Бомбить на ленивость берса?! ЧОО БЛ*ТЬ?! Вы случаем откуда нервы брали? Я чёт сомневаюсь что ротерз у нас ушастый... Скорее нечто более непрдесказуемое...
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (Сегодня 15:51:28)
Но ведь берс ленивый!
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Народное творчество! » Идеи для вахасталкера.
Бомбить на ленивость берса?! ЧОО БЛ*ТЬ?! Вы случаем откуда нервы брали? Я чёт сомневаюсь что ротерз у нас ушастый... Скорее нечто более непрдесказуемое...
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (Сегодня 15:51:28)
Но ведь берс ленивый!
Вот просто понимаете... У меня идеи на всех персов и кого надо засунуть сюда появились ещё зимой! ЗИМОЙ!!! А тут блять... Эх... Ладно...
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (Сегодня 19:51:28)
Изи, Утром-вечером-днём кружку кофе и каждый день банку энергетика. "Правда потом трясёт, но ничё я уже привык)"
Но ведь берс ленивый!
И это должно вас удивить или шокировать или вызвать хоть какую-нибудь реакцию?) Естественно кроме разового пендаля с одной очевидной просьбой.)
И вообще! Самый ленивый это Альфас!
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-10-18 15:59:30)
Знаете, даже когда я только придумывал тогда... Я видел ещё старого Кэпа! Того самого, который был одним среди равных! А щас не очень.
Ладно, пусть кэп будет всем подряд руками рвать пасти, вырезать генокультистах в одиночку по 30 штук без напряга и т д. Ок...
За ушастую как нить может сам...
В точку!
Ну а я сказал с самого начала, что за Ши не буду играть, так что сами виноваты.
Ну а я сказал с самого начала, что за Ши не буду играть, так что сами виноваты.
Ладно, давай , я говорю, гамай за себя, бегать на максах по всем локациям, перебей всю монстру по дороге, а потом благополучно пройди через самую опасную локацию, всё превозмогу и сваливают с планеты в одиночку.
Хорошо, пусть так.
Нууу, как я примерно посмотрел то тебе примерно надо ещё сделать:
-Написать хар-ки твоему Наёмнику, ну или просто сказать потому что я либо долблюсь в глаза, либо хар-ик Наёмника нету. "Не отрицаю первого, но скорее всего второе."
-Потом, ты должен порезать арсенал твоего наёмника на событие кампеина "Ибо мельта с хелганом в зоне п**дец жирно, и там каждый первый будет хотеть тебя убить и отжать твоё снаряжение))."
-Ещё не обязательно, но можно найти и показать картинку, как примерно выглядит твой наёмник, "главное чтоб лицо/шлем было видно" что бы потом голову вырезать и вставить на карту туда, где ты появишься на момент кампеина.-Ах да, ещё желательно прочитать всю тему "идей для ВахаСталкера. А то мало ли что.
Отредактировано Roterz (Сегодня 13:17:49)
Характеристики добавлю, а лазган я могу взять? А внешность наемника поищу хотя это будет трудно,идеи вахасталкинга прочитаю
Отредактировано Оживший скелет (2017-10-18 16:27:52)
Ладно, давай , я говорю, гамай за себя, бегать на максах по всем локациям, перебей всю монстру по дороге, а потом благополучно пройди через самую опасную локацию, всё превозмогу и сваливают с планеты в одиночку.
Хорошо, пусть так.
Неее, ну это уже выходит за все рамки, Харош МонТау просто так давать слабину. Я бы написал:Здоровый как хуй, ебанный текст сука, почему Гримлок портит атмосферу, а игра за Ши в "зоне" это новый экспириен и ваще бля круто нахуй. Но я с телефона, так что пока нет.
Знаете... А я сейчас еле улыбку держу на своем противогазе да и вообще настроение уже не то что из за того... а из за того что крыша у меня едет.)
Нахрен превозмогать как я уже с кое-кем договорился когда все и вся будут умнее и ловчеее и смертельнее и брутальнее и пафоснее? Это ещё один кампэйн "ересь кэпа" под номером два. И я снова буду не нужен... Короче... Нет. Уже расхотелось и мне быть там.)
В общем... Как же я счастлив! Пойду всем дарить добро и счастье.)))
(В стиле pyro... -_-)
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-10-18 16:14:06)
Характеристики добавлю, а лазнано я могу взять? А внешность наемника поищу хотя это будет трудно,идеи вахасталкинга прочитаю
Отредактировано Оживший скелет (Сегодня 16:09:55)
Ты же сам однажды говорил в баре что твоя ава это внешность твоего наёмника... -_-
Не знаю почему, но мне охота материться, кеп не играл в сталкера, скелет наверное тоже, они будут имбовать когда я буду дохнуть от радиации таская в хлам разбитую броню. Можно забанить обоих, просто потому что не секут фишку?
Не знаю почему, но мне охота материться, кеп не играл в сталкера, скелет наверное тоже, они будут имбовать когда я буду дохнуть от радиации таская в хлам разбитую броню. Можно забанить обоих, просто потому что не секут фишку?
