ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(2)

Сообщений 361 страница 390 из 1004

361

Даниил написал(а):

Почему,когда я захожу вас всех нет?

Я есть...

+2

362

Даниил написал(а):

Просто для рп появляются идеи,появляется свободное время,а вас нет.

Я тут.

+2

363

Синдри Динат написал(а):

Я есть...

Ииии...он ушёл.... ну ладн

+3

364

Даниил написал(а):

Просто для рп появляются идеи,появляется свободное время,а вас нет.

Извините... Я просто ценю дедовские традиции часто исполняя это. Называется "Тихий час" который обязательно должен проходить в промежутке времени от 15:00 до 17:00. И вообщеья спасал Драйго!(во сне.) Но не смог!(дык проснулся...)

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2018-03-01 16:06:42)

+1

365

И...
ДАНЬКА БЛЯТЬ БРАТИШЬ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ РОДНОЙ! ГДЕ ТЫ БЫЛ!!?!?!? МЫ ТУТ СТРАДАЛИ БЕЗ ТЕБЯ И СКУЧАЛИ! Монтау вообще плакал и рисовал твои изображения на стенах. (Кхм кхм... по частям...) ДА НАХЕР! ПРОСТО ААААРРРГХАХАХА!!!(тип слёзы) НЕ ПРОПАДАЙ БОЛЬШЕ!!!!!!(

+3

366

Штурмовик-(изгой) написал(а):

И...
ДАНЬКА БЛЯТЬ БРАТИШЬ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ РОДНОЙ! ГДЕ ТЫ БЫЛ!!?!?!? МЫ ТУТ СТРАДАЛИ БЕЗ ТЕБЯ И СКУЧАЛИ! Монтау вообще плакал и рисовал твои изображения на стенах. (Кхм кхм... по частям...) ДА НАХЕР! ПРОСТО ААААРРРГХАХАХА!!!(тип слёзы) НЕ ПРОПАДАЙ БОЛЬШЕ!!!!!!(

Не ври...

+2

367

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Не ври...

Хватит пиздеть. Мы все это знаем. Ты вечно кровью рисуешь изображения Даньки на стенах.)
(Или просто все марины одинаковые у тебя получаются.)
;)

+1

368

Мне нет дела до воронят. От слова совсем.

+2

369

Мне нет дела до воронят. От слова совсем.

Ну да. До кэпа дело есть а до супер Даньки нет. Прям поаерили.)

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2018-03-01 16:44:40)

+1

370

Ну да. До кэпа дело есть а до супер Даньки нет. Прям поаерили.)

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (Сегодня 16:44:40)

Кэп– враг. Враг, лицемер и подонок.

+1

371

Кэп– враг. Враг, лицемер и подонок.

Ага. Видно какой он враг судя по тому почему его не банили. А вот меня забанили.

+2

372

Ага. Видно какой он враг судя по тому почему его не банили. А вот меня забанили.

Тебя банил берс.

+1

373

Виват, комрады

+3

374

Ничего полезного не пишите, разговоров нет.

Эмм, а ты занимаешься чем-то отличным от того, что я сейчас выделил?

+2

375

Таркус Болтеров написал(а):

Эмм, а ты занимаешься чем-то отличным от того, что я сейчас выделил?

Это попытка меня обвинлваьить или ткнуть куда-то носом?
Я давно отъебался от всего этого дела и писать мне нечего, а кампейны я жду. Пиздеть мне с вами особо не о чем.

+2

376

Я спросил, дабы узнать, чем именно ты занимаешься и это занятие не очень отличается от нашего.
В общем, вести с тобой диалоги нет особого смысла и уж тем более рассчитывать на взаимопонимание.
Занятная история вырисовывается, однако.) Когда я уходил, то желал, чтобы это место развалилось, ибо осадок на эмоциях(будь они прокляты). А теперь я рад всех тут видеть, но это желание исполнилось именно в этот момент. Закон подлости :^)

Опять же, ждём Берса и его действий, ибо я не полностью утверждаю то, что этому форуму пока на покой. Просто не радует нынешний характер Монтау http://s7.uploads.ru/t/oEHcn.png

Отредактировано Таркус Болтеров (2018-03-01 18:28:06)

+2

377

Я блять работаю! И писать мне на форуме нечего.

