Подсадить меня к Альфасу в СССР!
Посади его к Китаю)..
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Народное творчество! » Гомексы
Подсадить меня к Альфасу в СССР!
Посади его к Китаю)..
Ну ладно...ЗА КОСЫГИНА!!...
"Чёго блять??!"
Смысл! Вы не на конкретно на сторону смотрите, а на её историю и то что происходило здесь. Бля, ну что с вами не так, это же охуенная пикча!)
То есть в этой альтернативной истории англы устроили геноцид человеческой цивилизации? Ок)
Посади его к Китаю)..
ХА, КИТАЯ НЕТУ В СПИСКЕ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ХОЙКУ! ВЫБОР ОСНОВНЫХ ФРАКЦИЙ В НЕЙ, УЖЕ С САМОГО НАЧАЛА ЗАВОДИЛ МЕНЯ "как создателя пикчи" В НЕУДОБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ раком.
Посади его к Китаю)..
У нас будет Аун'Цзэдун'ва!
А Синдри за Британию усадить, а не охуеет ли этот Синдри случаем?
о НОУ...
Уж лучше.....эм....блин....какую бы страну взять...
То есть в этой альтернативной истории англы устроили геноцид человеческой цивилизации? Ок)
А почему бы и нет? А Франция была главным моралфагом и разносчиком толерастии, а также главным врагом Германии, С.С.С.Р. и вообще всех.))
У нас будет Аун'Цзэдун'ва!
Простите мои манеры, но вы сэр, ахуеваете с геометрической прогрессией!
А почему бы и нет? А Франция была главным моралфагом и разносчиком толерастии, а также главным врагом Германии, С.С.С.Р. и вообще всех.))
Да...Но Франция(Кеп) как мне рассказывали победила Третий Рейх(Резака)...
У нас альтернативная история.
Ой, да?! А где эта ФРАНЦИЯ тогда была по 1942—1944? "Дата примерная, блять, не помню!"
Отредактировано Roterz (2018-03-04 20:34:19)
Плюс на самом деле слилась в КРАЙНЕ малый срок и была под нациками и поставляла им новое мясо)
Мы капитулировали в жестокой войне, но не сдались оккупанту! Потом же выжили Францию нахрен с материка и устроили свою Антанту с рептилойдами, эльдарками и хаосом.))
Мы капитулировали в жестокой войне, но не сдались оккупанту! Потом же выжили Францию нахрен с материка и устроили свою Антанту с рептилойдами, эльдарками и хаосом.))
А как же геноцид японской нации?
Ой, да?! А где эта ФРАНЦИЯ тогда была по 1942—1944?
Отредактировано Roterz (Сегодня 22:33:51)
ДА ЗНАЮ ЕЁ ЧТО ПО@МЕЛИ В 1940!!..ПРОСТО У НАС ЩЯ ПОЛУЧИТЬЯ ЧТО ВСЁ НАОБОРОТ...
А да фиг с вами...пусть будет как было...
ДА ЗНАЮ ЕЁ ЧТО ПО@МЕЛИ В 1940!!..ПРОСТО У НАС ЩЯ ПОЛУЧИТЬЯ ЧТО ВСЁ НАОБОРОТ...
А да фиг с вами...пусть будет как было...
Альтернатива: не значит - наоборот!!!!! И не значит что ВСЁ.
Делайте вообще что хотите. Но у каждого есть право на защиту.
Отредактировано Roterz (2018-03-04 20:37:13)
К сожалению Император оказался слишком хитрожопым и съебался на луну чтобы смотреть аниме и творить всю хурму что сейчас твориться в нынешней Японии.))
Поэтому я тебя поставил и не к СССР, и не к США.
И вообще, за рулём у Японцев Я, так что не надейся и ничего не жди.
Отредактировано Roterz (2018-03-04 20:44:31)
И вообще, за рулём у Японцев Я, так что не надейся и ничего не жди.
Отредактировано Roterz (Сегодня 20:44:31)
Наша китайская братия отмстит грязным японским выродкам за всё!
Отомстит? За что?
Отомстит? А ты точно уверен?
Грязные? Блять, я час назад помылся.
Отредактировано Roterz (2018-03-04 20:48:04)
Впрочем никто не оставил попыток достать японскую нацию с луны и советские учёные при яром финансировании Британии стали создавать проект на Луну. Германия же уже давно могла выйти в космос, однако в их союзе с Италией произошёл раскол на почве того что я (Гитлер) пообещал защищать Италию от внешних врагов в обмен того чтобы Изгой (Муссолини) сознался в том что он некрасивая девушка. По причине размолвки проект ракеты "Фау" вместе с разработчиком Вернером фон Брауном был похищен Италией для того чтобы летать на Луну, полёты на Луну нужны были чтобы развязать войну с Японией за право обладание студией по созданию аниме.XD
Если вы про Рояль, то там больше ситуауия походида, как на Кубе (до перезапуска)
При поддержки РККА(совеский народ и китай-братья на век)
Если вы про Рояль, то там больше ситуауия походида, как на Кубе (до перезапуска)
Нет, мы про эту картинку с альтернативной историей созданной Ротерзом:
Да бл** канешно Рояль, даааа...
ты вообще тему читал? Я затёр про время относительно WW2 потому что это интересно мне "по крайней мере, я более мение понимаю тему," А ты опять затираешь про ссаный Рояль с СУПИР-КАМУНИСТАВМИ с ордой злоебучих жуков - очень бл*** интерестно, очень бл*** разнообразно.
Отредактировано Roterz (2018-03-04 20:55:19)
Чувствую эта тема с переделкой WW2 под наши персоны, затея - коя сдулась уже... Да прямо сейчас. Никто уже не НОРМАЛЬНО активничает по теме, кроме меня, Резака "и вот уже Шас`врэ кинул дело."
Ну и нахуй это сдалось?
Отредактировано Roterz (2018-03-04 20:59:17)
И-ДИ-ТЕ НА-ХУЙ ПИ-ДО-РЫ. И ВАШЕ ССАНАЯ ИТАЛИЯ ТОЖЕ! НЕНАВИЖУ ИТАЛИЮ! САМИ ДАВИТЕСЬ СВОИМ БЛЯДСКИМ МИРОМ СПАГЕТТИ ДА ПИЦЦЫ ГДЕ НАРОДНЫЙ ЖЕСТ ЭТО ГОЛОВА ГУСЯ!!!
Да бл** канешно Рояль, даааа...
ты вообще тему читал? Я затёр про время относительно WW2 потому что это интересно мне "по крайней мере, я более мение понимаю тему," А ты опять затираешь про ссаный Рояль с СУПИР-КАМУНИСТАВМИ с ордой злоебучих жуков - очень бл*** интерестно, очень бл*** разнообразно.Отредактировано Roterz (Сегодня 20:55:19)
Прими узбагоин.
И-ДИ-ТЕ НА-ХУЙ ПИ-ДО-РЫ. И ВАШЕ ССАНАЯ ИТАЛИЯ ТОЖЕ! НЕНАВИЖУ ИТАЛИЮ! САМИ ДАВИТЕСЬ СВОИМ БЛЯДСКИМ МИРОМ СПАГЕТТИ ДА ПИЦЦЫ ГДЕ НАРОДНЫЙ ЖЕСТ ЭТО ГОЛОВА ГУСЯ!!!
Привет блять и с какой это луны мы свалились?
Отредактировано Roterz (2018-03-04 21:00:43)
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Народное творчество! » Гомексы