Мда... все развлекаются в самом пекле...
Ну ничего. Моя текущая задача не менее важна.
Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2
Сообщений 181 страница 210 из 933
Поделиться1812017-03-12 01:18:45
Поделиться1822017-03-12 10:06:15
Правильно.
Противогазник, для тебя места на этой железяке нет. Будешь пешком бежать.
— Замолчи и не мешай езде. — экзарх весьма неплохо помчалась. Навыки имелись, но неизвестно откуда. Лучше видимо о сиём не думать.
Поделиться1832017-03-12 11:23:58
Я и пешком не против. Без комментармев, то что волк мне сказал... Я бы его за такое убил бы.
Поделиться1842017-03-12 17:25:48
Атака началась. На основную часть волков двинулись Рыцари. У каждого из них было 4 руки(!), в каждой было что-то. Оружие, щиты. Некоторые держали в 1 паре тяжёлое оружие, а в других но мечу или ножу. Такие ребята обстреливали волков с более дальних позиций. Другая часть держала в руках оружие бб или 2 пистолета к орудиям бб. За ними шли другие. Они были псайкерами(на секундочку) и их было 2 десятка. Остальные были за ними и были основной силой. С разным снаряжением. Всего чуть больше сотни. Их предводителя видно не было, но один чемпион вёл их.
Поделиться1852017-03-13 01:48:32
-Ну не могло же все идти так хорошо. Нет, надо было какой-то херне произойти. А ну ка погодите.
Фэйрах случайно нажал на кнопку гипно устройства. От него прошла волна. Внезапно все мутанты замерли и упали.
-Что за? Хм. Я кажется догадываюсь. Встать!
Мутанты продолжали лежать и ничего не делать.
-Да что за черт!
-Просьба. Дайте взглянуть. Расчитываю. Готово. Этот прибор влияет на разум, но он недоделан. Гипно волна прошла по всем нам, но подействовала на них. Новый расчет. Готово. У них явно низкий уровень интеллекта. Это животные проще говоря. Возможно из-за этого волна подчинила только их. Они замерли в ожидании приказаний.
-Хахаха. Неплохо. И как-же их дать.
-Пока никак.
-Чего.
-Произвожу умтсвенно-логический расчет вновь. Готово. Похоже, из-за недоработки устройства, вы случайно сломали его.
-Да вашу мать. Хм, если сможешь сейчас починить, забирай трупы моих павших воинов.
-Это почти невозможно, но я попытаюсь. К сожалению процес будет очень и очень долгим в любом случае.
-Твою эльдарскую сука мать. Хорошо. Кироксар! Уходим отсюда, вылезай из этой канализации.
-К счастью угроза мутантов нам не грозит в пределах 1 км. Все мутанты парализованы.
Поделиться1862017-03-13 02:21:43
В этот момент на небе виднеются странные звёзды. Они увеличиваются и оказывается, что никакие это не звёзды. Это десантные капсулы. Причём не абы кого. Это капсулы ордена Караула Смерти. Высаживаются на планету огромнейшее количество капсул. Несколько кораблей и куча техники. Им поручено 3 задание-вернуть контроль над ситуацией, уничтожить проклятых мутантов и вернуть оборудование и экспериментальное оружие Ордо Ксенос обратно.
Поделиться1872017-03-13 02:27:09
Десантирование идёт за 2 километра от башни. Высаживаются несколько сотен десантников, несколько дредноутов, куча БТР "Хищник", несколько лендрейдеров, 3 тандерхока, по 5 установок "Василиск" и "Мантикора". Короче масштабно мягко говоря. + поддержка кораблей в космосе, коих тоже немало.
Отредактировано Adeptus Astartes (2017-03-13 02:28:29)
Поделиться1882017-03-13 02:33:09
Ах да, флот Ордо Малеус, готовый устроить экстерминатус также на орбите.
Поделиться1892017-03-13 08:41:42
По-моему слишком дохуя для такого дела! Прям слишком!
Теперь ещё и инквизицию с Караулом мочить.
Поделиться1902017-03-13 15:33:01
Скоро поймёшь почему их так много.
Поделиться1912017-03-13 16:00:57
Максимум сотня. Не больше. (Караульной твари), дред 1 или 2.
БТР"Хищник".... по-моему на самом деле кэп не лоялист, а шифрующийся культист. Хищник танк. Бтр носорог.
Инквизиция. Тоже не больше 5-6 кораблей. Больше не позволю.
