ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Народное творчество! » Гомексы

Гомексы

Сообщений 301 страница 330 из 472

301

Roterz написал(а):

Чувствую эта тема с переделкой WW2 под наши персоны, затея - коя сдулась уже... Да прямо сейчас. Никто не НОРМАЛЬНО активничает по теме, кроме меня, Резака "и вот уже Шас`врэ кинул дело."
Ну и нахуй это сдалось?

??? Меня не кинули за СССР , а за англичан, за Китай, тоже не дали... А быть внезапно появившимися инопланетными гостями нельзя...

+2

302

Roterz написал(а):

Чувствую эта тема с переделкой WW2 под наши персоны, затея - коя сдулась уже... Да прямо сейчас. Никто уже не НОРМАЛЬНО активничает по теме, кроме меня, Резака "и вот уже Шас`врэ кинул дело."
Ну и нахуй это сдалось?

Отредактировано Roterz (Сегодня 00:59:17)

Пусть будет! Делать-то нехуй, может альтернативную историю нашего мира сочиним, только вместо лидеров стран будет мы, в роли ёбаных попаденцев.XD

+1

303

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

??? Меня не кинули за СССР , а за англичан, за Китай, тоже не дали... А быть внезапно появившимися инопланетными гостями нельзя...

Всмысле блять за Англичан не дал
Да идите нахуй.

+2

304

Попаданцы блять...

+1

305

Roterz написал(а):

Привет блять и с какой это луны мы свалились?

Отредактировано Roterz (Сегодня 21:00:43)

МНЕ ТВОИ ПИДОРСКИЕ РИМЛЯНЕ НЕ НУЖНЫ!!!

+2

306

Roterz написал(а):

Всмысле блять за Англичан не дал
Да идите нахуй.

Ты кинул меня за бритов , а за СССР нет. А Китая вообще нет тут.

+1

307

Лилит Гесперакс написал(а):

Сука, заткнись, я же уже пробомбился, не будет ни Англии, ни макаронников, ни нацикоф, ни камунистов.
НА-ХЕР, ВСЁ. КАНЕЦ.

0

308

Roterz написал(а):

Сука, заткнись, я же уже пробомбился, не будет ни Англии, ни макаронников, ни нацикоф, ни камунистов.
НА-ХЕР, ВСЁ. КАНЕЦ.

НУ ВОТ И ИДИ В ЖОПУ И НАХУЙ ЗАТКНИСЬ!

+2

309

WHAT IS HAPPENING AGAIN HERE AGAIN HAPPENING?!!?..

0

310

Roterz написал(а):

НА-ХЕР, ВСЁ. КАНЕЦ.

Я всё равно картинку сохранил, потому что она охуенная, если её тут не будет, а вы подобно капризным детям, пусть хотя бы в закромах у меня схоронится.))

+1

311

Ну вот с какого я тебе должен дать Китай! ГДЕ ТЫ ЕГО НАШЕЛ? ИЗ ВСЕЙ ТОЙ ПИКЧИ, НА КОТОРУЮ СВОИ ВОЗМУЩЕНИЯ НАШЛИ - ВСЕ! "За СССР вообще уже двоя играют и типо пох, давайте все блять за совок играть разом нах."

+1

312

Синдри Динат написал(а):

ПОВОЗМУЩАЛИСЬ.
@
НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ, НИХЕРА НЕ ПРОЧИТАЛИ
@

+1

313

Всё равно я вырежут всех япошек.

+1

314

Китая там к сожалению нет...Вернее он есть...но он был разделённым...Так что.
CЛАВА БРИТАНСКОЙ ИМПЕРИИ!!

+3

315

Ну и хули?
Всё.
Канец.
Расходимся.

+2

316

Лилит Гесперакс написал(а):

Да ёпт, что ж вы такие тупые-то? Нет там Китая потому что его и в самой игре нет! Это экран выбора фракций из игры, всего-то. Просто Ротерз сделал прикольную пикчу и эта пикча превратилось: "Мне того не дали, не туда поставили..." эх... пиздец, реально дети капризные...

