Древний ТА... И рыцарство!
Записи о солдатах и верных слугах Императора.
Сообщений 271 страница 300 из 336
Поделиться2722017-10-16 21:04:15
Вот я не знаю... Когда смотришь старые арты по вахе... И некоторые другие древние прикольные вещи... Я не знаю... Чувствуется вся эта атмосфера гротескной древности с суровостью и трэшом местами. При чём не тем, который как изнасилование теперешнего бэка, а тот, который добавляет шарма... И даже в этом мраке, древности ... на душе чувствуется приятное тепло и лёгкий странный привкус во рту...
Поделиться2732017-10-16 22:04:20
Застой, когда отказываешься от одинаковых книг по вахе и отдых в ассасин криде, ЧпХ и Метал Шире не идёт на пользу знанию бэка.
Поделиться2742017-10-16 22:05:44
Плюс читает с вики, так что однохуйственно. Про рыцарей мы закончили? Я победил? Пойду в честь этого термос с чаем у Фуррии спи**у, время отмечать победу! А на личности я переходить не собираюсь, ведь спор спором, а я всё же не пытался самого кепа оскорбить, а только показать что он не прав. И хотя я это делаю с матом и другими вытекающими, оскорблять я не собираюсь, не подумайте, срачь срачем, а он должен быть по теме, нехрен переходить на личности как дети.))
А я про образ говорил, то есть про фэнтезийного.
Поделиться2752017-10-16 22:06:15
( Ну он же у нас анимешник! А когда мы его нашли он вообще был не совсем шарящим в бэке гуэ'ла, который даже аву носил и имя от ГГ Метал Жира...)
Кстати, а что плохого с Метал Гиром? Я не разу не играл, но говорят игра классная, хоть и японская. Первые же резиденты тоже японские, но они просто охеренны.))
Поделиться2762017-10-16 22:08:12
А я про образ говорил, то есть про фэнтезийного.
НЕ надо было выдавать его за "классического" рыцаря, потому как на классического марин не хрена не похож, сам виноват что так оговорился.)
Поделиться2772017-10-16 22:09:20
Это было так ... Охуенно! Это был один из самых счастливых периодов моей жизни)))
А как друг пытался убедить меня, что тау все роботы!
Как я сразу на следующий день после знакомства с довом выбрал в схватках после сорориток, гвардосу, орков и маринада... Тау))
Как было прекрасно той зимой)) как вечерили... Какие у меня были мысли о бэке... Какой он был когда я узнал о масштабах вселенной... И как потом через пару лет после армии и больше узнал. Миньки купил первые... И т.д.
Поделиться2782017-10-16 22:09:34
НЕ надо было выдавать его за "классического" рыцаря, потому как на классического марин не хрена не похож, сам виноват что так оговорился.)
Окей, но для меня классический рыцарь=фэнтезийный.
Поделиться2792017-10-16 22:11:00
Кстати, а что плохого с Метал Гиром? Я не разу не играл, но говорят игра классная, хоть и японская. Первые же резиденты тоже японские, но они просто охеренны.))
Особенно третья часть. И четвёртая.(я про Метал Гир)
Поделиться2802017-10-16 22:11:51
Я о том, что мы были уже явными вахафагами!
Поделиться2812017-10-16 22:12:13
Окей, но для меня классический рыцарь=фэнтезийный.
-_-
Поделиться2822017-10-16 22:14:41
-_-
По понятиям. Реальный рыцарь. Классический рыцарь.
Поделиться2832017-10-16 22:15:38
Фентези и рыцари в нём тоже бывают разными!
Поделиться2842017-10-16 22:22:18
Фентези и рыцари в нём тоже бывают разными!
Тогда так... среднестатистический, фантезийный рыцарь. Тем не менее я победил и пойду пить свой чаёк, всё, сритесь дальше если хотите, а я ухожу в закат как победитель.))
Поделиться2852017-10-16 22:51:23
Я победил изначально... И чаёк выпил час назад.
Поделиться2862017-10-17 12:18:00
Что значит вы победили, я победил. Вы признали сходство см с рыцарями(а я изначально говорил про ЁБАНЫЙ ОБРАЗ...кхм, кхм, кхм).
Поделиться2872017-10-17 15:46:21
Что значит вы победили, я победил. Вы признали сходство см с рыцарями(а я изначально говорил про ЁБАНЫЙ ОБРАЗ...кхм, кхм, кхм).
Ты проебал, родовая Ваха победила, современные см хуета по сравнению с изначальными. А см продолжают заниматься не своим делом, а хуйнёй.
Поделиться2882017-10-17 15:49:51
Ты проебал, родовая Ваха победила, современные см хуета по сравнению с изначальными. А см продолжают заниматься не своим делом, а хуйнёй.
В твоих влажн...просто фантазиях.
Поделиться2892017-10-17 15:58:55
В твоих влажн...просто фантазиях.
Пфф... Не убедил.
