ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2

Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2

Сообщений 781 страница 810 из 933

781

Ага, ну, тогда вообще и не парится можно будет,как Сергей угодил к ним)
(А может это они помогли тогда ему сбежать и он всё это время работал на них....Маразм всё крепчает)))

+3

782

Резак "Чемпион" Ренегат написал(а):

Опа. Так это не обида апостола, а изначальный план чтобы открутить мне голову... интересно.))

Не забили, я просто пока не говорил никому про неё. Рановато ещё, ожидай друг Альфарий будет твоя идея.)

У меня всё продумано! Я вам тут не Альфарий!

+3

783

И когда силы караула смерти устремились ближе к разрушенной башне, на них обрушился град краг ракет по танкам и пехоте. С далеких позиций начался обстрел из леман руссов, а прямо на них ринулась кровавая орда берсерков, под прикрытием трех руссов, ехавших рядом с ними.
-ВРЕМЯ ПРОЛИТЬ ЛОЯЛИСТСКУЮ КРОВЬ! НАКОНЕЦ-ТО! ТЕПЕРЬ ВЫ ВСЕ УВИДИТЕ КТО ЗДЕСЬ НАСТОЯЩИЙ ИЗБРАННИК ХАОСА, АХАХАХАХАХАХА!!! ЧЕРЕПА ТРОНУ ЧЕРЕПОВ!
За этими словами последовали повторные "ЧЕРЕПА ТРОНУ ЧЕРЕПОВ" и орда ускорилась, идя сзади трех танков.

Отредактировано Белый Волк (2017-05-20 21:07:26)

+3

784

Белый Волк написал(а):

И когда силы караула смерти устремились ближе к разрушенной башне, на них обрушился град ракет по танкам и пехоте. С далеких позиций начался обстрел из леман руссов, а прямо на них ринулась кровавая орда берсерков, под прикрытием трех руссов, ехавших рядом с ними.
-ВРЕМЯ ПРОЛИТЬ ЛОЯЛИСТСКУЮ КРОВЬ! НАКОНЕЦ-ТО! ТЕПЕРЬ ВЫ ВСЕ УВИДИТЕ КТО ЗДЕСЬ НАСТОЯЩИЙ ИЗБРАННИК ХАОСА, АХАХАХАХАХАХА!!! ЧЕРЕПА ТРОНУ ЧЕРЕПОВ!
За этими словами последовали повторные "ЧЕРЕПА ТРОНУ ЧЕРЕПОВ" и орда ускорилась, идя сзади трех танков.

ОХУЕТЬ! СМОТРИТЕ!!! ОНИ ДВИГАЮТ СЮЖЕТ!!!

+4

785

Белый Волк написал(а):

И когда силы караула смерти устремились ближе к разрушенной башне, на них обрушился град ракет по танкам и пехоте. С далеких позиций начался обстрел из леман руссов, а прямо на них ринулась кровавая орда берсерков, под прикрытием трех руссов, ехавших рядом с ними.

Отредактировано Белый Волк (2017-05-20 21:04:21)

+4

786

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

ОХУЕТЬ! СМОТРИТЕ!!! ОНИ ДВИГАЮТ СЮЖЕТ!!!

Я УДОСТОИЛСЯ СТАТЬ СВИДЕТЕЛЕМ ПОДОБНОГО СОБЫТИЯ!!!!

+3

787

Ладно кэп, в смысле бывший кэп, я собрался подраться с твоим капитаном караула. В смысле Фейрах.

+3

788

Алелуя! Только...НИКТО НЕ НАПОМНИТ НА ЧЁМ МЫ ОСТАНОВИЛИСЬ?

+4

789

Adeptus Astartes написал(а):

Алелуя! Только...НИКТО НЕ НАПОМНИТ НА ЧЁМ МЫ ОСТАНОВИЛИСЬ?

Ну кеп, ну... ты как всегда.) Вы подъезжаете к разрушенной башне с инквизицией и остальными воинами "бобра".)

+2

790

Я скоро прилечу... но на поворот всем похуй...

+4

791

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Я скоро прилечу... но на поворот всем похуй...

Меткими выстрелами дашь два хедшота сражающимся и тогда все сразу вспомнят о тебе.)

