ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(2)

Сообщений 391 страница 420 из 1004

391

Roterz написал(а):

Ну думал что ты будешь уделять внимание сейчас...
Я сделал свою группу в ВК.
Недавно болел так, что плакал без остановки.
И сейчас собираюсь поесть типо.

Ну тогда приятного аппетита.

+3

392

Всем приятного дня,я дальше к экзаменам готовиться буду.Если получится,то сегодня ещё раз зайду.

+2

393

Даниил написал(а):

Всем приятного дня,я дальше к экзаменам готовиться буду.Если получится,то сегодня ещё раз зайду.

Удачи так как мне она уже не понадобится. То есть вообще не поможет.

+2

394

I AM ALIVE!!! AGAIN!!!

+2

395

Renegade Knight написал(а):

1. Элеонора Макарова
2. Капитан грузового корабля.
3. Снаряжение:
Похожий на офицерский военный китель наряд, отличающийся цветами и украшениями на её вкус.
Лаз-пистолет с одной обоймой
Богатоукрашенная капитанская силовая сабля
4. Квалифицированный капитан корабля, ветеран крестового похода "Индоминус". Отличилась дерзостью и безрассудством, протаранив лёгким крейсером "Неустрашимым" крейсер хаоса "Резня" готовившийся на орбитальную бомбардировку. Решение оказалось верным и оно спасло жизни наземным силам Империума. Официально ушла из флота по собственному желанию, на самом деле попала под подозрение в ереси будучи оговорённой собственным сарполом. Дело получилось замять, однако из флота пришлось уйти. Теперь же командует небоевыми судами по наёму.
5. Гордая, заносчивая, вспыльчивая и довольно едкая на язык барышня. Порой принимает странные решения, которые тем не менее не оканчиваются полным провалом. Не любит фамильярности и побратимства в экипаже, считая что каждый должен знать своё место, тем не менее отходчивая и не злопамятная. Любит когда всё идёт по плану и горячую чашечку кофе.
WS 5 BS 6 S 5 T 5 W 2 I 5 SV-

А где внешний вид? И будет ли у неё крюк и повязка на одном глазу?

+1

396

Renegade Knight написал(а):

Лаз-пистолет с одной обоймой

Изгой, я ж тебе говорил, что буду придираться ко всему, как ненормальный(ХА, почему как?)?
Батареи у лазерного оружия! Батареи!

Отредактировано Таркус Болтеров (2018-03-02 14:50:40)

+2

397

Ах да, Таркус иди (пока тебе делать нечего) мясо новое звать.

0

398

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

мясо новое звать

Созывать свежую кровь на форум?

+2

399

Не стоит... Не нужно... Иначе я на всех буду агрится. А как мне еще с ними говорить? Я ж демонхост богини плодородия и вообще убер солдат в противогазе что сам(почти...) превозмог варп и имеет дочку ушастую. Прям на меня криво люди не будут смотреть... И это мягко сказано. В общем буду агрится по полной из за их возмущения и формирования обо мне глупого мнения.

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2018-03-02 15:01:51)

0

400

Таркус Болтеров написал(а):

Созывать свежую кровь на форум?

Да. Ибо я не могу уже некоторое время по некоторым причинам, кэп никогда не мог, у берса не выходит, остальные не хотят/не осиливают.

0

401

Да. Ибо я не могу уже некоторое время по некоторым причинам, кэп никогда не мог, у берса не выходит, остальные не хотят/не осиливают.

Ты не хочешь. Берса просто блять нет. Остальные ждут а я страдаю хернёй.

+1

402

Штурмовик-(изгой) написал(а):

Не стоит... Не нужно... Иначе я на всез буду агрится. А как мне еще с ними говлрить? Я ж демонхост богини плодородия и вообще убер солдат в противогазе что сам(почти...) превозмог варп и имеет дочку ушастую. Прям на меня криво люди не будут смотреть... И это мягко сказано. В общем буду агрится по полной из за их возмущения и формирования обо мне глупого мнения.

