ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2

Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2

Сообщений 121 страница 150 из 933

121

-Ши, подожди. Ты уверена?
-Я воин. Я буду полезна лишь там, как и ты.
-Тогда иди позади нас.
-Я это уже слышала. От Монт'ау. И повторю.это вновь. Я никогда не буду прятаться за спины друзей и соратников.
-Я знаю, но...(взял её за руки) прошу, только не иди на рожон. Я в полном порядке и буду впереди. Ты будешь помогать, ибо ты псайкер. И очень сильный. Хорошо?
-(улыбается и надевает шлем)Хорошо.

+5

122

В случае чего, зовите. Я прилечу и прквозмогу всё. Спасю и сохраню. И вот вам подарочек. — передал по воксу Шас'врэ, когда щитовой дрон окружил еле светящимся полем их двоих.
— Теперь мне охранять ещё и этого десантника. Спасибо тау, хотя бы за эту машину. — сказала Кайра, стоя чуть позади пары.

+5

123

-А потом мы еще и еретики. В инквизиции работают идиоты.

+4

124

Огонь хавоков убил 18 космических волков и 4 волков гигантских. Ответная пальба убила 7-ых и взорвала ринку. Неожиданно в спину атакующим лоялистам ударила кучка рапторов, что остались верны Несущим Слово. Их атака первым же ударом уничтожила 12 десантников. Завязался тяжёлый рукопашный, пока огневая поддержка хаоситов переключилась на технику и задние ряды лочлистов.

+4

125

Волки не лыком шиты.
Атака волчьего стража продвинулась дальше и вот волки уже в паре метров от несунов. Началась яростная схватка и ценой 6 волков были убиты 12 поганых еретиков, еще 12 огнем опустошителей и еще 5 силами рунного жреца. Основные силы были обращены в бегство и в рядах Несущих Слово началась суматоха. Приказы уже перестали иметь значение, а Волки меж тем при всей своей ярости сохраняли ясность ума. Сзади атаковали рапторы, но огонь оружий хищников начал давить их сзади. рапторы оказались зажаты между яростью волков, желавших отомстить за братьев и огнем хищников. Ценой еще 8 волков были убиты все рапторы и си лы Несущих отброшены назад, в то время как сыны Русса шли в атаку на байках и волках фенриса.

+4

126

По-моему кое-кто не знает о том, что несунов больше сотни тут. А всего их всё ещё больше тысячи. + у них тоже танки и рапторов около полусотни.  Быстрой победы не будет.

+4

127

Психологию и некоторую степень безумия никто не отменял. Вот на этом можно и сыграть. Как с тем случаем с Ангроном и Леманом Руссом. Правда тогда вроде победил Ангрон. По крайней мере когда я читал, мне так показалось.

+4

128

Да, Ангрон там затащил.

+3

129

Но вроде у Русса не было приказа убивать и калечить. тактикой затащили епт.
-От ваших речей у меня уши в трубку заворачиваются. Ксеносов надо убивать ,за редкими исключениями, а не дружить с ними. Сынки Жиллимана совсем поехали.

Отредактировано Белый Волк (2017-03-11 13:10:23)

+4

130

Вроде русс победил морально.

+4

131

Ты совсем от жизни отстал, волчара. Эльдары и люди, братья навеки, хехе... только нам всё равно хуёво, нас не позвали дружить, потому что бесполезные.

+4

132

Тем временем около разрушенной башни.
-Вот оно. Мутанты отсюда вроде свалили. Теперь посмотрим какие-же новейшие технологии здесь производил Империум. Обыскать здесь все!
Под обломками был найден вход на нижние этажи. Пришлось разгребать и вот был найден вход в одну из комнат. Там странном механическом столе лежал двуручный топор. Его удерживали сломанные пара серворук и каких-то щупалец. Кровавый Лорд без труда вырвал топор оттуда. Он был очень легким, легче чем меч. По виду напоминал топор Хольдара из For Honor(новые отсылки к форонору, еее). С другой стороны от лезвий топора был прикреплен  боевой мономолекулярный нож. Оружия явно силовое, однакот на нем были странные руны.
-Что это за знаки?
Из толпы хаоситов вышел техножрец темных механикусов. Друг Кровавого Лорда, если можно так сказать.
-Это руны. Перепроверка. Подтверждено. Это антидемонические руны. Ордо Ксенос проводили здесь испытания, связанные с варпом.
-Антидемонические?
-Подтверждено. Видимо здесь еще поработали рунные жрецы легиона. Поправка. Ордена Космических Волков. Откуда они здесь? Расчет. Неизвестно. Слишком мало сведений. Однако согласно моим знаниям сила в них дает еще и. Проверка. Перепроверка. Скорость. Подтверждено. Произвожу расчет. Готово. Скорее всего оружие не закончено. предназначалось оно Серым Рыцарям. Следовательно здесь замешаны Ордо Малеус. Совет. Поторопитесь лорд Фэйрах. Напоминания. Вы обещали мне самостоятельное изучение этого здания. Мне нужны новые знания. Нам нужны новые знания.
-Я держу свои обещания. Развлекайся. Мои воины помогут тебе в расчистке местности. Если найдешь что-то полезное мне больше, чем тебе-позови.
-Согласие.
техножрец с толпой кхорнитов стал изучать строение и лезть в базы данных.
-Эй, псс. Изучите комплекс с другой стороны и тащите все, что найдете мне. Пошли. Хахаха. Теперь не один демон не перейдет мне дорогу. Не ты один теперь такой, Абаддон. Надо будет это слегка усовершенствовать, когда вернусь. Кироксар, тытоже развлекайся. Ищи, может найдешь себе какую-нибудь новую игрушку. Притащи их мне, там разберемся  кому что нужнее. Тактически разумеется.

