Ну, вот хоть барсук, сразу видно.
-_- что значит хоть барсук!? Да ты охуел!? Этот пикт само слово пафос! У него столько пафоса что зальёт им весь Ультрамар, так ещё и Императору хватит! Олдскул, гриммдарк, ХЕВИ МЕТАЛ!!!))
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Бестиарий » Записи о солдатах и верных слугах Императора.
Ну, вот хоть барсук, сразу видно.
-_- что значит хоть барсук!? Да ты охуел!? Этот пикт само слово пафос! У него столько пафоса что зальёт им весь Ультрамар, так ещё и Императору хватит! Олдскул, гриммдарк, ХЕВИ МЕТАЛ!!!))
Боже мой, пропорции! Вы где! Блять, у него фэйс пиздец большой! Это что за еблан слева? Это капеллан? Ебаное уродство!
Ах да, о лоялистах... КОгда те были интереснее.
Когда они были как типичные старшип труперы? Серьёзно? Фишка нынешних в том, что они-как рыцари.
Сук... Кхарн здесь... он... он, он... охуенен... бля, вот почему именно он? Этот олдскул, эти пикты... у меня сейчас точно встанет ибо это также охуенно как голая баба, только здесь гриммдарк!)))
Сук... Кхарн здесь... он... он, он... охуенен... бля, вот почему именно он? Этот олдскул, эти пикты... у меня сейчас точно встанет ибо это также охуенно как голая баба, только здесь гриммдарк!)))
Надеюсь ты шутишь.
Когда они были как типичные старшип труперы? Серьёзно? Фишка нынешних в том, что они-как рыцари.
Кучка долбоёбов суицидников! И да!
Они нихуя никак рыцари. Только если как крайне ебанутые фанатики из некоторых орденов, которые вступили не ради богатств, славы или по указке, а ради изничтожения неверных.
Да и Кхарн недорисован.
Кучка долбоёбов суицидников! И да!
Они нихуя никак рыцари. Только если как крайне ебанутые фанатики из некоторых орденов, которые вступили не ради богатств, славы или по указке, а ради изничтожения неверных.
Я большего бреда и необоснованного хейта в жизни не слышал. Серьёзно.
В чём бред. Давай разъясни.
Ну как бы откуда ты взял что марины-рыцари это полный бред ибо у них только доспехи похожие. В остальном это спецура, спецназ, а не рыцари, ГВ противоречит сами себе ибо их пафосные рассказы неимеют смысла ибо многие из них НЕ в задачах маринада, а гвардии. Это не рыцари, это спецназ. Диверсии, стремительные удары в слабые точки, десант в тыл с последующим уничтожением командира или командиров и многое, многое другое, НО не как не окопная война и чардж напролом во имя Импи как это обычно делали рыцари.
Ну давайте начнём с того, кто есть рыцари?))
Бля... Помните трейлер Дова 3?
В чём бред. Давай разъясни.
Начнём с фанатизма. И в чём он? Бедных, невинных орков СМы убивают? Или ТЭ? Ладно там Храмовники с Серыми Рыцарями, они фанатичных, но в этом их фишка. Ладно Зловещие Десантники, которым плевать на людей. Бывает. Ладно Минотавры, которые как Пожиратели Миров в лучшие годы, они вообще нужны чтобы убивать других Астартес. Тоже фишка. С Ультрамаринами что? С Кровавыми Ангелами или Имперскими Кулаками. Про Гвардию Ворона и Саламандр говорить не буду.
Насчёт суицидников. Издеваешься? Тут вообще без комментариев.
Или которых завербовали. Ну да, желание записываться в армию чтобы защищать страну или убивать врагов-настолько неестественно.
Начнём с фанатизма. И в чём он? Бедных, невинных орков СМы убивают? Или ТЭ? Ладно там Храмовники с Серыми Рыцарями, они фанатичных, но в этом их фишка. Ладно Зловещие Десантники, которым плевать на людей. Бывает. Ладно Минотавры, которые как Пожиратели Миров в лучшие годы, они вообще нужны чтобы убивать других Астартес. Тоже фишка. С Ультрамаринами что? С Кровавыми Ангелами или Имперскими Кулаками. Про Гвардию Ворона и Саламандр говорить не буду.
Насчёт суицидников. Издеваешься? Тут вообще без комментариев.
