ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(2)

Сообщений 631 страница 660 из 1004

631

Синдри Динат написал(а):

ПН же не поклоняються Хаосу?...

ПН это также как и ПМ развалившийся легион, а потому там есть те кто помнит что батька Кёрз говорил и есть уже скорраптивщиеся товарищи, любители прыжковых ранцев и носители страшных морд.)

+2

632

Я ваш Вармастер написал(а):

*косо смотрит на него.*
Почему? У него есть настолько дерьмовые книги чтобы его ненавидеть? Просто всё что я прочитал написанное им было шиком и охуенностью по сравнению с ДАбнеттом или, прости господи, Гэвом Торпом.

Ну Абнетта я ненавижу её сильнее) Торп... Ну у него не настолько хуёвая писанина про ушастых.

0

633

Сан Альфас написал(а):

По настолке Адьфы не могут брать войсеа с меьками и метки (только чоузунов, за то сразу в трупсу)
Несущие же могут брать метки, но спнц войска-нет.
Но в беке встречаются и гесущие-берсерки, так что и Альфа-Кхорниты могут быть(более, есть спец подразделение для штурма украпленных позиций и ближнего боя Кровавые Руки, но это в беке)

Да это и так понятно ..что уж у Несущих будут Кхорниты...
Но у Альфа-Легиона я думал ток нанятые  берсы..

+2

634

Сан Альфас написал(а):

В Трейтерс Легионс, что выходила в прошлом году

Хмм... хм, хм, хм... странно, я чувствую какой-то подвох во всём этом.

+1

635

ПН это также как и ПМ развалившийся легион, а потому там есть те кто помнит что батька Кёрз говорил и есть уже скорраптивщиеся товарищи, любители прыжковых ранцев и носители страшных морд.)

НО...  ПМ полностью отдались Хорну...
А ПН ток половина или даже меньше поддались Богам...

+1

636

Синдри Динат написал(а):

Да это и так понятно ..что уж у Несущих будут Кхорниты...
Но у Альфа-Легиона я думал ток нанятые  берсы..

Кхорниты очень популяргы среди хсм (не обязательно беосы. )
Так что и кхорниты могут быть (со специффиеой легиона)

+2

637

Сан Альфас написал(а):

Кхорниты очень популяргы среди хсм (не обязательно беосы. )
Так что и кхорниты могут быть (со специффиеой легиона)

Дальнобойные ХСМ с меткой Кхорна, фу, как мерзко-то... но да, такие тоже могут быть ибо в том кодексе ХСМ №6 можно метки дать всем кому только можно, если написано что можно дать метку, то выбрать можно любую как бы нелепо это не выглядело.)

+1

638

Дальнобойные ХСМ с меткой Кхорна, фу, как мерзко-то... но да, такие тоже могут быть ибо в том кодексе ХСМ №6 можно метки дать всем кому только можно, если написано что можно дать метку, то выбрать можно любую как бы нелепо это не выглядело.)

Хорошо смется тот, кто стреляет первым.

+2

639

Дальнобойные кхорниты?!..Может и колдуны-кхорна есть ещё!..

Отредактировано Синдри Динат (2018-03-04 19:02:14)

+1

640

Синдри Динат написал(а):

Отредактировано Синдри Динат (Сегодня 23:02:14)

В игре под названием "Mark of Chaos: Battle march." такие есть, но только там, больше негде.)

+1

641

Синдри Динат написал(а):

Отредактировано Синдри Динат (Сегодня 19:02:14)

Вы ёбнутые? Кхорн ничего не имеет против дальнего боя. Ну кроме пожалуй снайперов. ПМ– да, не уважают. А сам Кхорн не противю

+1

642

Сан Альфас написал(а):

Хорошо смется тот, кто стреляет первым.

Ага, а потом его убивает тот , у кого лучше пушка и скил.

+1

643

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Вы ёбнутые? Кхорн ничего не имеет против дальнего боя. Ну кроме пожалуй снайперов. ПМ– да, не уважают. А сам Кхорн не противю

Учитывая за кого я топлю, я могу выказывать своё презрение, да презираю дальний бой. Кхорн-то не против, но как пишут, фавор меньше даёт, не особо он уважает это, на тех кто рубиться с врагом лицом к лицу больше обращает внимание, но ограничения да, не накладывает.)