Отредактировано Белый Волк (2017-03-11 13:44:21)

+5

133

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Ты совсем от жизни отстал, волчара. Эльдары и люди, братья навеки, хехе... только нам всё равно хуёво, нас не позвали дружить, потому что бесполезные.

Я не думаю, что это надолго. Империум вот так просто откажется от своей ксенофобии и принципа "убей ксеноса"? Да и эльдары(особенно с Ультвэ) мастера наебов. Особенно если это касается людей. Хм, а не лжет ли Ши Кэпу?

+5

134

Надеюсь воины кровавого лорда не забыли о наличии рядом толпы ПМ и их лидера Резака, что ныне без сознания.

+5

135

Без сознания. И если он проснется, то тут на всех хватит мусора. Полезного и не очень.

+5

136

Белый Волк написал(а):

Я не думаю, что это надолго. Империум вот так просто откажется от своей ксенофобии и принципа "убей ксеноса"? Да и эльдары(особенно с Ультвэ) мастера наебов. Особенно если это касается людей. Хм, а не лжет ли Ши Кэпу?

Только не при политике ГВ, тут прям реально всё к этому делу.

+5

137

Надо будет написать анкету на техножреца, раз уж вспомнил про эту идею. Запрашиваю так сказать на это разрешение.

+4

138

Конечно разрешаю.

+4

139

-Так каков план, гений?

+4

140

– Ты кому, Д'Эл?

+3

141

-Волку.

+4

142

Там Чёрные рыцари чё то нихуя не делают.

+4

143

-Думаю имя "Дмитрий Донской" тебе ничего не скажет. Вообще ничего. Для начала выманим их. Магнус поведет основную атаку. Я же со своим отрядом спрячусь. В него войдут все наездники с байками или волками. Как раз ты, видящая и инкуб с гвардейцем пригодятся. Берите 2 байка. Да, на 1 поедут двое. У меня их и так не бесконечное множество, а нужны они для молниеносной атаки.

+5

144

-Еще ты, на лендрейдере. Окажи огневую поддержку Арнульву и моим братьям, атакующим Несущих Слово.

Отредактировано Белый Волк (2017-03-11 16:32:38)

+5

145

А я что делаю?!
И как управлять этим куском бесполезного металла? – инкуб постучала по байку кулаком, поскребла руль когтями.
А тем временем разорители и тактические десантники хаоса отошли чуть назад и встали кольцом на своей более высокой позиции. Нанёсшие молниеносный удар раптора, по приказу чемпиона тут же улетели, но потеряли 28 бойцов, убив 31 космоволка. От огня лазок и предатора , которые в троём подъехали из-за бугра правого фланга лоялистов, пало ещё 20 астартес и 2 предатора волчат. Сами хсм потеряли ещё 35 хаоситов. Чемпион сам рванулся в атаку и уже лишил жизней 7-ых лоялистов, что рванулись вперёд вместе с их собаками. Несущие слово не бросались бежать, ибо космоморякам  и лютым верунам малознакомо слово "страх". Фанатики бились как могли.

+4

146

-Дмитрий Донской? Выходит я не единственный разбираюсь в истории. Ладно. Я чур с Ши.

+4

147

Хорошо, лорд......... Так....

+3

148

Кироксар осмотрелся и увидел рукоять меча которая торчала в груде металла и мусора
Меч!? Хм, это хорошо!
Кироксар подошёл к мечу и вытащил его
Фейрах, смотри-ка! Тут силой меч...
На нем что-то написано...

+3

149

Кироксар осмотрел меч и взмохнул им вверх
Хм, хороший и сбалансированный меч...
Нужно проверять его в деле!

Кироксар нашёл бочку(не красную) и ударил мечом по ней. При ударе меч загорелся и уничтожил бочку
Вуахаххаха! Крутой меч! Пожалуй заберу себе!

Отредактировано Silent King (2017-03-11 17:05:43)

+3

150

Только никаких команд они уже не слушали и бились на угад. Пока они яросто бились огонь тяжелых орудий хищников и предаторов рвал их на части.  ценой еще 10 волков погибло 50 предателей, которые были ближе всего и из-за импровизированных укрытий не могли прорваться.  Фанатики бросались в бой и плевали на любую тактику, бросавшись на огонь волков. Арнульв вел их в бой и не желавшие отступать фанатики от этого были в еще большей заднице. И вот от мельтапушек были уничтожены еще 2 предатора, а тяжелая техника волков продвигалась все дальше, прикрывая наступление стража. Однако ситуация была плачевной и для волков. Пала уже половина. И тут Финн решил повторить трюк его лорда и кучкой волков на байках атаковал их сбоку. Ценой еще 12 жизней волков были убиты 20 Несущих Слово и прорвана их какая-никакая, а линия . Теперь уже был полный хаос в рядах врага, а волчий страж вел вперед братьев. те были сильнее и яростнее Несущих Слово и вырезали их пачками. И вот расстояние между чемпионом и стражем сократилось до 10 метров.
-Так это тот безжалостный еретик. Предатель. Ты так же жалок, как и твой отец Лоргар. Сразись со мной и увидишь мощь детей Лемана Русса.
Тем временем:
-Ты издеваешься? Сядь сзади тогда. Фак, гвардеец не тех размеров. Я расчитывал, что поведешь ты. Так, быстрее. Я поверить не могу, что говорю подобное, но садись тогда сзади на Тузика. Я тебе не доверяю и посади тебя рядом с братом, Русс знает, что ты учудишь. Император подери, я не могу поверить, что говорю это. Но учти, если учудишь что-то-башку оторву.

+4

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2