ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Бестиарий » Записи о солдатах и верных слугах Императора.

Записи о солдатах и верных слугах Императора.

Сообщений 271 страница 300 из 336

271

http://s8.uploads.ru/WzSjX.jpg

Древний ТА... И рыцарство!

+2

272

Вот я не знаю... Когда смотришь старые арты по вахе... И некоторые другие древние прикольные вещи... Я не знаю... Чувствуется вся эта атмосфера гротескной древности с суровостью и трэшом местами. При чём не тем, который как изнасилование теперешнего бэка, а тот, который добавляет шарма... И даже в этом мраке, древности ... на душе чувствуется приятное тепло и лёгкий странный привкус во рту...

+2

273

Застой, когда отказываешься от одинаковых книг по вахе и отдых в ассасин криде, ЧпХ и Метал Шире не идёт на пользу знанию бэка.

+1

274

Резак "Чемпион" Ренегат написал(а):

Плюс читает с вики, так что однохуйственно. Про рыцарей мы закончили? Я победил? Пойду в честь этого термос с чаем у Фуррии спи**у, время отмечать победу! А на личности я переходить не собираюсь, ведь спор спором, а я всё же не пытался самого кепа оскорбить, а только показать что он не прав. И хотя я это делаю с матом и другими вытекающими, оскорблять я не собираюсь, не подумайте, срачь срачем, а он должен быть по теме, нехрен переходить на личности как дети.))

А я про образ говорил, то есть про фэнтезийного.

+1

275

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

( Ну он же у нас анимешник! А когда мы его нашли он вообще был не совсем шарящим в бэке гуэ'ла, который даже аву носил и имя от ГГ Метал Жира...)

Кстати, а что плохого с Метал Гиром? Я не разу не играл, но говорят игра классная, хоть и японская. Первые же резиденты тоже японские, но они просто охеренны.))

+2

276

Гримлок Д'эл "Бесстрашный написал(а):

А я про образ говорил, то есть про фэнтезийного.

НЕ надо было выдавать его за "классического" рыцаря, потому как на классического марин не хрена не похож, сам виноват что так оговорился.)

+2

277

Это было так ... Охуенно! Это был один из самых счастливых периодов моей жизни)))
А как друг пытался убедить меня, что тау все роботы!
Как я сразу на следующий день после знакомства с довом выбрал в схватках после сорориток, гвардосу, орков и маринада... Тау))
Как было прекрасно той зимой)) как вечерили... Какие у меня были мысли о бэке... Какой он был когда я узнал о масштабах вселенной... И как потом через пару лет после армии и больше узнал. Миньки купил первые... И т.д.

+2

278

НЕ надо было выдавать его за "классического" рыцаря, потому как на классического марин не хрена не похож, сам виноват что так оговорился.)

Окей, но для меня классический рыцарь=фэнтезийный.

+1

279

Кстати, а что плохого с Метал Гиром? Я не разу не играл, но говорят игра классная, хоть и японская. Первые же резиденты тоже японские, но они просто охеренны.))

Особенно третья часть. И четвёртая.(я про Метал Гир)

+1

280

Я о том, что мы были уже явными вахафагами!

+2

281

Окей, но для меня классический рыцарь=фэнтезийный.

-_-

+2

282

-_-

По понятиям. Реальный рыцарь. Классический рыцарь.

+2

283

Фентези и рыцари в нём тоже бывают разными!

+2

284

Фентези и рыцари в нём тоже бывают разными!

Тогда так... среднестатистический, фантезийный рыцарь. Тем не менее я победил и пойду пить свой чаёк, всё, сритесь дальше если хотите, а я ухожу в закат как победитель.))

+2

285

Я победил изначально... И чаёк выпил час назад.

+2

286

Что значит вы победили, я победил. Вы признали сходство см с рыцарями(а я изначально говорил про ЁБАНЫЙ ОБРАЗ...кхм, кхм, кхм).

+1

287

Что значит вы победили, я победил. Вы признали сходство см с рыцарями(а я изначально говорил про ЁБАНЫЙ ОБРАЗ...кхм, кхм, кхм).

Ты проебал, родовая Ваха победила, современные см хуета по сравнению с изначальными. А см продолжают заниматься не своим делом, а хуйнёй.

+2

288

Ты проебал, родовая Ваха победила, современные см хуета по сравнению с изначальными. А см продолжают заниматься не своим делом, а хуйнёй.

В твоих влажн...просто фантазиях.

-1

289

В твоих влажн...просто фантазиях.

Пфф... Не убедил.

+2

290

Пфф... Не убедил.

Ты меня тоже.

