Бикини
Ну... Не знаю... Врятли такое больше подойдёт баньше моей... Модет только если с узором в зелёный горошек....
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Народное творчество! » Совместное комиксное творчество.
Бикини
Ну... Не знаю... Врятли такое больше подойдёт баньше моей... Модет только если с узором в зелёный горошек....
ВЫЕБАННАЯ ЛОГИКА!!! Стартовая цена- 400 рублей мне на ДЛС к Спейс Марину
Кстати, Монт-это что за чудо-юдо тогда????
Кстати, Монт-это что за чудо-юдо тогда????
Это просто персонификации Выебанной Логики, Ужаса, Печали и Ненависти.
*Взгляд, превращающий жертву в горелые шкварки*.
Я уже предложил. Сделать бюст чётче и что блин нужно было рисовать не спортивный костюм для плавания))
+ Какие никакие идеи у меня ещё есть сюжетные.
Я уже предложил. Сделать бюст чётче и что блин нужно было рисовать не спортивный костюм для плавания))
+ Какие никакие идеи у меня ещё есть сюжетные.
Я ее изобразил как воображение чьё-то.... Ну... В плане одежды..... Поэтому такая одежда.... Что я с Альфасом так придумали... .
Эх.... Ладно... Сделаю как ты хочешь....
Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-09-27 12:19:41)
Но блин. Всё равно самое лучшее, что есть в комиксе, это эта злобная олдовая маска Баньши. Прям вот смотришь и не нарадуешься. А сколько агрессии, презрения и суровости даже в тех немногих словах. Почти моя дочь.
Более чем)
Я тут типа.... выслушав ваши претензии по поводу баньши на пляже.... ну там с одеждой и не только... ну.... постарался(своими кривыми руками...) и вот...
Хмм... ну вроде, теперь она по крайне мере желтая там где солнце светит, а не везде.
Хмм... ну вроде, теперь она по крайне мере желтая там где солнце светит, а не везде.
Хотя... не знаю, не пойму, вроде всё ещё азиатка желтоватая.
Хотя... не знаю, не пойму, вроде всё ещё азиатка желтоватая.
Ну хотя бы не негритянка или мулатка... И на том спасибо.
"Бегите! Спасайтесь! Это менструальная кровь!"
Отсылочки к ДД.
Отсылочки к ДД.
Спасибо умник, мне уже до тебя сказали. Тем не менее это блудливый ангел, а они вино не пьют.
Спасибо умник, мне уже до тебя сказали. Тем не менее это блудливый ангел, а они вино не пьют.
Так я не тебе говорил, а вообще.
Ну... Теперь вы понимаете почему мы такое сборище инвалидов и ктл в этом причастен.
Кхм кхм.... Будем бить КА? А то у меня дебаф к депрессии...
Ну... Теперь вы понимаете почему мы такое сборище инвалидов и ктл в этом причастен.
Кхм кхм.... Будем бить КА? А то у меня дебаф к депрессии...
Я словил садизм. И въебал сокрушающим ударом 5 левела с критом и дамагом +30% . На 60 урона. Ваншот. И труп улетает.
Я словил садизм. И въебал сокрушающим ударом 5 левела с критом и дамагом +30% . На 60 урона. Ваншот. И труп улетает.
У меня ни разу не было нормальных критов..... Один раз может на 20 урона....
Менструальных пидоров я ненавижу сильно. Не знаю какие-то там в этом вашей игре дебаффы или баффы, помню только что при 100% стрессе какой-то там чувак вместо-то чтобы откинуться или перестать быть боеспособным, обретает неебическое желание тащить. Так как четыреждыблядская ярость всегда сопровождается большим уровнем стресса и бешеного выброса нор-адреналина в кровь, то возьму этот бафф. Только в моём случаи он срабатывает в 100% случаи ибо я понятия не имею что такое страх и башка у меня отбита.
У меня ни разу не было нормальных критов..... Один раз может на 20 урона....
Это у меня просто сокрушающий удар и оружие вкачаны по максимуму. + Психоз этот апает дамаг. Хотя режет меткость несколько. +30% дамага по пидорам. За то следом я словил дважды порог смерти.
Менструальных пидоров я ненавижу сильно. Не знаю какие-то там в этом вашей игре дебаффы или баффы, помню только что при 100% стрессе какой-то там чувак вместо-то чтобы откинуться или перестать быть дееспособным, обретает неебическое желание тащить. Так как четыреждыблядская ярость всегда сопровождается большим уровнем стресса и бешеного выброса нор-адреналина в кровь, то возьму этот бафф. Только в моём случаи он срабатывает в 100% случаи ибо я понятия не имею что такое страх и башка у меня отбита.
Эм. Все персонажи могут словить душевный подъём. А психозы на бешенство бьют по иным хар-кам. А заодно рандомов атаки. В том числе по товарищам.
Эм. Все персонажи могут словить душевный подъём. А психозы на бешенство бьют по иным хар-кам. А заодно рандомов атаки. В том числе по товарищам.
Да и хуй с ним. Там уже не имеет значение враги, союзники, главное уничтожить все, хоть немного представляющие угрозу, цели в приделах видимости.
К тому же будь мы модельками в настолке и ты стоял бы ближе одного дюйма, я бы за каждую единичку спецом хреначил бы по тебе, похуй что у меня нет правила "Предатель" как у Кхарна или "Секиры Слепой Ярости".
чотка
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Народное творчество! » Совместное комиксное творчество.