ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Бестиарий » Записи о солдатах и верных слугах Императора.

Записи о солдатах и верных слугах Императора.

Сообщений 151 страница 180 из 336

151

Гримлок Д'эл "Бесстрашный написал(а):

Дредноут Редемптор
Вооружение: Силовая клешня, гатлинг-пушка, плазменный макровыжигатель, тяжёлый огнемёт и т.д.
Раскалывая черепа и дробя кости, эти громадные боевые машины прокладывают себе путь по телам неприятелей. «Редемпторы» — настоящие голиафы войны; более высокие, широкие и хитроумно сотворённые, чем дредноуты стандартных моделей, они передвигаются с помощью технологичных искусственных мышц, питаемых гиперинтенсивными реакторами. Такие дредноуты способны переходить от грузной ходьбы к стремительному грохочущему бегу и, сотрясая землю, с величественным пренебрежением прорываться сквозь шквалы вражеского огня. На одной из сочленённых рук «Редемптора» устанавливается либо тяжёлая гатлинг-пушка, вращающиеся стволы которой выпускают опустошительные очереди снарядов, что сметают за один залп банду еретиков-астартес, либо плазменный макровыжигатель — изрыгая жар пленённых солнц, это оружие превращает танки противника в лужи пузырящегося металла. Другая конечность оснащается силовым кулаком продвинутой конструкции на шарнирном креплении. Орудуя такой поршневой перчаткой, шагоход разрывает в ближнем бою даже биологических титанов или демонические машины. Невральное управление дредноутом отличается столь поразительной точностью, что его пилот, даже заключённый в коробчатый саркофаг внутри торса «Редемптора», может с удивительной быстротой и точностью контролировать любые движения великана.

По слухам, настолько совершенные системы — не только благословление, но и проклятие. Марсианские техномудрецы, создавая первые из этих шагающих машин истребления, не слишком заботились о сбережении жизни подключаемых к ним воинов. Магосы считали их ещё одной деталью, которую можно установить или заменить при необходимости. Таким образом, многим «Редемпторам» после продолжительных кампаний требуется замена саркофага: их пилоты постепенно выгорают, не выдерживая разрушительной мощи дредноута.

Отредактировано Гримлок Д'эл "Бесстрашный (Сегодня 00:00:22)

А ничего, что броню дредов нужно в оружейную кидать?

+2

152

Изничтожители Примарис
Снаряжение: доспех Mk 10 "Тактикус", плазмоган( примарис плазмоган разумеется ), плащмопистолеты, гранаты и т.д.
Данные боевые единицы, составленные из превосходных стрелков, обеспечивают группировки космодесантников-примарис опустошительной огневой мощью на средней дистанции. Эти тактически гибкие воины, которые одинаково умело прикрывают быстрое наступление собратьев или поддерживают их ураганными залпами в отчаянной обороне, истребляют врагов очередями сверкающей плазмы.

Имперские наблюдатели сравнивают стрельбу отделений изничтожителей с испепеляющей звёздной вспышкой. Сгустки плазмы один за другим прожигают воздух над полем битвы, и любой неприятель, оказавшийся на прицеле Астартес, погибает в мгновение ока: его доспехи рассыпаются пеплом, от плоти и костей остаётся лишь мерцающий прах. Даже бронемашины за считанные секунды растекаются светящимися грудами металлического шлака. Одно такое отделение, развёрнутое в нужном месте и в нужное время, способно сдержать прорыв танкового клина или уложить поистине исполинское ксеночудовище.

Даже следуя принципу унификации в подборе снаряжения, характерному в прошлом для легионов Космодесанта, изничтожители сохраняют тактическую гибкость. Их плазменные выжигатели достаточно легки для стрельбы на ходу, обладая при этом убойной силой, достаточной, чтобы повергнуть сосредоточенными залпами разъярённого тирана улья или орочью боевую фуру.

