Адмирал Ясенхуй Р. С. написал(а):Сказал тот кто пишет что-то ещё реже чем мы. А да, без бессмысленного махача было бы действительно делать нехуй блять.
А мне что, надо писать под 20 в день бессмысленных постов?
Боевой Ватник написал(а):Ладно, не махач, что-то ещё. Но блять ребят, неужто у нас одних с Резаком хватало выдумки , чтобы придумывать интересные ситуации. Хоть какие-то идеи, задумки, случайные события. Внешние, внутренние, связанные или нет с персонажами. Но нет, что-то никак. Ладно, я придумываю я делаю ветки, пишу у кэпа там, пишу много где и много чего. Жду в баре вечер второго дня.
Резак тоже относительно забит делом. Но бля.
Знаете, можно было сделать ещё лучше – одно большое пустое помещение – делать чё хотим сами.
Монтау, те действительно нужны задумки, которые либо нихуя не осуществятся по причине : "Я не буду, я не хочу, а мне похуй", либо встанут и не получат развития? Ну или получат....Через месяцы, год, больше...
Сан Альфас написал(а):Все бы можно свалить на лень,но ...я лично сейчас, на этих каникул, о мимо занятия по ЕГЭ(которые и так делаю медленно), ещё возился с вузами(точнее с целевыми(. Я и так затянул с этим.
Синдри в таком же, как и я положении- у него, по сути, практически те же проблемы. Потому и редко ходит.
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 17:59:13)
Боевой Ватник написал(а):Я понимаю, но... Я ребят работаю. 5 дней в неделю , в день зачастую по 5-6 уроков уроков. Планы, тетради, журнал, ГОСы , хуёсы, планёрки, собрания, мероприятия, подготовка детей к ЕГЭ по 2 предметам на доп.занятиях. А ещё у меня есть семья, товарищи, люди, которым я должен помочь просто так и прочие проблемы, а ещё пенсия в 5444 р.
Я ничего не пишу ПОТОМУ ЧТО!
И где я должен писать? М? Ни в каких кампейнах либо нет актива, либо у меня просто там нету персонажа.
Хотите актива? А вбейте всем в башку целеустремлённость.