ля
Я уже изменил по вашим просьбам)
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(2)
ля
Я уже изменил по вашим просьбам)
Мда, потом придумаю какой-нибудь упоротый статус, так будет лучше.)
А Монт...а сколько у тебя на форуме страничек?...
А Монт...а сколько у тебя на форуме страничек?...
Сейчас стало 2.
И то вторая-- полностью переделанная страница одно из тех, кто точно не придёт.
Ещё 4 страницы тех, кто не придёт я могу просто использовать лулзов ради.
Ах да! Я вернулся из кустов! (я искал повода вставить этот саунд. Потому что я недавно пересматривал кинчик... А не важно. )
Сейчас стало 2.
И то вторая-- полностью переделанная страница одно из тех, кто точно не придёт.
Ещё 4 страницы тех, кто не придёт я могу просто использовать лулзов ради.
-_-...Ты получаеться с них можешь незаметно наблюдать за нами и форумом?...Попахивает Большим Братом..
-_-...Ты получаеться с них можешь незаметно наблюдать за нами и форумом?...
Попахивает Большим Братом..
Я бы не сказал, что незаметно.
-_-...Ты получаеться с них можешь незаметно наблюдать за нами и форумом?...
Попахивает Большим Братом..
Я могу за тобой наблюдать и с первой страницы, впрочем для админа это нормально. Всё что ты здесь пишешь, автоматом можем увидеть мы, если захотим. Просто права админа и всё.)
А вообще я не могу пожалуй только ваши ЛС читать. Но могу запрещать вам их использовать)
А да, музло. Тут есть одна, кепа теперь уже не будет, а потому можно выложить. Хотел её оставить, как основную тему на нашу вендетту. Наслаждайтесь, по картинке думаю поймёте сами откуда она.)
А вообще я не могу пожалуй только ваши ЛС читать. Но могу запрещать вам их использовать)
Вот зачем ты это сказал? Теперь они могут писать там всё что угодно не боясь что их прочитают... жаль...
Ладно, я пошёл гамать.)
Я знал про ЛС...да я и не активен в ЛС с кем-нибудь...
Так что тебе нече опасаться...
Я знал про ЛС...да я и не активен в ЛС с кем-нибудь...
Так что тебе нече опасаться...
Вообще пофиг)
яМне только обидно, когда обсуждают что-то интересное без меня((
Сегодня прекрасный день чтобы умереть написать что-нибудь в рп.
А как насчёт кампании "спуск"? В неё ещё писать или нет? Просто у меня появились идеи по прибытии на орбиту, и возможно по высадке и обороне от некрон.
А как насчёт кампании "спуск"? В неё ещё писать или нет? Просто у меня появились идеи по прибытии на орбиту, и возможно по высадке и обороне от некрон.
Я не знаю, потому не пишу.
Я не знаю, потому не пишу.
Тогда продолжаем её (паралельно).
Тогда продолжаем её (паралельно).
Эмм... есть одна мааааааааленькая проблема... нуууу... мне говорить или вы и так понимаете о чём я?
Эмм... есть одна мааааааааленькая проблема... нуууу... мне говорить или вы и так понимаете о чём я?
Говори,мы(ну или по крайней мере я) выслушаем.Я не понимаю о чём ты.
Старый Резак?
Говори,мы(ну или по крайней мере я) выслушаем.Я не понимаю о чём ты.
Посмотри в список анкет и найди анкету Резака, именно Резака. После если возникнут трудности напиши сюда, я скажу что и как.)
Старый Резак?
Именно, нет можете и без него, но тогда мне-то нечего писать, а потому пишите сами.)
Именно, нет можете и без него, но тогда мне-то нечего писать, а потому пишите сами.)
На всё воля Альфаса,всё таки это его кампания.
Тогда надо......Многое перепиливать.
И тут всьают другие прлблемы.
Блэд, Альфас не сменил таки аву...
Тяжело смотреть без улыбки на его аватар...
В русской версии Багира стала роковой женщиной с охуенный голосом. Будь антропоморфнее– я бы вдул.
Блэд, Альфас не сменил таки аву...
Тяжело смотреть без улыбки на его аватар...
Ностальгия?)
В общем походу насчёт "спуска" так ничего не решили?
Отредактировано Даниил (2018-03-04 18:05:14)
Тогда надо......Многое перепиливать.
И тут всьают другие прлблемы.
А чё там перепиливать? Просто выпишите меня и всё. Я даже не высадился ещё, шухеру не навёл, а потому легко и не принуждённо. Или были какие-то долгосрочные планы на мой счёт?
Ностальгия?)
Есть немного...
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(2)