Это к Аргенте)}
А её в варпе не будет так что....)
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » А что же с новым баром?
Это к Аргенте)}
Ну ты с ней больше знаком, думаю, не откажет))))))
.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Как-то раз наш барсук в течение долгого времени в полнолуния превращался целиком в суккуба ТЭ комиссара))
Но не в том месте варпа где ей будет неприятно...
Как-то раз наш барсук в течение долгого времени в полнолуния превращался целиком в суккуба ТЭ комиссара))
Хватит... это всё сказки... Тоже самое что император встанет...
Но не в том месте варпа где ей будет неприятно...
И вообще ты кое-кому рога ставишь))))
Ему 112 лет находиться в беспросветном аду. Туда ни одна эльдарка или человек не пробер5тся живым/вой.
.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
ГЫЫЫЫЫЫ. Тебя уже покупают, Синдри. Не забудь проценты выплачивать, так сказать за то что я пока не замечаю тебя. Кровь конечно нужна, но и деньги не будут лишними.XD
Ему 112 лет находиться в беспросветном аду. Туда ни одна эльдарка или человек не пробер5тся живым/вой.
Оу......
И вообще ты кое-кому рога ставишь))))
Кхм... Ише, Аргенте, позже Ксанд... Джаин Зар и Лилит? ))
Враньё... я был одержим и теперь избавился от недуга.
ГЫЫЫЫЫЫ. Тебя уже покупают, Синдри. Не забудь проценты выплачивать, так сказать за то что я пока не замечаю тебя. Кровь конечно нужна, но и деньги не будут лишними.XD
За деньги можно покупать вещи, чтобы эффективнее добывать кровь))
Кхм... Ише, Аргенте, позже Ксанд... Джаин Зар и Лилит? ))
Одна из нах рога носит в спицифеке своей спецовки))))
Враньё... я был одержим и теперь избавился от недуга.
Но ведь было?!)
Хочешь...что бы я насадил тебя на свой меч?)...
Одна из нах рога носит в спицифеке своей спецовки))))
Ише не идут рога.
Кхм... Кхм...
Ише не идут рога.
Нет не она.....У кого доспех среди дам рогатый?))))
Нет не она.....У кого доспех среди дам рогатый?))))
Вообще-то Ксанд спилила рога со шлема, когда хотела покончить жизнь самоубийством перед моим отлётом, но я остановил.
Нет, я в ваши игры не играю и не искушай судьбу, кишки на топор быстро намотаю, не успеешь насладиться болью как будешь мёртв. А про процент не забывай иначе работать начнут силовые кастеты и силовые биты.))
Но ведь было?!)
Это было давно и неправда.))
Нет, я в ваши игры не играю и не искушай судьбу, кишки на топор быстро намотаю, не успеешь насладиться болью как будешь мёртв. А про процент не забывай иначе работать начнут силовые кастеты и силовые биты.))
Синдри, дождись полнолуние просто,))))
Вообще-то Ксанд спилила рога со шлема, когда хотела покончить жизнь самоубийством перед моим отлётом, но я остановил.
Ну был же.
Ай не важно.
Синдри, дождись полнолуние просто,))))
Вообще меня пугает, что Изгою нужен для эротических услуг дешёвых хсм с меткой Слаанеш...
И если не хочешь ТАКОГО...то давай...ты будешь работать...на меня..
Вообще меня пугает, что Изгою нужен для эротических услуг дешёвых хсм с меткой Слаанеш...
Спасать парня надо.....
Если я воин Слаанешь...то эт не значит...Что я даюсь...Скорее ВЫ мне даётесь...
Эм...А давай всё будет так как на этой картинке...
Пфф... Резак покруче будет во всём кроме ловкости, которую он перебороть за счёт силы и мастерства хтх.
А я тут сходил, шаурмы купил.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » А что же с новым баром?