ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(2)

Сообщений 601 страница 630 из 1004

601

Я ваш Вармастер написал(а):

А чё там перепиливать? Просто выпишите меня и всё. Я даже не высадился ещё, шухеру не навёл, а потому легко и не принуждённо. Или были какие-то долгосрочные планы на мой счёт?

Нет, просто о тебе не раз упамяналось.

+3

602

И кто там был тнетий?
При чем тот, кого навела ода милая особа (по сле допроса кое-кого) да и если и был, то под каким предлргом?

+3

603

Сан Альфас написал(а):

Нет, просто о тебе не раз упамяналось.

Тогда идея! Барсуки альфы! Псевдонимы перепилим и всё будет готово, просто эти сорвиголовы первые полезли на разведку, конечно же решив что круче всех. Я даже готов им написать анкету, хотя бы на один кампейн, а дальше как пойдёт, зайдут, оставлю, не зайдут, удалю.)

+1

604

В общем вы там решайте,что с кампанией делать,я на боковую,спокойной ночи.

+2

605

Тогда идея! Барсуки альфы! Псевдонимы перепилим и всё будет готово, просто эти сорвиголовы первые полезли на разведку, конечно же решив что круче всех. Я даже готов им написать анкету, хотя бы на один кампейн, а дальше как пойдёт, зайдут, оставлю, не зайдут, удалю.)

Берсерки-альфарии?!...

+4

606

Кстати,берс,неплохая ава. Рубрикант и берс на фоне огня(по любому горящего Фенриса).

+1

607

Спокойной ночи, Данька.

+2

608

Сан Альфас

Тогда идея! Барсуки альфы! псевдонимы перепилим и всё будет готово, просто эти сорвиголовы первые полезли на разведку, конечно же решив что круче всех. Я даже готов им написать анкету, хотя бы на один кампейн, а дальше как пойдёт, зайдут, оставлю, не зайдут, удалю.)

Пожалуста.) Альфы-лочлимты, Альфы-социалисты (мои,хотя, Альфарии тогда были бы ближе к анархистам) и Альфы-Кхорниты

+2

609

Даниил написал(а):

Кстати,берс,неплохая ава. Рубрикант и берс на фоне огня(по любому горящего Фенриса).

Эта обложка книги "Чёрный легион". (которую я не читал.) Просто пора возвращать серьёзные щи в свой профиль, другой авы с "Гончими Абаддона" я не нашёл, а тут барсук, правда и рубрик, но рубрики терпимо, был бы колдун, не поставил.) (Про рубриков будет забавный момент как мой бомжебарсук будет материть про себя всех что они все какие-то ёбнутые, орущие и болтливые и только рубриков он уважает и может терпеть за то что они постоянно молчат.))

+1

610

Синдри [quote="Синдри Динат написал(а):

Берсерки-альфарии?!...

Поверь, это не так упорото, как альфы-лоялисты

+2

611

Синдри Динат написал(а):

Берсерки-альфарии?!...

Не понимаю твоего удивления, а почему бы и нет?)

+1

612

Не понимаю твоего удивления, а почему бы и нет?)

С их то стилем....
Может и какофоны-альфарии есть?..

+2

613

Синдри Динат написал(а):

С их то стилем....

Я даже арт видел.
Термосы Альфы-нойзы

+2

614

Синдри Динат написал(а):

С их то стилем....

С их стилем? А барсук обязательно должен бежать напролом и абсолютно не знать слово "стелс"? В кодексе ХСМ как-то не наложено ограничений что альфа-легион не может брать барсуков или какие-нибудь другие культовые войска.)

+2

615

Эта обложка книги "Чёрный легион". (которую я не читал.) Просто пора возвращать серьёзные щи в свой профиль, другой авы с "Гончими Абаддона" я не нашёл, а тут барсук, правда и рубрик, но рубрики терпимо, был бы колдун, не поставил.) (Про рубриков будет забавный момент как мой бомжебарсук будет материть про себя всех что они все какие-то ёбнутые, орущие и болтливые и только рубриков он уважает и может терпеть за то что они постоянно молчат.))

Кстати о книге...кто её автор?..

