Пофиш)
Хотя, я был бы не против Чехословакии)
Кароче не верьте этому Альфарию....
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Народное творчество! » Гомексы
Пофиш)
Хотя, я был бы не против Чехословакии)
Тогда был твой долбаебизм и повторять я это не собираюсь так как ты слишком туп чтоб понять это!
Мда... снова хуйню написал... нечего другого от тебя в последнее время и не слышно.
И вообще! Свобода Верхнему Аэдирну! Не дадим превратить его в Нижнюю Мархию! Мы отомстим за Верген! Дух Зельткирка с нами! За свободу!
Тогда был твой долбаебизм и повторять я это не собираюсь так как ты слишком туп чтоб понять это!
Ладно повторю. Тогда было все так:
1)Я решил размятся для написания постов и анкет. Думал с чего начать и начал с самого простого. Депрессивный пост. Он самый легкий и как раз разогрелся бы чтоб начать писать и оценить не разучился ли я вообще. И за одно показать мрачеый саунд из пенумбры чтоб вы оценили.
2)Берс психанул обиженный и обматерил меня подомувам что я снова плачусь и по полной наал на меня агрится как капризная баба.
3)Я объяснил для чего это написал и следовало бы тогда понять его мозгам это и извинится.
4)Итог. Он начал игнорить все что я сказал ему и послав меня куда подальше произнёс "Мне уже похуй. Всё равно я читать не буду. Тип разговаривай сам с собой." и ещё задел за больное и ушёл.
Теперь подумай своими недомозгами. Мог бы простить поняв те факты что я разъяснил но ты произнёс эту фразу что я проуитировал. Ну что? А? Пошлёшь так же? Или напиздишь что "ой ну я не выдержал! Ну не могу терпеть!"?
Мда... снова хуйню написал... нечего другого от тебя в последнее время и не слышно.
Ладно повторю. Тогда было все так:
1)Я решил размятся для написания постов и анкет. Думал с чего начать и начал с самого простого. Депрессивный пост. Он самый легкий и как раз разогрелся бы чтоб начать писать и оценить не разучился ли я вообще. И за одно показать мрачеый саунд из пенумбры чтоб вы оценили.
2)Берс психанул обиженный и обматерил меня подомувам что я снова плачусь и по полной наал на меня агрится как капризная баба.
3)Я объяснил для чего это написал и следовало бы тогда понять его мозгам это и извинится.
4)Итог. Он начал игнорить все что я сказал ему и послав меня куда подальше произнёс "Мне уже похуй. Всё равно я читать не буду. Тип разговаривай сам с собой." и ещё задел за больное и ушёл.
Теперь подумай своими недомозгами. Мог бы простить поняв те факты что я разъяснил но ты произнёс эту фразу что я проуитировал. Ну что? А? Пошлёшь так же? Или напиздишь что "ой ну я не выдержал! Ну не могу терпеть!"?
-_-
Кто бы говорил.
Депрессивный пост. Он самый легкий и как раз разогрелся бы чтоб начать писать и оценить не разучился ли я вообще.
Ты это сейчас придумал так? Раньше ведь ты говорил совсем другое. Меня удивляет другое, ты выкатываешь целые тирады в своё оправдание или депрессуху и, сука, даже трёх строчек по РП написать не можешь. Охуенно! Я тебя ещё и жалеть должен, писать я уже и так за тебя писал, что дальше? Мне ехать к тебе через всю страну чтобы тебе сопли утирать? Самому-то не стыдно вести себя как дегенерат?
Ты это сейчас придумал так? Раньше ведь ты говорил совсем другое. Меня удивляет другое, ты выкатываешь целые тирады в своё оправдание или депрессуху и, сука, даже трёх строчек по РП написать не можешь. Охуенно! Я тебя ещё и жалеть должен, писать я уже и так за тебя писал, что дальше? Мне ехать к тебе через всю страну чтобы тебе сопли утирать? Самому-то не стыдно вести себя как дегенерат?
Нет. Это ты дегенерат. Так как я тебе это рассказывал. И... Кстати. Монтау я это тоже рассказывал мотивы написания поста. Так что у тебя мозгов нет раз забыл и вспоминаешь только то что ты хочешь. Монтау даже подтвердит что я говорил это тогда ему.
Отредактировано Лилит Гесперакс (2018-03-04 23:14:00)
Было написано мной тебе в стиме.
20. 02.18.
Ночью в 2часа 21 минуту.
