ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Бестиарий » Записи о солдатах и верных слугах Императора.

Записи о солдатах и верных слугах Императора.

Сообщений 181 страница 210 из 336

181

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

По поводу нойзов и рапторов хочу не согласиться. Вот рапторы выглядят правда годно, особенно шлемы. А нойзы... Ну как и должны! Хотя детализация тех же рапторов... ну не очень. Хотя мне вот новые нурглиты как-то не очень...
ПОЧЕМУ БЯЛТЬ ВЕЗДЕ ОДНИ ТЕНТАКЛИ?

Согласен на счёт Чумных- раньше они выглядели лучше

+3

182

По поводу нойзов и рапторов хочу не согласиться. Вот рапторы выглядят правда годно, особенно шлемы. А нойзы... Ну как и должны! Хотя детализация тех же рапторов... ну не очень. Хотя мне вот новые нурглиты как-то не очень...
ПОЧЕМУ БЯЛТЬ ВЕЗДЕ ОДНИ ТЕНТАКЛИ?

По мне так что та ху**я, что это ху**я. Марин должен пугать уже тем фактом что он марин, тех кто не боиться он должен просто на куски разорвать, а это клоунство какое-то, навешили на себя всякой херни и если когти варпа это по сути уже демоны что не раз и не два перемутировали, то эти бетмены выглядят так будто они поклонники этих когтей. Про нойзов даже говорить не хочу, это просто пиз**ц. Да я ещё забыл об чоузенах которые выглядят как хер пойми что-то фантезийное, а не как марины. Даже барсуки со шлемами "живая морда" которые выглядит тоже странно и то лучше смотрится на их херово украшенной броне, да и хелбрут та ещё хуитка. А вот с чумными... убери у них тентакли и они начнут смотреться более приемлемо.)

+2

183

А что не так с хеллбрутом? Это блять дредак, который так долго страдал в своей броне и превозмогал в Варпе, что боги даровали ему обрастание мясом и наконец-то возможность при плюсах дредак получать лулзы от чужой крови, кишок и изнасилований( хеллбрутом Слаанешитским могёт!)

+3

184

А что не так с хеллбрутом? Это блять дредак, который так долго страдал в своей броне и превозмогал в Варпе, что боги даровали ему обрастание мясом и наконец-то возможность при плюсах дредак получать лулзы от чужой крови, кишок и изнасилований( хеллбрутом Слаанешитским могёт!)

И поэтому надо свести всю броню в центре и оставить мордоворот открытым! Какая польза обрастания мясом если ты от первого шального болта сдохнешь?)

+2

185

Резак "Чемпион" Ренегат написал(а):

И поэтому надо свести всю броню в центре и оставить мордоворот открытым! Какая польза обрастания мясом если ты от первого шального болта сдохнешь?)

То что ты не сдохнешь от болта?

+2

186

То что ты не сдохнешь от болта?

У меня есть шлем и по мне ещё попробуй попади ибо с 8-ой иней я могу неплохо носиться, но для почти 4-х метрового шкафа оставлять нечем не защищённую голову всё равно что сесть в танк, где на месте мехвода большая дырень в броне.)

+2

187

У меня есть шлем и по мне ещё попробуй попади ибо с 8-ой иней я могу неплохо носиться, но для почти 4-х метрового шкафа оставлять нечем не защищённую голову всё равно что сесть в танк, где на месте мехвода большая дырень в броне.)

Зато выглядит прикольно.

+2

188

Гримлок Д'эл "Бесстрашный написал(а):

Зато выглядит прикольно.

Это не хрена не оправдание его бесполезности из-за недостатка брони... сука, дред хаоса в 4-й редакции был тоже прикольным и у него не было таких дыр в броне.

+2

189

Апотекарий
Снаряжение: силовой доспех Mk 7" Аквилла", Mk 8"Странник", норцессиум, болт пистолет, болтер, цепной меч, плазменный пистолет, фраг гранаты и т.д.

"Вылечи того кто может сражаться. Подари мир тому, кто не может. Забери то, что должно, у того, кто мёртв. Космодесантник не может умереть, пока его геносемя живёт в Ордене, а без смерти боль теряет своё значение".
-Астон Марр, Магистр Апотекариона

Апотекарии это Космические Десантники, прошедшие специальное медицинское обучение. Их обязанностью является возвращение геносемени павших Космодесантников обратно в орден, а также лечение раненых. Вне сражений Апотекарии несут ответственность за выявление мутаций или изъянов геносемени и имплантантов у неофитов и рекрутов.

