Да да да да... Типа тебе несего ответить и сменил тему на "глупые отговорки" которая вообще не имеет связь с той ссорой. Особенно когда ты меня называешь пиздаболом и как всегда машешь банхаммером выставляя себя безмоглым пиздаболом. Просто убежал оправдываюсь "я просто заебался". Ага блин.
А что если замолчу? Ты меня тогда задел многими вещами и если я заткнусь то те вещи навеки останутся!!! То есть кто там наговорил что "нах я тебе её(ты понял про кого) сделаю! Иди убейся! Никогда этого больше не будет!". И это низачто! ПРОСТО ТАК! ЗА ТО ЧТО Я ПОПЫТАЛСЯ ИСПРАВИТСЯ И НАЧАТЬ ПИСАТЬ!!!! А ТЕПЕРЬ ЧТО?! ЕСЛИ СКАЖУ ЧТО ХУЙ ТЕПЕРЬ ВАМ ЧТО БУДУ ПИСАТЬ ТО СНОВА БУДУ ВИНОВАТЫМ?! НУ КРУТО ЧЁ! ВЕЧНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ИЗГОЕМ ЭТО НОРМАЛЬНО А КОГДА ИЗГОЙ ПЫТАЕТСЯ ОПРАВДАТЬ СЕБЯ ТО ЭТО УЖЕ ПИЗДЕЦ!
Блять тоже самое что отрезать мне руку и сжечь дом за то что ты обиделся на меня низачто! А после ты мне предлагаешь забыть и успокоится оставив меня ни с чем! Круто!
Просто... я скажу, нет я посоветую сломать себе пальцы и походить в гипсе месяцок, может перестанешь херню писать. У меня всё, придел неадеквата достигнут, я не могу больше продолжать.