Ну и... таркус... Больше никто.
Я ДЕВОЧКА!
Хотя не знаю, по каким признакам, но вашему общему мнению доверюсь.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(2)
Ну и... таркус... Больше никто.
Я ДЕВОЧКА!
Я ДЕВОЧКА!
Просто ты как Гвиндалин.
Капризным говоришь? Прости, но подобное я замечал больше за тобою, чем за Монтау, но это по событиям прошлогодней давности.
(я не хочу ставить скобку улыбки, по этому просто скажу, чтобы не воспринимали это сообщение всерьёз)
Чёт я такого не помню, помню что меня достаточно часто Шас'Врэ, кеп, Изгой пытались бесить, с переменным успехом у них это получалось. Но да ладно, я уже и не помню так далеко.
Просто ты как Гвиндалин.
Одеваюсь как баба из-за правил, но имею подвох?
Одеваюсь как баба из-за правил, но имею подвох?
Угу. Ну и ещё у тебя наверняка есть силы Луны.
Выкачивал веру до 50-ти, используя Святой Клеймор, Прямой меч и Утигатану. Клинок Луны и не трогал, убив Гвиндалина.
Выкачивал веру до 50-ти, используя Святой Клеймор, Прямой меч и Утигатану. Клинок Луны и не трогал, убив Гвиндалина.
О чём вы вообще?)
О чём вы вообще?)
В первом ДС есть один персонаж– Гвиндолин Тёмное Солнце– сын Гвина( который повелитель королевства , где начался пиздец, и один из 4 обладателей великой души) , который вместо сил света и молнии получил силу Луны, а потому воспитывался как дочь. И у него есть сиськи.
Вот Таркус у нас девочка по тому же принципу.
В первом ДС есть один персонаж– Гвиндолин Тёмное Солнце– сын Гвина( который повелитель королевства , где начался пиздец, и один из 4 обладателей великой души) , который вместо сил света и молнии получил силу Луны, а потому воспитывался как дочь. И у него есть сиськи.
Вот Таркус у нас девочка по тому же принципу.
Грёбанные японцы, снова какую-то хуйню придумали... мда... ну нахрен эти ваши соулсы с такими персонажами.))
И у него есть сиськи.
ну нахрен эти ваши соулсы с такими персонажами.))
Его можно убить. Всё нормально.
(ля, как я прошёл до последнего босса персонажем 1-го уровня?)
Его можно убить. Всё нормально.
(ля, как я прошёл до последнего босса персонажем 1-го уровня?)
Всё равно я ещё недостаточно убеждён чтобы поиграть в это. И не говорите мне: "ФУ! КАЗУАЛ! НЕ ИГРАЛ В ДС!!! ФУУУ!!!", по сравнению с контрой на денди или ниндзя гайден ДС просто развлекуха для казуалов. На компе же могу противопоставить почти всем боссам ДС одного, последнего и на сложности ДМД, я руки чуть не сломал чтобы его завалить. А потому, я не буду говорить что ДС херня казуальная, с кривым управлением, а вы не говорите что я "не нюхал хардкора."))
А сколько раз я говорил о необходимости геноцида японсклц нации?
Всё равно я ещё недостаточно убеждён чтобы поиграть в это. И не говорите мне: "ФУ! КАЗУАЛ! НЕ ИГРАЛ В ДС!!! ФУУУ!!!", по сравнению с контрой на денди или ниндзя гайден ДС просто развлекуха для казуалов. На компе же могу противопоставить почти всем боссам ДС одного, последнего и на сложности ДМД, я руки чуть не сломал чтобы его завалить. А потому, я не буду говорить что ДС херня казуальная, с кривым управлением, а вы не говорите что я "не нюхал хардкора."))
Дык ДС не хардкор.
Всё равно я ещё недостаточно убеждён чтобы поиграть в это.
Будто кто-то заставляет. Для меня ДС1 показалась простой и с вполне неплохим управлением, из-за чего пришлось прибегать к умышленным усложнениям.
Будто кто-то заставляет. Для меня ДС1 показалась простой и с вполне неплохим управлением, из-за чего пришлось прибегать к умышленным усложнениям.
Оптимизация от сатаны)
Не, ну геноцида не надо, просто их потомков надо воспитать по другому.))
В ненависти к прошлому своего народа и желанием искупить грехи прошлого и каяться за это перед всем миром)))
А кто воспитал тех, кто сейчас живут в этой стране?
Те две бомбы?
Не-не-не, слишком много годноты они пилят. ДМС, ДС, Метал Гир, ваха онямэ.
Отредактировано Таркус Болтеров (2018-03-09 17:05:05)
А кто воспитал тех, кто сейчас живут в этой стране?
Те две бомбы?
К сожалению нет(
А сколько раз говорил Гитлер о необходимости геноцида еврейской нации?
"Про Гитлера и славян не напишу, ибо не помню пруфов."
Отредактировано Roterz (2018-03-09 17:06:32)
Не-не-не, слишком много годноты они пилят. ДМС, ДС, Метал Гир, ваха онямэ.
Отредактировано Таркус Болтеров (Сегодня 17:05:05)
ДС закончился, метал жир в топку, онимушшников в расход.
А сколько раз говорил Гитлер о необходимости геноцида еврейской нации?
Гитлер был частично евреем. А я нет.
Речь про то что некоторые "причастные" к ДС лица говорят мол: "Вот это хардкор! Самая хардкорная игра из всех, если не играл, то хардкора ты не видел." и потому чтобы избежать такого я сразу говорю что всё детство играл на приставке с одними из самых хардкорных игр в истории человечества. На компе попробовал игры от которых у меня и правда горел пукан и взрывалась голова, некоторые из них я даже проходил. Просто чисто из-за наличия таких предъяв и возможности услышать их сейчас, для этого я и сказал об этом.))
Ииииии?
Отредактировано Roterz (2018-03-09 17:08:04)
Речь про то что некоторые "причастные" к ДС лица говорят мол: "Вот это хардкор! Самая хардкорная игра из всех, если не играл, то хардкора ты не видел." и потому чтобы избежать такого я сразу говорю что всё детство играл на приставке с одними из самых хардкорных игр в истории человечества. На компе попробовал игры от которых у меня и правда горел пукан и взрывалась голова, некоторые из них я даже проходил. Просто чисто из-за наличия таких предъяв и возможности услышать их сейчас, для этого я и сказал об этом.))
Предохранился. Понял.
Я проходил Контру без читов . Ко всему надо приловчиться.
Я ещё могу вместо Гитлера, вставить просто националистов. И что теперь?
Отредактировано Roterz (2018-03-09 17:11:36)
Я проходил Контру без читов . Ко всему надо приловчиться.
Я тоже, но я её попробовал пройти её и сейчас... просто спроси Изгоя как я с ней ебался, про дрочево в ниндзя гайден где чуть что и ты падаешь в пропасть потом проходишь уровень сначала с 3 попытками, а после вообще всю игру заново я вообще молчу.))
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(2)