ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Народное творчество! » Гомексы

Гомексы

Сообщений 361 страница 390 из 472

361

Сан Альфас написал(а):

Пофиш)
Хотя, я был бы не против Чехословакии)

Кароче не верьте этому Альфарию....

+2

362

Лилит Гесперакс написал(а):

Тогда был твой долбаебизм и повторять я это не собираюсь так как ты слишком туп чтоб понять это!

Мда... снова хуйню написал... нечего другого от тебя в последнее время и не слышно.

0

363

И вообще! Свобода Верхнему Аэдирну! Не дадим превратить его в Нижнюю Мархию! Мы отомстим за Верген! Дух Зельткирка с нами! За свободу!

+1

364

Тогда был твой долбаебизм и повторять я это не собираюсь так как ты слишком туп чтоб понять это!

Ладно повторю. Тогда было все так:
1)Я решил размятся для написания постов и анкет. Думал с чего начать и начал с самого простого.  Депрессивный пост. Он самый легкий и как раз разогрелся бы чтоб начать писать и оценить не разучился ли я вообще.  И за одно показать мрачеый саунд из пенумбры чтоб вы оценили.
2)Берс психанул обиженный и обматерил меня подомувам что я снова плачусь и по полной наал на меня агрится как капризная баба.
3)Я объяснил для чего это написал и следовало бы тогда понять его мозгам это и извинится.
4)Итог. Он начал игнорить все что я сказал ему и послав меня куда подальше произнёс "Мне уже похуй. Всё равно я читать не буду. Тип разговаривай сам с собой." и ещё задел за больное и ушёл.
Теперь подумай своими недомозгами. Мог бы простить поняв те факты что я разъяснил но ты произнёс эту фразу что я проуитировал. Ну что? А? Пошлёшь так же? Или напиздишь что "ой ну я не выдержал! Ну не могу терпеть!"?

+1

365

Я ваш Вармастер написал(а):

Мда... снова хуйню написал... нечего другого от тебя в последнее время и не слышно.

Ладно повторю. Тогда было все так:
1)Я решил размятся для написания постов и анкет. Думал с чего начать и начал с самого простого.  Депрессивный пост. Он самый легкий и как раз разогрелся бы чтоб начать писать и оценить не разучился ли я вообще.  И за одно показать мрачеый саунд из пенумбры чтоб вы оценили.
2)Берс психанул обиженный и обматерил меня подомувам что я снова плачусь и по полной наал на меня агрится как капризная баба.
3)Я объяснил для чего это написал и следовало бы тогда понять его мозгам это и извинится.
4)Итог. Он начал игнорить все что я сказал ему и послав меня куда подальше произнёс "Мне уже похуй. Всё равно я читать не буду. Тип разговаривай сам с собой." и ещё задел за больное и ушёл.
Теперь подумай своими недомозгами. Мог бы простить поняв те факты что я разъяснил но ты произнёс эту фразу что я проуитировал. Ну что? А? Пошлёшь так же? Или напиздишь что "ой ну я не выдержал! Ну не могу терпеть!"?

-_-
Кто бы говорил.

+1

366

Синдри Динат написал(а):

Кароче не верьте этому Альфарию....

+2

367

Депрессивный пост. Он самый легкий и как раз разогрелся бы чтоб начать писать и оценить не разучился ли я вообще.

Ты это сейчас придумал так? Раньше ведь ты говорил совсем другое. Меня удивляет другое, ты выкатываешь целые тирады в своё оправдание или депрессуху и, сука, даже трёх строчек по РП написать не можешь. Охуенно! Я тебя ещё и жалеть должен, писать я уже и так за тебя писал, что дальше? Мне ехать к тебе через всю страну чтобы тебе сопли утирать? Самому-то не стыдно вести себя как дегенерат?

0

368

Ты это сейчас придумал так? Раньше ведь ты говорил совсем другое. Меня удивляет другое, ты выкатываешь целые тирады в своё оправдание или депрессуху и, сука, даже трёх строчек по РП написать не можешь. Охуенно! Я тебя ещё и жалеть должен, писать я уже и так за тебя писал, что дальше? Мне ехать к тебе через всю страну чтобы тебе сопли утирать? Самому-то не стыдно вести себя как дегенерат?

Нет. Это ты дегенерат. Так как я тебе это рассказывал. И... Кстати. Монтау я это тоже рассказывал мотивы написания поста. Так что у тебя мозгов нет раз забыл и вспоминаешь только то что ты хочешь. Монтау даже подтвердит что я говорил это тогда ему.