Апотекарии по сути выполняют роль полевых медиков и биологов-исследователей, однако не стоит забывать, что они не только искусные доктора, но и одни из самых элитных воинов ордена.

Апотекарии пользуются большим уважением своих братьев, так как на них возложена задача охранять чистоту геносемени: если генный материал Ордена мутирует это может привести к вымиранию ордена или, того хуже, переходу на сторону Хаоса. Кроме того, Апотекарии поддерживают здоровье и генетическую стабильность всех Космодесантников. Благодаря своим умениям и экипировке, а также выносливости и дополнительным органам Космодесантников, Апотекариям удаются даже самые тяжелые операции в полевых условиях.

К сожалению, не всех десантников можно спасти и некоторые раны не могут вылечить даже Апотекарии. В таких случаях Апотекарий должен подарить "Милосердие Императора" умираюшему. Для этой цели в Нартециуме Апотекария есть специальный прибор - Карнифекс, металлический пружинный поршень, позволяющий гуманно упокоить страдающего. Его приставляют к виску и мощная пружина вгоняет заряд в мозг умирающего, моментально убивая его.

Также, долгом Апотекария является сбор с умерших имплантированных Прогеноидных желез для того чтобы вырастить новый генный материал для последующего имплантирования в Неофитов. Каждый Космодесантник является ценным ресурсом и потеря даже одного комплекта геносемени является чувствительным ударом по Ордену, а потому очень редко когда Космический Десант идет в бой без Апотекариев.

У каждой Роты Ордена есть закрепленный за ней Апотекарий, сопровождающий её воинов в сражении. Другие же Апотекарии работают в Апотекарионе и редко принимают участие в битвах, вместо этого занимаясь исследованиями и обучением новых Апотекариев.
Ws 9 Bs 9 S 8 T 8 W 3 I 8 Sv 3+
http://s6.uploads.ru/t/dLRk1.jpg

Отредактировано Гримлок Д'эл "Бесстрашный (2018-02-02 22:00:07)

+1

190

Почётная Стража Космодесанта
Снаряжение: Мастерская силовая броня, силовые мечи, топоры, болтганы и прочее индивидуальное оружие.
Почётная стража - воины, торжественные и молчаливые в мирное время, стойкие и свирепые в бою. Это космодесантники, достигшие наивысшей степени почета в ордене, и обладающие опытом множества войн. Иногда члены Почётной стражи по знаниям и умению превосходят даже капитанов ордена, но дабы не подрывать авторитет капитанов, они не станут без особой просьбы давать им свои советы. Мнение члена Почётной стражи в орденах считается очень веским, и даже магистры часто прислушиваются к нему.

Почётная стража обладает самой лучшей экипировкой из того, что может предложить орден. Чаще всего доспехи и оружие Почётной стражи являются искусными творениями древних мастеров, побывавшие в руках множества великих героев прошлых лет. В большинстве орденов насчитывается лишь горстка Почётных стражей, и лишь самые значимые ордены имеют более двадцати. И уж совсем редко когда все Почётные стражи вместе сражаются в одном бою.

Чаще всего Почётная стража формирует свиту своего магистра, защищая его и знамя ордена в бою. Эти воины сражаются стойко и расчетливо, их опыт и умение помогают им сохранять спокойствие даже в самых ужасающих битвах. Они обладают молниеносной реакцией и способны моментально оценить обстановку. Почётная стража - это сила, изменившая ход множества сражений и не раз спасшая жизнь многих магистров орденов. Если один из Почётных стражей встретит смерть в бою, его братья сделают всё возможное, чтобы вызволить его тело и вернуть его в Склеп Героев своего ордена.
Ws 12 Bs 10 S 8 T 8 W 2 I 8 Sv 2+
http://s8.uploads.ru/t/LzX9Y.jpg

+3

191

Да кстати, чуть не забыл:
Космодесантник здорового человека.
http://s8.uploads.ru/t/LzX9Y.jpg
Космодесантник курильщика.
http://s8.uploads.ru/t/OaQJl.jpg

+2

192

Ладно, признаюсь, я к ним как-то равнодушен. Ну, то есть, идея крута, а сами...ну норм. Правда лысые рыла с нижней частью черепа...так себе смотрится, но в целом, вполне себе нормально.

+1

193

Ладно, признаюсь, я к ним как-то равнодушен. Ну, то есть, идея крута, а сами...ну норм. Правда лысые рыла с нижней частью черепа...так себе смотрится, но в целом, вполне себе нормально.