"Если бы так то я бы не захотел писать для себя разминку из того что я лучше всего умею."
Отредактировано Лилит Гесперакс (2018-03-04 23:18:30)
А теперь берс говори. Всё равно не отвертишься. Наконец я буду впервые прав. Серьезно. Раньше я только ныл в спорах а сейчас привожу факты что полностью меня оправдывают и приводят к тому что что бы ты не сказал вина с тебя не спадёт. Ты лишь выставляешь себя дурачком называя меня бальесом пиздаболом.
Ну давай скажи что нибудь "или нахуй" или напиздишь что-нибдуь еще что я типа вру.
Отредактировано Лилит Гесперакс (2018-03-04 23:21:55)
Нет. Это ты дегенерат. Так как я тебе это рассказывал. И... Кстати. Монтау я это тоже рассказывал мотивы написания поста. Так что у тебя мозгов нет раз забыл и вспоминаешь только то что ты хочешь. Монтау даже подтвердит что я говорил это тогда ему.
Отредактировано Лилит Гесперакс (Сегодня 03:14:00)
Пусть подтвердит, мне ты говорил другое и ни о какой разминке перед постами ты не говорил, отрицаешь? Охуеть, теперь ещё сохранять все переписки чтобы ими тыкать, а потом ты снова скажешь: "Я тупой и нихера не понял! Ты же мудило не понимаешь того что я дееспособен как овощ!" и в конце снова я обматерён и послан нахуй, а мне даже послать тебя нормально нельзя по причинам которым я бы хотел не говорить ибо не охота быть похожим на ебанутую сплетницу с 5Г.
Вам не надоело?
Блять... Нет бы писать.
20. 02.18.
Ночью в 2часа 21 минуту.
"Если бы так то я бы не захотел писать для себя разминку из того что я лучше всего умею."Отредактировано Лилит Гесперакс (Сегодня 23:18:30)
Пусть подтвердит, мне ты говорил другое и ни о какой разминке перед постами ты не говорил, отрицаешь? Охуеть, теперь ещё сохранять все переписки чтобы ими тыкать, а потом ты снова скажешь: "Я тупой и нихера не понял! Ты же мудило не понимаешь того что я дееспособен как овощ!" и в конце снова я обматерён и послан нахуй, а мне даже послать тебя нормально нельзя по причинам которым я бы хотел не говорить ибо не охота быть похожим на ебанутую сплетницу с 5Г.
Ты слепой значит. И кстати. Я сохранил переписку. Я всё прекрасно понял и перечитывал МНОГО РАЗ КАЖДЫЙ ЧАС КАЖДЫЕ ВСЕ ТЕ ДНИ ЧТО ТЫ ПРОПАДАЛ! И нахуй иди ч тем что ты процитировал! Этого пидора я нахуй забыл! И ты забудь пока я не начал тебе ТАК ТРАХАТЬ ТЕБЕ МОЗГ ЧТО КХОРН ТВОЙ ПОЧУВСТВУЕТ КАК Я БУДУ ТЕБЕ ЭТО ДОКАЗЫВАТЬ!!!
Вам не надоело?
Пока этот пидор за тот случай не извинится я не замолкну. За все те случаи что ьвли раньше... Всеееее соучаи... я во всех них был виноват и это признаю. Но последнее что произошло! Вот тут что не так?! Я СНОВА БЛЯТЬ ВИНОВАТ ЕСТЕСТВЕННО!!!!
20. 02.18.
Ночью в 2часа 21 минуту.
"Если бы так то я бы не захотел писать для себя разминку из того что я лучше всего умею."Отредактировано Лилит Гесперакс (Сегодня 03:18:30)
Помнится ты в тот раз говорил что ты таким образом просто решил представить песню, про разминку ты мне чешешь, такой манер общения меня порядком заебал, вспылил? Не спорю, но ты как-то сразу забываешь что было до и как мы все видим твои посты это обсирание, депрессуха и истерики. Меня это заебало в конец, вот и всё. В тот раз я тебе сказал: "Нечего написать? Не пиши вовсе, хули ты всем настроение портишь-то?" но тебе как-то похуй, вот и всё. Пусть с тобой решают остальные, тебя я банить не буду, пусть остальные решат в какую тьму тараканью тебя кидать. Заебал уже.
Господи.....
Изгой, тебе не надоело? Ты постоянно заводишься.
Господи.....
Изгой, тебе не надоело? Ты постоянно заводишься.