Отредактировано Лилит Гесперакс (2018-03-04 23:14:00)

+1

369

Было написано мной тебе в стиме.
20. 02.18.
Ночью в 2часа 21 минуту.
"Если бы так то я бы не захотел писать для себя разминку из того что я лучше всего умею."

Отредактировано Лилит Гесперакс (2018-03-04 23:18:30)

+1

370

А теперь берс говори. Всё равно не отвертишься. Наконец я буду впервые прав. Серьезно. Раньше я только ныл в спорах а сейчас привожу факты что полностью меня оправдывают и приводят к тому что что бы ты не сказал вина с тебя не спадёт. Ты лишь выставляешь себя дурачком называя меня бальесом пиздаболом.
Ну давай скажи что нибудь "или нахуй" или напиздишь что-нибдуь еще что я типа вру.

Отредактировано Лилит Гесперакс (2018-03-04 23:21:55)

0

371

Нет. Это ты дегенерат. Так как я тебе это рассказывал. И... Кстати. Монтау я это тоже рассказывал мотивы написания поста. Так что у тебя мозгов нет раз забыл и вспоминаешь только то что ты хочешь. Монтау даже подтвердит что я говорил это тогда ему.

Отредактировано Лилит Гесперакс (Сегодня 03:14:00)

Пусть подтвердит, мне ты говорил другое и ни о какой разминке перед постами ты не говорил, отрицаешь? Охуеть, теперь ещё сохранять все переписки чтобы ими тыкать, а потом ты снова скажешь: "Я тупой и нихера не понял! Ты же мудило не понимаешь того что я дееспособен как овощ!" и в конце снова я обматерён и послан нахуй, а мне даже послать тебя нормально нельзя по причинам которым я бы хотел не говорить ибо не охота быть похожим на ебанутую сплетницу с 5Г.

-1

372

Вам не надоело?

+2

373

Блять... Нет бы писать.

+2

374

20. 02.18.
Ночью в 2часа 21 минуту.
"Если бы так то я бы не захотел писать для себя разминку из того что я лучше всего умею."

Отредактировано Лилит Гесперакс (Сегодня 23:18:30)

Пусть подтвердит, мне ты говорил другое и ни о какой разминке перед постами ты не говорил, отрицаешь? Охуеть, теперь ещё сохранять все переписки чтобы ими тыкать, а потом ты снова скажешь: "Я тупой и нихера не понял! Ты же мудило не понимаешь того что я дееспособен как овощ!" и в конце снова я обматерён и послан нахуй, а мне даже послать тебя нормально нельзя по причинам которым я бы хотел не говорить ибо не охота быть похожим на ебанутую сплетницу с 5Г.

Ты слепой значит. И кстати. Я сохранил переписку.  Я всё прекрасно понял и перечитывал МНОГО РАЗ КАЖДЫЙ ЧАС КАЖДЫЕ ВСЕ ТЕ ДНИ ЧТО ТЫ ПРОПАДАЛ! И нахуй иди ч тем что ты процитировал! Этого пидора я нахуй забыл! И ты забудь пока я не начал тебе ТАК ТРАХАТЬ ТЕБЕ МОЗГ ЧТО КХОРН ТВОЙ ПОЧУВСТВУЕТ КАК Я БУДУ ТЕБЕ ЭТО ДОКАЗЫВАТЬ!!!

0

375

Сан Альфас написал(а):

Вам не надоело?

Пока этот пидор за тот случай не извинится я не замолкну. За все те случаи что ьвли раньше... Всеееее соучаи... я во всех них был виноват и это признаю. Но последнее что произошло! Вот тут что не так?! Я СНОВА БЛЯТЬ ВИНОВАТ ЕСТЕСТВЕННО!!!!

0

376

20. 02.18.
Ночью в 2часа 21 минуту.

Отредактировано Лилит Гесперакс (Сегодня 03:18:30)

Помнится ты в тот раз говорил что ты таким образом просто решил представить песню, про разминку ты мне чешешь, такой манер общения меня порядком заебал, вспылил? Не спорю, но ты как-то сразу забываешь что было до и как мы все видим твои посты это обсирание, депрессуха и истерики. Меня это заебало в конец, вот и всё. В тот раз я тебе сказал: "Нечего написать? Не пиши вовсе, хули ты всем настроение портишь-то?" но тебе как-то похуй, вот и всё. Пусть с тобой решают остальные, тебя я банить не буду, пусть остальные решат в какую тьму тараканью тебя кидать. Заебал уже.

-1

377

Господи.....
Изгой, тебе не надоело? Ты постоянно заводишься.

