ПН же не поклоняються Хаосу?...
ПН это также как и ПМ развалившийся легион, а потому там есть те кто помнит что батька Кёрз говорил и есть уже скорраптивщиеся товарищи, любители прыжковых ранцев и носители страшных морд.)
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(2)
ПН же не поклоняються Хаосу?...
ПН это также как и ПМ развалившийся легион, а потому там есть те кто помнит что батька Кёрз говорил и есть уже скорраптивщиеся товарищи, любители прыжковых ранцев и носители страшных морд.)
*косо смотрит на него.*
Почему? У него есть настолько дерьмовые книги чтобы его ненавидеть? Просто всё что я прочитал написанное им было шиком и охуенностью по сравнению с ДАбнеттом или, прости господи, Гэвом Торпом.
Ну Абнетта я ненавижу её сильнее) Торп... Ну у него не настолько хуёвая писанина про ушастых.
По настолке Адьфы не могут брать войсеа с меьками и метки (только чоузунов, за то сразу в трупсу)
Несущие же могут брать метки, но спнц войска-нет.
Но в беке встречаются и гесущие-берсерки, так что и Альфа-Кхорниты могут быть(более, есть спец подразделение для штурма украпленных позиций и ближнего боя Кровавые Руки, но это в беке)
Да это и так понятно ..что уж у Несущих будут Кхорниты...
Но у Альфа-Легиона я думал ток нанятые берсы..
В Трейтерс Легионс, что выходила в прошлом году
Хмм... хм, хм, хм... странно, я чувствую какой-то подвох во всём этом.
НО... ПМ полностью отдались Хорну...
А ПН ток половина или даже меньше поддались Богам...
Да это и так понятно ..что уж у Несущих будут Кхорниты...
Но у Альфа-Легиона я думал ток нанятые берсы..
Кхорниты очень популяргы среди хсм (не обязательно беосы. )
Так что и кхорниты могут быть (со специффиеой легиона)
Кхорниты очень популяргы среди хсм (не обязательно беосы. )
Так что и кхорниты могут быть (со специффиеой легиона)
Дальнобойные ХСМ с меткой Кхорна, фу, как мерзко-то... но да, такие тоже могут быть ибо в том кодексе ХСМ №6 можно метки дать всем кому только можно, если написано что можно дать метку, то выбрать можно любую как бы нелепо это не выглядело.)
Дальнобойные ХСМ с меткой Кхорна, фу, как мерзко-то... но да, такие тоже могут быть ибо в том кодексе ХСМ №6 можно метки дать всем кому только можно, если написано что можно дать метку, то выбрать можно любую как бы нелепо это не выглядело.)
Хорошо смется тот, кто стреляет первым.
Дальнобойные кхорниты?!..Может и колдуны-кхорна есть ещё!..
Отредактировано Синдри Динат (2018-03-04 19:02:14)
Отредактировано Синдри Динат (Сегодня 23:02:14)
В игре под названием "Mark of Chaos: Battle march." такие есть, но только там, больше негде.)
Отредактировано Синдри Динат (Сегодня 19:02:14)
Вы ёбнутые? Кхорн ничего не имеет против дальнего боя. Ну кроме пожалуй снайперов. ПМ– да, не уважают. А сам Кхорн не противю
Хорошо смется тот, кто стреляет первым.
Ага, а потом его убивает тот , у кого лучше пушка и скил.
Вы ёбнутые? Кхорн ничего не имеет против дальнего боя. Ну кроме пожалуй снайперов. ПМ– да, не уважают. А сам Кхорн не противю
Учитывая за кого я топлю, я могу выказывать своё презрение, да презираю дальний бой. Кхорн-то не против, но как пишут, фавор меньше даёт, не особо он уважает это, на тех кто рубиться с врагом лицом к лицу больше обращает внимание, но ограничения да, не накладывает.)
Ага, а потом его убивает тот , у кого лучше пушка и скил.
Это как то проьиворечит моему тезису?
Дальше стреляешь=значит стреляешь раньще, чем враг (и ты можешь его убить, а он-нет)
Дальше стреляешь=значит стреляешь раньще, чем враг (и ты можешь его убить, а он-нет)
Ну так это: "Броня крепка и танки наши быстры!"))
Учитывая за кого я топлю, я могу выказывать своё презрение, да презираю дальний бой. Кхорн-то не против, но как пишут, фавор меньше даёт, не особо он уважает это, на тех кто рубиться с врагом лицом к лицу больше обращает внимание, но ограничения да, не накладывает.)
Величайшее оружие Кхорна– автопушка!
Но! Как сказано в книге правил пятёрки в русской версии, в главе про фазу бб, после слов о том, что в хтх решает сила и ws – самое лучшее ружьё в галактике не поможет тебе, если какой-то дикарь выбьет тебе мозги камнем))
Величайшее оружие Кхорна– автопушка!
Ложь, пиздёж и провокация! Лучше цепного топора никто ещё нечего не придумал и никогда не придумает. Автопушка так, на третьем месте от силы.)
Но! Как сказано в книге правил пятёрки в русской версии, в главе про фазу бб, после слов о том, что в хтх решает сила и ws – самое лучшее ружьё в галактике не поможет тебе, если какой-то дикарь выбьет тебе мозги камнем))
Поэтому гужно носить шлем)))
Ложь, пиздёж и провокация! Лучше цепного топора никто ещё нечего не придумал и никогда не придумает. Автопушка так, на третьем месте от силы.)
После приклада от импульски)
Мда...а ведь Артилерия-бог войны (Кхорн должен любить её))
Пока до неё не добрались бомберы и штурмовики врага, или диверсанты /стелс пихоты/толпа бомжей.
Нуу... не знаю как про артиллерию, а про большие пушки это да, любит их Кхорн. Думаю такие примеры как "Черепушка" и калибры орудий "Лорда Черепов", я уж молчу про форджовские поделки, говорят сами за себя.)
Пока до неё не добрались бомберы и штурмовики врага, или диверсанты /стелс пихоты/толпа бомжей.
Про диверсантов- что верно, тл верно (но, ддя гачала им дойти нужно, и уж артелериты стрелять тоже умеют)))
Нуу... не знаю как про артиллерию, а про большие пушки это да, любит их Кхорн. Думаю такие примеры как "Черепушка" и калибры орудий "Лорда Черепов", я уж молчу про форджовские поделки, говорят сами за себя.)
Это и есть она
Это и есть она
Возможно, только передвижная и может нехерово так чарджануть в отличии от остальной техники, черепушка так вообще трупы убитых жрёт и хп восстанавливает.)
Про диверсантов- что верно, тл верно (но, ддя гачала им дойти нужно, и уж артелериты стрелять тоже умеют)))
Xv25 и Гоускилы смотрят на тема с усмешкой)
Будь антропоморфнее– я бы вдул.
- У всех мужиков лишь одно на уме! И это омерзительно! :3
После приклада от импульски)
Примерно 7-ми килограммовая доска. Не удивительно.
Мда...а ведь Артилерия-бог войны
В кодексе 6-ки есть событие, где люди испытывали особое оружие на одной планете(да, планета-полигон) и это понравилось Кхорну. Что случилось дальше и так понятно.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(2)