Пока апотекарий и все остальные занимались своим делом.... криговец лежал словно труп. После всех трудных испытаний что прошли за эти несколько дней... боль всё жгло тело но разум гвардейца её вообще не замечал. Тело не слушалось... бесконечное желание встать беспрерывно шло. В мелкой доли отчаянии... криговец всё же пытался и на немного впал в печаль так как не был в состоянии хоть что-то сделать... с желанием всес помочь. Уйдя к себе глубоко в сознание начал просто слушать, думать и недоумевать... но при всём этом мусоре... эхом пронзился женский приятный голос. Он взывал не забывать кое-что и на последок со словами "ничего не бойся" прекратилось... как криговец резко очнулся и почувствовал что-то пульсирующее... что-то под шинельюю или даже в душе. Линзы противогаза почти незаметно засветились очень тусклым светом... Прижавшись рукой к груди изгой неожиданно смог медленно встать и приподнявшись полностью выпрямился даже без лишней опоры.
- Грёбанные протезы... дурак... зачем я это сделал... ... Нужно действовать! - Оглянувшись по всем местам в лэндрэйдере пока на него не оброщали внимание сделал несколько шумных шагов своим проклятым протезом что так хотелось его вырвать со всей это плотью.
- Бесит! Превозмогаю!(и главное про это слово не забывать так как я тут такой.))
(Я тут свой бред написал... Ну... вот...)
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-08-11 01:54:38)