+1

378

Сан Альфас написал(а):

Господи.....
Изгой, тебе не надоело? Ты постоянно заводишься.

ВЫ ПИДОРЫ ОХУЕЛИ ВСЕ?! СНОВА ПОДДЕРЖАТЬ ЛИШЬ ТОГО КТО ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ ЗАТКНУТЬ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ПОНЯТЬ И ПОМОЧЬ?! ТОВАРИЩИ БЛЯТЬ! НАХУЙ ИДИ К СВОЕМУ РОТЕРЗУ И СИНДРИ И ЕБИСЬ С НИМИ! Я ВАМ ВСЕМ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ НУЖЕН!
Кхм кхм.... К делу.

Помнится ты в тот раз говорил что ты таким образом просто решил представить песню, про разминку ты мне чешешь, такой манер общения меня порядком заебал, вспылил? Не спорю, но ты как-то сразу забываешь что было до и как мы все видим твои посты это обсирание, депрессуха и истерики. Меня это заебало в конец, вот и всё. В тот раз я тебе сказал: "Нечего написать? Не пиши вовсе, хули ты всем настроение портишь-то?" но тебе как-то похуй, вот и всё. Пусть с тобой решают остальные, тебя я банить не буду, пусть остальные решат в какую тьму тараканью тебя кидать. Заебал уже.

Так кинуть сохранённую переписку или ты как школьник из 6 б класса заорёшь "ВРАНЬЕ! ИЗМЕНИЛ!!!"? И кстати. Я когда это выставил мог бы кучу постов таких же написать но нет. Ты всё испортил. Хотя.... Нет. Пока тебя пидора не было я мог быть спокойным и не раздражатся и что-то написать. А выставлять это я не собираюсь пока ты не извинишься.
В общем как всегда. Берс во всём прав говоря умные вещи над тем существом с которым он привык по природе быть всегда умнее. Но в этотраз он ошибся и не хочет признать того что он тогда ступил извинишись такому ничтожному существу..

Отредактировано Лилит Гесперакс (2018-03-04 23:42:30)

+1

379

Так кинуть сохранённую переписку или ты как школьник из 6 б класса заорёшь "ВРАНЬЕ! ИЗМЕНИЛ!!!"? И кстати. Я когда это выставил мог бы кучу пустов таких же написать но нет. Ты всё испортил. Хотя.... Нет. Пока тебя пидора не было я мог быть спокойным и не раздражатся и что-то написать. А выставлять это я не собираюсь пока ты не извинишься.
В общем как всегда. Берс во всём прав говоря умные вещи над тем существом с которым он привык по природе быть всегда умнее. Но в этотраз он ошибся и не хочет признать того что он тогда ступил извинишись такому ничтожному существу..

Этот разговор бессмысленнен по причине того что ты хочешь всеобщего внимание, как ребёнок зависим от чужого мнения и всё что ты пишешь чтобы привлечь внимание это хуйню, внимание ты привлекаешь, но нужно оно тебе такое или тебе уже похуй? Извинений не будет ибо не за что. Я знаю за что наехал и наехал за дело, если ты так слеп что видишь только один случай из десяти и не сечёшь причиноследственную связь в моих действиях, какой смысл тебе потакать? И ещё ты мне предъявляешь случай про который я почти забыл и вспомнил только из-за тебя, я забил, мне нахуй это не нужно, ты чё настолько злопамятный что хранишь каждую обиду по несколько лет? Сегодня я тебе писал и узнавал как дела, вчера тебе писал, ты сказал: "Отстань." окей, чувак, я к тебе не пристаю, к тебе никто не пристаёт, хули надо? А надо тебе на сайте написать хуйню и обматерить всех, охуенно просто, это просто охуенно, а потом я должен просить прощения. Нет, нахуй, мне похуй на тебя и прощения просить не буду, если остынешь и решишь поговорить нормально, окей, я готов, если нет, ну застрелись или удали меня из стима, потому что я не приползу на коленках признаваться во всех смертных грехах лишь бы ты меня простил. У меня бы кто прощения просил... всем просто похуй, всем плевать обижаюсь я или нет, просто живут своей жизнью, вот и я живу и от того будешь ты со мной разговаривать или нет, не жарко, не холодно. Этот разговор бессмысленнен, а потому нет смысла с тобой разговаривать просто иди в пизду или убейся, мне всё равно.

0

380

Извини нас всех Резак! И ты Изгой. Ах простите нас украинцы! Ах простите нас поляки!

