Почему,когда я захожу вас всех нет?
Я есть...
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(2)
Почему,когда я захожу вас всех нет?
Я есть...
Просто для рп появляются идеи,появляется свободное время,а вас нет.
Я тут.
Я есть...
Ииии...он ушёл.... ну ладн
Просто для рп появляются идеи,появляется свободное время,а вас нет.
Извините... Я просто ценю дедовские традиции часто исполняя это. Называется "Тихий час" который обязательно должен проходить в промежутке времени от 15:00 до 17:00. И вообщеья спасал Драйго!(во сне.) Но не смог!(дык проснулся...)
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2018-03-01 16:06:42)
И...
ДАНЬКА БЛЯТЬ БРАТИШЬ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ РОДНОЙ! ГДЕ ТЫ БЫЛ!!?!?!? МЫ ТУТ СТРАДАЛИ БЕЗ ТЕБЯ И СКУЧАЛИ! Монтау вообще плакал и рисовал твои изображения на стенах. (Кхм кхм... по частям...) ДА НАХЕР! ПРОСТО ААААРРРГХАХАХА!!!(тип слёзы) НЕ ПРОПАДАЙ БОЛЬШЕ!!!!!!(
И...
ДАНЬКА БЛЯТЬ БРАТИШЬ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ РОДНОЙ! ГДЕ ТЫ БЫЛ!!?!?!? МЫ ТУТ СТРАДАЛИ БЕЗ ТЕБЯ И СКУЧАЛИ! Монтау вообще плакал и рисовал твои изображения на стенах. (Кхм кхм... по частям...) ДА НАХЕР! ПРОСТО ААААРРРГХАХАХА!!!(тип слёзы) НЕ ПРОПАДАЙ БОЛЬШЕ!!!!!!(
Не ври...
Не ври...
Хватит пиздеть. Мы все это знаем. Ты вечно кровью рисуешь изображения Даньки на стенах.)
(Или просто все марины одинаковые у тебя получаются.)
Мне нет дела до воронят. От слова совсем.
Мне нет дела до воронят. От слова совсем.
Ну да. До кэпа дело есть а до супер Даньки нет. Прям поаерили.)
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2018-03-01 16:44:40)
Ну да. До кэпа дело есть а до супер Даньки нет. Прям поаерили.)
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (Сегодня 16:44:40)
Кэп– враг. Враг, лицемер и подонок.
Кэп– враг. Враг, лицемер и подонок.
Ага. Видно какой он враг судя по тому почему его не банили. А вот меня забанили.
Ага. Видно какой он враг судя по тому почему его не банили. А вот меня забанили.
Тебя банил берс.
Виват, комрады
Ничего полезного не пишите, разговоров нет.
Эмм, а ты занимаешься чем-то отличным от того, что я сейчас выделил?
Эмм, а ты занимаешься чем-то отличным от того, что я сейчас выделил?
Это попытка меня обвинлваьить или ткнуть куда-то носом?
Я давно отъебался от всего этого дела и писать мне нечего, а кампейны я жду. Пиздеть мне с вами особо не о чем.
Я спросил, дабы узнать, чем именно ты занимаешься и это занятие не очень отличается от нашего.
В общем, вести с тобой диалоги нет особого смысла и уж тем более рассчитывать на взаимопонимание.
Занятная история вырисовывается, однако.) Когда я уходил, то желал, чтобы это место развалилось, ибо осадок на эмоциях(будь они прокляты). А теперь я рад всех тут видеть, но это желание исполнилось именно в этот момент. Закон подлости :^)
Опять же, ждём Берса и его действий, ибо я не полностью утверждаю то, что этому форуму пока на покой. Просто не радует нынешний характер Монтау
Отредактировано Таркус Болтеров (2018-03-01 18:28:06)
Я блять работаю! И писать мне на форуме нечего.
Я блять работаю!
Если это причина низкой активности, то понимаю.
1. Элеонора Макарова
2. Капитан грузового корабля.
3. Снаряжение:
Похожий на офицерский военный китель наряд, отличающийся цветами и украшениями на её вкус.
Лаз-пистолет с одной обоймой
Богатоукрашенная капитанская силовая сабля
4. Квалифицированный капитан корабля, ветеран крестового похода "Индоминус". Отличилась дерзостью и безрассудством, протаранив лёгким крейсером "Неустрашимым" крейсер хаоса "Резня" готовившийся на орбитальную бомбардировку. Решение оказалось верным и оно спасло жизни наземным силам Империума. Официально ушла из флота по собственному желанию, на самом деле попала под подозрение в ереси будучи оговорённой собственным сарполом. Дело получилось замять, однако из флота пришлось уйти. Теперь же командует небоевыми судами по наёму.
5. Гордая, заносчивая, вспыльчивая и довольно едкая на язык барышня. Порой принимает странные решения, которые тем не менее не оканчиваются полным провалом. Не любит фамильярности и побратимства в экипаже, считая что каждый должен знать своё место, тем не менее отходчивая и не злопамятная. Любит когда всё идёт по плану и горячую чашечку кофе.
WS 5 BS 6 S 5 T 5 W 2 I 5 SV-
1. Элеонора Макарова
2. Капитан грузового корабля.
Ух, бля, флэшбэки...
И...
Оу...Ну и бурная у тебя реакция. Я к ЕГЭ готовлюсь, времени свободного мало. Возможно буду ещё на некоторое время пропадать. Но постараюсь заходить сюда почаще.
Оу...Ну и бурная у тебя реакция. Я к ЕГЭ готовлюсь, времени свободного мало. Возможно буду ещё на некоторое время пропадать. Но постараюсь заходить сюда почаще.
Оп, привет Даниэль.
Ух ты, у нашего берсерка недавно был день рождения. Поздравляю тебя,Резак, с днём рождения.
Отредактировано Даниил (2018-03-02 09:56:25)
Ух ты, у нашего берсерка сегодня день рождения. Поздравляю тебя,Резак, с днём рождения.
Ээээээ....
-Мля, объявление поменяйте уже йоба...
Отредактировано Roterz (2018-03-02 09:55:13)
Оп, привет Даниэль.
И тебе привет.
Ух ты, у нашего берсерка сегодня день рождения. Поздравляю тебя,Резак, с днём рождения.
Он был 28 января...
Ээээээ....
Ой, просто на главной странице сайта было поздравление его с др. Но всё равно надо поздравить,пусть и с прошедшим праздником
Кстати, что у кого нового произошло в жизни и на форуме,пока меня не было.
Ничего хорошего. И говорить об этом вообще не собираюсь так как если начну то с ног до головы оболью вас всем своим негативом.
Ну, не думал что ты будешь уделять внимание сейчас...
Я сделал свою группу в ВК.
Недавно болел так, что плакал без остановки.
И сейчас собираюсь поесть типо.
Отредактировано Roterz (2018-03-02 10:06:09)
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(2)