хуйню, как всегда, не бери в голову.
Так точно.
*не взял в голову*
Снова время ностальгии и снова я наткнулся на барсука, а точнее Кхарна и снова как и все древные барсуки и на этом арте Кхарн по всей видимости огнём дышит.))
Именно про него, а ещё про парочку чёрнобелых артов я и говорю, серьёзно, они либо в холодрыге постоянной сидят, либо у них дыхание слишком горячее.)
И тут тоже, у второго такого нету следовательно это и правда дыхание.)
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(2)