+1

381

Этот разговор бессмысленнен по причине того что ты хочешь всеобщего внимание, как ребёнок зависим от чужого мнения и всё что ты пишешь чтобы привлечь внимание это хуйню, внимание ты привлекаешь, но нужно оно тебе такое или тебе уже похуй? Извинений не будет ибо не за что. Я знаю за что наехал и наехал за дело, если ты так слеп что видишь только один случай из десяти и не сечёшь причиноследственную связь в моих действиях, какой смысл тебе потакать? И ещё ты мне предъявляешь случай про который я почти забыл и вспомнил только из-за тебя, я забил, мне нахуй это не нужно, ты чё настолько злопамятный что хранишь каждую обиду по несколько лет? Сегодня я тебе писал и узнавал как дела, вчера тебе писал, ты сказал: "Отстань." окей, чувак, я к тебе не пристаю, к тебе никто не пристаёт, хули надо? А надо тебе на сайте написать хуйню и обматерить всех, охуенно просто, это просто охуенно, а потом я должен просить прощения. Нет, нахуй, мне похуй на тебя и прощения просить не буду, если остынешь и решишь поговорить нормально, окей, я готов, если нет, ну застрелись или удали меня из стима, потому что я не приползу на коленках признаваться во всех смертных грехах лишь бы ты меня простил. У меня бы кто прощения просил... всем просто похуй, всем плевать обижаюсь я или нет, просто живут своей жизнью, вот и я живу и от того будешь ты со мной разговаривать или нет, не жарко, не холодно. Этот разговор бессмысленнен, а потому нет смысла с тобой разговаривать просто иди в пизду или убейся, мне всё равно.

Во первых. Я тебе вечно извиняюсь.
Во вторых. Я говорил с тем смыслом что нужно было отбросить все случаи нахуй тип я изменился и собирался исправлятся попытавшись что-то написать. А ты мне тут рассказываешь про "один соучай из десяти". Смысл потакать? Я просил тебя тогда одуматся. А ты за своё. Ты как всегда за свои обиды и начал агрится. Мне было приятно когда я ради вас стараюсь что-то писать а ты мне тонда начал так писать?
В третьих. Какое нах внимание? Я психанул и начал орать на всех из за своего эмоуионального срыва а требования внимая ты блядина тупорылая что считает себя умнее всех. Я мог бы тебе и в стиме написать но мой эмоциональный срыв еачался тут и так что всё. Этот факт насчет внимвния опровергнуть и мне это лучше знать чего я хочу а не как вы тупые животные поймёте.
В четвертых. За дело наехал? Всё описал что говорил раньше. И поймешь что ты это сделал просто так без причин. Ты просто сорвался и меня пиздец как ранил своими изменёнными отношениями ко мне. Типа я навсегдабдля тебя враг и все. Весело особенно когда как уже говорил "собирался исправлятся ради вас".
В пятых. Не надо мне тут строить из себя умного и выставлять из меня полного дебила приводя готовые аргументы что ты всегда мне говоришь. А почему всегда ты мне их говорил? Потому что ты мог и всегда и во всех случаях использовать и вполне оправдоно использовать. Но тогда.... Нет. Не тогда. И нахуй мне твои связи остальных случаев. Я гово исключительно про один.

Отредактировано Лилит Гесперакс (2018-03-05 00:10:28)

0

382

Каюсь! Каюсь!
Грешен я!

+1

383

Сан Альфас написал(а):

Каюсь! Каюсь!
Грешен я!

Заткнись пока я не начал на вас всех агрится без причины.  Хотя на тебя причины есть у меня имеются. Так что не беси.

+1

384

*спрятался под лавку*

+1

385

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Извини нас всех Резак! И ты Изгой. Ах простите нас украинцы! Ах простите нас поляки!

Ага, в ИРЛ у меня бы так обиженки прощения просили, но нет же! Удавятся гневной слюной, а свои косяки не признают. У меня наверное из-за этого память и захерела, сколько пакостей сделанных мне за жизнь просто заебёшься помнить, вот она и помаленьку удаляет их или отправляет куда подальше. Ссору недельной давности? Неа, не помню, а чё было? Заставляют вспомнить? Припоминаю, да, а нахуя вспоминать? Матерят и говорят что ты чмо и за тот раз должен чуть ли не полжизни расплачиваться? Помню, теперь вспомнил, но сука что ж ты блять на меня как на иуду гонишь спустя столько времени, да ещё так много? Какого хера? Голову занять нечем чем помнить всякую срань? Охуенно просто... было у меня таких случаев и дохрена, впрочем память у меня возможно попортилась в другом случаи, о котором я редко вспоминаю и вообще считай не помню тот день... но это уже личное и нежелательно к обсуждению, потому я всё сказал.

