Да, потому что у мутанта есть доп-конечность)
Аргумент.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(2)
Да, потому что у мутанта есть доп-конечность)
Аргумент.
Эй сынок переросток. Тебе уж точно не советую лезть.
Ути какой злой :3
Аргумент.
А по подготовке...Да и сам Карл- пустоход(свой бомжеприкид он на Рояле надевал.). Так что гвардейцу он не уступает
Отредактировано Сан Альфас (2018-02-26 14:35:31)
Так что гвардейцу он не уступает
Кадианцев за солдат в 14 лет считают, отправляя на передовую в качестве Белых Щитов. Это чудо прожило 20 в боевых действиях. (хотя я забыл сколько ему лет, вроде около этого)
Эй сынок переросток. Тебе уж точно не советую лезть.
И вообще все замолчите! Мешаете мне хранить молчание!
Отредактировано Roterz (2018-02-26 14:40:37)
Кадианцев за солдат в 14 лет считают, отправляя на передовую в качестве Белых Щитов. Это чудо прожило 20 в боевых действиях. (хотя я забыл сколько ему лет, вроде около этого)
Мы условились, что 21.
Но ws у Кирпича больше.(но Карл третьей может наколотить, а по силе они равны,как и в меткости)
Ну, Ирка автоматом возвращается тебе(может и к лучшему).)
Но ws у Кирпича больше.
Цифры - условности.
Но да ладно. Делал я его с расчётом на долбанутость, не обращая внимание на его родную планету. Пусть мутант будет опаснее солдата. В принципе и то моё возражение было не далеко от шутки.
Ну, Ирка автоматом возвращается тебе
Где она сейчас?
Цифры - условности.
Но да ладно. Делал я его с расчётом на долбанутость, не обращая внимание на его родную планету. Пусть мутант будет опаснее солдата. В принципе и то моё возражение было не далеко от шутки.
Вот в начале у мена, практически так же, это потом поперло)
А теперь я понял, что автоган на космическом крейсере как табельное оружие...не самый лучшый выбор(ибо лазган был бы лучше, т.к. в вакуме атоган бы не работал,а в замкнутом пространсве был бы риск рикошета....Хотя, объяснение и этому можно найти))
Где она сейчас?
Как и условились- на пути Отшельника. Странствует- покинула систему, спустя несколько лет.
Отредактировано Сан Альфас (2018-02-26 14:47:23)
покинула систему, спустя несколько лет
Значит её местонахождение полностью в моей воли. Спасибо.
Значит её местонахождение полностью в моей воли. Спасибо.
Как ты и просил) Я же поэтому консултировался с тобой
Как ты и просил) Я же поэтому консултировался с тобой
Да я почти ничего и не помню.
Да я почти ничего и не помню.
Я бы хотел с тобйо проконсультироватся, по поводу флота.
Ути какой злой :3
Не делай так!!!
Не делай так!!!
А то что? :^)
О...шумновато тут у вас....
О...шумновато тут у вас....
Да нормас.
Я бы хотел с тобйо проконсультироватся, по поводу флота.
Кстати да...Таркус же разбираеться в видах космических кораблей....может и про экипаж расскажет....
И сразу чёт все затихли....когда я пришёл....
Таркус же разбираеться в видах космических кораблей
Да чего там разбираться. Открываешь Раге Традера на русском и всё знаешь. Тем более ту часть с офицерами я особо не впитывал.
Кстати да...Таркус же разбираеться в видах космических кораблей....может и про экипаж расскажет....
Нет, про корабли и я интересовался. но. просто тут немного другое было.
И сразу чёт все затихли....когда я пришёл....
Поспешные выводы на догадках.
О...активность...
Да чего там разбираться. Открываешь Раге Традера на русском и всё знаешь. Тем более ту часть с офицерами я особо не впитывал.
Да....но вот мне бы про экипажи....не знаешь поподробней его структуру?...
Поспешные выводы на догадках.
Поспешный вывод над моим выводом(не основанный на догадках)....
Отредактировано Синдри Динат (2018-02-26 15:29:56)
Поспешный вывод над моим выводом(не основанный на догадках)....
Отредактировано Синдри Динат (Сегодня 19:29:56)
Вы несёте пургу. И это мой не обдуманный и поспешный вывод, над поспешным выводом, над подспешным выводом, основанным на догадках.
Отредактировано Roterz (2018-02-26 15:32:31)
Да....но вот мне бы про экипажи....не знаешь поподробней его структуру?...
Самые дно - кабальные рабочие, что набираются из тюрем на планетах или отлавливаются в под-ульях. Выполняют самую грубую работу и, как я понял, не самые многочисленные.
Рядовые - их судьба немного получше и набираются они, в основном, добровольно, ибо платят будь здоров, но не все выживают хотя бы один рейс. Уже ребята с головой.
Бойцы(лично я их называю силовиками) - местная полиция.
Вроде есть ещё подобные уровни, но после них начинаются привычные навыки офицеров: сержанты, лейтенанты и тд.
Долго пикчи искал?
Отредактировано Roterz (2018-02-26 15:41:06)
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд(2)