Вот это сбацаем, она всё ещё у меня из головы не выветрилась.)
Между прочим, это кавер. Хотя, может я и ошибаюсь.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Народное творчество! » Наши ваха-смайлики)
Вот это сбацаем, она всё ещё у меня из головы не выветрилась.)
Между прочим, это кавер. Хотя, может я и ошибаюсь.
Манать, Изгой, да у тебя талант! Тебе его постоянно развивать и будет вообще супер. Можно его, кстати, использовать для заработка вполне.
"Я не хочу никого охранять, я хочу следить!"
Motherland sees you
Манать, Изгой, да у тебя талант! Тебе его постоянно развивать и будет вообще супер. Можно его, кстати, использовать для заработка вполне.
К сожалению нихера еще не талант. Все это херня полная которую при простом желании можно очень легко сделает.
К сожалению нихера еще не талант. Все это херня полная которую при простом желании можно очень легко сделает.
Ну, для многих это на уровне непостижимого. Может я и преувеличиваю, но не намного.
Да Изгой, тебе стоит заняться анимацией на полно серьёзе. У тебя есть жилка
А я не могу. Половину или даже больше половины времени в жизни я лишь депрессировать хочу и самобичеваться... Как и тратил много лет на это чем на более интересные дела.
А я не могу. Половину или даже больше половины времени в жизни я лишь депрессировать хочу и самобичеваться... Как и тратил много лет на это чем на более интересные дела.
А почему бы не заняться рисунками? Тем более, что занятие любимым делом отвлекает от насущных проблем.
А почему бы не заняться рисунками? Тем более, что занятие любимым делом отвлекает от насущных проблем.
Кстати да
Апахахах! Кхм... Нет. У меня нуль дисциплины чтобы я мог этим сосредоточенно занятся. А отвлекаюсь я на депрессию и на свой когитатор. Всё. Выходит что я рисую лишь когда все звезды в одну линию сойдутся. Да и то... скорее срисовываю по большей части чем стыдно хвастатся.
Незначительное улучшение гифки зеленого....
Разрешите доебаться? Почему 12х70 вставляются обратной стороной, тобишь "золотыми" тыльниками?
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Народное творчество! » Наши ваха-смайлики)