+4

792

Зачем, если я использую тактический ядерный мини заряд)))

+4

793

-Огонь!
Огонь из всех орудий танков и опустошителей открыли огонь по кхорнитам. Несколько опустошителей с тяжёлыми плазмопушками изничтожили Леман руссы, а по берсеркам открыли огонь из всех орудий.

+3

794

Adeptus Astartes написал(а):

-Огонь!
Огонь из всех орудий танков и опустошителей открыли огонь по кхорнитам. Несколько опустошителей с тяжёлыми плазмопушками изничтожили Леман руссы, а по берсеркам открыли огонь из всех орудий.

Чёт резко и быстро! ТЫ видел профили Леманн Руссов? Тебе нужно ведро кубов! Харе!

+4

795

Нос13, борта12, корма12 и НР 3 если не ошибаюсь.)

+4

796

Окей, главная пушка и гусеницы изничтожены.

+3

797

Там танк у кхорнитов не один...

+4

798

Я про те 3, которые их прикрывали.

+3

799

Только к тому моменту расстояние между караулом и берсерками уже было меньше 10 метров. Тогда по танкам караула открыли огонь оставшиеся леман руссы сзади, что изначально атаковали издалека.
-Да прольется кровь, АХАХАХАХАХА!!!
Эти слова сопроводили первый удар по лоялистам. Началась кровавая баня на потеху Кхорну.

+2

800

...Внезапно потолок затрясся, а стены отдавались глухим скрежетом словно почувствовали невероятную тяжесть. Получившееся землетрясение тряхнуло всю комнату и Альварус пошатнулся, потеряв равновесие. Этим воспользовался Резак скинув с себя его ногу и лёжа перекатился в сторону от навершия выпадавшего из рук апостола крушителя черепов. Резак поднялся, подобрав свой демонический меч. Какофония голосов в голове прошла и теперь чемпион мог драться. Всё ещё отдающий прошлым безумием артефакт укатился в сторону. - Что это? Землетрясение?
- Грохот такой будто что-то взрывается на скале. Бомбардировка? Но я не приказывал!... - помещение снова тряхнуло и толчок пошатнул десантников те еле, еле устояли на ногах. Ливиталиум снова скакнул и на этот раз в сторону тёмного апостола, тот бросился его ловить , однако Ренегат сориентировался быстрее и выпнул предмет буквально из рук Альваруса. От такого пинка ливилалиум разбился словно был сделан из стекла.
- Не может быть? Это фальшивка! - воскликнул апостол, всё дело было в устройстве и каком-то неведомом воздействии на него, сам того не зная чемпион сломал его заглушив этот маяк для демонов. Потолок пошёл трещинами и начал сыпаться, грозясь завалить тоннами камней космодесантников. Альварус схватил свою большую булаву и помчался к выходу, Резак попробовал побежать следом, но перед самым его носом произошёл обвал что завалил ему выход.
-Да чтоб тебя, мне что теперь подыхать тут!? - произнёс берсеркер. Его бойцы что пришли с ним, были убиты подлой атакой из-за спины, Ренегат видел кто его атаковал, он узнал их расцветку и чувствовал как их лидер давил за своим шлемом улыбку когда чемпиона намеревались убить. Чёрный легион, эти псы Абаддона посмели напасть на него и они ответят за это головой. Ренегат смотрел на их бегство и гнев распирал его от того что он не может последовать следом за этими мразями. Но тряска и гул быстро дали понять что сейчас на первом месте для кхорнита, он оборачивался ища другой выход и заметил как одна из стен прогнулась так будто за ней нечего нет. Ждать больше было нельзя, потолок валился и берсеркер устремился к стене с плеча врезавшись в стену. Он не смог её сломать лишь погнуть и то немного.
- ПЛАВЬ МЕТАЛЛ!!! ПРОРУБИ СЕБЕ ВЫХОД!!! - раздалось в голове Резака и он быстро поняв что делать схватил меч двумя руками и рубанул. Клинок проходил нехотя, но он рубил и плавил, рубил то что не способен так легко разрубить силовой меч. Вырезав проход он пинком снёс кусок прочного металла вперёд и побежал вперёд за секунду до того как комната рухнула. Чемпион рванул по открывшемуся коридору буквально соревнуясь в скорости с обрушением, клинок спасал своими быстрыми рывками тогда когда чемпион уже не мог убежать от падающей массы. Побежав метров 200 по извилистому коридору, что уже перешёл в просто вырезанную в скале пещеру, без металлических стен и потолка, Ренегат наконец-то увидел выход. Берсеркер использовал все силы, свои и клинка чтобы выбраться, но без потолка и опор скала очень быстро рушилась, даже скорости меча не хватило. В каком-то метре от выхода, на Резака упала масса камня, ударив по голове и завалив его. Свободный воздух увидели только "Дрин'Пау'Иратис" что вылетел вперёд, воткнувшись в песок и бронированная, перемотанная цепью, рука чемпиона...