Единственный недостаток подобных отделений – сравнительная редкость и потенциальная нестабильность их оружия. Ввиду этого изничтожителями становятся только лучшие снайперы в роте, а стрельба усиленными зарядами применяется лишь в самых критических ситуациях. Впрочем, космодесантники не боятся перегружать плазменные выжигатели, и не одно такое отделение уже сгинуло, успев изменить ход битвы перед тем, как обратиться в раскалённую пыль. Но на каждого воина, поглощённого огнём детонаций, приходится тот, кому удалось перебить всех неприятелей среди опаляющих вихрей звездной материи.
Ws 8, Bs 9, S 9, T 9, W 2, I 8 Sv 3+ 150%

Лучше их по английски называть "Хеллбластер сват" или отряд. А то не знаю почему, но изничтожители как-то хреново звучит, ИМХО.)

+2

153

А может перевести прямо?

+3

154

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

А может перевести прямо?

"Адский бластер" отряд?))

+3

155

Резак "Чемпион" Ренегат написал(а):

"Адский бластер" отряд?))

Я про "новые пидорасы в 3+ с плазмами".

+2

156

Я про "новые пидорасы в 3+ с плазмами".

Это не прямой перевод, а перевод что тебе продиктовали тараканы в башке.XD

+2

157

Это не прямой перевод, а перевод что тебе продиктовали тараканы в башке.XD

Это не тараканы, это называется мозг...

+2

158

Это не тараканы, это называется мозг...

Вот только в этом мозгу у каждого ползают свои тараканы.))

+2

159

Вот только в этом мозгу у каждого ползают свои тараканы.))

Бля... Этот точно предатель и вообще его контролируют жуки! Пизди его братцы!

+2

160

Бля... Этот точно предатель и вообще его контролируют жуки! Пизди его братцы!

Попробуйте, чем больше черепов для трона черепов, тем лучше.)))

+2

161

Попробуйте, чем больше черепов для трона черепов, тем лучше.)))

Твой череп мы уничтожим вместе с мозго тараканами, грязный предатель!

+2

162

Твой череп мы уничтожим вместе с мозго тараканами, грязный предатель!

Трепач, как и положено трепишься ты хорошо.))

+1

163

Головорезы
Снаряжение: Модифицированные Mk 10, тяжёлые болт пистолеты, боевые ножи, силовые мечи, крюкомёты, болтерные винтовки, укороченные болтерные винтовки и т.д.
Все космодесантники — мастера молниеносных ударов, но головорезы поистине не знают себе равных в этом аспекте войны. Они специально оснащены и обучены для проведения скрытных и неожиданных атак. Нападая внезапно и яростно, диверсионные отряды головорезов с ошеломительной свирепостью сеют ужас и смятение в рядах неприятеля.

Головорезы — закалённые воины-примарис, которые наносят удары по самым уязвимым точкам в обороне противника. Их оснащение предназначено не только для абсолютно незаметного проникновения за линию фронта, но и для сокрушения боевого духа неприятеля: жуткий вид их масок-черепов и вопли, доносящиеся из искажающих голос динамиков шлема, заставят трястись от ужаса даже самого стойкого врага.
http://s8.uploads.ru/t/OaQJl.jpg

Ws 8 Bs 8 S 9 T 9 W 2 I 8 Sv 3+ 150%

Отредактировано Гримлок Д'эл "Бесстрашный (2017-10-06 08:09:47)

+2

164

Головорезы
Снаряжение: Модифицированные Mk 10, тяжёлые болт пистолеты, боевые ножи, силовые мечи, крюкомёты, болтерные винтовки, укороченные болтерные винтовки и т.д.
Все космодесантники — мастера молниеносных ударов, но головорезы поистине не знают себе равных в этом аспекте войны. Они специально оснащены и обучены для проведения скрытных и неожиданных атак. Нападая внезапно и яростно, диверсионные отряды головорезов с ошеломительной свирепостью сеют ужас и смятение в рядах неприятеля.