ВЫ ПИДОРЫ ОХУЕЛИ ВСЕ?! СНОВА ПОДДЕРЖАТЬ ЛИШЬ ТОГО КТО ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ ЗАТКНУТЬ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ПОНЯТЬ И ПОМОЧЬ?! ТОВАРИЩИ БЛЯТЬ! НАХУЙ ИДИ К СВОЕМУ РОТЕРЗУ И СИНДРИ И ЕБИСЬ С НИМИ! Я ВАМ ВСЕМ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ НУЖЕН!
Кхм кхм.... К делу.
Помнится ты в тот раз говорил что ты таким образом просто решил представить песню, про разминку ты мне чешешь, такой манер общения меня порядком заебал, вспылил? Не спорю, но ты как-то сразу забываешь что было до и как мы все видим твои посты это обсирание, депрессуха и истерики. Меня это заебало в конец, вот и всё. В тот раз я тебе сказал: "Нечего написать? Не пиши вовсе, хули ты всем настроение портишь-то?" но тебе как-то похуй, вот и всё. Пусть с тобой решают остальные, тебя я банить не буду, пусть остальные решат в какую тьму тараканью тебя кидать. Заебал уже.
Так кинуть сохранённую переписку или ты как школьник из 6 б класса заорёшь "ВРАНЬЕ! ИЗМЕНИЛ!!!"? И кстати. Я когда это выставил мог бы кучу постов таких же написать но нет. Ты всё испортил. Хотя.... Нет. Пока тебя пидора не было я мог быть спокойным и не раздражатся и что-то написать. А выставлять это я не собираюсь пока ты не извинишься.
В общем как всегда. Берс во всём прав говоря умные вещи над тем существом с которым он привык по природе быть всегда умнее. Но в этотраз он ошибся и не хочет признать того что он тогда ступил извинишись такому ничтожному существу..
Отредактировано Лилит Гесперакс (2018-03-04 23:42:30)
Так кинуть сохранённую переписку или ты как школьник из 6 б класса заорёшь "ВРАНЬЕ! ИЗМЕНИЛ!!!"? И кстати. Я когда это выставил мог бы кучу пустов таких же написать но нет. Ты всё испортил. Хотя.... Нет. Пока тебя пидора не было я мог быть спокойным и не раздражатся и что-то написать. А выставлять это я не собираюсь пока ты не извинишься.
В общем как всегда. Берс во всём прав говоря умные вещи над тем существом с которым он привык по природе быть всегда умнее. Но в этотраз он ошибся и не хочет признать того что он тогда ступил извинишись такому ничтожному существу..
Этот разговор бессмысленнен по причине того что ты хочешь всеобщего внимание, как ребёнок зависим от чужого мнения и всё что ты пишешь чтобы привлечь внимание это хуйню, внимание ты привлекаешь, но нужно оно тебе такое или тебе уже похуй? Извинений не будет ибо не за что. Я знаю за что наехал и наехал за дело, если ты так слеп что видишь только один случай из десяти и не сечёшь причиноследственную связь в моих действиях, какой смысл тебе потакать? И ещё ты мне предъявляешь случай про который я почти забыл и вспомнил только из-за тебя, я забил, мне нахуй это не нужно, ты чё настолько злопамятный что хранишь каждую обиду по несколько лет? Сегодня я тебе писал и узнавал как дела, вчера тебе писал, ты сказал: "Отстань." окей, чувак, я к тебе не пристаю, к тебе никто не пристаёт, хули надо? А надо тебе на сайте написать хуйню и обматерить всех, охуенно просто, это просто охуенно, а потом я должен просить прощения. Нет, нахуй, мне похуй на тебя и прощения просить не буду, если остынешь и решишь поговорить нормально, окей, я готов, если нет, ну застрелись или удали меня из стима, потому что я не приползу на коленках признаваться во всех смертных грехах лишь бы ты меня простил. У меня бы кто прощения просил... всем просто похуй, всем плевать обижаюсь я или нет, просто живут своей жизнью, вот и я живу и от того будешь ты со мной разговаривать или нет, не жарко, не холодно. Этот разговор бессмысленнен, а потому нет смысла с тобой разговаривать просто иди в пизду или убейся, мне всё равно.
Извини нас всех Резак! И ты Изгой. Ах простите нас украинцы! Ах простите нас поляки!
