ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд(2)

Сообщений 331 страница 360 из 1004

331

Roterz написал(а):

Долго пикчи искал?

Отредактировано Roterz (Сегодня 15:41:06)

Нет. Играл в crossout.

+1

332

Штурмовик-(изгой) написал(а):

Нет. Играл в crossout.

Когда то и Я с Таркусом играли в кросс, а потом я не смог перефразировать шутку про стрелу в колене. Но это уже другая история.

Отредактировано Roterz (2018-02-26 15:44:23)

+2

333

*убегает*

+2

334

Нет. Играл в crossout.

Когда то и я шпилил в кросс....А потом он меня з"бал....

+2

335

Синдри Динат написал(а):

Когда то и я шпилил в кросс....А потом он меня з"бал....

А я когда-то наиграл в танках 20к боёв. И до сих пор играю.(причём тут танки? Просто так... дык игра для сжигания нервов и тут такой я крутой говорю.)

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2018-02-27 14:14:48)

+2

336

Таркус Болтеров написал(а):

*убегает*

Куда ж ты убегаешь! Я всего лишь хотел обънять тебя! Типа... 
Ну может настолько сопливо дык не закричал тебе вчера "с возращением и ПЛАК! ПЛАК! ПЛАК!"
http://sd.uploads.ru/t/4CbIr.jpg

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2018-02-26 16:20:15)

+3

337

Куда ж ты убегаешь! Я всего лишь хотел обънять тебя! Типа... 
Ну может настолько сопливо дык не закричал тебе вчера "с возращением и ПЛАК! ПЛАК! ПЛАК!"

Я тоже тебя люблю.

+4

338

Я тоже тебя люблю.

Сарказм?
http://s5.uploads.ru/t/jrb0G.jpg

+2

339

Сарказм?

Нет. Главное воспринимать в правильном смысле.

+2

340

И ВЕРНИТЕ ИРКЕ УЖЕ СИНИЙ ЦВЕТ ДИАЛОГА!

+1

341

- Не ори так. В другом конце галактике слышно.

+3

342

- Не ори так. В другом конце галактике слышно.

Откуда она здесь оказалась блин?! Ну нахер! Спрячте меня! Особенно моё тупое *бало!
*закрылся руками и быстро попятился назад.*
http://s3.uploads.ru/t/hR52S.jpg

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2018-02-27 14:13:04)

+2

343

Всем здоровья и хлопьев и у меня произошел мааааленький пиздец. Да, да, компуктер немного оказался недоволен что я не чистил его хрен знает сколько. Придется проводить экстренную замену некоторых компонентов, а потому пришлось "православно отжать" на время чужой телефон. Терпеть не могу эти сенсорные хернюшки, но приходится превозмогать, впрочем я уже и до этого заходил сюда с "секиры", но неприязнь к ним осталась. Сюда зашел чтобы сказать что я жил, жив и буду жить. сказал будто я Ленин какой-то

+2

344

Renegade Knight написал(а):

Всем здоровья и хлопьев и у меня произошел мааааленький пиздец. Да, да, компуктер немного оказался недоволен что я не чистил его хрен знает сколько. Придется проводить экстренную замену некоторых компонентов, а потому пришлось "православно отжать" на время чужой телефон. Терпеть не могу эти сенсорные хернюшки, но приходится превозмогать, впрочем я уже и до этого заходил сюда с "секиры", но неприязнь к ним осталась. Сюда зашел чтобы сказать что я жил, жив и буду жить. сказал будто я Ленин какой-то

Вдобавок ко всему извещу что капитан уже готова и как вернусь, первым же постом ее оформлю. Всем спасибо и удачи.)

+2

345

Вдобавок ко всему извещу что капитан уже готова и как вернусь, первым же постом ее оформлю. Всем спасибо и удачи.)

Вернусь?
Это как?

Спасибо? За что? За то что все ждём тебя? Ну ок.

Отредактировано Roterz (2018-02-27 15:40:27)

+2

346

Roterz написал(а):

Вернусь?
Это как?

Спасибо? За что? За то что все ждём тебя? Ну ок.

...
*храню молчание*...

+2

347

Да, да, компуктер немного оказался недоволен что я не чистил его хрен знает сколько.

Я так и думал, что причина его отсутствия - техническая проблема.
Ждём.

+3

348

Чё пацаны, рп?

+2

349

Там у тау будет свой способ летать на огромные расстояния.

+2

350

...

+2

351

*Сферы расширения Тау:
1) Первая сфера: Тау заселяют восемь миров, включая Тау'н, Борк'ан и Виор'ла, заложив фундамент их будущей империи. Экспансия остановилась из-за огромный расстояний, которые им приходилось преодолевать без доступа к сверхсветовым путешествиям.
2) Вторая сфера: с изобретением ускорителя ZFR Горизонт Тау смогли достичь скоростей близких к скорости света, они наконец пересекли Дамоклов залив и вступили в контакт с Империумом человека.
3) Третья сфера: в то время как Империуму пришлось отозвать свои силы для борьбы с другими врагами, Тау и их союзники вырвались из Дамоклова залива и захватили обширные новые территории, спровоцировав их самые кровопролитные войны с Империумом.
4) Четвёртая сфера: Тау изобрели устройство, которое позволяет им проникать сквозь ткань реальности, и приготовились к новой экспансии. Последствия оказались слишком ужасающими для молодой расы, и были засекречены Эфирными.
5) Пятая сфера: Тау используют только что открытый Нексус Звёздной волны, чтобы их следующая экспансия раскинулась дальше, чем все предыдущие.*
Ура! Хоть какой-то движ.

Отредактировано Таркус Болтеров (2018-03-01 12:42:46)

+2

352

Теперь я спокоен. В марте выйдет кодекс и если всё пойдёт хорошо, то мы станем значимой силой, с которой придётся считаться, и сможем участвовать в глобальных событиях.

+2

353

Тау изобрели устройство, которое позволяет им проникать сквозь ткань реальности, и приготовились к новой экспансии.

Перешли к старому, как к новому. Почти-варп-двигатель заменил ЗФР, либо тау и поле Геллера придумали. Информации точной нет, ждём.

+2

354

Таркус. Уходи.

+2

355

Ок.

+2

356

Ты портить радостное настроение.

+2

357

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Ты портить радостное настроение.

Да тебе все портят настроение. В общем все валим с сайта(хотяб на недельку) и Монтау будет сильно рад. А если еще самоубьёмся то он вообще будет счастлив.)

0

358

А вас и так как нет. Рп нет. Ничего полезного не пишите, разговоров нет.

+2

359

Почему,когда я захожу вас всех нет?

+2

360

Просто для рп появляются идеи,появляется свободное время,а вас нет. :(

+3