1+ нет))) 2+ самая лучшая защита.
И так ты отреагировал на это?
Мысли кэпа
"Меч, который сносит термос за удар? Сайдёт, ему можно. Таким мечом ещё дети в детстве махаются."
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Арена. » Комната записи.
1+ нет))) 2+ самая лучшая защита.
И так ты отреагировал на это?
Мысли кэпа
"Меч, который сносит термос за удар? Сайдёт, ему можно. Таким мечом ещё дети в детстве махаются."
Так начнем сражение с тиранидами?
Отредактировано Оживший скелет (2017-06-03 11:22:56)
Намечается махачь против жуков. Я беру картошку.
Намечается махачь против жуков. Я беру картошку.
Ну чё сразу картошку? Да клёвая же она! :3
(Только без всякого!!! Она мне нрааится как друг а не как вы подумаете!!!!)
Ну чё сразу картошку? Да клёвая же она! :3
(Только без всякого!!! Она мне нрааится как друг а не как вы подумаете!!!!)
Я кстати точно так же думал :3
Тоже напишу чтобы отметиться, но может... а ладно Можно уже тему создавать. Один вопрос: винтовка Ириллит какие характеристики на пробитие имеет? Эльдарской винтовки или имперского лонглаза?
Тоже напишу чтобы отметиться, но может... а ладно Можно уже тему создавать. Один вопрос: винтовка Ириллит какие характеристики на пробитие имеет? Эльдарской винтовки или имперского лонглаза?
Эльдарской винтовки. Эх, а ведь были надежды, что это лазерное оружие...
Могу я к вам присоединиться? Или все места заняты?
Могу я к вам присоединиться? Или все места заняты?
Можно, можно кого возьмёшь?
А, пускай Серёжа наконец-то разомнётся(да и деньги заработает)))
Отредактировано Сан Альфас (2017-06-06 20:40:44)
Амуниция та,что в анкете(типа выдали)
А, пускай Серёжа наконец-то разомнётся(да и деньги заработает)))
О, ну хоть кого-то можно будет лечить!
Кстати, я не помню, чтобы ниды были слабыми париями... Ну, их корабли создают тень в варпе, но чтобы простые хормы или войны...
А, пуска Серёжа наконец-то разомнётся(да и деньги заработает)))
Только я один марин? Переросток среди людей... ну лады я создаю, но перед этим напишите что возьмёте из своей анкеты, ну на всякий случай чисто чтобы отметится.)
Резак берёт свою счастливую пару, комби-огнемёт, фраг-гранаты.
- Такс, тут в общем такое дело! Бой, арена, нада парочку нидов продырявить!
(присоединяйтесь)))
О, ну хоть кого-то можно будет лечить!
Кстати, я не помню, чтобы ниды были слабыми париями... Ну, их корабли создают тень в варпе, но чтобы простые хормы или войны...
Хормы нет, но воины синаптические создания и они могут. Не думай что они слабые, маринов они в фарш превращают, так что не надо говорить что они слабые.)
Хормы нет, но воины синаптические создания и они могут. Не думай что они слабые, маринов они в фарш превращают, так что не надо говорить что они слабые.)
Именно в понятии парии слабые, а не в характеристиках.
- Приступим! ... Гвардеец здесь. Буду делать только то что мы умеем... умру стоя. Хех. Если удастся...
Могу я тоже присоеденится?
-Я в деле. Мне нужны финансы, что бы хоть как-то сойти с мели, а то дела совсем плохи. Так что, я с вами в одной упряжке. Кстати, а кто кинул всю мою амуницию в лазарет?
- У меня винтовка, самодельная броня, автопистолет ииии 3 фраг. На винтовку 5 коробочек, а на пистолет 4 по 15 патрон в каждом. Вроде всё... а, и небольшой медкомплект,
чисто чтобы по мелочи.
-Я в деле. Мне нужны финансы, что бы хоть как-то сойти с мели, а то дела совсем плохи. Так что, я с вами в одной упряжке. Кстати, а кто кинул всю мою амуницию в лазарет?
- Хм, даже не знаю, кто бы это мог быть))
Я тоже присоединяюсь ,мутант рали:керамитовое копье,хелган,панцирная броня,псеонические атаки,вой,атаки в рукопашку
Ох не знаю, не знаю в принципе места есть, но мы же начали. Решайте братцы, вам же тоже рядом со Скелетом драться.
- Хм, даже не знаю, кто бы это мог быть))
Ладно, потом узнаем) Так: 30 обойм от моего верного дружище-лонглаза, 4 от лаз пистолета. 2 фраг гранаты- на всякий пожарный и...этот ножик. И всё.(а ёмкость какова, не можете напомнить?)
Отредактировано Сан Альфас (2017-06-06 22:28:23)
- ЛОПАТА! , Силовой кулак, болтпистолет(3 обойм), 3 фраг гранаты, одна мельта граната.
Побуду я на легке.
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-06-06 21:34:57)
Всё моё анкетное снаряжение(в том числе реликт).
Всё моё анкетное снаряжение(в том числе реликт).
По крупному подраться захотел? Отвечаю, "Дрин'Пау'Иратис" уже хочет расковырять консерву с карасём-ультрамарином внутри.)
Снарягу пиши. Не дели шкуру не убитого медведя, тем более если этот медведь порвёт тебя)))
Снарягу пиши. Не дели шкуру не убитого медведя, тем более если этот медведь порвёт тебя)))
А чё мне писать? У меня всего четыре пухи, два топора, комби-огнемёт и меч, возьму ещё гранаты для веселья. Ты берёшь всю снарягу что у тебя есть причем как ты всё это нести будешь, да ещё и драться этим непонятно, поэтому тоже беру всё. Я кстати уже создал тему.)
*свист* эй, Монтау. Давай дуэль. Не на смерть. Ну или на смерть, уже как захочешь. Беру Таркуса, как самого сильного из своих.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Арена. » Комната записи.