Поделиться2902017-10-17 16:03:51
Пфф... Не убедил.
Ты меня тоже.
Поделиться2912017-10-17 16:10:36
Чем Астартес в современном виде лучше старых?
Поделиться2922017-10-17 16:40:56
Я уже ответил. Фишкой смешения рыцарей и старшип труперов.
Поделиться2932017-10-17 16:46:35
Фишка с рыцарскими фишкчками ( от нормальных рыцарей, а не рыцарей из книжек МТА) и труперов была в старых.
В новых ничего кроме десантировании и силовой брони от старшие труперов нет!
Поделиться2942017-10-17 17:25:16
Я уже ответил. Фишкой смешения рыцарей и старшип труперов.
Старые были лучше знаешь чем? Просто один ответ перекроет твои все, лучше они тактическим гением, вот и всё. У новых его нет ибо они ведут себя не то что как спецура, даже никак солдаты, а как шайка незрелых детей. Про рыцарей тебе скидывали арт где у ТА броня чуть ли не срежневековые латы, а не силовая броня. А про старшип труперов походу ты не знаешь нехера, но громко о них заявляешь, каюсь я тоже не знаю, но из фильмов о них представления не получишь ибо там это мясо. К тому же от звёздной пехоты не единственный прототип маринов, есть ещё сардукары из дюны и ещё некоторые индивиды, но почему-то у тебя только звездные пихоты взяты за основу... у старых было всего больше и пафоса, и тактики, и фишек, вот и усё.)
Поделиться2952017-10-17 17:31:02
И да, мы не признали сходство с "классическими" рыцарями, а образ классических рыцарей я написал. Твои фантазии о классических рыцарях из фильмов и игр ну пиз**ц какие не правильные, хотя я тоже рос на сказках и фильмах про рыцарей, но надо же разделять фэнтези и реальность. А ты признал свою ошибку, поэтому я победил и это решилось ещё вчера ведь я выпил победную кружку чая!))
Поделиться2962017-10-17 17:49:16
ВОт что ещё было реально эпичного в маринах первой редакции, роуг трейдера...
То что они были реально ближе! Это были солдаты по проще. Даже с орденами. Со своим чувством юмора, чувством крутизны, со своими буднями, отдыхом, чем-то кроме "тренировка-пожрать серой каши- помолиться-тренировка- спать". Всё также служащие Импи... И дохнущие.
Они не были центром всего! Они не были чем-то гипертрофировано переизбыточным. Не были Мери Сью!
Поделиться2972017-10-17 17:50:02
И да, мы не признали сходство с "классическими" рыцарями, а образ классических рыцарей я написал. Твои фантазии о классических рыцарях из фильмов и игр ну пиз**ц какие не правильные, хотя я тоже рос на сказках и фильмах про рыцарей, но надо же разделять фэнтези и реальность. А ты признал свою ошибку, поэтому я победил и это решилось ещё вчера ведь я выпил победную кружку чая!))
Опять же смотря какие произведения фентези считать классикой , где есть рыцари...
Поделиться2982017-10-17 19:55:13
ВОт что ещё было реально эпичного в маринах первой редакции, роуг трейдера...
То что они были реально ближе! Это были солдаты по проще. Даже с орденами. Со своим чувством юмора, чувством крутизны, со своими буднями, отдыхом, чем-то кроме "тренировка-пожрать серой каши- помолиться-тренировка- спать". Всё также служащие Импи... И дохнущие.
Они не были центром всего! Они не были чем-то гипертрофировано переизбыточным. Не были Мери Сью!
Были старшип труперами!
Нынешние см, в этом плане, интереснее.
Поделиться2992017-10-17 19:58:36
Старые были лучше знаешь чем? Просто один ответ перекроет твои все, лучше они тактическим гением, вот и всё. У новых его нет ибо они ведут себя не то что как спецура, даже никак солдаты, а как шайка незрелых детей. Про рыцарей тебе скидывали арт где у ТА броня чуть ли не срежневековые латы, а не силовая броня. А про старшип труперов походу ты не знаешь нехера, но громко о них заявляешь, каюсь я тоже не знаю, но из фильмов о них представления не получишь ибо там это мясо. К тому же от звёздной пехоты не единственный прототип маринов, есть ещё сардукары из дюны и ещё некоторые индивиды, но почему-то у тебя только звездные пихоты взяты за основу... у старых было всего больше и пафоса, и тактики, и фишек, вот и усё.)
Ноуп. Я уже говорил про мульты. И тактика, у современных Маринов ЕСТЬ. И точка, тут обсуждать нечего, это бэк в чистейшем виде.
Поделиться3002017-10-17 20:00:22
Ноуп. Я уже говорил про мульты. И тактика, у современных Маринов ЕСТЬ. И точка, тут обсуждать нечего, это бэк в чистейшем виде.
Я повторюсь, в мультаз это тоже не те труперы. Не те!( потому что мульты являются продолжением первого фильма со всеми вытикающими)