Головорезы — закалённые воины-примарис, которые наносят удары по самым уязвимым точкам в обороне противника. Их оснащение предназначено не только для абсолютно незаметного проникновения за линию фронта, но и для сокрушения боевого духа неприятеля: жуткий вид их масок-черепов и вопли, доносящиеся из искажающих голос динамиков шлема, заставят трястись от ужаса даже самого стойкого врага.

Отредактировано Гримлок Д'эл "Бесстрашный (Сегодня 12:09:47)

Вот они! Силовые подвороты! В 7-ой редакции эти бравые скинхеды были бы абсолютно бесполезны так как у всех более менее нормальных бойцов там было правило "Fearless" то есть "Бесстрашие", в 8-ке систему лидака похерили сделав её охрененно простой и, внимание, убрали правило "Fearless"... догоняете? Теперь те же барсуки или поссиды могут... сбежать(!)... пиз**ц... но! у нас тут правило 7-ки и "бесстрашие" никто не убирал.))

+2

165

Вот они! Силовые подвороты! В 7-ой редакции эти бравые скинхеды были бы абсолютно бесполезны так как у всех более менее нормальных бойцов там было правило "Fearless" то есть "Бесстрашие", в 8-ке систему лидака похерили сделав её охрененно простой и, внимание, убрали правило "Fearless"... догоняете? Теперь те же барсуки или поссиды могут... сбежать(!)... пиз**ц... но! у нас тут правило 7-ки и "бесстрашие" никто не убирал.))

У нас его и не было.

+1

166

У нас его и не было.

Это как бы по умолчанию к почти всем бойцам стоит, не ко всем, но почти, это зависит от отыгрыша и человека что отыгрывает его, захочет он что его перс будучи жалким человечешком нечего не боялся пусть так, а если кто-то решит дать себе внутренний страх и недостаток, то это его право, можно даже сказать это поощряется ибо это хороший элемент индивидуальности, хотя всё же в раздаче этого правила помогает бек и простая логика. Но вернусь к риверам, это самая низкая стадия творческой импотенции которую я видел, ущербные всё-таки эти примарисы, почти все.))

+3

167

Это как бы по умолчанию к почти всем бойцам стоит, не ко всем, но почти, это зависит от отыгрыша и человека что отыгрывает его, захочет он что его перс будучи жалким человечешком нечего не боялся пусть так, а если кто-то решит дать себе внутренний страх и недостаток, то это его право, можно даже сказать это поощряется ибо это хороший элемент индивидуальности, хотя всё же в раздаче этого правила помогает бек и простая логика. Но вернусь к риверам, это самая низкая стадия творческой импотенции которую я видел, ущербные всё-таки эти примарисы, почти все.))

Эти ребята вообще-то вроде в стелс могут, а напугать так-то любой космодес может. Ну попытаться, с помощью вокс решётки. Че вы накинулись, ну изменили им ноги, и что? Идея вполне нормальная.

+1

168

Да и это не подвороты, а скорее рыбацкие сапоги.

Отредактировано Гримлок Д'эл "Бесстрашный (2017-10-06 15:23:56)

+1

169

Эти ребята вообще-то вроде в стелс могут, а напугать так-то любой космодес может. Ну попытаться, с помощью вокс решётки. Че вы накинулись, ну изменили им ноги, и что? Идея вполне нормальная.

Если ты про идею: "Террор в рядах противника." то как уже не раз и не десять говорили, то она спизженна у хаоситов и этим как правило занимаются Рапторы и весь легион ПН, если про внешность то это полный пиз**ц, а не марины, поклонники Гоуста и колды их внешность придумывали, а силовые подвороты выглядят смешно на фоне остальных маринов. Рыбацкими сапогами тут и не пахнет, это подвороты не иначе. Самые здраво выглядящие из примарисов это обычный сквад с винтовками или хеллбластер скват, хотя и они как-то для меня странные.

