ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Бестиарий » Записи о солдатах и верных слугах Императора.

Записи о солдатах и верных слугах Императора.

Сообщений 241 страница 270 из 336

241

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Который не про старшип труперов))
И да. Экранизаций у книги не было. Потому что ничего из созданного под маркой Starship Troopers в игровой, кино- и мульт индустрии не является таковым по сути.

Мульты были.

0

242

Гримлок Д'эл "Бесстрашный написал(а):

Но не сейчас, а мы то, что сейчас обсуждаем. Да и Волки-слаанешиты...даже у волчар должны быть пределы.

Наличие гарема-- слаанешизм? ЧТо блять?

+2

243

Мульты были.

Вторжение и Предатель Марса приблизились хоть чуть-чуть к книге только тем, что подвезли хоть чуть-чуть логики в боевые действия и таки добавили броню( всё равно картонную и всё равно по всем показателям с книжной урезанной, а вот с самой сутью войск и службы и даже войны-- не очень)

+2

244

Резак "Чемпион" Ренегат написал(а):

Ты ебанулся в конец? Ты всех маринов под ТА ровняешь? Отказ от всего мирского? Волки и ещё другие срать хотели на этот отказ, молятся и священники и сороритки, они тоже рыцари? Про доспехи я сказал, ордена тоже так себе ибо название одно, а структура другая. Распорядок дня, тренировки, это основа, молятся в империуме все без разбора, к тому же говорят что они частенько журнальчики с голенькими сороритками читают.))) Шутки, шутками, а в них есть своя доля истины ибо в свободное время они и правда могут и угадайку отделением в казарме поиграть и в шахматы, никто им это не запрещает. Названия пусть и ровняют под "рыцарские" и то не всегда, а предназначении всё это совсем другое. Не спорю, готичность есть, но маринад далеко не рыцари, особенно если вспоммнить насколько средневековые рыцари были ублюдками, если и ровнять кого-то под рыцарей, то банду хаоситов-неделимцев которая ещё и фанатичностью славиться ибо рыцари были теми ещё скотами.

Я про волков уже сказал. Я про образ. Сорроритки тоже, за исключением того, что они все-женщины. Это свободное время у них-5 минут. Волки-исключение. В остальном-молитвы, тренировки, молитвы, тренировки. Каждый орден ещё и независим, КАК И РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА. Ультрамарины, в этом плане, схожи с Тамплиерами. Оружие ближнего боя. Силовые мечи и булавы. Ничего не напоминает? Как и использование мечей для молитвы?

0

245

Наличие гарема-- слаанешизм? ЧТо блять?

Хм... а ведь если это так, то все арабские шейхи слаанешиты. Ислам, слаанешизм оказывается!? Кхм... "Слаанеш, а можно мне чуть, чуть по**аться?"... "Да ты совсем оху**а, Мириаэль? А ну одень паранджу, сучка и найди себе мужа блять! И еб**ься будешь только с ним, деля его с другими бабами!"XD

+3

246

За исключением того, что в реальном мире нет Слаанеш.)

+1

247

Я про волков уже сказал. Я про образ. Сорроритки тоже, за исключением того, что они все-женщины. Это свободное время у них-5 минут. Волки-исключение. В остальном-молитвы, тренировки, молитвы, тренировки. Каждый орден ещё и независим, КАК И РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА. Ультрамарины, в этом плане, схожи с Тамплиерами. Оружие ближнего боя. Силовые мечи и булавы. Ничего не напоминает? Как и использование мечей для молитвы?

(Хуясе... Тевтонцы и Госпитальеры в соседней Акре не любили хтх оружие! Заебись рыцари! А ещё наверняка конями не пользовались! Ливонцы и Меченосцы тоже... А другие ордена астартес тоже не поклонники хтх. Особенно храмовники и блады...)

+2

248

(Хуясе... Тевтонцы и Госпитальеры в соседней Акре не любили хтх оружие! Заебись рыцари! А ещё наверняка конями не пользовались! Ливонцы и Меченосцы тоже... А другие ордена астартес тоже не поклонники хтх. Особенно храмовники и блады...)