Этот разговор бессмысленнен по причине того что ты хочешь всеобщего внимание, как ребёнок зависим от чужого мнения и всё что ты пишешь чтобы привлечь внимание это хуйню, внимание ты привлекаешь, но нужно оно тебе такое или тебе уже похуй? Извинений не будет ибо не за что. Я знаю за что наехал и наехал за дело, если ты так слеп что видишь только один случай из десяти и не сечёшь причиноследственную связь в моих действиях, какой смысл тебе потакать? И ещё ты мне предъявляешь случай про который я почти забыл и вспомнил только из-за тебя, я забил, мне нахуй это не нужно, ты чё настолько злопамятный что хранишь каждую обиду по несколько лет? Сегодня я тебе писал и узнавал как дела, вчера тебе писал, ты сказал: "Отстань." окей, чувак, я к тебе не пристаю, к тебе никто не пристаёт, хули надо? А надо тебе на сайте написать хуйню и обматерить всех, охуенно просто, это просто охуенно, а потом я должен просить прощения. Нет, нахуй, мне похуй на тебя и прощения просить не буду, если остынешь и решишь поговорить нормально, окей, я готов, если нет, ну застрелись или удали меня из стима, потому что я не приползу на коленках признаваться во всех смертных грехах лишь бы ты меня простил. У меня бы кто прощения просил... всем просто похуй, всем плевать обижаюсь я или нет, просто живут своей жизнью, вот и я живу и от того будешь ты со мной разговаривать или нет, не жарко, не холодно. Этот разговор бессмысленнен, а потому нет смысла с тобой разговаривать просто иди в пизду или убейся, мне всё равно.
Во первых. Я тебе вечно извиняюсь.
Во вторых. Я говорил с тем смыслом что нужно было отбросить все случаи нахуй тип я изменился и собирался исправлятся попытавшись что-то написать. А ты мне тут рассказываешь про "один соучай из десяти". Смысл потакать? Я просил тебя тогда одуматся. А ты за своё. Ты как всегда за свои обиды и начал агрится. Мне было приятно когда я ради вас стараюсь что-то писать а ты мне тонда начал так писать?
В третьих. Какое нах внимание? Я психанул и начал орать на всех из за своего эмоуионального срыва а требования внимая ты блядина тупорылая что считает себя умнее всех. Я мог бы тебе и в стиме написать но мой эмоциональный срыв еачался тут и так что всё. Этот факт насчет внимвния опровергнуть и мне это лучше знать чего я хочу а не как вы тупые животные поймёте.
В четвертых. За дело наехал? Всё описал что говорил раньше. И поймешь что ты это сделал просто так без причин. Ты просто сорвался и меня пиздец как ранил своими изменёнными отношениями ко мне. Типа я навсегдабдля тебя враг и все. Весело особенно когда как уже говорил "собирался исправлятся ради вас".
В пятых. Не надо мне тут строить из себя умного и выставлять из меня полного дебила приводя готовые аргументы что ты всегда мне говоришь. А почему всегда ты мне их говорил? Потому что ты мог и всегда и во всех случаях использовать и вполне оправдоно использовать. Но тогда.... Нет. Не тогда. И нахуй мне твои связи остальных случаев. Я гово исключительно про один.
Отредактировано Лилит Гесперакс (2018-03-05 00:10:28)
Каюсь! Каюсь!
Грешен я!
Каюсь! Каюсь!
Грешен я!
Заткнись пока я не начал на вас всех агрится без причины. Хотя на тебя причины есть у меня имеются. Так что не беси.
*спрятался под лавку*
Извини нас всех Резак! И ты Изгой. Ах простите нас украинцы! Ах простите нас поляки!
Ага, в ИРЛ у меня бы так обиженки прощения просили, но нет же! Удавятся гневной слюной, а свои косяки не признают. У меня наверное из-за этого память и захерела, сколько пакостей сделанных мне за жизнь просто заебёшься помнить, вот она и помаленьку удаляет их или отправляет куда подальше. Ссору недельной давности? Неа, не помню, а чё было? Заставляют вспомнить? Припоминаю, да, а нахуя вспоминать? Матерят и говорят что ты чмо и за тот раз должен чуть ли не полжизни расплачиваться? Помню, теперь вспомнил, но сука что ж ты блять на меня как на иуду гонишь спустя столько времени, да ещё так много? Какого хера? Голову занять нечем чем помнить всякую срань? Охуенно просто... было у меня таких случаев и дохрена, впрочем память у меня возможно попортилась в другом случаи, о котором я редко вспоминаю и вообще считай не помню тот день... но это уже личное и нежелательно к обсуждению, потому я всё сказал.