Поделиться1922017-03-13 16:23:49
Взрывы доносились отовсюду. В воздухе свистели болты,осколки, пыль и клочья земли. Слышались крики раненых. Все были заняты боем и все позабыли о лежащем в бессознательном состоянии , в пыли
ренегата. Раздался очередной взрыв,шум которого заставил Сергея очнутся. У него снова болела голова- всё так же хотел пить ,а рот был набит песком и пылью.Он закашлял и начал плеваться(закашлял ещё потому,что все свои лёгкие он прокурил). Он еле-еле поднял голову,продолжая выплёвывать пыль, и увидел в далее космодесантника ржавого цвета на байке.
Наши!- подумал он,выплёвывая дрянь изо рта. Он хотел двинутся-да верёвка не дала.
Дерьмо]- выругался шёпотом он. Сергей повернул в голову вправо и увидел какой-то торчащий из земли металлический обломок,довольно острый с виду, на расстоянии руки.Он перевернулся с живота на юок в сторону объекта и ,как только лег на него ,начал тереть об него руки.
Ш-ш-ша- вдруг издал он и почувствовал,как его горячая кровь побежала по правой руке,но Сергей не перестал резать верёвку. Спустя коротко время она спала,и он ,как сонная муха,начал скидывать её. После он попытался встать-не смог. Так же он протинул к лицу раненную руку- на ней была видна тонкая ,кровавая полоска,из которой медленно стекала кровь по запачканной в пыли руке. Он посмотрел вперёд и ему показалось,что десантник двигается в его направлении. Наш пленник медленно пополз,пока его никто не видит на встречу. Но только он сделал несколько вялых движений,как снова раздался врыв и осколком задело его левую ногу.
А-а-а-а!- сипло вскрикнул Сергей. Если взглянуть на него со спины,то его штанина уже окрасилась в грязно-кровавый ,с примесь пыли цвет.Боль была невыносимая. Тут же Сергея начали покидать силы, и он ,собрав волю в кулак, поднял свою раненную руку вверх и закричал во все силы(но крик был не таким уж громким,если это можно было назвать криком)
Аврелиан! Аврелинан! Ав-а-а..-авре....Аврелиан!- кричал он неизвестному мотоциклисту,а тем временем жизнь медленно гасла в нём.
А-а-а..Ав-аврели-лиан...- уже в пол голоса простонал он,а правая рука,вся в крови, рухнула на землю. Веки тяжелили,в глазах всё плыло...
Отредактировано Сан Альфас (2017-03-13 16:40:49)
Поделиться1932017-03-13 16:57:14
-1 еретик и все радуются.Даже такая трогательная драмма радует...
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-03-13 16:57:32)
Поделиться1942017-03-13 17:03:20
Все,кроме меня.
Поделиться1952017-03-13 17:30:36
Тут Сергей снова посмотрел слипавшимися веками в ту сторону,где был мотоциклист- тот явно приблизился и даже была видна пыль из под колёс и даже звук мотора.К нему явно кто-то едет. Тут же начали появляться отрывки из его тяжёлой жизни- детство,молодость,семья, жизнь рабочего, забастовка, перешедшая в протест,арест, вторжение на родной мир, пленение и дальнейшее существование в статусе раба, бунт, казнь товарищей и его близких- сына и жены,последнее впилось ему снова и начало болезненно терзать его,так же начали всплывать образы товарищей и собратьев по несчастью, бегство и дальнейшее скитание.Но больше всего он переживал тот самый день,когда Даша и Том затравлены по воле архонта.Он простонал,вспомнив этот момент,а по его щекам покатились слёзы. Он не мог больше держать себя,и если его смертный час настал-то хотел излить душу на перед тем,как отправится в Имматериум.
Прости меня Даша,прости меня сынок,простите товарищи,что я не смог тогда вас спасти. Вся моя жизнь-бой,я бился за хлеб,за кров, за свободу,за жизнь,но главное-я бился за вас. Вы были теми,кто поддерживал меня в этом мире. А я...не смог вас спасти,я- баран беспомощный,брошенный всеми,брошенный на произвол судьбы ,одувающийся за всех тех,кто погиб в том гадюшнике.Я поклялся отомстить за вас...и не смог,я ничего не смог и никому я не нужен. И вот смерть ,медленно,но верно,идёт уже за мной и жить мне осталось несколько часов. Встречайте меня...- прошептал он,всхлипывая. Он не боялся,что кго услышат,а если и услышат...то всё равно,а по пыльным щека текли слёзы
Отредактировано Сан Альфас (2017-03-13 17:54:19)
Поделиться1962017-03-13 17:44:20
Шум мотоцикла становился всё громче и громче...