+2

291

Чем Астартес в современном виде лучше старых?

+2

292

Я уже ответил. Фишкой смешения рыцарей и старшип труперов.

+1

293

Фишка с рыцарскими фишкчками ( от нормальных рыцарей, а не рыцарей из книжек МТА) и труперов была в старых.
В новых ничего кроме десантировании и силовой брони от старшие труперов нет!

+2

294

Я уже ответил. Фишкой смешения рыцарей и старшип труперов.

Старые были лучше знаешь чем? Просто один ответ перекроет твои все, лучше они тактическим гением, вот и всё. У новых его нет ибо они ведут себя не то что как спецура, даже никак солдаты, а как шайка незрелых детей. Про рыцарей тебе скидывали арт где у ТА броня чуть ли не срежневековые латы, а не силовая броня. А про старшип труперов походу ты не знаешь нехера, но громко о них заявляешь, каюсь я тоже не знаю, но из фильмов о них представления не получишь ибо там это мясо. К тому же от звёздной пехоты не единственный прототип маринов, есть ещё сардукары из дюны и ещё некоторые индивиды, но почему-то у тебя только звездные пихоты взяты за основу... у старых было всего больше и пафоса, и тактики, и фишек, вот и усё.)

+3

295

И да, мы не признали сходство с "классическими" рыцарями, а образ классических рыцарей я написал. Твои фантазии о классических рыцарях из фильмов и игр ну пиз**ц какие не правильные, хотя я тоже рос на сказках и фильмах про рыцарей, но надо же разделять фэнтези и реальность. А ты признал свою ошибку, поэтому я победил и это решилось ещё вчера ведь я выпил победную кружку чая!))

+3

296

ВОт что ещё было реально эпичного в маринах первой редакции, роуг трейдера...
То что они были реально ближе! Это были солдаты по проще. Даже с орденами. Со своим чувством юмора, чувством крутизны, со своими буднями, отдыхом, чем-то кроме "тренировка-пожрать серой каши- помолиться-тренировка- спать". Всё также служащие Импи... И дохнущие.
Они не были центром всего! Они не были чем-то гипертрофировано переизбыточным. Не были Мери Сью!

+3

297

И да, мы не признали сходство с "классическими" рыцарями, а образ классических рыцарей я написал. Твои фантазии о классических рыцарях из фильмов и игр ну пиз**ц какие не правильные, хотя я тоже рос на сказках и фильмах про рыцарей, но надо же разделять фэнтези и реальность. А ты признал свою ошибку, поэтому я победил и это решилось ещё вчера ведь я выпил победную кружку чая!))

Опять же смотря какие произведения фентези считать классикой , где есть рыцари...

+3

298

ВОт что ещё было реально эпичного в маринах первой редакции, роуг трейдера...
То что они были реально ближе! Это были солдаты по проще. Даже с орденами. Со своим чувством юмора, чувством крутизны, со своими буднями, отдыхом, чем-то кроме "тренировка-пожрать серой каши- помолиться-тренировка- спать". Всё также служащие Импи... И дохнущие.
Они не были центром всего! Они не были чем-то гипертрофировано переизбыточным. Не были Мери Сью!

Были старшип труперами!
Нынешние см, в этом плане, интереснее.

+2

299

Старые были лучше знаешь чем? Просто один ответ перекроет твои все, лучше они тактическим гением, вот и всё. У новых его нет ибо они ведут себя не то что как спецура, даже никак солдаты, а как шайка незрелых детей. Про рыцарей тебе скидывали арт где у ТА броня чуть ли не срежневековые латы, а не силовая броня. А про старшип труперов походу ты не знаешь нехера, но громко о них заявляешь, каюсь я тоже не знаю, но из фильмов о них представления не получишь ибо там это мясо. К тому же от звёздной пехоты не единственный прототип маринов, есть ещё сардукары из дюны и ещё некоторые индивиды, но почему-то у тебя только звездные пихоты взяты за основу... у старых было всего больше и пафоса, и тактики, и фишек, вот и усё.)

Ноуп. Я уже говорил про  мульты. И тактика, у современных Маринов ЕСТЬ.  И точка, тут обсуждать нечего, это бэк в чистейшем виде.

+2

300

Ноуп. Я уже говорил про  мульты. И тактика, у современных Маринов ЕСТЬ.  И точка, тут обсуждать нечего, это бэк в чистейшем виде.

Я повторюсь, в мультаз это тоже не те труперы. Не те!( потому что мульты являются продолжением первого фильма со всеми вытикающими)

+3

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Бестиарий » Записи о солдатах и верных слугах Императора.