ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2

Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2

Сообщений 241 страница 270 из 933

241

Сам рисовал?

+3

242

Я могу такое нарисовать. НО снизу смешная отсылка на реактор.

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-03-14 00:34:06)

+3

243

Тварь недоговорила, ибо была пнута в лицо лапой сьюта, который вместе с тау не уступал ни силой, ни размером демону.
Твой детский лепет меня не интересует. Я не бегу от Смерти. Тебе не понять,  Ибо это тебе не дано. А сегодня также перестанешь существовать и ты.
Буквально за 5 секунд он прорычал это. И сделал залп в череп отродья из плазм, будучи в 10 метрах от него.

+3

244

На удивление Монт'ау, демон даже с места не сдвинулся.
-Жалкое зрелищееее.
Вообще-то в 50 см.

+3

245

Ну, типа ПАФОС.

+3

246

Я такой взял и улетел. А демон ёбнулся. У него пафоса не хватит.

+3

247

T 16

+3

248

Ладно, не важно. Демон ёбнулся. Ты ударил, улетел и потом выстрелил. 3 действия. Правила гласят только о 2.

+3

249

S12 + F=m*a, а потому)))ок,  Выстрелов не было. Да и ты что? Надеешься на поединок. И не какое излучение не улучшит его видение меня.
Парию к примеру даже когда он в очке будет, ни один демон не увидит. Я не пария, но всё равно меня плохо видно. Вне зависимости от излучения.

+3

250

А, на тебе постоянная маскировка. Понял.

+3

251

Я про -2 категорию говорил.

+3

252

Продолжаем.

+2

253

Хех, решили на испуг взять?- усмехнулся Сергей, кулб дыма вылетел из открывшийся части рта. Тут он наклонил голову в бок и ,прищурив левый глаз, снова продолжил-Вы уже и так меня пытали,когда не торопились оказывать мне помощь и вели допрос,а меня тошнило до чёртиков. Вы меня несколько раз били по башке и вырубали меня,что аж до сих пор гудит  и не знаю я,придётся ли мне заново учится ходить. Ну как,помогло это делу,а?! -тут он немного откашлялся,а потом продолжил-Я пережил такой ад,который тебе и кошмарах не снился...И пытали меня,и истязали меня и лишали всего самого ценного и дорого ,что у меня было!!! Так вот,я повторяю свой вопрос- почему Серёга должен подставлять тех,кто мне,в своё время очень подсобил,в какой-то мере,я им жизнью обязан,а? И как вы за это отблагодарите? Сдадите меня Инквизиции? Повесите меня? Пристрелите,как собаку или... Впрочем, дальнейшие варианты событий я перечислять не собираюсь. Я понятно,изъясняю?- тут его лицо снова сделалось мрачным, и он снова перевёл взгляд на фотографию,продолжая дымить.
Я слишком многое потерял в этой жизни...

Отредактировано Сан Альфас (2017-03-14 16:40:15)

+2

254

Так... Сергей тянет на бабу... слишком много хвастает и почти всем рассказывает о том какой он бедный и безраличный к смерти и как он смог эту "страшную историю" пережить.
Можете не обращать на меня внимание.

+3

255

Ну а что,пацан тянет время)

+3

256

Я то понимаю рассказывать о том как он завалил карнифекса к примеру... НО рассказывать ту историю от которой он сходит с ума как то глупо...
если он хочет потянуть время...

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-03-14 16:52:09)

+2

257

Ой хспади,тут все и так изнылись,кто как может. Короче его вопрос в кратком составлял так: " С чего это я вам должен её выложить?")

+3

258

Тут Сергей резко поднял голову,убрал фотографию во внутренний карман куртки, хлопнул в ладоши и разведя руками сказал- Show mast go on. Пугайте меня,пугайте,если другого метода найти не можете - и улыбнулся.
Но повалил всякой дряни на свете не мало. В общем- уходите по добру по здорову с этой планеты,вот что я вам скажу.

Отредактировано Сан Альфас (2017-03-14 17:04:03)

+3

259

Ну,я всё ещё жду ответа на мой вопрос? Хотя,четно- судя по тому,что вы здесь,скоро на планете всё живое исчезнет в одной вспышке.Хотя... за помощь спасибо

Отредактировано Сан Альфас (2017-03-14 17:38:29)

+3

260

Хотя,есть одно предложение...Касается оно не меня

+3

261

Демон подставил Коготь Хоруса, чтобы не упасть от удара. Не успел Монт'ау полностью оторваться от земли(но уже находясь в воздухе), как тот несколькими мельтавыстрелами уничтожил броню Монт'ау(его щит).

+2

262

У демона... мельта... серьёзно?

+4

263

Я остоновился... мою голову заклинило... всё что произошло... ... это... до этого... А НЕНАВИЖУ ВСЁ!
(положил свой взгляд на сергея будто хотел убить.)

+3

264

(вдруг начинаю подходить с заряженным лазпистолетом в руке прибижаясь к Сергею... Изгоя заклинело... )

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-03-15 09:34:58)

+4

265

Сергей почувствовал что-то не ладно,медленно повернул голову в сторону криговца.
от волнения дым стал выходить чаще

+4

266

В самом Сергее тоже начала вскипать злоба. Он начал беспокойно шарить по брюкам,ища свой нож и лазпистолет.
Обстановка накалялась

+4

267

Я!! Яяя... Я... Стоп.... Нет... Непозволю!!!!!
(Начинает целится в Сергея... )

+4

268

На каком ты расстоянии?

+4

269

50 метров.
Bs8

+4

270

Забыли-сказал он про "предложение",переполненный злобой, и оюратился он к Сергею-Ну..чего ждёшь,падла?!.
Из вещей он взял только табакерку в руку. Больше у него ничего не было.
А вот теперь точно,настал он...

+4

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2