0

386

Сан Альфас написал(а):

*спрятался под лавку*

Я тебя в вк еще достану.

0

387

Во первых. Я тебе вечно извиняюсь.
Во вторых. Я говорил с тем смыслом что нужно было отбросить все случаи нахуй тип я изменился и собирался исправлятся попытавшись что-то написать. А ты мне тут рассказываешь про "один соучай из десяти". Смысл потакать? Я просил тебя тогда одуматся. А ты за своё. Ты как всегда за свои обиды и начал агрится. Мне было приятно когда я ради вас стараюсь что-то писать а ты мне тонда начал так писать?
В третьих. Какое нах внимание? Я психанул и начал орать на всех из за своего эмоуионального срыва а требования внимая ты блядина тупорылая что считает себя умнее всех. Я мог бы тебе и в стиме написать но мой эмоциональный срыв еачался тут и так что всё. Этот факт насчет внимвния опровергнуть и мне это лучше знать чего я хочу а не как вы тупые животные поймёте.
В четвертых. За дело наехал? Всё описал что говорил раньше. И поймешь что ты это сделал просто так без причин. Ты просто сорварля и меня пиздец как ранил своими изменёнными отношениями ко мне. Типа я навсегдабдля тебя враг и все. Весело особенно когда как уже говорил "собирался исправлятся ради вас".
В пятых. Не надо мне тут строить из себя умного и выставлять из меня полного дебила приводя готовые аргументы что ты всегда мне говоришь. А почему всегда ты мне их говорил? Потому что ты мог и всегда и во всех случаях использовать и вполне оправдоно использовать. Но тогда.... Нет. Не тогда. И нахуй мне твои связи остальных случаев. Я гово исключительно про один.

Да, да, да, дама "на всё оправдываюсь неустойчивой психикой." Отъебись от меня, друг. С такими предъявами мне всё меньше с тобой разговаривать хочется, если я накосячил я осознаю это потом, если нет, хрен ты меня заставишь признать хуйню, хоть заверещись. Свои косяки это норма, чужие что мне постоянно приписывают, извини, но нет. Просто замолчи и не доводи до того когда я откровенно пошлю тебя нахуй и полностью начну игнорировать или переебу банхаммером.

-1

388

Я тебя в вк еще достану.

:^)

0

389

Да, да, да, дама "на всё оправдываюсь неустойчивой психикой." Отъебись от меня, друг. С такими предъявами мне всё меньше с тобой разговаривать хочется, если я накосячил я осознаю это потом, если нет, хрен ты меня заставишь признать хуйню, хоть заверещись. Свои косяки это норма, чужие что мне постоянно приписывают, извини, но нет. Просто замолчи и не доводи до того когда я откровенно пошлю тебя нахуй и полностью начну игнорировать или переебу банхаммером.

Да да да да... Типа тебе несего ответить и сменил тему на "глупые отговорки" которая вообще не имеет связь с той ссорой. Особенно когда ты меня называешь пиздаболом и как всегда машешь банхаммером выставляя себя безмоглым пиздаболом. Просто убежал оправдываюсь "я просто заебался". Ага блин.
А что если замолчу? Ты меня тогда задел многими вещами и если я заткнусь то те вещи навеки останутся!!! То есть кто там наговорил что "нах я тебе её(ты понял про кого) сделаю! Иди убейся! Никогда этого больше не будет!". И это низачто! ПРОСТО ТАК! ЗА ТО ЧТО Я ПОПЫТАЛСЯ ИСПРАВИТСЯ И НАЧАТЬ ПИСАТЬ!!!!  А ТЕПЕРЬ ЧТО?! ЕСЛИ СКАЖУ ЧТО ХУЙ ТЕПЕРЬ ВАМ ЧТО БУДУ ПИСАТЬ ТО СНОВА БУДУ ВИНОВАТЫМ?! НУ КРУТО ЧЁ! ВЕЧНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ИЗГОЕМ ЭТО НОРМАЛЬНО А КОГДА ИЗГОЙ ПЫТАЕТСЯ ОПРАВДАТЬ СЕБЯ ТО ЭТО УЖЕ ПИЗДЕЦ!

0

390

Блять тоже самое что отрезать мне руку и сжечь дом за то что ты обиделся на меня низачто! А после ты мне предлагаешь забыть и успокоится оставив меня ни с чем! Круто!

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Народное творчество! » Гомексы