Так мы не на что не претендуем, просто делаем для себя и тех немногих кто оценивает, большего нам и не надо.)
Смысл, если есть и будет лучше...
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Народное творчество! » Гомексы
Так мы не на что не претендуем, просто делаем для себя и тех немногих кто оценивает, большего нам и не надо.)
Мгм раз в тысячелетие когда сойдутся звёзды у Макрагга.
Мгм раз в тысячелетие когда сойдутся звёзды у Макрагга.
Короче насрать, в жопу это.
Hello darknes my old friend...
Потому что можем и потому что это прикольно, Ротерз делает своё и не чсвшит типа "ВЫ ВСЕ ГО**О И НЕФИГА НЕ МОЖЕТЕ, А Я Д'АРТАНЬЯН", а мы делаем своё, корявенько, но с душой.)
Я бросаю это дело...
А зря. Вам надо было просто текст в рамочки внести и норм. Эх, ну ладно.
А зря. Вам надо было просто текст в рамочки внести и норм. Эх, ну ладно.
Так суть оказывается в рамочках...
Я бросаю это дело...
Не смей! Я зря ради этого дела превозмогал?! А кто будет экзарха выставлять?(
А кто будет экзарха выставлять?(
Ну типо я?
Ну типо я?
Точно забаню.
Точно забаню.
ВО ВСЁМ ВИНОВАТ РОТЕРЗ!
Ты просто пытаешься заменить меня в незаменяемом!
Сначала кэп берет себе имя динобота, теперь неофит взял себе аву Оптимуса Прайма из старого мультика(ах, ностальгия). Что дальше? Видео типа "а что если бы Империум напал на Кибертрон"? А ведь я видел такой комментарий под видео Багрового Корсара про ваху и зв. Да там еще и лайков много.
Ну нахер...
Сначала кэп берет себе имя динобота, теперь неофит взял себе аву Оптимуса Прайма из старого мультика(ах, ностальгия). Что дальше? Видео типа "а что если бы Империум напал на Кибертрон"? А ведь я видел такой комментарий под видео Багрового Корсара про ваху и зв. Да там еще и лайков много.
Я не неофит, я боец.
Я могу аву агента Джей поставить)
Хм... А это идея! Пора заняться делом и сшибать бабки с ютуба, сниму видео и наберу популярности. Просто чистый профит.XD
Хм... А это идея! Пора заняться делом и сшибать бабки с ютуба, сниму видео и наберу популярности. Просто чистый профит.XD
Давай челенжди делай.
Я могу аву агента Джей поставить)
Издеваетесь? ну ок))
Издеваетесь? ну ок))
Сказал человек с глазом рептилоида на аве.
Издеваетесь? ну ок))
А почему бы и нет? Ты- Годзила. Ротерз- Оптимус, я- Джей))))) И все мультяшные xD
Отредактировано Сан Альфас (2017-08-09 13:31:49)
А почему бы и нет. Ты- годзила. Ротерз- Оптимус, я- Джей))))) И все мультяшные xD
Один я нерисованный.)
Издеваетесь? ну ок))
Ваше круто видно.
Шас'Врэ, может поменьше аву поставишь?)
А чё мы всё это тут пишем? Пошлите в бар?
Выбирай одну из двух.)
Поставил.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Народное творчество! » Гомексы