...
Я большу угараю от подписи xD
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(2)
...
Я большу угараю от подписи xD
ВЫ МНЕ СМЕЕТЕ НЕ ВЕРИТЬ, ЖАЛКИЕ ВРАГИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!? ВЫ ВЕДЬ НЕ ПЕРЕЖИВЁТЕ МОЕГО ВСЕПОБЕЖДАЮЩЕГО ПАФОСА!!!
ВЫ МНЕ СМЕЕТЕ НЕ ВЕРИТЬ, ЖАЛКИЕ ВРАГИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!? ВЫ ВЕДЬ НЕ ПЕРЕЖИВЁТЕ МОЕГО ВСЕПОБЕЖДАЮЩЕГО ПАФОСА!!!
Как два пальца)
Очень интересная точка зрения.
Вы никогда не менаетесь.
В каждой твоей букве я чувствую силу ПАФОСА!!..
Очень интересная точка зрения.
Тёмно-синим текстом, на тёмно-синий фон печатать, бля, ахуенно!
Отредактировано Roterz (2018-03-03 17:38:01)
Отредактировано Roterz (Сегодня 17:38:01)
Угу
Отредактировано Roterz (Сегодня 17:38:01)
Ты просто не способен понять смысла этого. Смысла объяснять что либо нет. Впрочем даже сказанное– уже акт доброй воли и щедрости, которой мало кто достоин из местных.
Ты просто не способен понять смысла этого. Смысла объяснять что либо нет. Впрочем даже сказанное– уже акт доброй воли и щедрости, которой мало кто достоин из местных.
"Я-бог,а вы финтифлюшки"
*Сменил подсветку клавы, с зелёного - на фиолетовый*
"Я-бог,а вы финтифлюшки"
Я щяс этого Джинкинса, за шкирку - под шхонку отправлю.
Отредактировано Roterz (2018-03-03 17:42:14)
"Я-бог,а вы финтифлюшки"
Пародию на джинкинсов родом с Земли никто не спрашивал.
Я щяс этого Джинкинса, за шкирку под шхонку отправлю.
Премию Дарвина захотел?)
Премию Дарвина захотел?)
Я захотел запустить Джинкинса под шхонку. Так что либо подойди поближе, либо беги сука! беги!, мда, выбор не особо широкий, прости, бля.
"Хотя смысла бежать или что то делать - нет. Ибо я всё равно ничего не хочу делать."
Отредактировано Roterz (2018-03-03 17:46:46)
Я представляю, что сейчас в голове у Таркуса):
"Это пиздец"
Я захотел запустить Джинкинса под шхонку. Так что либо подойди поближе, либо беги сука! беги!, мда, выбор не особо широкий, прости, бля.
Хочешь покормить меня?
Хочешь покормить меня?
Нет, мне лень кого то кормить. "И вообще ничего не хочу делать."
Отредактировано Roterz (2018-03-03 17:48:31)
(тапком в неё!)
Нет, мне лень.
Мне тоже, поэтому я свернусь клубочком и буду мурлыкать
(таком в неё!)
-А этот точно хочет меня покормить.
(Дальше кое-кому расцарапали филейную часть)
(таком в неё!)
*Кинул в Джинкинса тако*.
*Кинул в Джинкинса тако*.
Мало мяса)
-А этот точно хочет меня покормить.
(Дальше кое-кому расцарапали филейную часть)
(Из кустов) – Ты на кого полезла, тварь!?
(Из кустов) – Ты на кого полезла, тварь!?
(Это были последние слова данного индивда, чьи останки были обглоданы инайдены в этих же кустах)
Я представляю, что сейчас в голове у Таркуса):
Я просто стараюсь не читать большую часть.
ВСЮДУ КСЕНОСЫ!!! ГДЕ МОЯ ВЕРНАЯ ПЛАЗМА!? ПОРА НАЧАТЬ СТРЕЛЯТЬ ВРАГОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
(P.S. Если чё, я тут уже не причём. Я просто решил прикольнуться и хоть немного обозначить присутствие кепа на сайте, в его отсутствие. Что говорить, привык я к его придуризму и быть худшим злом перед ним, рыцарем. Скучно, ёпта.)
Я просто стараюсь не читать большую часть.
Правильно делаешь xD
ВСЮДУ КСЕНОСЫ!!! ГДЕ МОЯ ВЕРНАЯ ПЛАЗМА!? ПОРА НАЧАТЬ СТРЕЛЯТЬ ВРАГОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
(P.S. Если чё, я тут уже не причём. Я просто решил прикольнуться и хоть немного обозначить присутствие кепа на сайте, в его отсутствие. Что говорить, привык я к его придуризму и быть худшим злом перед ним, рыцарем. Скучно, ёпта.)
(Где анкета капитанши?)
Ещё нужны фразы про мораль и доблесть(и потрахушки с ШИ)
Выражаю коллективное мнение эльдарок большинства миров кораблей–
Фу! Только не с этой обезьяной!
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(2)