А чё там перепиливать? Просто выпишите меня и всё. Я даже не высадился ещё, шухеру не навёл, а потому легко и не принуждённо. Или были какие-то долгосрочные планы на мой счёт?
Нет, просто о тебе не раз упамяналось.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(2)
А чё там перепиливать? Просто выпишите меня и всё. Я даже не высадился ещё, шухеру не навёл, а потому легко и не принуждённо. Или были какие-то долгосрочные планы на мой счёт?
И кто там был тнетий?
При чем тот, кого навела ода милая особа (по сле допроса кое-кого) да и если и был, то под каким предлргом?
Тогда идея! Барсуки альфы! Псевдонимы перепилим и всё будет готово, просто эти сорвиголовы первые полезли на разведку, конечно же решив что круче всех. Я даже готов им написать анкету, хотя бы на один кампейн, а дальше как пойдёт, зайдут, оставлю, не зайдут, удалю.)
В общем вы там решайте,что с кампанией делать,я на боковую,спокойной ночи.
Тогда идея! Барсуки альфы! Псевдонимы перепилим и всё будет готово, просто эти сорвиголовы первые полезли на разведку, конечно же решив что круче всех. Я даже готов им написать анкету, хотя бы на один кампейн, а дальше как пойдёт, зайдут, оставлю, не зайдут, удалю.)
Берсерки-альфарии?!...
Кстати,берс,неплохая ава. Рубрикант и берс на фоне огня(по любому горящего Фенриса).
Спокойной ночи, Данька.
Сан Альфас
Тогда идея! Барсуки альфы! псевдонимы перепилим и всё будет готово, просто эти сорвиголовы первые полезли на разведку, конечно же решив что круче всех. Я даже готов им написать анкету, хотя бы на один кампейн, а дальше как пойдёт, зайдут, оставлю, не зайдут, удалю.)
Пожалуста.) Альфы-лочлимты, Альфы-социалисты (мои,хотя, Альфарии тогда были бы ближе к анархистам) и Альфы-Кхорниты
Кстати,берс,неплохая ава. Рубрикант и берс на фоне огня(по любому горящего Фенриса).
Эта обложка книги "Чёрный легион". (которую я не читал.) Просто пора возвращать серьёзные щи в свой профиль, другой авы с "Гончими Абаддона" я не нашёл, а тут барсук, правда и рубрик, но рубрики терпимо, был бы колдун, не поставил.) (Про рубриков будет забавный момент как мой бомжебарсук будет материть про себя всех что они все какие-то ёбнутые, орущие и болтливые и только рубриков он уважает и может терпеть за то что они постоянно молчат.))
Берсерки-альфарии?!...
Поверь, это не так упорото, как альфы-лоялисты
Берсерки-альфарии?!...
Не понимаю твоего удивления, а почему бы и нет?)
Не понимаю твоего удивления, а почему бы и нет?)
С их то стилем....
Может и какофоны-альфарии есть?..
С их то стилем....
Я даже арт видел.
Термосы Альфы-нойзы
С их то стилем....
С их стилем? А барсук обязательно должен бежать напролом и абсолютно не знать слово "стелс"? В кодексе ХСМ как-то не наложено ограничений что альфа-легион не может брать барсуков или какие-нибудь другие культовые войска.)
Эта обложка книги "Чёрный легион". (которую я не читал.) Просто пора возвращать серьёзные щи в свой профиль, другой авы с "Гончими Абаддона" я не нашёл, а тут барсук, правда и рубрик, но рубрики терпимо, был бы колдун, не поставил.) (Про рубриков будет забавный момент как мой бомжебарсук будет материть про себя всех что они все какие-то ёбнутые, орущие и болтливые и только рубриков он уважает и может терпеть за то что они постоянно молчат.))
Кстати о книге...кто её автор?..
С их стилем? А барсук обязательно должен бежать напролом и абсолютно не знать слово "стелс"? В кодексе ХСМ как-то не наложено ограничений что альфа-легион не может брать барсуков или какие-нибудь другие культовые войска.)
Так-то только неделимцем, но такая же шняга и у ЧЛ. (А мв знаем, что по беку у них разношорстные ребята)
Так что и Алтфы могут
Если это нанятые берсы..то пожалуйста...
Кстати о книге...кто её автор?..
Вроде АДБ
Блять, сидишь ты такой в своём подвале уже 2 месяца, делаешь листовки , которые постепенно переманивают население, но какие-то пидоры их срывают. Помогаешь оппозиционным партиям, ведёшь просветительский канал на местном тытрубе , а потом забываешься и с криком :"А !!! ЗАЕБВЛО! НЕНАВИЖУ!!!" хватаешься топор и бежишь резать лоялистов.
Вроде АДБ
Да ладно?!...НАДО ЗНАЧИТ ПРОЧИТАТЬ!!...
Ненавижу АДБ...
Так-то только неделимцем, но такая же шняга и у ЧЛ. (А мв знаем, что по беку у них разношорстные ребята)
Так что и Алтфы могут
Если это нанятые берсы..то пожалуйста...
Все легионы неделимого могут брать все войска из кодекса ХСМ, то есть: Железные Воины, Альфа-легион, Чёрный легион, Повелители ночи, Несущие слово и любой другой орден ренегатов могут брать что угодно из кодекса ХСМ. Для мирожоров и Детей Императора отдельно написано что они могут брать только войска не имеющие метки или имеющие метки одного, своего бога, с метками остальных богов брать нельзя. А потому для меня вы сейчас кажетесь странными, что давно кодексом по затылку не били?))
Ненавижу АДБ...
Ты чё блятъ охуел?....Кхм...кхм..кхм..Ну ладн, каждому своё...
Ненавижу АДБ...
Что такое АДБ?
Все легионы неделимого могут брать все войска из кодекса ХСМ, то есть: Железные Воины, Альфа-легион, Чёрный легион, Повелители ночи, Несущие слово и любой другой орден ренегатов могут брать что угодно из кодекса ХСМ. Для мирожоров и Детей Императора отдельно написано что они могут брать только войска не имеющие метки или имеющие метки одного, своего бога, с метками остальных богов брать нельзя. А потому для меня вы сейчас кажетесь странными, что давно кодексом по затылку не били?))
ПН же не поклоняються Хаосу?...
Что такое АДБ?
Аарон Дембски-Боуден..
По настолке Адьфы не могут брать войсеа с меьками и метки (только чоузунов, за то сразу в трупсу)
Несущие же могут брать метки, но спнц войска-нет.
Но в беке встречаются и гесущие-берсерки, так что и Альфа-Кхорниты могут быть(более, есть спец подразделение для штурма украпленных позиций и ближнего боя Кровавые Руки, но это в беке)
Ненавижу АДБ...
*косо смотрит на него.*
Почему? У него есть настолько дерьмовые книги чтобы его ненавидеть? Просто всё что я прочитал написанное им было шиком и охуенностью по сравнению с ДАбнеттом или, прости господи, Гэвом Торпом.
По настолке Адьфы не могут брать войсеа с меьками и метки (только чоузунов, за то сразу в трупсу)
Несущие же могут брать метки, но спнц войска-нет.
Но в беке встречаются и гесущие-берсерки, так что и Альфа-Кхорниты могут быть(более, есть спец подразделение для штурма украпленных позиций и ближнего боя Кровавые Руки, но это в беке)
Чё? Я чёт нечего такого не помню... в 6-ке точно. Где такое написано?
Чё? Я чёт нечего такого не помню... в 6-ке точно. Где такое написано?
В Трейтерс Легионс, что выходила в прошлом году
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(2)