Может у кого-нибудь есть еще идеи?...
Резак утопающий в собственном говне?
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Народное творчество! » Наши ваха-смайлики)
Может у кого-нибудь есть еще идеи?...
...
Есть ещё что-нибудь?....
Космодесантник, у которого падает отрубленная голова. А первые 2 кадра– блеск лезвия на чёрном фоне.
Я слишком криворукий чтобы ещё брызги крови делать..... Короче забудьте.... Ни на что я не способен.
А себя играющего на гитаре на фоне чего-нибудь? Можно ведь даже понораму из гифок сделать
Что такое понорама?...
Да и.... Имперский перевертышь уже рисовал тупого криговца с гитарой... только комикс про сон....
Что такое понорама?...
Да и.... Имперский перевертышь уже рисовал тупого криговца с гитарой... только комикс про сон....
Ну и что? А ты себя нарисуй. На фоне других ёлок, с бликами костра , но тип костёр слева за кадром.
С трудом представляю подобное..... Ладно....
А обязательно именно в лесу рисовать?...
ГЫГЫГЫ, смешно прям не могу...
А обязательно именно в лесу рисовать?...
Ну где хочешь, хошь в казарме.
Ну где хочешь, хошь в казарме.
Ну... Ладно.... Пойду ролтон и чай заварю.... И рисовать...
Удачи.
Отлично))
Сделал.... Но как всегда всё криворуко...
Хмм... гитара... я где-то её уже видел... ааа... мою гитару со встроенным флеймером спиздил? Ну ладно.)
Я так крут, что могу кидаться снежками летом, сидя около костра при отсутствии снега в округе.
Хмм... гитара... я где-то её уже видел... ааа... мою гитару со встроенным флеймером спиздил? Ну ладно.)
Вообще-то.... Эм... Это был кое-кто в красном.... тоже с гитарой....
Вообще-то.... Эм... Это был кое-кто в красном.... тоже с гитарой....
Ну как бы... тут преемственность некая есть, сначала эта гитара была у владельца, потом перешла ко мне, однако я-то играть на ней не умею и потому закинул её в гараж, завалив черепами. Теперь эта гитара у тебя, как она попала к тебе в руки я не знаю, но раз будешь на ней играть, то ок, бери.))
Ну как бы... тут преемственность некая есть, сначала эта гитара была у владельца, потом перешла ко мне, однако я-то играть на ней не умею и потому закинул её в гараж, завалив черепами. Теперь эта гитара у тебя, как она попала к тебе в руки я не знаю, но раз будешь на ней играть, то ок, бери.))
Только если её сломаешь я сломаю твою шею, без обид.))
Ну ладно....
УХ!!!0:00-0:38
Отлично, пойдёшь к нам гитаристом.)
Отлично, пойдёшь к нам гитаристом.)
Вот это сбацаем, она всё ещё у меня из головы не выветрилась.)
Сделал.... Но как всегда всё криворуко...
посреди ночи в лесу у костра какой-то дебич электронную гитару мучает
куда народ катетца
При чём она без проводов и колонок. И не подключена. Он просто долбит по струнам.
...
Ну ладно.... Если так плохо... Удалю эту херню нарущающую законы физики....
...
Ну ладно.... Если так плохо... Удалю эту херню нарущающую законы физики....
Прекратить блять!!!
Зачем?... Тут же одна вне логики тупость..... которая никому не нужна кроме как сказать что тут за херню я сделал.......
Ни шутить не умеешь ни понимать шуток тоже :^)
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Народное творчество! » Наши ваха-смайлики)