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (Сегодня 14:57:15)

Ну хватит ты уже! Как же ты заебал уже с этим.

+2

403

Ну хватит ты уже! Как же ты заебал уже с этим.

Тогда блять скажи что мне делать?!

+2

404

Тогда блять скажи что мне делать?!

Опять требуем совета?

+1

405

Ибо я не могу уже некоторое время по некоторым причинам, кэп никогда не мог, у берса не выходит, остальные не хотят/не осиливают.

Я пробовал и остался только Ротерз. Лично я даже не знаю кого звать, а если нужно именно мясо, то не знаю как нормально рекламировать.

+2

406

Опять требуем совета?

Ну если без вариантов тогда бань нахуй. Зачем вам чтоб все неофиты пугались такого анбека?! Зачем вам нужен криговец истерик что только отпугнёт с сайта?!

+2

407

Ну если без вариантов

Только что тебе был предложен вариант в виде совета http://sg.uploads.ru/t/05rKe.png

+2

408

Зачем вам нужен криговец истерик что только отпугнёт с сайта?!

Изменись.

+2

409

Я пробовал и остался только Ротерз. Лично я даже не знаю кого звать, а если нужно именно мясо, то не знаю как нормально рекламировать.

Я хз... Я же как-то хоть какой-то народ сюда завёл... Начиная от Альфаса, Синдри, Изгоя, Некроныча с Царём...

+2

410

Только что тебе был предложен вариант в виде совета

Это был сарказм... Не?

+1

411

Изменись.

Ну да! Изменятся! Перса одинихер изменю! А сам? Ну да прям я тут виноват когда все будут вопить "что за дегенерат написал такой анбек?!" и в этот.же момент мне не истерить. Конечно!

+1

412

Я же как-то хоть какой-то народ сюда завёл.

Я тоже некоторых приводил, но они ушли. Знакомых звать - стрёмно. Ещё видел, как Резак в кометах трубы рекламировал.

+2

413

Это был сарказм... Не?

То есть это предложение не сарказм?... А?

+2

414

Я тоже некоторых приводил, но они ушли. Знакомых звать - стрёмно. Ещё видел, как Резак в кометах трубы рекламировал.

Я видел как это пытается делать кэп... И ему никто не отвечает .

+2

415

Ну да! Изменятся! Перса одинихер изменю! А сам? Ну да прям я тут виноват когда все будут вопить "что за дегенерат написал такой анбек?!" и в этот.же момент мне не истерить. Конечно!

Ну тогда, раз не хочешь ничего менять, просто лишний раз не ной, а когда будут новенькие, то агрись, если им что-то не понравится. Лично мне это не особо мешает, не знаю какое отношение к этому у остальных здесь присутствующих.

+2

416

Это был сарказм... Не?

Нет. Если тебе, по твоему, не помогут советы, то мы тут беспомощны.

В общем, не люблю разговаривать с тобой о тебе. *режим неотвечания*

+2

417

Ну тогда, раз не хочешь ничего менять, просто лишний раз не ной, а когда будут новенькие, то агрись, если им что-то не понравится. Лично мне это не особо мешает, не знаю какое отношение к этому у остальных здесь присутствующих.

-_- Не мешает? То есть тебе не мешает "чужое мнение"? Кхм кхм... Хочешь вспомнимка берса в моей анкете с криговками.
И вообще! Я себя не могу изменить потому что я тебе уже говорил!!!

+1

418

Нет. Если тебе, по твоему, не помогут советы, то мы тут беспомощны.

В общем, не люблю разговаривать с тобой о тебе. *режим неотвечания*

-_- Я блять говлрил что они бесполезны?

+1

419

Хочешь вспомнимка берса в моей анкете с криговками.

Это было давно и тогда я не обладал навыками текстового общения, какие имею сейчас(хотя мало чего изменилось).

+1

420

Это было давно и тогда я не обладал навыками текстового общения, какие имею сейчас(хотя мало чего изменилось).

А я СОВСЕМ не имею навык общения!!! ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ КРОМЕ КАК ПОНИМАНИЯ!

+1