Что, когда я такой пример привёл осознал что старые марины лучше, на примере этого почётного гвардейца. А ведь я не постил хаосита, а запостил лоялиста ибо даже лоялисткий почётный гвардеец лучше выглядит чем это... надо было старого гриммдаркового барсука запостить, тогда бы ты точно понял что примарисы полное говно. Кстати, я уже говорил что лоялистам снова подыграли? Гуля ведь говорил что ему нужны примарисы чтобы уровнять шансы с метками хаоса, так? Но прикол в том... что метки хаоса в 8-ке понерфили, теперь это просто кейворды и всё!

+2

194

Да нет, просто ты заколебал говном кидаться в них.

+1

195

http://img0.reactor.cc/pics/post/full/Warhammer-40000-фэндомы-Old-Warhammer-CSM-Terminators-3535316.jpeg

+2

196

Что, когда я такой пример привёл осознал что старые марины лучше, на примере этого почётного гвардейца. А ведь я не постил хаосита, а запостил лоялиста ибо даже лоялисткий почётный гвардеец лучше выглядит чем это... надо было старого гриммдаркового барсука запостить, тогда бы ты точно понял что примарисы полное говно. Кстати, я уже говорил что лоялистам снова подыграли? Гуля ведь говорил что ему нужны примарисы чтобы уровнять шансы с метками хаоса, так? Но прикол в том... что метки хаоса в 8-ке понерфили, теперь это просто кейворды и всё!

Я всё равно не настольщик, так что насрать.

0

197

Это что?

+1

198

Это что?

ЭТО КРОВЬ ДЛЯ КРОВАВОГО БОГА СУКА БЛЯТЬ!!!! КРОВЬ ДЛЯ КХОРНА!!! ЧЕРЕПА ЕМУ ЖЕ!!! И ХЕВИ МЕТАЛЛ!!!!

+1

199

О Бог Император, я и не знал, что бывают такие ugly motherfuckers.) Ну ладно, выглядит вроде норм, но не по-кхорнитски. От слова совсем.

+1

200

ЭТО КРОВЬ ДЛОЯ КРОВАВОГО БОГА СУКА БЛЯТЬ!!!! КРОВЬ ДЛЯ КХОРНА!!! ЧЕРЕПА ЕМУ ЖЕ!!! И ХЕВИ МЕТАЛЛ!!!!

Это перекрашеные Найт Лорды.

+1

201

Это перекрашеные Найт Лорды.

-_- кэп. Если это попытки в юмор, то топором тебе в ебало! Если нет... То двумя топорами в ебало!!!

+2

202

Да нет, просто ты заколебал говном кидаться в них.

Кидаюсь заслуженно ибо придумывали из как всегда какие-то корейцы. Мне не нравятся именно примарисы, но вот минька Гульмана довольно неплохая, в шлеме, без шлема уже как-то не то. Я даже скажу что он выглядит лучше Магнуса, хотя у него перстроты этой золотой дофига, но тем не менее Гульман получился довольно пристойно, Морти кстати тоже удивил, я думал сначала это будет говно, а не минька. Но вот примарисы... не я признаю, стандартная тактичка неплохая, хуже чем обычная, но всё равно, однако риверы, агрессоры и прочее, прочее... просто пиз**ц, вот блять... даже нечего говорить и не хочется.))

+1

203

Неплохо, но чёрно-белые лучше, а вот мой любимый пикт, сразу скажу, щас у вас из монитора пафос потечёт.))
http://sa.uploads.ru/rHjZ6.jpg

+2

204

http://img0.reactor.cc/pics/post/full/Warhammer-40000-фэндомы-Ultramarines-Space-Marine-3031638.jpeg

+1

205

-_- кэп. Если это попытки в юмор, то топором тебе в ебало! Если нет... То двумя топорами в ебало!!!

Нефиг обижаться! Перекась их и убери символ Пожирателей Миров с левого наплечника, и будут Найт Лорды. Или Несуны. Или ЧЛ. Без разницы. Барсуки блин.

+1

206

Боже, как же уродливо.

Отредактировано Гримлок Д'эл "Бесстрашный (2017-10-16 19:26:42)

+1

207

Боже, как де уродливого.

Толстый ребёнок детектед...

+1

208

Неплохо, но чёрно-белые лучше, а вот мой любимый пикт, сразу скажу, щас у вас из монитора пафос потечёт.))

Ну, вот хоть барсук, сразу видно.

+1

209

Толстый ребёнок детектед...

-_-

0

210

http://s9.uploads.ru/76fWe.jpg
http://se.uploads.ru/f9rp6.jpg

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Бестиарий » Записи о солдатах и верных слугах Императора.