Чтобы не быть голословным, вот ставка. *кидает одну купюру на пол.*
Ставлю ноль евро, что всё закончится более менее хоть как, вообще насрать.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Кладбище » Джагатай Наран( Мёртв)
Чтобы не быть голословным, вот ставка. *кидает одну купюру на пол.*
Вот эта ставка! Бля, надо перебить... А! Вот это будет круче:
Я ставлю ваши души и тела, что вообще похуй.
Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов наших. Озари сиянием Твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей. В бой, защитники Монолита! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение с Монолитом. Смерть....Лютая смерть тем, кто отвергает Его священную силу...
Держа двумя пальцами бокальчик вина, но без возможности пока что выпить - будучи в шлеме-призраке и я посмотрел на пси-часы встроенные в правый наруч, и сказал, понимая что срачь не продолжился, и тем самым не вытек в крайности. -О, а я выиграл оказывается уже, ну и похуй, всё выигранное скину Резаку на лечение его лени.
Отредактировано Roterz (2018-07-27 19:34:04)
Держа двумя пальцами бокальчик вина, но без возможности пока что выпить - будучи в шлеме-призраке и я посмотрел на пси-часы встроенные в правый наруч, и сказал, понимая что срачь не продолжился, и тем самым не вытек в крайности. -О, а я выиграл оказывается уже, ну и похуй, всё выигранное скину Резаку на лечение его лени.
Отредактировано Roterz (Сегодня 23:34:04)
О Господи! Я спасён! Спаси... хотя нет, тогда я не смогу не хера не делать... нет! Изверги! Заберите своё бабло себе, уберите от меня свои шприцы, я не хочу!!! И смирительную рубашку на меня вы не оденете!
О Господи! Я спасён! Спаси... хотя нет, тогда я не смогу не хера не делать... нет! Изверги! Заберите своё бабло себе, уберите от меня свои шприцы, я не хочу!!! И смирительную рубашку на меня вы не оденете!
ИСКОРЕНИМ ИХ, БРАТЬЯ!!!
Чё происходит?! Это ты скажи гребанный альфарий что носит шапку "Убийственный репортаж" из ТФ2!!!!
Я видел воду. Воду льющуюся с небес. Я чувствовал холод. Холод и боль. Не оставляй меня одного. Монолит.
Я видел воду. Воду льющуюся с небес. Я чувствовал холод. Холод и боль. Не оставляй меня одного. Монолит.
Чики брики и в дамке! (Типа ещё глубже фраза)
Чё происходит?! Это ты скажи гребанный альфарий что носит шапку "Убийственный репортаж" из ТФ2!!!!
Я её одолжил, так скатьсь...
Чики брики и в дамке! (Типа ещё глубже фраза)
Раскайся, уёбок! (глубже вы ничего не сможете придумать)
Раскайся, уёбок! (глубже вы ничего не сможете придумать)
Важна не глубина, а смысл, неверный.
А у меня просто игра слов....
Пф, ты просто завидуешь.
Пф, ты просто завидуешь.
Мне незачем завидовать. Мы одарены светом Его, больше нам с братьями и не надо.
Мне незачем завидовать. Мы одарены светом Его, больше нам с братьями и не надо.
Согласен, Император со всеми нами.)
Монолит приходит к каждому из нас в своём особом образе, но он всегда честен и справедлив. Слава Монолиту!
Монолит приходит к каждому из нас в своём особом образе, но он всегда честен и справедлив. Слава Монолиту!
"Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша." ©
"Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша." ©
Мы искореним таких как ты, враг Монолита!
Мы искореним таких как ты, враг Монолита!
Ну так валите в бар, фанатики. Всех перестреляем, зомби неотёсанные.)
Ну так валите в бар, фанатики. Всех перестреляем, зомби неотёсанные.)
Мы вызвали электриков и вырубили по новой "выжигатель", жду тебя на Радаре.
Мы вызвали электриков и вырубили по новой "выжигатель", жду тебя на Радаре.
На Радаре делать нехрен, я уже бывал там, так что второй раз туда пилить мне не зачем. Это ж вы искоренители, вам и нападать. Сами приходите ибо вы нам просиживая жопу на Радаре или Припяти не особо и мешаете.)
Так если мы пойдём в бар, то кто будет охранять подступы к Монолиту?
Так если мы пойдём в бар, то кто будет охранять подступы к Монолиту?
Зомби, хотя то что вы альтернативу не можете найти говорит о том что вы трусливые. Ну и ещё о том что не далёкие.)
И да, кто убивает этого кумыса-то?)
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Кладбище » Джагатай Наран( Мёртв)