+2

801

Опять ждать кэпа с Волком.

+2

802

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Опять ждать кэпа с Волком.

И думать кто вытащит Резака из завала.)
Хотя у меня есть идейка, но я не скажу о ней здесь.
А вообще ждать этих двух лоялистов уже традиция для нашего сайта.)

+2

803

Скажи в ЛС или это и для меня должен быть секрет?

+2

804

-Император защищает! Я не подведу Его!
И тут на кхорнитов с цепным мечом и болт пистолетом выбежал Гримлок. Он был в первых рядах и не давал кхорнитам шанса прорваться. Что-то было не так. Его захватило желание убивать, а каждая атака была столь сильна и быстро, что даже с цепным мечом берсерки умирали один за другим. Но и их топоры терзали броню, и нехило. Вскоре тот оказался в трёх шагах от их лорда и направил на него меч, словно бросая вызов. И тут новая психическая волна поразила всех. Все сражающиеся были ошеломлены и едва могли сделать пару шагов. Но Гримлок напротив, крепче стал стоять на ногах. Он не понимал что происходит. Он и помыслить не мог, что сейчас рождается...

+3

805

А тем временем весело и задорно Шас'врэ пиздует по пустоши обратно на своём 95-том.

+3

806

А тем временем изгой планираует убить апотекария за всё хорошое.)

+5

807

Чей ход?

+2

808

Я лично не знаю как за себя такого инвалида ходить.) Может Альфас планирует за Сергея пойти.)

+2

809

Штурмовик-(изгой) написал(а):

Я лично не знаю как за себя такого инвалида ходить.) Может Альфас планирует за Сергея пойти.)

я вот сейчас мозгую, как его и свести с Альфа-Легионом)