+3

378

Я блять работаю!

Если это причина низкой активности, то понимаю.

+2

379

1. Элеонора Макарова
2. Капитан грузового корабля.
3. Снаряжение:
Похожий на офицерский военный китель наряд, отличающийся цветами и украшениями на её вкус.
Лаз-пистолет с одной обоймой
Богатоукрашенная капитанская силовая сабля
4. Квалифицированный капитан корабля, ветеран крестового похода "Индоминус". Отличилась дерзостью и безрассудством, протаранив лёгким крейсером "Неустрашимым" крейсер хаоса "Резня" готовившийся на орбитальную бомбардировку. Решение оказалось верным и оно спасло жизни наземным силам Империума. Официально ушла из флота по собственному желанию, на самом деле попала под подозрение в ереси будучи оговорённой собственным сарполом. Дело получилось замять, однако из флота пришлось уйти. Теперь же командует небоевыми судами по наёму.
5. Гордая, заносчивая, вспыльчивая и довольно едкая на язык барышня. Порой принимает странные решения, которые тем не менее не оканчиваются полным провалом. Не любит фамильярности и побратимства в экипаже, считая что каждый должен знать своё место, тем не менее отходчивая и не злопамятная. Любит когда всё идёт по плану и горячую чашечку кофе.
WS 5 BS 6 S 5 T 5 W 2 I 5 SV-

+3

380

Renegade Knight написал(а):

1. Элеонора Макарова
2. Капитан грузового корабля.

http://sh.uploads.ru/Q2Dlu.png
Ух, бля, флэшбэки...

+2

381

И...

Оу...Ну и бурная у тебя реакция. Я к ЕГЭ готовлюсь, времени свободного мало. Возможно буду ещё на некоторое время пропадать. Но постараюсь заходить сюда почаще.

+3

382

Даниил написал(а):

Оу...Ну и бурная у тебя реакция. Я к ЕГЭ готовлюсь, времени свободного мало. Возможно буду ещё на некоторое время пропадать. Но постараюсь заходить сюда почаще.

Оп, привет Даниэль.

+3

383

Ух ты, у нашего берсерка недавно был день рождения. Поздравляю тебя,Резак, с днём рождения.

Отредактировано Даниил (2018-03-02 09:56:25)

+3

384

Даниил написал(а):

Ух ты, у нашего берсерка сегодня день рождения. Поздравляю тебя,Резак, с днём рождения.

Ээээээ....
http://sg.uploads.ru/EOkrw.png
-Мля, объявление поменяйте уже йоба...

Отредактировано Roterz (2018-03-02 09:55:13)

+2

385

Roterz написал(а):

Оп, привет Даниэль.

И тебе привет.

+2

386

Даниил написал(а):

Ух ты, у нашего берсерка сегодня день рождения. Поздравляю тебя,Резак, с днём рождения.

Он был 28 января...

+2

387

Roterz написал(а):

Ээээээ....

Ой, просто на главной странице сайта было поздравление его с др. Но всё равно надо поздравить,пусть и с прошедшим праздником

+2

388

Кстати, что у кого нового произошло в жизни и на форуме,пока меня не было.

+1

389

Даниил написал(а):

Ничего хорошего. И говорить об этом вообще не собираюсь так как если начну то с ног до головы оболью вас всем своим негативом.

+2

390

Даниил написал(а):

Ну, не думал что ты будешь уделять внимание сейчас...
Я сделал свою группу в ВК.
Недавно болел так, что плакал без остановки.
И сейчас собираюсь поесть типо.

Отредактировано Roterz (2018-03-02 10:06:09)

+2