Или которых завербовали. Ну да, желание записываться в армию чтобы защищать страну или убивать врагов-настолько неестественно.
Ты со Средневековьем хорошо знаком? Серьёзно.
Ну как бы откуда ты взял что марины-рыцари это полный бред ибо у них только доспехи похожие. В остальном это спецура, спецназ, а не рыцари, ГВ противоречит сами себе ибо их пафосные рассказы неимеют смысла ибо многие из них НЕ в задачах маринада, а гвардии. Это не рыцари, это спецназ. Диверсии, стремительные удары в слабые точки, десант в тыл с последующим уничтожением командира или командиров и многое, многое другое, НО не как не окопная война и чардж напролом во имя Импи как это обычно делали рыцари.
Это смесь рыцарей и старшип труперов. Ну там Крепости Монастыри? Доспехи? Молитвы постоянные в позе рыцарей? Ордена в конце концов! Тёмные Ангелы так и вовсе форменные рыцари. Весь этот распорядок, отказ от всего мирского и т.д. Это не считается?
Ты со Средневековьем хорошо знаком? Серьёзно.
Больше, чем ты думаешь.
Это смесь рыцарей и старшип труперов. Ну там Крепости Монастыри? Доспехи? Молитвы постоянные в позе рыцарей? Ордена в конце концов! Тёмные Ангелы так и вовсе форменные рыцари. Весь этот распорядок, отказ от всего мирского и т.д. Это не считается?
Отказ от всего мирского ... рыцари...
АГА))))
Это смесь рыцарей и старшип труперов.
Когта ты в последний раз Хайнлайна читал?
Отказ от всего мирского ... рыцари...
АГА))))
На словах, да, на образ работает. Рыцарский образ.. Да и, как и у спейсов, не до конца.
На словах, да, на образ работает. Рыцарский образ.. Да и, как и у спейсов, не до конца.
Грабь , насилуй , убивай! В том числе и у полноценных орденов , вроде госпитольеров, тамплиеров, тевтоцев, ливонцев и т.д.
Мне кажется всё превратилось уже в ...
Когта ты в последний раз Хайнлайна читал?
Я смотрел экранизации и фильм.
Викинги тоже грабили, насиловали и убивали. Волки чёт были замечены только в третьем. Однако все мы понимаем с кого они были списаны. Облагородили образ, что такого то?
Я смотрел экранизации и фильм.
Который не про старшип труперов))
И да. Экранизаций у книги не было. Потому что ничего из созданного под маркой Starship Troopers в игровой, кино- и мульт индустрии не является таковым по сути.
Викинги тоже грабили, насиловали и убивали. Волки чёт были замечены только в третьем. Однако все мы понимаем с кого они были списаны. Облагородили образ, что такого то?
Ну вообще-то раньше у волков были целые гаремы...
Ну вообще-то раньше у волков были целые гаремы...
Но не сейчас, а мы то, что сейчас обсуждаем. Да и Волки-слаанешиты...даже у волчар должны быть пределы.
Ты ебанулся в конец? Ты всех маринов под ТА ровняешь? Отказ от всего мирского? Волки и ещё другие срать хотели на этот отказ, молятся и священники и сороритки, они тоже рыцари? Про доспехи я сказал, ордена тоже так себе ибо название одно, а структура другая. Распорядок дня, тренировки, это основа, молятся в империуме все без разбора, к тому же говорят что они частенько журнальчики с голенькими сороритками читают.))) Шутки, шутками, а в них есть своя доля истины ибо в свободное время они и правда могут и угадайку отделением в казарме поиграть и в шахматы, никто им это не запрещает. Названия пусть и ровняют под "рыцарские" и то не всегда, а предназначении всё это совсем другое. Не спорю, готичность есть, но маринад далеко не рыцари, особенно если вспомнить насколько средневековые рыцари были ублюдками, если и ровнять кого-то под рыцарей, то банду хаоситов-неделимцев которая ещё и фанатичностью славиться ибо рыцари были теми ещё скотами.
...
Скажу что кэп снова... Одним словом херню несёт... Я всё сказал...
См рыцари... Смешнее и блевотнее мысли и в жизни не слышал... Хотяяяя.... Нет! Это самое омерзительное.
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-10-16 20:08:11)
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Бестиарий » Записи о солдатах и верных слугах Императора.