+2

810

Тем временем(возможно, в угоду Рп я сделал некоторые допущения, что вышло то вышло..):
Дай-Хард активно шёл по захваченному у лоялистов космопорту, выискивая подходящий транспорт для того, что бы покинуть планету. Несущие Слово кинули его, оставив его самого выкручиваться из ситуации. И от осознания этого ему было глубоко обидно.
Всё, я теперь для них не нужен и поэтому меня можно выкидывать за борт- сам как-нибудь выкрутится. «Скрипач не нужен, дядя Вова»…
Далеко бежишь, путник?- крикнул ему кто-то неизвестный. Сергей обернулся и увидел какого-то боевика-пилота, что стоял рядом с валькирией.
-Да, слушай, браток- не подбросишь?
-Извини, мест нет. - сказал он. Но тут перед его носом всплыли купюры.
-Да ну, правда? А если заплачу?- сказал он и видимо у пилота сыграла жажда прибыли. Но тут он заметил, что тот пытается что-то достать. Времени на раздумий не было- быстро из кобуры выплыл лаз пистолет и наведя ствол на него, говорит.
-Только без шуток, браток. Отвезёшь- отдам , т.к. честно отработал. Попробуешь отобрать- ну ты понял.
-Да что ты в самом деле! Я хотел достать вокс-передатчик.
-Ага, когда он встроен в гермошлем. Я, знаешь ли, тоже не дурак: давай по хорошему- и я никого не обижу.
--Да, место одно найдётся. Ты из Несущих Слово? Что же ты сразу не сказал!- бормотал он, однако Сергея не покидало чувство того, что здесь не чисто.
"Выбора нет!"-подумал он зашагал следом за пилотом- "Что-то в нём было необычное, говорил как будто немного через вокс, хотя он же в шлеме. Может агент инквизиции? Нет, тогда бы голос был бы нормальный да и взяли бы не одного меня...Да и имеются символы Хаоса Неделимого, что они бы явно не стали делать-  как-нибудь постарались без них..."- думал он, пока шёл следом и поднимался на борт.
- Пристёгивайся- сказал он.
"Странно, о цене не слова. Ладно, неважно пока, но пистолет стоит держать на чеку"- подумал он и тут же сел в кресло и пристегнулся.
-Я пока не здесь постою
-Садись, пристёгивайся- скоро взлетаем- ответил он, проверяя крепления Сергея и тут, со сверхестественной скоростью и силой схватил его холодной, как керамит, рукой и что-то вколол ему, что он не успел даже навести пистолет. Шмелёв хотел выстрелить, но тут же почувствовал слабость(вещество оказалось обычным снотворным ,а учитывая его состояние, оно начало действовать ещё быстрее) и вырубился.
-Сволочь...-прохрипел он. В глазах замылились, но перед тем, как вырубиться он услышал.
- Давай тащи ещё препараты, этот кадр иначе не выдержит полёта...
.....Глаза потихоньку начали открываться и он увидел, что в рот вставлено что-то,  держащая его челюсти. Когда он был на время усыплён, ему всё время казалось будто на него давило своё собственное тело, а бывали моменты, словно превращался в лепёшку. Тело адски ныло, было ватным и тяжёлым видать от перегрузок, которые ему пришлось перенести во время полёта.
-А-а-а, знакомая штучка- обычный зубной радиоимплант- довольно старая версия. Каждый принятый сигнал воспринимается зубным нервом. Правда, судя по всему- у него сели батарейки. Так, сейчас я его а...О. кажись он очнулся, начальник- сказал кто-то, но явно молодой. Глаза ещё не чётко видели, но в общем он безопасен- ...Его опять взяли языком. Инквизиция? Опять та банда головорезов? Не похоже, иначе его сейчас бы пристрелили. Зрение стало чётче и он увидел, что перед ним...мутант: маленького роста, серенький в синий форме, на голове шишка и трёхрукий, кстати, форма была сделана с учётом его дополнительной конечности, что вырастала с правой стороны. Он достал какую-то иглу, которой он "ковырялся" в его передатчике. Рукиу него были в резиновых перчатках.  Сергей замотал головой и...она был зафиксирована, как и он сам.
-Тиха ты, не дёргайся!- сказал он и сказал- Ну что, можешь не боятся- Датчик разряжен да и стены крейсера экранируют и так слабы сигнал. На этом пока всё?
-Да, можешь идти пока- раздался знакомый голос пилота, только...Он был ниже. и исходил из тёмного угла. Сергей направил взгляд в ту сторону и...Увидел тёмную фигуру, только довольно рослую.
