ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Арена. » Комната записи.

Комната записи.

Сообщений 181 страница 210 из 218

181

Adeptus Astartes написал(а):

1+ нет))) 2+ самая лучшая защита.

И так ты отреагировал на это?
Мысли кэпа
"Меч, который сносит термос за удар? Сайдёт, ему можно. Таким мечом ещё дети в детстве махаются."

+3

182

Так начнем сражение с тиранидами?

Отредактировано Оживший скелет (2017-06-03 11:22:56)

0

183

Намечается махачь против жуков. Я беру картошку.

+3

184

Таркус Болтеров написал(а):

Намечается махачь против жуков. Я беру картошку.

Ну чё сразу картошку? Да клёвая же она! :3
(Только без всякого!!! Она мне нрааится как друг а не как вы подумаете!!!!)

+3

185

Штурмовик-(изгой) написал(а):

Ну чё сразу картошку? Да клёвая же она! :3
(Только без всякого!!! Она мне нрааится как друг а не как вы подумаете!!!!)

Я кстати точно так же думал :3

+1

186

Тоже напишу чтобы отметиться, но может... а ладно Можно уже тему создавать. Один вопрос: винтовка Ириллит какие характеристики на пробитие имеет? Эльдарской винтовки или имперского лонглаза?

+3

187

Резак "Чемпион" Ренегат написал(а):

Тоже напишу чтобы отметиться, но может... а ладно Можно уже тему создавать. Один вопрос: винтовка Ириллит какие характеристики на пробитие имеет? Эльдарской винтовки или имперского лонглаза?

Эльдарской винтовки. Эх, а ведь были надежды, что это лазерное оружие...

+3

188

Могу я к вам присоединиться? Или все места заняты?

+3

189

Сан Альфас написал(а):

Могу я к вам присоединиться? Или все места заняты?

Можно, можно кого возьмёшь?

+3

190

А, пускай Серёжа наконец-то разомнётся(да и деньги заработает)))

Отредактировано Сан Альфас (2017-06-06 20:40:44)

+3

191

Амуниция та,что в анкете(типа выдали)

+3

192

Сан Альфас написал(а):

А, пускай Серёжа наконец-то разомнётся(да и деньги заработает)))

О, ну хоть кого-то можно будет лечить!

Кстати, я не помню, чтобы ниды были слабыми париями... Ну, их корабли создают тень в варпе, но чтобы простые хормы или войны...

+2

193

Сан Альфас написал(а):

А, пуска Серёжа наконец-то разомнётся(да и деньги заработает)))

Только я один марин? Переросток среди людей... ну лады я создаю, но перед этим напишите что возьмёте из своей анкеты, ну на всякий случай чисто чтобы отметится.)
Резак берёт свою счастливую пару, комби-огнемёт, фраг-гранаты.

+2

194

- Такс, тут в общем такое дело! Бой, арена, нада парочку нидов продырявить!

(присоединяйтесь)))

+2

195

О, ну хоть кого-то можно будет лечить!

Кстати, я не помню, чтобы ниды были слабыми париями... Ну, их корабли создают тень в варпе, но чтобы простые хормы или войны...

Хормы нет, но воины синаптические создания и они могут. Не думай что они слабые, маринов они в фарш превращают, так что не надо говорить что они слабые.)

+2

196

Резак "Чемпион" Ренегат написал(а):

Хормы нет, но воины синаптические создания и они могут. Не думай что они слабые, маринов они в фарш превращают, так что не надо говорить что они слабые.)

Именно в понятии парии слабые, а не в характеристиках.

+1

197

- Приступим! ... Гвардеец здесь. Буду делать только то что мы умеем... умру стоя. Хех. Если удастся...

+2

198

Могу я тоже присоеденится?

0

199

-Я в деле. Мне нужны финансы, что бы хоть как-то сойти с мели, а то дела совсем плохи. Так что, я с вами в одной упряжке. Кстати, а кто кинул всю мою амуницию в лазарет?

+4

200

- У меня винтовка, самодельная броня, автопистолет ииии 3 фраг. На винтовку 5 коробочек, а на пистолет 4 по 15 патрон в каждом. Вроде всё... а, и небольшой медкомплект,
чисто чтобы по мелочи.

+3

201

Сан Альфас написал(а):

-Я в деле. Мне нужны финансы, что бы хоть как-то сойти с мели, а то дела совсем плохи. Так что, я с вами в одной упряжке. Кстати, а кто кинул всю мою амуницию в лазарет?

- Хм, даже не знаю, кто бы это мог быть))

+3

202

Я тоже присоединяюсь ,мутант рали:керамитовое копье,хелган,панцирная броня,псеонические атаки,вой,атаки в рукопашку

0

203

Ох не знаю, не знаю в принципе места есть, но мы же начали. Решайте братцы, вам же тоже рядом со Скелетом драться.

+2

204

- Хм, даже не знаю, кто бы это мог быть))

Ладно, потом узнаем) Так: 30 обойм от моего верного дружище-лонглаза, 4 от лаз пистолета. 2 фраг гранаты- на всякий пожарный и...этот ножик. И всё.(а ёмкость какова, не можете напомнить?)

Отредактировано Сан Альфас (2017-06-06 22:28:23)

+1

205

- ЛОПАТА! , Силовой кулак, болтпистолет(3 обойм), 3 фраг гранаты, одна мельта граната.
Побуду я на легке.

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-06-06 21:34:57)

+1

206

Всё моё анкетное снаряжение(в том числе реликт).

+4

207

Всё моё анкетное снаряжение(в том числе реликт).

По крупному подраться захотел? Отвечаю, "Дрин'Пау'Иратис" уже хочет расковырять консерву с карасём-ультрамарином внутри.)

+3

208

Снарягу пиши. Не дели шкуру не убитого медведя, тем более если этот медведь порвёт тебя)))

+4

209

Снарягу пиши. Не дели шкуру не убитого медведя, тем более если этот медведь порвёт тебя)))

А чё мне писать? У меня всего четыре пухи, два топора, комби-огнемёт и меч, возьму ещё гранаты для веселья. Ты берёшь всю снарягу что у тебя есть причем как ты всё это нести будешь, да ещё и драться этим непонятно, поэтому тоже беру всё. Я кстати уже создал тему.)

+3

210

*свист* эй, Монтау. Давай дуэль. Не на смерть. Ну или на смерть, уже как захочешь. Беру Таркуса, как самого сильного из своих.

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Арена. » Комната записи.