Поделиться1972017-03-13 19:43:30
Человек осознаёт-что ему скорее всего звиздец,а тут ещё он вспомнил про смерть своих близких.Серёга- это не астартес, не некрон и даже не фанатичный криговец.(без обид). Война- это не только пафос,но и смерть и отчаянье(последние 99%)
Поделиться1982017-03-13 19:45:18
ХАРЕ ПЛАКАТЬ БЛЕАТЬ !!!! ТЫ ТУТ НЕ ДЕКАБРИО БЕЗ ОСКОРА!!!! Слишком много соплей!!! Ща всех затопишь!!!!
А что? Кепу можно,а мне нет?
Отредактировано Сан Альфас (2017-03-13 19:53:26)
Поделиться1992017-03-13 19:49:50
А тау то говно!
Поделиться2002017-03-13 19:50:14
Или стоп,ты это не мне говоришь,а как ,кхм-кхм, "противогазик" Сергею?
Отредактировано Сан Альфас (2017-03-13 19:50:43)
Поделиться2012017-03-13 20:07:55
Сергею.)
Поделиться2022017-03-13 20:13:08
Однако, слово реальные ангелы, из неоткуда пришли ультрамарины. Они что-то обсуждали полминуты, после чего их лидер принял решение. Ренегата оттащили в безопасное место и остановили кровотечение.
Поделиться2032017-03-13 20:23:13
Ребят, пока я болею и в 4-ый раз умираю. Идите и понойте ГВ про тау. Где нибудь где они смотрят.
Поделиться2042017-03-13 20:28:14
а можно я про Альфа-Легион поною?
Поделиться2052017-03-13 20:32:28
Да. Но хотя бы может в варп. И это гмо пацаны в 3+. И не обсирает каждый второй, кто не принадлежит к их фракции. Только ныть в баре.
Поделиться2062017-03-13 20:56:20
Тут в голове Сергея всплыл ещё один момент:
"дело было во время отбоя,но я всё ещё оплакивал Дашу и Тима после вчерашнего случая. Я не могу забыть их крики и предсмертные стоны,как и разрывали на куски те твари. Я долго оплакивал их,но тут до моего плеча кто-то докаснулся. Я поднял голову и увидел Циклопа(мутант, но довольно умный паренёк и хорошо разбирается в истории. Вообще,он хороший товарищ. В дальнейшем,после очередной смены у станка, его убьют по неизвестной мне причине). Он мягко улыбался,а его одинокий глаз по среди лба излучал такую теплоту..
Не убивайся так. Я понимаю,что ты сейчас испытываешь,но слезами горю не поможешь.
Ты не представляешь,что я сейчас испытываю..Тиму всего девять лет было...За что его-то,за что Дашу? Почему не я? У меня нет другого выбора как распрощаться со своей жизнью.У меня теперь нет ни свободы,ни тех,ради которых стоит жить- сказал я дрожащим голосом.
"Потеряв все — обретаешь свободу? Свободу надо искать в себе самом. Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь."-сказал он и и легонько похлопал соей уродливой(не в обиду ему),словно клешня, рукой-Своей смертью ты только порадуешь этих иродов. а ты не сдавайся, живи вопреки им, живи,подавая мотив жить другим. -тут он вздохнул и продолжил-Есть такая сказка о двух лягушек. как-то раз они случайно попали в кувшин с молоком. Одни бились бились,бились бились,а потом одна сказала:"Зачем нам дальше стараться,всё равно бесполезно" и легла на воду,а после потонула. Вторая же решила:"Нет, пусть лучше буду пытаться дальше." и продолжила борьбу.Так она и барахталась,пока под ногами не стало что-то твёрдое-масло. А после,встав на комочек масла,она сделала прыжок и оказалась на свободе.
Так вот,как ты поступишь-как Первая или будешь как Вторая- биться до конца?-тут он развернулся и заснул".
Да,мой старый друг,ты прав- слезами горю не поможешь. Нужно сражаться до конца!
Воспоминание прервал крик Изгоя,а после он почувствовал,что его куда-то несут.
Отредактировано Сан Альфас (2017-03-13 20:59:51)
Поделиться2072017-03-13 21:00:45
-Просыпайся ты. Твой час ещё не пробил.
Поделиться2082017-03-13 21:01:24
ГВ знают русский?
Поделиться2092017-03-13 21:03:25
А?- поднял удивлённый взгляд Сергей.Увидев Ультрамарина о крайне напугался и ,посмотрев на свою ногу и руку, удивился и спросил.
Вы-вы...Спа-сли меня? И не-е-е..е стали уб..уб-убивать меня? Даже за-за..за попытку побега? И-и..и где тот мотоциклист? И где я?
Поделиться2102017-03-13 21:04:46
А вы знаете английский?