"Приплыли...Но, думаю вряд ли Инквизиция- иначе что тут делает мутант? Его бы убили, как собаку. Кстати, мне показалось или "пилот" ростом с целого десантника"-подумал Сергей. Он чувствовал некоторую тяжесть, но ясно одно- он теперь на каком-то космическом корабле и опасность быть погребённым циклонными торпедами миновала. За место неё он может оказаться в открытом космосе, если таиственным захватчикам что-то в нем не понравится. Он присмотрелся к воротнику рубахи мутанта и увидел на их кончика какое-то зелёное существо, похожее не змею но с множеством голов, поверх рубахи был надет скафандр- видать. Это делалось в целях безопасности в случаи декомпрессии. В правый глаз был вставлен монокуляр, однако мутант потом снял его третьей рукой, пока две других убирали другие инструменты. И далее мутант удалился за раздвижной дверью.
Из тени вышел...Космодесантник Хаоса, в синем чешуйчатом доспехе. Руки были сложа на груди, а красные визоры впивались в Сергея так. что у него дурно стало.
-«А ты сообразительный малый- нравишься мне. Если пойдёшь нам на встречу, то гарантируем жизнь. Если нет- увы»- послышался голос в голове.
О подошёл к пленнику и достал кляп. Дай-Хард сделал пару  кусающих движений челюстью.
-Вы псайкер, да? Как вам удалось притвориться обычным человеком?- спросил он. Ответа не последовало.
"Эх, мне падать уже некуда. Пора выкладывать всё подчистую"- подумал он и рассказал всё, что знает- терять ему нечего, да и смысла уже молчать тоже. О себе он сказал коротко и основное, да и врать с псайкером бесполезно..
....Тем временем Стед слушал собеседника и был немного удивлён..  Беглец из Каморага? Оттуда никто не сбегал, по крайне мере он не встречал до этого беглецов, разве только агентов Архонтов. Но этот не был им. Более, он откровенно, правда с неохотой и тут его пришлось иногда приводить своими пси-способностями в чувства, т.к. человек на некоторых моментах запинался, долго сидел в ступоре с ужасом в глазах. Стед заставил его подробнее рассказать: у кого он там содержался и как бежал. Далее, он рассказал, о том, что с ним было после и как вступил к Несущим Слово.
-Хорошо, а каковы планы Несущих Слово на этом мире?
-Честно сказать...я не знаю, говорили что освобождают его, но...Теперь сами бегут с планеты, бросая всех. Искали артефакт- Ливитариум, но это фальшивка. Далее тут ещё прибыли Чёрный Легион, но дальнейших их целей я не знаю. Ещё были Наёмники из "Рыцарей ада", но и они умотали. Повелите Ночи ещё тут, но про них мне особо не известно- отбитые на голову- сказал он. Конечно, любую информацию стоит перепроверять, но этот культист точно не врал. Дальше, боевик склонил взгляд. Он думал что ему конец и сейчас его прикончат. Но Стеда очень удивил этот персонаж и ликвидировать он пока не торопился.
-Это всё. Позвольте узнать тех, кто похитил меня и теперь держит в плену? - сказал он.
Стед решил не засыпать и так замученного и истощённого человека. Пленник действительно страдал истощением: питался он не ах-ти. Да и последние события и сотрясение + обезвоживание дали о себе знать. Ему пришлось колоть вещества, что бы "груз" выдержал все перегрузки. И, этот человек вызвал в нём глубокий интерес.
-Считай это не похищением а спасательной операцией- сухо ответил он.
-Правда? Я так тронут- с сарказмом ответил он и продолжил-  Хех, ну и кто вы, "спасители"?- устало усмехнулся Шмелёв, а после откашлял.
-Альфа-Легион- ответил Стед.
У Сергея прямо на лоб глаза полезли. Альфа-Легион? Легион Призраков, Змеи, Гидры, Отцы Лжи- так называли их Несущие Слово, постоянно проклиная его имя. Это был самый таинственный легион и его цели так же были туманны. Этот легион был одним из злейших врагов воинов Лоргара. Вообще, а он един? Все отзывались о них как о бесчестных лжецах, что готовы используют всех в других интересах и в случаи чего могут кинуть. Хотя, чья бы корова мычала...
-Вы-вы....Не может быть...-удивлённо проговорил он, а телу пробежался холодок и...в глазах опять поплыло и он потерял сознание- его организм был довольно вымотан.

