Таки долг отдан, можно и на покой...
Нууу... уже на покой... Шас'Врэ ну чё ты? Круто же получается, а "на покой"...
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Народное творчество! » Совместное комиксное творчество.
Таки долг отдан, можно и на покой...
Нууу... уже на покой... Шас'Врэ ну чё ты? Круто же получается, а "на покой"...
А я оказывается лысый. Да ещё и близнец Бореала.)) Ну а вообще
А у меня ты был почётником, типо этого.
Отредактировано Roterz (2017-08-11 14:19:28)
Сори, делали на ванильном. А лысина от стресса.
А у меня ты был почётником, типо этого.
Отредактировано Roterz (Сегодня 14:19:28)
Куда мне до почётников...
Куда мне до почётников...
А кому ты там в хар-ках 2+ спас прописал? У почётников как раз 2+ и не надо мне тут про супер броню как у примарха, это не твой размерчик.
А кому ты там в хар-ках 2+ спас прописал? У почётников как раз 2+ и не надо мне тут про супер броню как у примарха, это не твой размерчик.
Под простого десантника. У любой мастерской силовой брони 2+(почти у любой)
Мы старались!
Мы старались!
А я отрицаю? Говорю же, получилось круто!
Эх... Линивые задницы... что же с вами делать...
Эх... Линивые задницы... что же с вами делать...
Я уже ничего не сделаю. Скоро от форума ничего толком не останется, кроме правил и бойни.
Пора пробуждаться и пиздовать делать новые комиксы))
ГЫГЫГЫГЫ!!!11)))
Ебать я сегодня не усну, разве что только под столом.))))
Блять... Отрубите уже Изгою инет!
]
Отредактировано Сан Альфас (2018-06-07 12:50:33)
Проснись Изгой, ты обкончался!
Проснись Изгой, ты обкончался!
Плосковато надо сказать, вот если бы сам нарисовал.))
Плосковато надо сказать, вот если бы сам нарисовал.))
Идите нахуй. Я сделал просто ответку с ПК за 3 минуты. Срал я на плосковато и качество. Главное-- идейная составляющая в точности описывающая скрытые от наших глаз желания Изгоя.
Идите нахуй. Я сделал просто ответку с ПК за 3 минуты. Срал я на плосковато и качество. Главное-- идейная составляющая в точности описывающая скрытые от наших глаз желания Изгоя.
Ответка? Ебать ты обиделся и принял близко к сердцу? Ох блять... какой пиздец творится.
Нет. Не ответка. Мне не на что отвечать. За то я обличил Изгоево "оно" в одном из его желаний.
Чего блять происходит?
Чего блять происходит?
Шас'Врэ ёбнулся, несите следующего.)
Шас'Врэ ёбнулся, несите следующего.)
Дык сразу после того, как вас отсюда вынесут.
Нет. Не ответка. Мне не на что отвечать. За то я обличил Изгоево "оно" в одном из его желаний.
То есть по другому сказать, обосрал. Неудивительно, ты ведь если что не так и тебя нарисовали как-то странно, значит оскорбили. Это не ново и примитивно, остуди пукан и выпей чаю, никто тебя не оскорблял.))
То есть по другому сказать, обосрал. Неудивительно, ты ведь если что не так и тебя нарисовали как-то странно, значит оскорбили. Это не ново и примитивно, остуди пукан и выпей чаю, никто тебя не оскорблял.))
БЛять... Это очередной повод просто обосрать Изгоя, ничего нового))) И почему нет?
Дык сразу после того, как вас отсюда вынесут.
Не начинай опять бесится и кидаться говном, вроде учитель, а до сих пор докумекать не можешь что это не чем хорошим обычно не заканчивается.)
БЛять... Это очередной повод просто обосрать Изгоя, ничего нового))) И почему нет?
Потому что ты пидор, сука сдохни в мучениях инопланетная мразь!!!11.. кхм, прекрати вести себя как ребёнок и идиот, гнобить просто так человека значит зашквариться в конец.)
Всего лишь хотел нарисовать рисунок у которого смысл что у меня "форум головного мозга" типа что бы я не делал и где бы ни находился у меня будут флэшбэки в виде персов, событий и участников. Я бы мог и берса нарисовать но Монтау было проще дык его башка уже была готов до того как я начал рисовать... А тут уже чкть ли не начали статьи мне зачитывать за оскорбления.... "КО-КО-КО! СТАТЬЯ 282! У МЕНЯ БРАТ В ПРОКУРАТУРЕ РАБОТАЕТ! ТОБИ ПИЗДА!!!". Если бы я хотел оскорбить кого-то то написал бы ещё пару СМИЩНЫХ фраз как у Монтау... и вообще взял бы более грязную тему.
Просто без комментариев...
Отредактировано Капитан гренадёров "Изгой (2018-06-07 17:24:08)
Потому что ты пидор, сука сдохни в мучениях инопланетная мразь!!!11.. кхм, прекрати вести себя как ребёнок и идиот, гнобить просто так человека значит зашквариться в конец.)
Просто так? Что дальше? Нельзя убивать людей, которые тебе очень не нравятся?
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Народное творчество! » Совместное комиксное творчество.