ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(2)

Сообщений 721 страница 750 из 1004

721

Гренадер "Изгой " написал(а):

Ну и... таркус... Больше никто.

Я ДЕВОЧКА!
Хотя не знаю, по каким признакам, но вашему общему мнению доверюсь.

+3

722

Таркус Болтеров написал(а):

Я ДЕВОЧКА!
Хотя не знаю, по каким признакам, но вашему общему мнению доверюсь.

Просто ты как Гвиндалин.

+2

723

Капризным говоришь? Прости, но подобное я замечал больше за тобою, чем за Монтау, но это по событиям прошлогодней давности.
(я не хочу ставить скобку улыбки, по этому просто скажу, чтобы не воспринимали это сообщение всерьёз)

Чёт я такого не помню, помню что меня достаточно часто Шас'Врэ, кеп, Изгой пытались бесить, с переменным успехом у них это получалось. Но да ладно, я уже и не помню так далеко.

+3

724

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Просто ты как Гвиндалин.

Одеваюсь как баба из-за правил, но имею подвох?

+2

725

Одеваюсь как баба из-за правил, но имею подвох?

Угу. Ну и ещё у тебя наверняка есть силы Луны.

+1

726

Выкачивал веру до 50-ти, используя Святой Клеймор, Прямой меч и Утигатану. Клинок Луны и не трогал, убив Гвиндалина.

+2

727

Выкачивал веру до 50-ти, используя Святой Клеймор, Прямой меч и Утигатану. Клинок Луны и не трогал, убив Гвиндалина.

О чём вы вообще?)

+2

728

Я ваш Вармастер написал(а):

О чём вы вообще?)

В первом ДС есть один персонаж– Гвиндолин Тёмное Солнце– сын Гвина( который повелитель королевства , где начался пиздец, и один из 4 обладателей великой души) , который вместо сил света и молнии получил силу Луны, а потому воспитывался как дочь. И у него есть сиськи.
Вот Таркус у нас девочка по тому же принципу.

+2

729

В первом ДС есть один персонаж– Гвиндолин Тёмное Солнце– сын Гвина( который повелитель королевства , где начался пиздец, и один из 4 обладателей великой души) , который вместо сил света и молнии получил силу Луны, а потому воспитывался как дочь. И у него есть сиськи.
Вот Таркус у нас девочка по тому же принципу.

Грёбанные японцы, снова какую-то хуйню придумали... мда... ну нахрен эти ваши соулсы с такими персонажами.))

+2

730

И у него есть сиськи.

http://cs316320.vk.me/v316320928/fa25/qGixE-nIKkk.jpg

+2

731

ну нахрен эти ваши соулсы с такими персонажами.))

Его можно убить. Всё нормально.
(ля, как я прошёл до последнего босса персонажем 1-го уровня?)

+2

732

Его можно убить. Всё нормально.
(ля, как я прошёл до последнего босса персонажем 1-го уровня?)

Всё равно я ещё недостаточно убеждён чтобы поиграть в это. И не говорите мне: "ФУ! КАЗУАЛ! НЕ ИГРАЛ В ДС!!! ФУУУ!!!", по сравнению с контрой на денди или ниндзя гайден ДС просто развлекуха для казуалов. На компе же могу противопоставить почти всем боссам ДС одного, последнего и на сложности ДМД, я руки чуть не сломал чтобы его завалить. А потому, я не буду говорить что ДС херня казуальная, с кривым управлением, а вы не говорите что я "не нюхал хардкора."))

+1

733

А сколько раз я говорил о необходимости геноцида японсклц нации?

+1

734

Всё равно я ещё недостаточно убеждён чтобы поиграть в это. И не говорите мне: "ФУ! КАЗУАЛ! НЕ ИГРАЛ В ДС!!! ФУУУ!!!", по сравнению с контрой на денди или ниндзя гайден ДС просто развлекуха для казуалов. На компе же могу противопоставить почти всем боссам ДС одного, последнего и на сложности ДМД, я руки чуть не сломал чтобы его завалить. А потому, я не буду говорить что ДС херня казуальная, с кривым управлением, а вы не говорите что я "не нюхал хардкора."))

Дык ДС не хардкор.

+1

735

Всё равно я ещё недостаточно убеждён чтобы поиграть в это.

Будто кто-то заставляет. Для меня ДС1 показалась простой и с вполне неплохим управлением, из-за чего пришлось прибегать к умышленным усложнениям.

+2

736

Будто кто-то заставляет. Для меня ДС1 показалась простой и с вполне неплохим управлением, из-за чего пришлось прибегать к умышленным усложнениям.

Оптимизация от сатаны)

+1

737

Не, ну геноцида не надо, просто их потомков надо воспитать по другому.))

+1

738

В ненависти к прошлому своего народа и желанием искупить грехи прошлого и каяться за это перед всем миром)))

+1

739

А кто воспитал тех, кто сейчас живут в этой стране?
Те две бомбы?

+2

740

Не-не-не, слишком много годноты они пилят. ДМС, ДС, Метал Гир, ваха онямэ.

Отредактировано Таркус Болтеров (2018-03-09 17:05:05)

+1

741

Roterz написал(а):

А кто воспитал тех, кто сейчас живут в этой стране?
Те две бомбы?

К сожалению нет(

+1

742

А сколько раз говорил Гитлер о необходимости геноцида еврейской нации?
"Про Гитлера и славян не напишу, ибо не помню пруфов."

Отредактировано Roterz (2018-03-09 17:06:32)

+2

743

Не-не-не, слишком много годноты они пилят. ДМС, ДС, Метал Гир, ваха онямэ.

Отредактировано Таркус Болтеров (Сегодня 17:05:05)

ДС закончился, метал жир в топку, онимушшников в расход.

+1

744

Roterz написал(а):

А сколько раз говорил Гитлер о необходимости геноцида еврейской нации?

Гитлер был частично евреем. А я нет.

+1

745

Речь про то что некоторые "причастные" к ДС лица говорят мол: "Вот это хардкор! Самая хардкорная игра из всех, если не играл, то хардкора ты не видел." и потому чтобы избежать такого я сразу говорю что всё детство играл на приставке с одними из самых хардкорных игр в истории человечества. На компе попробовал игры от которых у меня и правда горел пукан и взрывалась голова, некоторые из них я даже проходил. Просто чисто из-за наличия таких предъяв и возможности услышать их сейчас, для этого я и сказал об этом.))

+1

746

Ииииии?

Отредактировано Roterz (2018-03-09 17:08:04)

0

747

Речь про то что некоторые "причастные" к ДС лица говорят мол: "Вот это хардкор! Самая хардкорная игра из всех, если не играл, то хардкора ты не видел." и потому чтобы избежать такого я сразу говорю что всё детство играл на приставке с одними из самых хардкорных игр в истории человечества. На компе попробовал игры от которых у меня и правда горел пукан и взрывалась голова, некоторые из них я даже проходил. Просто чисто из-за наличия таких предъяв и возможности услышать их сейчас, для этого я и сказал об этом.))

Предохранился. Понял.

+1

748

Я проходил Контру без читов . Ко всему надо приловчиться.

+1

749

Я ещё могу вместо Гитлера, вставить просто националистов. И что теперь?

Отредактировано Roterz (2018-03-09 17:11:36)

+2

750

Я проходил Контру без читов . Ко всему надо приловчиться.

Я тоже, но я её попробовал пройти её и сейчас... просто спроси Изгоя как я с ней ебался, про дрочево в ниндзя гайден где чуть что и ты падаешь в пропасть потом проходишь уровень сначала с 3 попытками, а после вообще всю игру заново я вообще молчу.))

+1