Велком ту зэ клаб бади)))))
Аналогичные эмоции, только на более поздней стадии и с большей активностью.
Отредактировано Roterz (2017-10-18 16:16:04)
Нет... Не надо. Пусть будут... Сыграют. Попробуют... В случае чего их поставят на место особо брутальный условия среды.
Ты же сам однажды говорил в баре что твоя ава это внешность твоего наёмника... -_-
Забыл
А вы ясновидящие? В Чистое Небо играл.
Нет... Не надо. Пусть будут... Сыграют. Попробуют... В случае чего их поставят на место особо брутальный условия среды.
Нет, просто потому что главное условие в этом кампейне быть ГРЁБАНЫМ, НЕХЕРА НЕ МОГУЩИМ КУСКОМ ГОВНА, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ СДОХНУТЬ ОТ БОЛЬШИНСТВА МУТАНТОВ ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ ЧТО БУДЕТ ПОБУЖДАТЬ К СТЕЛСУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ МОЗГА! Один я хочу почувствовать себя куском говна? АХ ДА! Я и так им являюсь потому что мой чемпион говно и он просто потешил самолюбие кепа, заебись...
Зимой. Зимой , когда я высказывал первые идеи по вахасталкером ты говорил, что в сталкер не гамал...
Велком ту зэ клаб бади)))))
Аналогичные эмоции, только на более поздней стадии и с большей активностью.Отредактировано Roterz (Сегодня 16:16:04)
Ротерз, иди в задницу. Я с самого начала говорил, что буду за себя. Проигнорировали? Ваши проблемы.
Отредактировано Гримлок Д'эл "Бесстрашный (2017-10-18 16:21:46)
Ну... Я кусок говна... Ах да! Чуть не забыл... Маслину поймаю! И давно уже как словил...
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-10-18 16:23:49)
МНЕ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ НА ЭТО! ЕСЛИ НЕ СЕЧЁШЬ ФИШКУ, ТО ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ИГРАЛ В НЕГО, А СТРАДАЛ ХЕРНЁЙ. Всё ну его нах этот вахасталкер, всё равно всё пойдёт по пизде, как обычно. Всё, проехали. Сдохнем с Изгоем в первой же аномалии и играйте сами...
Зимой. Зимой , когда я высказывал первые идеи по вахасталкером ты говорил, что в сталкер не гамал...
Ночью. Видимо заспаный был, но я играл в Чистое Небо. Давненько относительно.
МНЕ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ НА ЭТО! ЕСЛИ НЕ СЕЧЁШЬ ФИШКУ, ТО ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ИГРАЛ В НЕГО, А СТРАДАЛ ХЕРНЁЙ. Всё ну его нах этот вахасталкер, всё равно всё пойдёт по пизде, как обычно. Всё, проехали. Сдохнем с Изгоем в первой же аномалии и играйте сами...
Резак. Иди в жопу.
Резак. Иди в жопу.
Если ты не понял я уже послал тебя нахуй, можешь не отвечать. Всем спасибо, все свободны.
Нет, просто потому что главное условие в этом кампейне быть ГРЁБАНЫМ, НЕХЕРА НЕ МОГУЩИМ КУСКОМ ГОВНА, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ СДОХНУТЬ ОТ БОЛЬШИНСТВА МУТАНТОВ ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ ЧТО БУДЕТ ПОБУЖДАТЬ К СТЕЛСУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ МОЗГА! Один я хочу почувствовать себя куском говна? АХ ДА! Я и так им являюсь потому что мой чемпион говно и он просто потешил самолюбие кепа, заебись...
У меня по всем фронтам нехватка снаряги. К своим 2 стволам по магазину. Ножик... Броня, которую мне негде отремонтировать(почти). Местное оружие... только на нём и прожить. дефицит сталкерского доверия по расовому признаку и тому, что прибыл непонятно откуда... и мне чисто физически без того же Каина с планеты не свалить никак.
Ночью. Видимо заспаный был, но я играл в Чистое Небо. Давненько относительно.
Ну ок... Уже хорошо.
Если ты прочувствовал ТУ САМУЮ АТМОСФЕРУ. То будет ещё лучше.
Если ты не понял я уже послал тебя нахуй, можешь не отвечать. Всем спасибо, все свободны.
"Не расходиться! Ждём!"
-_- заебали ребят...
Характиристики добавил,автоган добавил в снаряжение и только этим видом оружия дальнего боя буду пользоваться, а вот добавить картинку с внешностью я не знаю
-_- заебали ребят...
Кароче, давайте так.
Если Гримлок не хочет играть за Ши, ну пусть не учавствует в кампеине. Его дело, пусть Ши возьмёт кто то другой. Не такая уж и страшная цена за сохранение атмосферы, без переделки местного мира до состояния выживания по минутам для всех остальных.
А скелет, ну пусть участвует, пусть будет новичком, зелёные и так везде есть.
Идея нормальная, кампеин хороший, это вы разваливаетесь на глазах"Как ссср))" так что, харош сраться и займитесь делами, пусть хоть и мелкими.
Отредактировано Roterz (2017-10-18 16:45:18)
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Народное творчество! » Идеи для вахасталкера.