+2

616

С их стилем? А барсук обязательно должен бежать напролом и абсолютно не знать слово "стелс"? В кодексе ХСМ как-то не наложено ограничений что альфа-легион не может брать барсуков или какие-нибудь другие культовые войска.)

Так-то только неделимцем, но такая же шняга и у ЧЛ. (А мв знаем, что по беку у них разношорстные ребята)
Так что и Алтфы могут

+2

617

Если это нанятые берсы..то пожалуйста...

+3

618

Синдри Динат написал(а):

Кстати о книге...кто её автор?..

Вроде АДБ

+2

619

Блять, сидишь ты такой в своём подвале уже 2 месяца, делаешь листовки , которые постепенно переманивают население, но какие-то пидоры их срывают. Помогаешь оппозиционным партиям, ведёшь просветительский канал на местном тытрубе , а потом забываешься и с криком :"А !!! ЗАЕБВЛО! НЕНАВИЖУ!!!" хватаешься топор и бежишь резать лоялистов.

+1

620

Вроде АДБ

Да ладно?!...НАДО ЗНАЧИТ ПРОЧИТАТЬ!!...

+2

621

Ненавижу АДБ...

+1

622

Сан Альфас написал(а):

Так-то только неделимцем, но такая же шняга и у ЧЛ. (А мв знаем, что по беку у них разношорстные ребята)
Так что и Алтфы могут

Синдри Динат написал(а):

Если это нанятые берсы..то пожалуйста...

Все легионы неделимого могут брать все войска из кодекса ХСМ, то есть: Железные Воины, Альфа-легион, Чёрный легион, Повелители ночи, Несущие слово и любой другой орден ренегатов могут брать что угодно из кодекса ХСМ. Для мирожоров и Детей Императора отдельно написано что они могут брать только войска не имеющие метки или имеющие метки одного, своего бога, с метками остальных богов брать нельзя. А потому для меня вы сейчас кажетесь странными, что давно кодексом по затылку не били?))

+1

623

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Ненавижу АДБ...

Ты чё блятъ охуел?....Кхм...кхм..кхм..Ну ладн, каждому своё...

+2

624

Ненавижу АДБ...

Что такое АДБ?

+3

625

Все легионы неделимого могут брать все войска из кодекса ХСМ, то есть: Железные Воины, Альфа-легион, Чёрный легион, Повелители ночи, Несущие слово и любой другой орден ренегатов могут брать что угодно из кодекса ХСМ. Для мирожоров и Детей Императора отдельно написано что они могут брать только войска не имеющие метки или имеющие метки одного, своего бога, с метками остальных богов брать нельзя. А потому для меня вы сейчас кажетесь странными, что давно кодексом по затылку не били?))

ПН же не поклоняються Хаосу?...

+1

626

Roterz написал(а):

Что такое АДБ?

Аарон Дембски-Боуден..

+2

627

По настолке Адьфы не могут брать войсеа с меьками и метки (только чоузунов, за то сразу в трупсу)
Несущие же могут брать метки, но спнц войска-нет.
Но в беке встречаются и гесущие-берсерки, так что и Альфа-Кхорниты могут быть(более, есть спец подразделение для штурма украпленных позиций и ближнего боя Кровавые Руки, но это в беке)

+3

628

Ненавижу АДБ...

*косо смотрит на него.*
Почему? У него есть настолько дерьмовые книги чтобы его ненавидеть? Просто всё что я прочитал написанное им было шиком и охуенностью по сравнению с ДАбнеттом или, прости господи, Гэвом Торпом.

+2

629

Сан Альфас написал(а):

По настолке Адьфы не могут брать войсеа с меьками и метки (только чоузунов, за то сразу в трупсу)
Несущие же могут брать метки, но спнц войска-нет.
Но в беке встречаются и гесущие-берсерки, так что и Альфа-Кхорниты могут быть(более, есть спец подразделение для штурма украпленных позиций и ближнего боя Кровавые Руки, но это в беке)

Чё? Я чёт нечего такого не помню... в 6-ке точно. Где такое написано?

+1

630

Чё? Я чёт нечего такого не помню... в 6-ке точно. Где такое написано?

В Трейтерс Легионс, что выходила в прошлом году

+2