В плане того, что у них своя империя, еле зависимая от Империума.

+1

249

(А ещё потому что Импи должен после воскрешения сжечь к хуям Жилю и казнить всех ультров?)))

+2

250

Да весь империум этим страдает и ДА! Самое ёб**тое что я слышал это женщины-рыцари,(!) ты похоже про образ фантезийного рыцаря говоришь, которые и не рыцари вовсе. Напомню, образ рыцаря это: "УБИВАЙ ВСЕХ, БОГ НАЙДЕТ СВОИХ! ПЛЕННЫХ МУЧАЙ, ЖЕНЩИН НАСИЛУЙ! КРЕСТЬЯНЕ НЕДОЧЕЛОВЕКИ, МЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ ПРАВЕДНИКИ!" Не спорю, у империума есть такое, молятся насколько я помню марины либо 1-2 раза в день, либо вообще никогда ибо что? ПРАЛЬНО! Марины в большинстве своём не считают Императора богом, тренировки это не рыцари ибо они не так чтобы часто и тренировались надо сказать. Орден независим, и? По твоему независимая структура значит РЫЦАРИ? Инквы тоже независимы, они тоже рыцари? Доспехи и названия, единственное что их ровнит с рыцарями, на мечах и греки Аресу молились.

+3

251

Ребята давайте начнём со средневековой воинской организации))) Ещё с Карла Великого( не Франца) .

+2

252

Да весь империум этим страдает и ДА! Самое ёб**тое что я слышал это женщины-рыцари,(!) ты похоже про образ фантезийного рыцаря говоришь, которые и не рыцари вовсе. Напомню, образ рыцаря это: "УБИВАЙ ВСЕХ, БОГ НАЙДЕТ СВОИХ! ПЛЕННЫХ МУЧАЙ, ЖЕНЩИН НАСИЛУЙ! КРЕСТЬЯНЕ НЕДОЧЕЛОВЕКИ, МЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ ПРАВЕДНИКИ!" Не спорю, у империума есть такое, молятся насколько я помню  марины либо 1-2 раза, либо вообще никогда ибо что? ПРАЛЬНО! Марины в большинстве своём не считают Императора богом, тренировки это не рыцари ибо они не так чтобы часто и тренировались надо сказать. Орден независим, и? По твоему независимая структура значит РЫЦАРИ? Инквы тоже независимы, они тоже рыцари? Доспехи и названия, единственное что их ровнит с рыцарями, на мечах и греки Аресу молились.

Не воспринимают, только молятся по двести раз на дню. Естественно не в прямом смысле, но вы поняли. Я ПРО ОБРАЗ И ГОВОРЮ!!! АЛЁ!!!!!!!

+2

253

Образ! Эльдары особо брутальная нейтральная людям форма высокотехнологичных таинственных циган...

+1

254

Не воспринимают, только молятся по двести раз на дню.

Кто молится 200 раз на дню?

+1

255

"Рыцарь — это меч верхом на коне! Все прочее — обеты, помазание и поклонение прекрасным дамам — всего лишь ленточки, которые повязывают на этот меч."

+2

256

Кто молится 200 раз на дню?

... *подозрительно промолчал*

+1

257

Не воспринимают, только молятся по двести раз на дню. Естественно не в прямом смысле, но вы поняли. Я ПРО ОБРАЗ И ГОВОРЮ!!! АЛЁ!!!!!!!

Бля... по двести раз на дню, ты так уверен в этом? Напомните мне, в кодексе описывается их распорядок дня или ГВ писали об этом? Я лично помню только такое в самых ебанутых книжках от БЛ, на которые ещё если я правильно помню метку "еретичной литературы" навесили. Ересь во внимание не берём, тогда по 40к, назовите мне хоть одну книгу с их распорядком дня где они ведут себя в свободное время как ёбаные фанатики и я успокоюсь.