0

317

Я ваш Вармастер написал(а):

Да ёпт, что ж вы такие тупые-то? Нет там Китая потому что его и в самой игре нет! Это экран выбора фракций из игры, всего-то. Просто Ротерз сделал прикольную пикчу и эта пикча превратилось: "Мне того не дали, не туда поставили..." эх... пиздец, реально дети капризные...

В игре блять весь мир есть с 1936. Это на экране начального выбора с портретами только страны - что на пикче.

0

318

Да я знаю! Уже... Как полчаса.

+1

319

Да я знаю! Уже... Как полчаса.

Охуеть, а пиздеть продолжаем, вот это логика! Ну вас нахер, пойду найду какую-нибудь инкулабулу и почитаю...

+1

320

Roterz написал(а):

В игре блять весь мир есть с 1936. Это на экране начального выбора с портретами только страны - что на пикче.

Надо скачать и погамать потом... ПОСЛЕ ТОГО КАК Я УЕБУ УТЕРА!!!11

0

321

ИТОГЭ:
Первый - Делает пичку, коя косвенно перерастает в идею и начинает срач.
Второй - Всем телом стоит за уже новую "идею\пикчу" и бросает её только в конце.
Третий - Как бы все знает, как бы всё понимает, но творит полную бессвязную херню и его не остановить, и не объяснить ничего "ибо он всё и так знает\понимает."
Четвёртый - Бесконечно злая, оценку делает только по автору начала срача - Хотя всё равно до пизды, "-Верните всё как было, уёбки кастрированные!" *бесконечная минусовка*
Пятый - Возмущённый и нихера не делает.
Шестой - Не возмущённый, но СООВСЕМ нихера не делает.
Седьмой - "-Я тут на секунду зашел, хз что вы тут делаете, ладно пока."

Ставлю этой тиме 10/10 НЕорганизованых обществ.

+1

322

Roterz написал(а):

ИТОГЭ:
Первый - Делает пичку, коя косвенно перерастает в идею и начинает срач.
Второй - Всем телом стоит за уже новую "идею\пикчу" и бросает её только в конце.
Третий - Как бы все знает, как бы всё понимает, но творит полную бессвязную херню и его не остановить, и не объяснить ничего "ибо он всё и так знает\понимает."
Четвёртый - Бесконечно злая, оценку делает только по автору начала срача - Хотя всё равно до пизды, "-Верните всё как было, уёбки кастрированные!" *бесконечная минусовка*
Пятый - Возмущённый и нихера не делает.
Шестой - Не возмущённый, но СООВСЕМ нихера не делает.
Седьмой - "-Я тут на секунду зашел, хз что вы тут делаете, ладно пока."

Ставлю этой тиме 10/10 НЕорганизованых обществ.

СОМКНУТЬ ОЧКО!!!!

+1

323

СОМКНУТЬ ОЧКО!!!!

Нам надо таким составом в доту или КС играть, мы просто идеально впишемся в тамошние тимы крабо- и ракообразных.XD

+1

324

Вызывайте пожарных

+3

325

СОМКНУТЬ ОЧКО!!!!

*Варп-телепортируюсь, варповым варп-прыжковым генератором.*

+2

326

Пятый, Шестой и Седьмой...
Тип я? Таркус и Альфас?...

+2

327

Нам надо таким составом в доту или КС играть, мы просто идеально впишемся в тамошние тимы крабо- и ракообразных.XD

Иди в клан/командный бой WoT)

+2

328

Синдри Динат написал(а):

Пятый, Шестой и Седьмой...
Тип я? Таркус и Альфас?...

А ты догадливый, яб тебе конфетку дал, но мне лень и я не знаю где у меня дома конфетка.

+2

329

Я просто гениальный и прирождённый лидер, избравший путь одинокого воина.

+1

330

Сан Альфас написал(а):

Иди в клан/командный бой WoT)

Почему бы и нет? Короче вы поняли, мы будем таким составом типичной тимой раков.)

-2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Народное творчество! » Гомексы