Я могу начать на новой арене с тиранидами своим персонажем мутантом рали?
Отредактировано Оживший скелет (2017-06-01 11:25:53)
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Арена. » Комната записи.
Я могу начать на новой арене с тиранидами своим персонажем мутантом рали?
Отредактировано Оживший скелет (2017-06-01 11:25:53)
И я старую окончил свернув себе шею
Мутант рали оружие:атаки в рукопашку(s-7,t-7,i-7) заостренное керамитовое копье,хелган,псионические атаки,панцирная броня
Отредактировано Оживший скелет (2017-06-02 10:04:46)
Тему создам, но судья у тебя будет кеп.)
Мутант рали оружие:атаки в рукопашку(s-7,t-7,i-7) заостренное керамитовое копье,лазган,псионические атаки,панцирная броня
Отредактировано Оживший скелет (Сегодня 03:49:49)
Погодь, а ты один собрался на арену? Хочешь на первой волне коньки двинуть?
Лучше хоть хеллган возьми или плазмоган да напарника.
Лучше хоть хеллган возьми или плазмоган да напарника.
А один напарник поможет? Если он хочет хотя бы до 5 волны дожить, команда должна быть из 4 персов. в 4 возможно даже пройти всю арену! (если конечно у неё есть концовка)
А один напарник поможет? Если он хочет хотя бы до 5 волны дожить, команда должна быть из 4 персов. в 4 возможно даже пройти всю арену! (если конечно у неё есть концовка)
Кстати! Резак, помоги мне запилить дальнейшие волны до 3 босса и волны для арены против некронов и демонов.
Кстати! Резак, помоги мне запилить дальнейшие волны до 3 босса и волны для арены против некронов и демонов.
Помогу сегодня, но чуть позже. Там нужна думалка, а я пока настроился на тараканий кампейн.)
Хелган взял
Так когда сражаться с ними?
А когда сам хочешь?
Сейчас.так я могу двумя персами сражаться?
Можешь.
Отлично.описание оружия рали писал так что сейчас пишу описание оружия скелета:мистический меч,огнемет,лазган,крак-гранаты,аптечка
Мистический меч? Чё? А какие у него правила на пробитие?
Он на +1 улучшает скорость и силу
Нет, я не про это. Бьёшь ты им по тираниду например. Что он ему делает? Правила на пробитие.
Вызывает кровотечение и слабость на два хода
Отредактировано Оживший скелет (2017-06-02 21:18:23)
А как броню сносит? Ну там силовой меч одним ударом игнорит броню 5+ и 6+, сносит 4+ и 3+ и сносит 60% 2+. А твой.
Игнорит броню +3 и сносит броню +2
Отредактировано Оживший скелет (2017-06-02 21:57:04)
1+ нет))) 2+ самая лучшая защита.
Подправил
Как у меня? Ясно. Мощно довольно. Ну ок. Начнём.
Начинаем?отлично
Давно я ваши анкеты не смотрел, вы порождения бога имбалансности. Не жирно 2+ с одного удара сносить? Даже мой меч только 50% сносит. Будет время понерфлю вас ибо нехрен.)
Давно я ваши анкеты не смотрел, вы порождения бога имбалансности. Не жирно 2+ с одного удара сносить? Даже мой меч только 50% сносит. Будет время понерфлю вас ибо нехрен.)
ПРАВИЛЬНО!!!
Чёрт...может завтра? Я вроде как должен судействовать, но я хочу спать и вряд ли буду хорошим судьёй.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Арена. » Комната записи.