+1

644

Ага, а потом его убивает тот , у кого лучше пушка и скил.

Это как то проьиворечит моему тезису?
Дальше стреляешь=значит стреляешь раньще, чем враг (и ты можешь его убить, а он-нет)

+2

645

Сан Альфас написал(а):

Дальше стреляешь=значит стреляешь раньще, чем враг (и ты можешь его убить, а он-нет)

Ну так это: "Броня крепка и танки наши быстры!"))

+1

646

Учитывая за кого я топлю, я могу выказывать своё презрение, да презираю дальний бой. Кхорн-то не против, но как пишут, фавор меньше даёт, не особо он уважает это, на тех кто рубиться с врагом лицом к лицу больше обращает внимание, но ограничения да, не накладывает.)

Величайшее оружие Кхорна– автопушка!

+2

647

Сан Альфас написал(а):

Но! Как сказано в книге правил пятёрки в русской версии, в главе про фазу бб, после слов о том, что в хтх решает сила и ws – самое лучшее ружьё в галактике не поможет тебе, если какой-то дикарь выбьет тебе мозги камнем))

+1

648

Величайшее оружие Кхорна– автопушка!

Ложь, пиздёж и провокация! Лучше цепного топора никто ещё нечего не придумал и никогда не придумает. Автопушка так, на третьем месте от силы.)

+2

649

Но! Как сказано в книге правил пятёрки в русской версии, в главе про фазу бб, после слов о том, что в хтх решает сила и ws – самое лучшее ружьё в галактике не поможет тебе, если какой-то дикарь выбьет тебе мозги камнем))

Поэтому гужно носить шлем)))

+2

650

Ложь, пиздёж и провокация! Лучше цепного топора никто ещё нечего не придумал и никогда не придумает. Автопушка так, на третьем месте от силы.)

После приклада от импульски)

+1

651

Мда...а ведь Артилерия-бог войны (Кхорн должен любить её))

+2

652

Сан Альфас написал(а):

Пока до неё не добрались бомберы и штурмовики врага, или диверсанты /стелс пихоты/толпа бомжей.

+1

653

Сан Альфас написал(а):

Нуу... не знаю как про артиллерию, а про большие пушки это да, любит их Кхорн. Думаю такие примеры как "Черепушка" и калибры орудий "Лорда Черепов", я уж молчу про форджовские поделки, говорят сами за себя.)

+1

654

Пока до неё не добрались бомберы и штурмовики врага, или диверсанты /стелс пихоты/толпа бомжей.

Про диверсантов- что верно, тл верно (но, ддя гачала им дойти нужно, и уж артелериты стрелять тоже умеют)))

+2

655

Нуу... не знаю как про артиллерию, а про большие пушки это да, любит их Кхорн. Думаю такие примеры как "Черепушка" и калибры орудий "Лорда Черепов", я уж молчу про форджовские поделки, говорят сами за себя.)

Это и есть она

+1

656

Сан Альфас написал(а):

Это и есть она

Возможно, только передвижная и может нехерово так чарджануть в отличии от остальной техники, черепушка так вообще трупы убитых жрёт и хп восстанавливает.)

+1

657

Сан Альфас написал(а):

Про диверсантов- что верно, тл верно (но, ддя гачала им дойти нужно, и уж артелериты стрелять тоже умеют)))

Xv25 и Гоускилы смотрят на тема с усмешкой)

+1

658

Будь антропоморфнее– я бы вдул.

- У всех мужиков лишь одно на уме! И это омерзительно! :3

+3

659

После приклада от импульски)

Примерно 7-ми килограммовая доска. Не удивительно.

+2

660

Сан Альфас написал(а):

Мда...а ведь Артилерия-бог войны

В кодексе 6-ки есть событие, где люди испытывали особое оружие на одной планете(да, планета-полигон) и это понравилось Кхорну. Что случилось дальше и так понятно.

+2