А типо в фотошопе нельзя приблизить? Да даже в паинте можно.
А жареных гвоздей не хочеш?
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Народное творчество! » Гомексы
А типо в фотошопе нельзя приблизить? Да даже в паинте можно.
Только после вас.
Я если понадоблюсь, умер от инфаркта и инсульта. Вот собираюсь кримировать свой труп.
Нашел ещё одну ошибку, по мимо зелёных тапок, еще есть секретный полу зелёный рино.
Нашел ещё одну ошибку, по мимо зелёных тапок, еще есть секретный полу зелёный рино.
Не замечал особо.
Такое чувство что Монтау такой качок что даже с размером берса.)))
Такое чувство что Монтау такой качок что даже с размером берса.)))
Резак меня на 27 см выше.
Ебать может мне ещё линейку к монитору прихерачить??
Отредактировано Roterz (2017-08-05 22:05:34)
Ебать может мне ещё линейку к монитору прихерачить??
Отредактировано Roterz (Сегодня 22:05:34)
Я просто.для информации. 27 см если Резак в броне.
ГЫ, особенно Изгой выглядывающий из-за угла, боком, выше нас(!) походу весит на чём-то, улыбнул.))
Блооо, я так заорал от этого уменьшения Монтау... И да, Криговец аккуратненько так и лулзово висит. В общем, эта вечеринка отстой.)
Блооо, я так заорал от этого уменьшения Монтау... И да, Криговец аккуратненько так и лулзово висит. В общем, эта вечеринка отстой.)
(((
Да, это не считая "уши" если что, а то тогда я вообще какой-то карлик что даже на марина не смахивает.)
(((
А чего? Хочешь сказать рост как-то влияет? Или ты на тумбочке стоишь?)
А чего? Хочешь сказать рост как-то влияет? Или ты на тумбочке стоишь?)
Дело не в этом, дело в том, что кто-то там угорает.
Дело не в этом, дело в том, что кто-то там угорает.
Хм, ну это было реально смешно, когда Криговец подметил этот факт с ростом и сразу же, следующим сообщением, редактированная картинка всплывает. Я посмеялся над самой ситуацией, не более.)
Отредактировано Таркус Болтеров (2017-08-08 13:14:20)
Осиное гнездо: часть первая.
Отредактировано Roterz (2017-08-08 09:21:25)
И да, то что Архамол говорит что у него баржа, это самовнушение. Баржи у него нет...
Осиное гнездо: часть вторая.
Осиное гнездо: часть вторая.
Капеллан бежал на пределе. Он знал что это произойдёт, но не знал когда…
Перед его взором оказалась место бойни которую устроил тот, кого он знал когда то.
После этого Капеллан включил свои динамики, возможно в последний раз.
После этих слов, они оба бросились в ближний бой который шел довольно долго и кроваво. Под конец боя, Крозиус начал особо сильно излучать праведный свет. Одним ударом он смог оглушить предателя, после чего сделал завершающие выстрелы из болт пистолета.
-Это, конец? Капеллан почему то шептал эти слова у себя на уме. Взяв себе голову своего когда то боевого брата, со шлемом как трофей, он просто ушёл с места бойни не желая знать что будет здесь дальше.
ПАФОС! Пафос и проработка впечатляет.))
Годно... Очень...
Проработка чего? Графоний? Персонажи и их характеры?
Годно... Очень...
Проработка чего? Графоний? Персонажи и их характеры?
Графоний, земля кажись такая же мыльная как и всегда, но персы неплохи, да и меч в сторону улетел, а в дове такого нет.)
Да и вообще, Шас'Врэ хорош, всё же Ротерз старается.)
Графоний, земля кажись такая же мыльная как и всегда, но персы неплохи, да и меч в сторону улетел, а в дове такого нет.)
Да и вообще, Шас'Врэ хорош, всё же Ротерз старается.)
В УА моде, как и в Блад Лайне текстурки лучше. Гораздо. Нет, я не сказал, что плохо. Я честно вижу, что хорошо!
Эх, у Ротерза есть лучшие текстурки, возможность делать самому, лучше графоний, появился сюжет. Всё Резак, мы уходим с рынка на совсем.
Эх, у Ротерза есть лучшие текстурки, возможность делать самому, лучше графоний, появился сюжет. Всё Резак, мы уходим с рынка на совсем.
Так мы не на что не претендуем, просто делаем для себя и тех немногих кто оценивает, большего нам и не надо.)
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Народное творчество! » Гомексы