Не, верну Багуру xD Надо от Синдри выделятся
Отредактировано Сан Альфас (2018-03-05 15:22:25)
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(2)
Отредактировано Сан Альфас (2018-03-05 15:22:25)
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 17:22:25)
Вот всё испортил мне... Я хотел затеряться...
Придёться вернуть свою старую...
Ребят,а когда кэп решил что несуном быть лучше чем ультрамарином?Что я пропустил?
Ребят,а когда кэп решил что несуном быть лучше чем ультрамарином?Что я пропустил?
Тогда, когда Резак превратился в Кэпа, Изгой в Лилит, а Альфас с Синдри махнулись аватарками.
Он понял, что Гульмен был неправ и потому уверовал в ИЗНАЧАЛЬНУЮ ИСТИНУ...
Или же он раскрыл свою истинную личность, он был агентом Несунов и притворялся Смурфом для каких-то там целей....
Он понял, что Гульмен был неправ и потому уверовал в ИЗНАЧАЛЬНУЮ ИСТИНУ...
Или же он раскрыл свою истинную личность, он был агентом Несунов и притворялся Смурфом для каких-то там целей....
А может его завербовал...альфа-Легион, что бы он выглядил как ,Несущий Слово(для отвода глаз)?
*(машинным женским голосом)ВНИМАНИЕ! УТЕЧКА СЕКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИИ! УТЕЧКА СЕКЕТНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Отредактировано Сан Альфас (2018-03-05 19:25:16)
Ну тип с праздником вас, прекрасные и не очень дамы.
Кого ты поздравляешь-то? Почти все здесь причастности к 8 марта не имеют, почти. Однако мне хочется поздравить одну 12-тилетнюю принцессу из 6Г, с праздников тебя, Шас'Врэ.)))
Кого ты поздравляешь-то? Почти все здесь причастности к 8 марта не имеют, почти. Однако мне хочется поздравить одну 12-тилетнюю принцессу из 6Г, с праздников тебя, Шас'Врэ.)))
Фак ю. А вот Таркуса, Изгоя... Да и тебя как я и поздравлял.
Факт ю, челрвеблядь. А вот Таркуса, Изгоя... Да и тебя как я и поздравлял.
Да ну, из меня тянка как из чечёточника балерина, оба танцевать умеют, но как-то... не похожи. Изгой же и ты по своим скверным, капризным характерам более похожи на тянок чем я.)
Я не капризный, ни сколько. Да и мизантропия не бабский признак. Будь я у вас тут бабой, всё было бы непредсказуемо.
Я не капризный, ни сколько. Да и мизантропия не бабский признак. Будь я у вас тут бабой, всё было бы непредсказуемо.
А ты будто всегда предсказуем, да?))
А ты будто всегда предсказуем, да?))
Я говорю не о себе, я говорю о развитии событий. Они бы развивались непредсказуемо.
Наше же взаимонепонимание из-за разнице в логике , мировоззрении и том, что я слишком чужд для вашего понимания.
Я говорю не о себе, я говорю о развитии событий. Они бы развивались непредсказуемо.
Наше же взаимонепонимание из-за разнице в логике , мировоззрении и том, что я слишком чужд для вашего понимания.
Вашего? Прям все?
Как охуенно, когда разболелся на 8 марта... И это не освобождает от ответственности, долга и дел... Как минимум перед собой.
Как охуенно, когда разболелся на 8 марта... И это не освобождает от ответственности, долга и дел... Как минимум перед собой.
Но это по крайней мере лучше чем у нас...
Спасибо.)И тебя, братан)
В варпе буду, обязательно тебе цветы подарю...две гвоздички...вяленьких)))
Отредактировано Сан Альфас (2018-03-08 12:37:04)
Вам я могу подарить только мгновенную смерть, но увы.
Вам я могу подарить только мгновенную смерть, но увы.
Слишком дорой подарок, не стоит)
Так уж и быть, я не против ещё провести мучений, под названием "жизнь"
Слишком дорой подарок, не стоит)
Так уж и быть, я не против ещё провести мучений, под названием "жизнь"
Ну удачи на пути бесконечных мучений.
Ну удачи на пути бесконечных мучений.
Спасибо, ещё раз с праздником...и попрауляйся)
Что-то скучно((
Что-то скучно((
... Чего? См нет? Не над кем поиздеватся? Даже подбодрить вас нечем. Кроме того что здесь есть я но это некому не нужно. Хотя... Вам скорее будет даже причтнее если я уйду...
Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-03-08 19:52:30)
Вообщем тебя тож с праздником Монт...
Ну и надеюсь у всех этот день и последующий будет хорошим...
Вы смешные... Будто вы все гермафродиты чтоб друг друга поздравлять...
А я думал что только баб поздравляют в этот день... -_-
Ну вот так вот. Я то абсолютный самец. А вот некоторые личности тут явно имеют многое от самок.
Ну вот так вот. Я то абсолютный самец. А вот некоторые личности тут явно имеют многое от самок.
Че сразу некоторые? Сказал бы что изгой... Не знаю...
Че сразу некоторые? Сказал бы что изгой... Не знаю...
Так не только ты.
Так не только ты.
Ну и... таркус... Больше никто.
капризным характерам более похожи на тянок чем я
Капризным говоришь? Прости, но подобное я замечал больше за тобою, чем за Монтау, но это по событиям прошлогодней давности.
(я не хочу ставить скобку улыбки, по этому просто скажу, чтобы не воспринимали это сообщение всерьёз)
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(2)