+2

170

Если ты про идею: "Террор в рядах противника." то как уже не раз и не десять, то она спизженна у хаоситов и этим как правило занимаются Рапторы и весь легион ПН, если про внешность то это полный пиз**ц, а не марины, поклонники Гоуста и колды их внешность придумывали, а силовые подвороты выглядят смешно на фоне остальных маринов. Рыбацкими сапогами тут и не пахнет, это подвороты не иначе. Самые здраво выглядящие из примарисов это обычный сквад с винтовками или хеллбластер скват, хотя и они как-то для меня странные.

Не знаю, мне норм. Единственное что не особо нравится-Гравис Армор, но я привык и мне в принципе норм.

+1

171

Не знаю, мне норм. Единственное что не особо нравится-Гравис Армор, но я привык и мне в принципе норм.

Просто ты лоялист и тебе норм, вот и всё оправдание, вы лоялы любите хавать г, а чтоб не говорить лишний раз что я чисто лоялов хейчу, то зря ибо среди хаоситов есть тоже убогие личности, чисто по минькам. Вот например: Шумовые десантники, мутиляторы, рапторы, дроны нурглитские, Фурии и это не полный список надо сказать, так что вот как-то так.)

+3

172

Нет, просто мне действительно нравятся примарисы. Даже этими "подворотами".

+1

173

Нет, просто мне действительно нравятся примарисы. Даже этими "подворотами".

Мда, у вас странный вкус товарищ, ну да ладно, о вкусах не спорят.)

+1

174

Если ты про идею: "Террор в рядах противника." то как уже не раз и не десять говорили, то она спизженна у хаоситов и этим как правило занимаются Рапторы и весь легион ПН, если про внешность то это полный пиз**ц, а не марины, поклонники Гоуста и колды их внешность придумывали, а силовые подвороты выглядят смешно на фоне остальных маринов. Рыбацкими сапогами тут и не пахнет, это подвороты не иначе. Самые здраво выглядящие из примарисов это обычный сквад с винтовками или хеллбластер скват, хотя и они как-то для меня странные.

Террор юзают все

+2

175

Головорезы

Отредактировано Гримлок Д'эл "Бесстрашный (Сегодня 06:09:47)

Это уже точно привет из СК2

+3

176

Я слишком много раз говорил о своей боязни глубины...

+2

177

Головорезы

Отредактировано Гримлок Д'эл "Бесстрашный (Сегодня 08:09:47)

Ох уж эти... Скауты Ночных Лордов с оралками баньш)))

+3

178

ЭТО БЛЯТЬ!!! Я не могу перестать возмущаться!!! ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЙ УРОВЕНЬ ИМПОТЕНЦИИ ФАНТАЗИИ, ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!!! ПРОСТО НА ДНЕ!!!

+3

179

Мда, у вас странный вкус товарищ, ну да ладно, о вкусах не спорят.)

Не спорят . Сжигают!

+2

180

Просто ты лоялист и тебе норм, вот и всё оправдание, вы лоялы любите хавать г, а чтоб не говорить лишний раз что я чисто лоялов хейчу, то зря ибо среди хаоситов есть тоже убогие личности, чисто по минькам. Вот например: Шумовые десантники, мутиляторы, рапторы, дроны нурглитские, Фурии и это не полный список надо сказать, так что вот как-то так.)

По поводу нойзов и рапторов хочу не согласиться. Вот рапторы выглядят правда годно, особенно шлемы. А нойзы... Ну как и должны! Хотя детализация тех же рапторов... ну не очень. Хотя мне вот новые нурглиты как-то не очень...
ПОЧЕМУ БЯЛТЬ ВЕЗДЕ ОДНИ ТЕНТАКЛИ?

+3

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Бестиарий » Записи о солдатах и верных слугах Императора.