....Очнулся он в какой-то комнате на койке. Но сам по себе он был свободен. В комнате было довольно темно и тиха, очень тиха.
"Не ожидал. Так, попробуем встать"- подумал он, но его тело, словно туша, не слушалось. Вдруг, в комнату открылась дверь и оттуда вместе со светом вышел тот самый твист, что рылся в его зубах. Увидев, что человек не спит, он улыбнулся ему и сказал.
-Прошу прощение за вторжение. Пока у меня свободное время, решил вас проведать- сказал он весело. Он подошёл к койке и аккуратно сел, продолжая приветливо улыбаться.
-Я сам тяжело переношу старт с поверхности на орбиту, но нечего- привык уже. Иначе меня бы тут не было, сами понимаете: в экипажи космических кораблей дохляков и тупиц не берут, хотя я и мутант)
-А кем вы являетесь? Я не имею ничего против твистов, но не часто встречал умных, одного только. И то, тот больше по истории шарил- золотой был товарищ.
-А-а-а, нечего, что твист- это тот же человек, только с генетическим отклонением-сказал он и показал ему свою третью руку- Если человека с детства кинут к диким животным то он и сам станет животным. Общество формирует человека и если из него делают животное, считают за животное и обращаются как с животным. то он постепенно и станет вести себя, как животное- сказал он немного обидевшись и после продолжил- кстати о твистах, здорово выходит: на словах вы, Сергей, говорите одно, а на деле совсем иное.
От такого упрёка в его адрес Дай-Хард немного встал в ступор.
-В смысле?
-А то, вот вы говорите о том, что попали в рабство расе, как их там...Тёмных эльдар, совершивших налёт на Пяту и загнавших вас в рабство, вместе с остальным населением. Да, ваш рассказ поражает: вот честно, я не встречал таких упёртых людей. Тем более в некоторых моментах и взгляды у вас были вполне схожими и с моими. Но куда вы их потом дели? На что? Кинули все идеи ради денег и пособничали Несущим Слово, которые несколько не лучше и такие же грабители, как Империум и..ну вы поняли кто. Эх, а ведь такой замечательный человек был...Нету Сергея Шмелёва, остался лишь жадный и релегиозный фанатик Дай-Хард.
Сергей очень разозлился от таких слов.
-Я сейчас тебе морду набью, дантист трёхрукий- сказал он, озверевши. Но тело было настолько ватным, что его совершенно не слушалось- Ладно….Ответь тогда, мил человек на один вопрос: что мне предложил Империум? Меня просто кинули. Я всю свою жизнь вкалывал, вкалывал, вкалывал, как белка в колесе за копейки, а после и те перестали платить. Устроили стачку- получили статью и вообще грозила серветоризация, ибо "несём угрозу для общества". Чем? Тем, что у  владельца крупной корпорации и нескольких заводов, в том числе за пределами Пяты, зарплату потребовали выплатить, которую он 3 месяца задерживал? А когда на нас напали, они взяли своё бабло и попытались свалить, бросив нас подыхать! А ведь Пята была, по их заявлениям, и так отменно защищена, что аж по их словам "через чур", мол никто не посмеет. А после, когда попал на эту планету, меня вообще никто не стал брать, документов нет видите ли! И куда мне податься было, а? Я возжелал одного, что бы все они сгорели к чертям собачьим!
Карл лишь вздохнул.
- А я не защищаю тут Империум, я сам не питаю любви к нему. Вы всё правильно говорите, только...Только почему-то не стали дальше разжигать пламя борьбы, а начали пособничать в дележе планеты. Разве Несущие не сгоняли в рабство население этого мира, а? Или для чего тогда на несчастных надевали цепи и под звуки хлыста заставляли вкалывать, а? Перепродавать ими. Как это ещё назвать? А потом,  да как и вас, взяли и кинули подчинённое быдло. Так? Или я не прав? Если не прав, то скажите где- спросил он.
Дай-Хард задумался над словами твиста и...
"Чёрт, а ведь он прав! Как это ещё можно назвать и самое пикантное то, что я в припрышку и под чтение молитв и шелестения купюр помогал им...Мда, до чего я докатился, став по сути таким же, как и те, кого я ненавидел".- подумал он, но тут же решил сказать:
-Но, ведь так все варп-банды поступают, и вы не исключение. И вообще вы известны тем, что являетесь профессиональными  лжецами и манипуляторами, так что у меня есть подозрение, что вы ничем не отличаетесь от них так же и все твои слова такой же пустой звук.
-Да? Ну так когда сможешь на своих двоих гулять, можешь сам убедится, что тут не одного раба нет и все друг-другу боевые товарищи, а не господин и слуга. Про весь легион не знаю, но про нашу ячейку я ручаюсь. 
-Так, значит вы не так едины, как о вас отзываются) Ладно, поживём- увидим:  сколько ты мне тут лапши навесил. Кстати, как тебя звать-то?
-Ну сейчас я не врал, а звать меня Карл- инженер-связист на этом звездолёте и пугало для всех баб)
Сергей усмехнулся.
-Что, с девушками не везёт?)
-Ага, то не красивый то просто неинтересен и скучен и зануден))) Ну да ладно, мне идти надо, да  это ваше. Сказали, что бы отъедались. Вы нам ещё нужны- сказал Карл, оставив рядом  пакет с едой и его фотографию,встал и открыл раздвижную дверь и вышел, оставив Сергея наедине со своими мыслями.

Ну как-то так....

Отредактировано Сан Альфас (2017-12-12 16:42:12)

+4

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2