ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(2)

Сообщений 751 страница 780 из 1004

751

Roterz написал(а):

Я ещё могу вместо Гитлера, вставить просто националистов. И что теперь?

Отредактировано Roterz (Сегодня 17:11:36)

А ты явно сочувствующий ?

+1

752

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

А ты явно сочувствующий ?

Инакомыслящий.

+2

753

Roterz написал(а):

Инакомыслящий.

Я имел ввиду сочувствие япошкам.

+1

754

Я имел ввиду сочувствие япошкам.

Меня ебёт чё там у Япошек? Мне бы в Рашке выжить...

Отредактировано Roterz (2018-03-09 17:14:12)

+1

755

Я ваш Вармастер написал(а):

Я тоже, но я её попробовал пройти её и сейчас... просто спроси Изгоя как я с ней ебался, про дрочево в ниндзя гайден где чуть что и ты падаешь в пропасть потом проходишь уровень сначала с 3 попытками, а после вообще всю игру заново я вообще молчу.))

И да, мой успех в контре это дойти до 4 лвла, я её со времён бытия пиздюшонком и с момента её скачки сейчас так и не прошёл...

+1

756

И да, мой успех в контре это дойти до 4 лвла, я её со времён бытия пиздюшонком и с момента её скачки сейчас так и не прошёл...

Я не стану бахвалиться.

+1

757

Roterz написал(а):

Меня ебёт чё там у Япошек? Мне бы в Рашке выжить...

Отредактировано Roterz (Сегодня 17:14:12)

Ага, выживальщик хуев.
Да и с вашей точки зрения анигиляции всех япошек меньшее зло в сравнении с уничтожением человечества.

+1

758

Играл только в Hard Corps.

+1

759

Ага, выживальщик хуев.
Да и с вашей точки зрения анигиляции всех япошек меньшее зло в сравнении с уничтожением человечества.

А они типо хотят аннигилировать всё человечество? Да я в Рашке с КНДР этого желания вижу намного больше.

Отредактировано Roterz (2018-03-09 17:17:48)

+1

760

Таркус сам себе аву сменил или ему помогли?

+2

761

Roterz написал(а):

А они типо хотят аннигилировать всё человечество? Да я в Рашке с КНДР этого желания вижу намного больше.

Отредактировано Roterz (Сегодня 17:17:48)

Скоро Ротерз пойдёт по статье... И за тупость тоже.

+1

762

А вот это не я!

+1

763

Скоро Ротерз пойдёт по статье... И за тупость тоже.

А какая статья? Разжигание межнациональной ненависти?

0

764

Roterz написал(а):

Волновался бы больше ты по поводу кавказцев или каких других чурок. Японцы тебя волновать должны в самую последнюю очередь.

Желание вырезать кавказцев и жителей средней Азии у меня чуть выше с таковым по отношению к людям в целом.

+1

765

Roterz написал(а):

Нет)

+1

766

А вот это не я!

Хмм...

+1

767

...

+3

768

Roterz написал(а):

Я думаю на этой почве тут почти всех надо засадить в тюрьму. Единственное отличие меня от вас, я не люблю вообще всех людей, которых я не знаю и даже если узнаю, пройдёт много времени пока он войдёт в круг тех к кому я не питаю ненависти.)
Люди - зло, эту планету уже давно надо экстерминировать.))

+2

769

Я думаю на этой почве тут почти всех надо засадить в тюрьму. Единственное отличие меня от вас, я не люблю вообще всех людей, которых я не знаю и даже если узнаю, пройдёт много времени пока он войдёт в круг тех к кому я не питаю ненависти.)
Люди - зло, эту планету уже давно надо экстерминировать.))

Я отличаюсь от тебя фоновым желанием к анигиляции человечества, из числа которого есть группы удостоенные особой ненависти.

+2

770

Я отличаюсь от тебя фоновым желанием к анигиляции человечества, из числа которого есть группы удостоенные особой ненависти.

Ну вот видишь? А я не разделяю людей на национальности, одинаково всех презираю если я их не знаю, но! Но, есть люди которых я знаю и они оказались настолько дерьмовыми что даже после того как я их узнал вместо того чтобы перестать не любить их, я возненавидел их ещё больше. Для таких личностей я считаю простого экстерминатуса мало, таких надо сквозь все круги ада протащить, потом оставить в восьмом кругу на 10 лет с ворами которых по Данте совокупляют все земные гады, потом повторять из раза в раз разрывание на куски конями во все стороны где-то 88888888888888888 раз, потом ещё 88888888888888888 месяцов топить их в каком-нибудь вулкане. Дальше думаю придумаю что-нибудь, но мучения будут вечными.

+1

771

( ‾́ ◡ ‾́ )

+2

772

Таркус Болтеров написал(а):

( ‾́ ◡ ‾́ )

В Уганду тебя такого, к нему в соседство.
https://i.ytimg.com/vi/z0XVWuTM-iQ/maxresdefault.jpg

+1

773

Не нравится мне этот мем, да и шутки не понял, кроме, разумеется, "тебя такого".

+3

774

Не нравится мне этот мем, да и шутки не понял, кроме, разумеется, "тебя такого".

Я просто написал хуйню, как всегда, не бери в голову.

+1

775

Оооо, а я то думал когда эти красные и других цветов, цокающие африканские уебаны на форуме появятся.

Отредактировано Roterz (2018-03-09 18:26:07)

+1

776

Я просто написал хуйню, как всегда, не бери в голову.

Так точно.
*не взял в голову*

+3

777

Снова время ностальгии и снова я наткнулся на барсука, а точнее Кхарна и снова как и все древные барсуки и на этом арте Кхарн по всей видимости огнём дышит.))
http://s4.uploads.ru/RI6uk.jpg

+3

778

http://sd.uploads.ru/t/YTwkC.png

+2

779

Именно про него, а ещё про парочку чёрнобелых артов я и говорю, серьёзно, они либо в холодрыге постоянной сидят, либо у них дыхание слишком горячее.)

+2

780

И тут тоже, у второго такого нету следовательно это и правда дыхание.)
http://wh40k-fr.lexicanum.com/mediawiki/images/thumb/c/c6/Arsenal2edp.58.jpg/410px-Arsenal2edp.58.jpg

+2