Древний ТА... И рыцарство!
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Бестиарий » Записи о солдатах и верных слугах Императора.

Древний ТА... И рыцарство!
Вот я не знаю... Когда смотришь старые арты по вахе... И некоторые другие древние прикольные вещи... Я не знаю... Чувствуется вся эта атмосфера гротескной древности с суровостью и трэшом местами. При чём не тем, который как изнасилование теперешнего бэка, а тот, который добавляет шарма... И даже в этом мраке, древности ... на душе чувствуется приятное тепло и лёгкий странный привкус во рту...
Застой, когда отказываешься от одинаковых книг по вахе и отдых в ассасин криде, ЧпХ и Метал Шире не идёт на пользу знанию бэка.
Плюс читает с вики, так что однохуйственно. Про рыцарей мы закончили? Я победил? Пойду в честь этого термос с чаем у Фуррии спи**у, время отмечать победу! А на личности я переходить не собираюсь, ведь спор спором, а я всё же не пытался самого кепа оскорбить, а только показать что он не прав. И хотя я это делаю с матом и другими вытекающими, оскорблять я не собираюсь, не подумайте, срачь срачем, а он должен быть по теме, нехрен переходить на личности как дети.))
А я про образ говорил, то есть про фэнтезийного.
( Ну он же у нас анимешник! А когда мы его нашли он вообще был не совсем шарящим в бэке гуэ'ла, который даже аву носил и имя от ГГ Метал Жира...)
Кстати, а что плохого с Метал Гиром? Я не разу не играл, но говорят игра классная, хоть и японская. Первые же резиденты тоже японские, но они просто охеренны.))
А я про образ говорил, то есть про фэнтезийного.
НЕ надо было выдавать его за "классического" рыцаря, потому как на классического марин не хрена не похож, сам виноват что так оговорился.)
Это было так ... Охуенно! Это был один из самых счастливых периодов моей жизни)))
А как друг пытался убедить меня, что тау все роботы!
Как я сразу на следующий день после знакомства с довом выбрал в схватках после сорориток, гвардосу, орков и маринада... Тау))
Как было прекрасно той зимой)) как вечерили... Какие у меня были мысли о бэке... Какой он был когда я узнал о масштабах вселенной... И как потом через пару лет после армии и больше узнал. Миньки купил первые... И т.д.
НЕ надо было выдавать его за "классического" рыцаря, потому как на классического марин не хрена не похож, сам виноват что так оговорился.)
Окей, но для меня классический рыцарь=фэнтезийный.
Кстати, а что плохого с Метал Гиром? Я не разу не играл, но говорят игра классная, хоть и японская. Первые же резиденты тоже японские, но они просто охеренны.))
Особенно третья часть. И четвёртая.(я про Метал Гир)
Я о том, что мы были уже явными вахафагами!
Окей, но для меня классический рыцарь=фэнтезийный.
-_-
-_-
По понятиям. Реальный рыцарь. Классический рыцарь.
Фентези и рыцари в нём тоже бывают разными!
Фентези и рыцари в нём тоже бывают разными!
Тогда так... среднестатистический, фантезийный рыцарь. Тем не менее я победил и пойду пить свой чаёк, всё, сритесь дальше если хотите, а я ухожу в закат как победитель.))
Я победил изначально... И чаёк выпил час назад.
Что значит вы победили, я победил. Вы признали сходство см с рыцарями(а я изначально говорил про ЁБАНЫЙ ОБРАЗ...кхм, кхм, кхм).
Что значит вы победили, я победил. Вы признали сходство см с рыцарями(а я изначально говорил про ЁБАНЫЙ ОБРАЗ...кхм, кхм, кхм).
Ты проебал, родовая Ваха победила, современные см хуета по сравнению с изначальными. А см продолжают заниматься не своим делом, а хуйнёй.
Ты проебал, родовая Ваха победила, современные см хуета по сравнению с изначальными. А см продолжают заниматься не своим делом, а хуйнёй.
В твоих влажн...просто фантазиях.
В твоих влажн...просто фантазиях.
Пфф... Не убедил.
Пфф... Не убедил.
Ты меня тоже.
Чем Астартес в современном виде лучше старых?
Я уже ответил. Фишкой смешения рыцарей и старшип труперов.
