Ну думал что ты будешь уделять внимание сейчас...
Я сделал свою группу в ВК.
Недавно болел так, что плакал без остановки.
И сейчас собираюсь поесть типо.
Ну тогда приятного аппетита.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(2)
Ну думал что ты будешь уделять внимание сейчас...
Я сделал свою группу в ВК.
Недавно болел так, что плакал без остановки.
И сейчас собираюсь поесть типо.
Ну тогда приятного аппетита.
Всем приятного дня,я дальше к экзаменам готовиться буду.Если получится,то сегодня ещё раз зайду.
Всем приятного дня,я дальше к экзаменам готовиться буду.Если получится,то сегодня ещё раз зайду.
Удачи так как мне она уже не понадобится. То есть вообще не поможет.
I AM ALIVE!!! AGAIN!!!
1. Элеонора Макарова
2. Капитан грузового корабля.
3. Снаряжение:
Похожий на офицерский военный китель наряд, отличающийся цветами и украшениями на её вкус.
Лаз-пистолет с одной обоймой
Богатоукрашенная капитанская силовая сабля
4. Квалифицированный капитан корабля, ветеран крестового похода "Индоминус". Отличилась дерзостью и безрассудством, протаранив лёгким крейсером "Неустрашимым" крейсер хаоса "Резня" готовившийся на орбитальную бомбардировку. Решение оказалось верным и оно спасло жизни наземным силам Империума. Официально ушла из флота по собственному желанию, на самом деле попала под подозрение в ереси будучи оговорённой собственным сарполом. Дело получилось замять, однако из флота пришлось уйти. Теперь же командует небоевыми судами по наёму.
5. Гордая, заносчивая, вспыльчивая и довольно едкая на язык барышня. Порой принимает странные решения, которые тем не менее не оканчиваются полным провалом. Не любит фамильярности и побратимства в экипаже, считая что каждый должен знать своё место, тем не менее отходчивая и не злопамятная. Любит когда всё идёт по плану и горячую чашечку кофе.
WS 5 BS 6 S 5 T 5 W 2 I 5 SV-
А где внешний вид? И будет ли у неё крюк и повязка на одном глазу?
Лаз-пистолет с одной обоймой
Изгой, я ж тебе говорил, что буду придираться ко всему, как ненормальный(ХА, почему как?)?
Батареи у лазерного оружия! Батареи!
Отредактировано Таркус Болтеров (2018-03-02 14:50:40)
Ах да, Таркус иди (пока тебе делать нечего) мясо новое звать.
мясо новое звать
Созывать свежую кровь на форум?
Не стоит... Не нужно... Иначе я на всех буду агрится. А как мне еще с ними говорить? Я ж демонхост богини плодородия и вообще убер солдат в противогазе что сам(почти...) превозмог варп и имеет дочку ушастую. Прям на меня криво люди не будут смотреть... И это мягко сказано. В общем буду агрится по полной из за их возмущения и формирования обо мне глупого мнения.
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2018-03-02 15:01:51)
Созывать свежую кровь на форум?
Да. Ибо я не могу уже некоторое время по некоторым причинам, кэп никогда не мог, у берса не выходит, остальные не хотят/не осиливают.
Да. Ибо я не могу уже некоторое время по некоторым причинам, кэп никогда не мог, у берса не выходит, остальные не хотят/не осиливают.
Ты не хочешь. Берса просто блять нет. Остальные ждут а я страдаю хернёй.
Не стоит... Не нужно... Иначе я на всез буду агрится. А как мне еще с ними говлрить? Я ж демонхост богини плодородия и вообще убер солдат в противогазе что сам(почти...) превозмог варп и имеет дочку ушастую. Прям на меня криво люди не будут смотреть... И это мягко сказано. В общем буду агрится по полной из за их возмущения и формирования обо мне глупого мнения.
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (Сегодня 14:57:15)
Ну хватит ты уже! Как же ты заебал уже с этим.
Ну хватит ты уже! Как же ты заебал уже с этим.
Тогда блять скажи что мне делать?!
Тогда блять скажи что мне делать?!
Опять требуем совета?
Ибо я не могу уже некоторое время по некоторым причинам, кэп никогда не мог, у берса не выходит, остальные не хотят/не осиливают.
Я пробовал и остался только Ротерз. Лично я даже не знаю кого звать, а если нужно именно мясо, то не знаю как нормально рекламировать.
Опять требуем совета?
Ну если без вариантов тогда бань нахуй. Зачем вам чтоб все неофиты пугались такого анбека?! Зачем вам нужен криговец истерик что только отпугнёт с сайта?!
Зачем вам нужен криговец истерик что только отпугнёт с сайта?!
Изменись.
Я пробовал и остался только Ротерз. Лично я даже не знаю кого звать, а если нужно именно мясо, то не знаю как нормально рекламировать.
Я хз... Я же как-то хоть какой-то народ сюда завёл... Начиная от Альфаса, Синдри, Изгоя, Некроныча с Царём...
Только что тебе был предложен вариант в виде совета
Это был сарказм... Не?
Изменись.
Ну да! Изменятся! Перса одинихер изменю! А сам? Ну да прям я тут виноват когда все будут вопить "что за дегенерат написал такой анбек?!" и в этот.же момент мне не истерить. Конечно!
Я же как-то хоть какой-то народ сюда завёл.
Я тоже некоторых приводил, но они ушли. Знакомых звать - стрёмно. Ещё видел, как Резак в кометах трубы рекламировал.
Это был сарказм... Не?
То есть это предложение не сарказм?... А?
Я тоже некоторых приводил, но они ушли. Знакомых звать - стрёмно. Ещё видел, как Резак в кометах трубы рекламировал.
Я видел как это пытается делать кэп... И ему никто не отвечает .
Ну да! Изменятся! Перса одинихер изменю! А сам? Ну да прям я тут виноват когда все будут вопить "что за дегенерат написал такой анбек?!" и в этот.же момент мне не истерить. Конечно!
Ну тогда, раз не хочешь ничего менять, просто лишний раз не ной, а когда будут новенькие, то агрись, если им что-то не понравится. Лично мне это не особо мешает, не знаю какое отношение к этому у остальных здесь присутствующих.
Это был сарказм... Не?
Нет. Если тебе, по твоему, не помогут советы, то мы тут беспомощны.
В общем, не люблю разговаривать с тобой о тебе. *режим неотвечания*
Ну тогда, раз не хочешь ничего менять, просто лишний раз не ной, а когда будут новенькие, то агрись, если им что-то не понравится. Лично мне это не особо мешает, не знаю какое отношение к этому у остальных здесь присутствующих.
-_- Не мешает? То есть тебе не мешает "чужое мнение"? Кхм кхм... Хочешь вспомнимка берса в моей анкете с криговками.
И вообще! Я себя не могу изменить потому что я тебе уже говорил!!!
Нет. Если тебе, по твоему, не помогут советы, то мы тут беспомощны.
В общем, не люблю разговаривать с тобой о тебе. *режим неотвечания*
-_- Я блять говлрил что они бесполезны?
Хочешь вспомнимка берса в моей анкете с криговками.
Это было давно и тогда я не обладал навыками текстового общения, какие имею сейчас(хотя мало чего изменилось).
Это было давно и тогда я не обладал навыками текстового общения, какие имею сейчас(хотя мало чего изменилось).
А я СОВСЕМ не имею навык общения!!! ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ КРОМЕ КАК ПОНИМАНИЯ!
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(2)