*спрятался под лавку*
Я тебя в вк еще достану.
Во первых. Я тебе вечно извиняюсь.
Во вторых. Я говорил с тем смыслом что нужно было отбросить все случаи нахуй тип я изменился и собирался исправлятся попытавшись что-то написать. А ты мне тут рассказываешь про "один соучай из десяти". Смысл потакать? Я просил тебя тогда одуматся. А ты за своё. Ты как всегда за свои обиды и начал агрится. Мне было приятно когда я ради вас стараюсь что-то писать а ты мне тонда начал так писать?
В третьих. Какое нах внимание? Я психанул и начал орать на всех из за своего эмоуионального срыва а требования внимая ты блядина тупорылая что считает себя умнее всех. Я мог бы тебе и в стиме написать но мой эмоциональный срыв еачался тут и так что всё. Этот факт насчет внимвния опровергнуть и мне это лучше знать чего я хочу а не как вы тупые животные поймёте.
В четвертых. За дело наехал? Всё описал что говорил раньше. И поймешь что ты это сделал просто так без причин. Ты просто сорварля и меня пиздец как ранил своими изменёнными отношениями ко мне. Типа я навсегдабдля тебя враг и все. Весело особенно когда как уже говорил "собирался исправлятся ради вас".
В пятых. Не надо мне тут строить из себя умного и выставлять из меня полного дебила приводя готовые аргументы что ты всегда мне говоришь. А почему всегда ты мне их говорил? Потому что ты мог и всегда и во всех случаях использовать и вполне оправдоно использовать. Но тогда.... Нет. Не тогда. И нахуй мне твои связи остальных случаев. Я гово исключительно про один.
Да, да, да, дама "на всё оправдываюсь неустойчивой психикой." Отъебись от меня, друг. С такими предъявами мне всё меньше с тобой разговаривать хочется, если я накосячил я осознаю это потом, если нет, хрен ты меня заставишь признать хуйню, хоть заверещись. Свои косяки это норма, чужие что мне постоянно приписывают, извини, но нет. Просто замолчи и не доводи до того когда я откровенно пошлю тебя нахуй и полностью начну игнорировать или переебу банхаммером.
Я тебя в вк еще достану.
:^)
Да, да, да, дама "на всё оправдываюсь неустойчивой психикой." Отъебись от меня, друг. С такими предъявами мне всё меньше с тобой разговаривать хочется, если я накосячил я осознаю это потом, если нет, хрен ты меня заставишь признать хуйню, хоть заверещись. Свои косяки это норма, чужие что мне постоянно приписывают, извини, но нет. Просто замолчи и не доводи до того когда я откровенно пошлю тебя нахуй и полностью начну игнорировать или переебу банхаммером.
Да да да да... Типа тебе несего ответить и сменил тему на "глупые отговорки" которая вообще не имеет связь с той ссорой. Особенно когда ты меня называешь пиздаболом и как всегда машешь банхаммером выставляя себя безмоглым пиздаболом. Просто убежал оправдываюсь "я просто заебался". Ага блин.
А что если замолчу? Ты меня тогда задел многими вещами и если я заткнусь то те вещи навеки останутся!!! То есть кто там наговорил что "нах я тебе её(ты понял про кого) сделаю! Иди убейся! Никогда этого больше не будет!". И это низачто! ПРОСТО ТАК! ЗА ТО ЧТО Я ПОПЫТАЛСЯ ИСПРАВИТСЯ И НАЧАТЬ ПИСАТЬ!!!! А ТЕПЕРЬ ЧТО?! ЕСЛИ СКАЖУ ЧТО ХУЙ ТЕПЕРЬ ВАМ ЧТО БУДУ ПИСАТЬ ТО СНОВА БУДУ ВИНОВАТЫМ?! НУ КРУТО ЧЁ! ВЕЧНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ИЗГОЕМ ЭТО НОРМАЛЬНО А КОГДА ИЗГОЙ ПЫТАЕТСЯ ОПРАВДАТЬ СЕБЯ ТО ЭТО УЖЕ ПИЗДЕЦ!
Блять тоже самое что отрезать мне руку и сжечь дом за то что ты обиделся на меня низачто! А после ты мне предлагаешь забыть и успокоится оставив меня ни с чем! Круто!
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Народное творчество! » Гомексы