Долго пикчи искал?
Отредактировано Roterz (Сегодня 15:41:06)
Нет. Играл в crossout.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(2)
Долго пикчи искал?
Отредактировано Roterz (Сегодня 15:41:06)
Нет. Играл в crossout.
Нет. Играл в crossout.
Когда то и Я с Таркусом играли в кросс, а потом я не смог перефразировать шутку про стрелу в колене. Но это уже другая история.
Отредактировано Roterz (2018-02-26 15:44:23)
*убегает*
Нет. Играл в crossout.
Когда то и я шпилил в кросс....А потом он меня з"бал....
Когда то и я шпилил в кросс....А потом он меня з"бал....
А я когда-то наиграл в танках 20к боёв. И до сих пор играю.(причём тут танки? Просто так... дык игра для сжигания нервов и тут такой я крутой говорю.)
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2018-02-27 14:14:48)
Куда ж ты убегаешь! Я всего лишь хотел обънять тебя! Типа...
Ну может настолько сопливо дык не закричал тебе вчера "с возращением и ПЛАК! ПЛАК! ПЛАК!"
Я тоже тебя люблю.
Сарказм?
Нет. Главное воспринимать в правильном смысле.
И ВЕРНИТЕ ИРКЕ УЖЕ СИНИЙ ЦВЕТ ДИАЛОГА!
- Не ори так. В другом конце галактике слышно.
Всем здоровья и хлопьев и у меня произошел мааааленький пиздец. Да, да, компуктер немного оказался недоволен что я не чистил его хрен знает сколько. Придется проводить экстренную замену некоторых компонентов, а потому пришлось "православно отжать" на время чужой телефон. Терпеть не могу эти сенсорные хернюшки, но приходится превозмогать, впрочем я уже и до этого заходил сюда с "секиры", но неприязнь к ним осталась. Сюда зашел чтобы сказать что я жил, жив и буду жить. сказал будто я Ленин какой-то
Всем здоровья и хлопьев и у меня произошел мааааленький пиздец. Да, да, компуктер немного оказался недоволен что я не чистил его хрен знает сколько. Придется проводить экстренную замену некоторых компонентов, а потому пришлось "православно отжать" на время чужой телефон. Терпеть не могу эти сенсорные хернюшки, но приходится превозмогать, впрочем я уже и до этого заходил сюда с "секиры", но неприязнь к ним осталась. Сюда зашел чтобы сказать что я жил, жив и буду жить. сказал будто я Ленин какой-то
Вдобавок ко всему извещу что капитан уже готова и как вернусь, первым же постом ее оформлю. Всем спасибо и удачи.)
Вдобавок ко всему извещу что капитан уже готова и как вернусь, первым же постом ее оформлю. Всем спасибо и удачи.)
Вернусь?
Это как?
Спасибо? За что? За то что все ждём тебя? Ну ок.
Отредактировано Roterz (2018-02-27 15:40:27)
Вернусь?
Это как?Спасибо? За что? За то что все ждём тебя? Ну ок.
...
*храню молчание*...
Да, да, компуктер немного оказался недоволен что я не чистил его хрен знает сколько.
Я так и думал, что причина его отсутствия - техническая проблема.
Ждём.
Чё пацаны, рп?
Там у тау будет свой способ летать на огромные расстояния.
*Сферы расширения Тау:
1) Первая сфера: Тау заселяют восемь миров, включая Тау'н, Борк'ан и Виор'ла, заложив фундамент их будущей империи. Экспансия остановилась из-за огромный расстояний, которые им приходилось преодолевать без доступа к сверхсветовым путешествиям.
2) Вторая сфера: с изобретением ускорителя ZFR Горизонт Тау смогли достичь скоростей близких к скорости света, они наконец пересекли Дамоклов залив и вступили в контакт с Империумом человека.
3) Третья сфера: в то время как Империуму пришлось отозвать свои силы для борьбы с другими врагами, Тау и их союзники вырвались из Дамоклова залива и захватили обширные новые территории, спровоцировав их самые кровопролитные войны с Империумом.
4) Четвёртая сфера: Тау изобрели устройство, которое позволяет им проникать сквозь ткань реальности, и приготовились к новой экспансии. Последствия оказались слишком ужасающими для молодой расы, и были засекречены Эфирными.
5) Пятая сфера: Тау используют только что открытый Нексус Звёздной волны, чтобы их следующая экспансия раскинулась дальше, чем все предыдущие.*
Ура! Хоть какой-то движ.
Отредактировано Таркус Болтеров (2018-03-01 12:42:46)
Теперь я спокоен. В марте выйдет кодекс и если всё пойдёт хорошо, то мы станем значимой силой, с которой придётся считаться, и сможем участвовать в глобальных событиях.
Тау изобрели устройство, которое позволяет им проникать сквозь ткань реальности, и приготовились к новой экспансии.
Перешли к старому, как к новому. Почти-варп-двигатель заменил ЗФР, либо тау и поле Геллера придумали. Информации точной нет, ждём.
Таркус. Уходи.
Ты портить радостное настроение.
Ты портить радостное настроение.
Да тебе все портят настроение. В общем все валим с сайта(хотяб на недельку) и Монтау будет сильно рад. А если еще самоубьёмся то он вообще будет счастлив.)
А вас и так как нет. Рп нет. Ничего полезного не пишите, разговоров нет.
Почему,когда я захожу вас всех нет?
Просто для рп появляются идеи,появляется свободное время,а вас нет.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(2)