+2

258

И если ты понял, что я имею в виду ОБРАЗ, то те же Ультрамарины-правильные как классические рыцари. Даже долбаная "Отвага и Честь" говорит об этом. Или "And we shall know no fear", а это уже не только у ультров. А большинство орденов, по бэку, списаны с них и многие, в большинстве своём безликие(потому что чтобы им не быть, ордену нужно иметь отличительную черту, а не быть точно как Ультрамарины). Имперские Кулаки тоже.  Да и ведут они себя как РЫЦАРИ(!)

+1

259

Бля... по двести раз на дню, ты так уверен в этом? Напомните мне, в кодексе описывается их распорядок дня или ГВ писали об этом? Я лично помню только такое в самых ебанутых книжках от БЛ, на которые ещё если я правильно помню метку "еретичной литературы" навесили. Ересь во внимание не берём, тогда по 40к, назовите мне хоть одну книгу с их распорядком дня где они ведут себя в свободное время как ёбаные фанатики и я успокоюсь.

Можно читать то, что я пишу? Тем более то, что состоит из 3-х строчек?

+1

260

И если ты понял, что я имею в виду ОБРАЗ, то те же Ультрамарины-правильные как классические рыцари. Даже долбаная "Отвага и Честь" говорит об этом. Или "And we shall know no fear", а это уже не только у ультров. А большинство орденов, по бэку, списаны с них и многие, в большинстве своём безликие(потому что чтобы им не быть, ордену нужно иметь отличительную черту, а не быть точно как Ультрамарины). Имперские Кулаки тоже.  Да и ведут они себя как РЫЦАРИ(!)

Ты не знаешь как себя вели рыцари и пытаешься доказать что они ведут также себя, что блять? Хорошо упёртый ты баран, что в твоём понимании классические рыцари, давай, раз глаголишь об этом говори.

+2

261

-_-
Сам сказал про фэнтезийных рыцарей.

+1

262

Можно читать то, что я пишу? Тем более то, что состоит из 3-х строчек?

Нет, потому что я пишу ответ. Кто написал эти книги? Вот если я прочитаю и увижу что пиз**шь что будем делать? А ещё сравню эти книги с остальными по маринаду и если я увижу что авторы путаются в распорядке, то твои слова также бессмысленны как три ракушки в туалете.

+1

263

Образ! Эльдары особо брутальная нейтральная людям форма высокотехнологичных таинственных циган...

Брутальная...эльдары...
Не важно, да, они реально как цыгане, но с некоторым количеством но.

+1

264

Нет, потому что я пишу ответ. Кто написал эти книги? Вот если я прочитаю и увижу что пиз**шь что будем делать? А ещё сравню эти книги с остальными по маринаду и если я увижу что авторы путаются в распорядке, то твои слова также бессмысленны как три ракушки в туалете.

Прочитай лучше. Если хочешь, выделю ключевую фразу.

+1

265

-_-
Сам сказал про фэнтезийных рыцарей.

То есть фантезийный рыцарь стал классическим? Правда? Может погуглишь и скажешь мне первый запрос что там выпадет? Без пиздежа.

+1

266

Брутальная...эльдары...
Не важно, да, они реально как цыгане, но с некоторым количеством но.

А теперь посмотри на старых эльдар...

+2

267

Опять же... Где сказано о том, что у десантуры нет прям свободного времени или более формального общение вне тренировок и формальных церемоний и боёв?

+2

268

А теперь посмотри на старых эльдар...

Док, заводи ДеЛориан.

+1

269

Опять же... Где сказано о том, что у десантуры нет прям свободного времени или более формального общение вне тренировок и формальных церемоний и боёв?

Подсказать ссылку? Про более формальное общение я ничего не говорил.

+1

270

Док, заводи ДеЛориан.

http://img0.reactor.cc/pics/post/Warhammer-40000-фэндомы-Dark-Reapers-Craftworld-Eldar-2179934.jpeg

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Бестиарий » Записи о солдатах и верных слугах Императора.