Фишка с рыцарскими фишкчками ( от нормальных рыцарей, а не рыцарей из книжек МТА) и труперов была в старых.
В новых ничего кроме десантировании и силовой брони от старшие труперов нет!
Я уже ответил. Фишкой смешения рыцарей и старшип труперов.
Старые были лучше знаешь чем? Просто один ответ перекроет твои все, лучше они тактическим гением, вот и всё. У новых его нет ибо они ведут себя не то что как спецура, даже никак солдаты, а как шайка незрелых детей. Про рыцарей тебе скидывали арт где у ТА броня чуть ли не срежневековые латы, а не силовая броня. А про старшип труперов походу ты не знаешь нехера, но громко о них заявляешь, каюсь я тоже не знаю, но из фильмов о них представления не получишь ибо там это мясо. К тому же от звёздной пехоты не единственный прототип маринов, есть ещё сардукары из дюны и ещё некоторые индивиды, но почему-то у тебя только звездные пихоты взяты за основу... у старых было всего больше и пафоса, и тактики, и фишек, вот и усё.)
И да, мы не признали сходство с "классическими" рыцарями, а образ классических рыцарей я написал. Твои фантазии о классических рыцарях из фильмов и игр ну пиз**ц какие не правильные, хотя я тоже рос на сказках и фильмах про рыцарей, но надо же разделять фэнтези и реальность. А ты признал свою ошибку, поэтому я победил и это решилось ещё вчера ведь я выпил победную кружку чая!))
ВОт что ещё было реально эпичного в маринах первой редакции, роуг трейдера...
То что они были реально ближе! Это были солдаты по проще. Даже с орденами. Со своим чувством юмора, чувством крутизны, со своими буднями, отдыхом, чем-то кроме "тренировка-пожрать серой каши- помолиться-тренировка- спать". Всё также служащие Импи... И дохнущие.
Они не были центром всего! Они не были чем-то гипертрофировано переизбыточным. Не были Мери Сью!
И да, мы не признали сходство с "классическими" рыцарями, а образ классических рыцарей я написал. Твои фантазии о классических рыцарях из фильмов и игр ну пиз**ц какие не правильные, хотя я тоже рос на сказках и фильмах про рыцарей, но надо же разделять фэнтези и реальность. А ты признал свою ошибку, поэтому я победил и это решилось ещё вчера ведь я выпил победную кружку чая!))
Опять же смотря какие произведения фентези считать классикой , где есть рыцари...
ВОт что ещё было реально эпичного в маринах первой редакции, роуг трейдера...
То что они были реально ближе! Это были солдаты по проще. Даже с орденами. Со своим чувством юмора, чувством крутизны, со своими буднями, отдыхом, чем-то кроме "тренировка-пожрать серой каши- помолиться-тренировка- спать". Всё также служащие Импи... И дохнущие.
Они не были центром всего! Они не были чем-то гипертрофировано переизбыточным. Не были Мери Сью!
Были старшип труперами!
Нынешние см, в этом плане, интереснее.
Старые были лучше знаешь чем? Просто один ответ перекроет твои все, лучше они тактическим гением, вот и всё. У новых его нет ибо они ведут себя не то что как спецура, даже никак солдаты, а как шайка незрелых детей. Про рыцарей тебе скидывали арт где у ТА броня чуть ли не срежневековые латы, а не силовая броня. А про старшип труперов походу ты не знаешь нехера, но громко о них заявляешь, каюсь я тоже не знаю, но из фильмов о них представления не получишь ибо там это мясо. К тому же от звёздной пехоты не единственный прототип маринов, есть ещё сардукары из дюны и ещё некоторые индивиды, но почему-то у тебя только звездные пихоты взяты за основу... у старых было всего больше и пафоса, и тактики, и фишек, вот и усё.)
Ноуп. Я уже говорил про мульты. И тактика, у современных Маринов ЕСТЬ. И точка, тут обсуждать нечего, это бэк в чистейшем виде.
Ноуп. Я уже говорил про мульты. И тактика, у современных Маринов ЕСТЬ. И точка, тут обсуждать нечего, это бэк в чистейшем виде.
Я повторюсь, в мультаз это тоже не те труперы. Не те!( потому что мульты являются продолжением первого фильма со всеми вытикающими)
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Бестиарий » Записи о солдатах и верных слугах Императора.