ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2

Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2

Сообщений 751 страница 780 из 933

751

Сан Альфас написал(а):

Что бы не перехватили))

Возможно, возможно...

+3

752

Да это даже и логично. Не всё можно передать по воксу(перехватить могут ведь))

+2

753

Не буду спорить, но причина будет рассказана позже.

+4

754

Мужики! Он колдует!!!

+4

755

— Куда по дальше! Этот мир могут подвегнуть экстерминатусу. Лучше сваливать.

+5

756

А сбить корабли? Перехват ?

+5

757

— Остатки наших сил в космосе связаны боем с кораблями волков, кхорнитов и прочей шушали. Не выйдет. К сожалению...

+4

758

...- Ррраахх... что ты творишь? - головная боль достигала новых высот, все голоса начинали смешиваться в водоворот боли и Резак припал на колени, смотря как Альварус читает молитву на странном языке. Гвозди неистово запели реагируя на что-то, а из вокс-решётки Ренегата потекла жижа возможна единственная мутация в его теле, его железа Бетчера исказилась из-за пребывания в варпе перестав выделять яд, но вместо этого при определённых обстоятельствах слюна смешивалась со странной жижей похожей на жидкую, расплавленную медь с соответствующим привкусом, однако отличалась она тем что была холодной. Эта бесполезная мутация проявлялась только при одном воздействии и чемпион хорошо знал его, на него действовал варп и не просто варп, а концентрированное псайкером заклинание. Внезапно культисты будто одурманенные пошли к силовому полю ливиталиума они каким-то образом повторяли слово в слово молитву апостола и подобно смертникам врезались в энергию артефакта. Сжигая заживо свои тела они пели восхваления богам, а после произошёл взрыв и поле действительно исчезло. Резак сжал волю в кулак и пополз к артефакту, но перед ним упало навершие крушителя черепов.
- Нет, дальше ты не пойдёшь... - сказал Альварус, но потом его внимание отвлекло поле которое снова начало закрываться: - Невозможно! - Ни кхорниты, ни апостол не успели бы туда добраться до того как поле бы восстановилось, но рука чемпиона дёрнулась к мечу который висел на бекпаке закреплённый магнитным замком и время снова сильно замедлилось.
- ТЫ ХОЧЕШЬ УБИТЬ АЛЬВАРУСА ИЛИ ЗАБРАТЬ АРТЕФАКТ!? - голоса снова заглушил могучий демон.
- Я...
- ЧТО Я!? ДУМАЙ БЫСТРЕЕ!!!
- Артефакт. Я должен успеть!
- ТОГДА ВОТ МОЯ СИЛА И МОЁ ИМЯ... - Резак что-то еле слышно пробурчал и произошло невероятное. Альварус даже не успел понять куда делся чемпион, он лишь краем глаза заметил размытый шельф пламени и красного пятна, этот шельф настолько быстро двинулся к пробитой защите артефакта что успел со свистом пройти сквозь дыру и оказаться наедине с ливиталиумом. Апостол обернулся и увидел как Ренегат уже будучи по другую сторону поля пытается взять артефакт, а там где он был доли секунды назад было пусто.
- С этим я смогу отомстить за тебя, Храк, - Резак вырвал артефакт из энергоустановки, деактивировав поле, но тут же ему стало очень плохо, клинок выпал из рук и вся мощь ливиталиума не сдерживаемая не какими механизмами обрушилась на чемпиона заставив того очень болезненно вскричать и упасть в судорогах. Ливиталиум выпал из его рук и сквозь тараторящих демонов он услышал голос Альваруса.
- Наш план чуть не провалился, может быть если бы я не отказался от его дара предвидения всё было бы иначе и тем не менее я выполнил свою часть сделки и ты мне в этом помог, Резак Ренегат, но теперь я заберу Ливиталиум себе.

+3

759

Храм по своей планировке и стилизации слегка напоминал буддийский. Но целиком из камня.
Воин выхватил из-за спины импульсный бластер, готовый испепелить каждого, кто поместится здесь.
А Аврелий оказал помощь человеку.

+5

760

Из тени, словно из неоткуда, вышли космические десантники хаоса в чёрной броне и открыли огонь по всем кхорнитам из плазмопушек, мельтапушек и болтганов. Атака началась столь неожиданно, что те ничего не успевали сделать. Они бросились в ярости на врагов в чёрных доспехах, но когда осталось меньше половины пожирателей миров, в атаку вышли терминаторы и из своих пушек расстреливали кхорнитов, убивая каждого воина, что посмеет подойти на расстояние удара. Когда осталось лишь несколько, терминаторы хаоса заломали им руки. Те не могли даже двинуться. Сзади послышались шаги. К ним шла тёмная фигура, перед которой склонялись все атакующие, что были из легиона Хоруса,  Чёрный Легион.
-Всё по плану.
Больше двадцати чёрных легионеров были там. В том числе и хавоки с тяжёлыми плазмопушками и мельтапушками.
-Настал час расплаты, труп на троне.

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-04-20 20:34:38)

+3

761

(Вот это поворот. jpg)

+4

762

Кэп так любит резко массово убивать войска других бойцов, что мне прям хочется написать : " И тут ковровая бомбордировка убивает большинство хсм, а потом высаживается 5 охотничьих команд, которые слаженной неожиданной пальбой из плазменных, ионных, фузионных и импульсных орудий убивают оставшихся. Остаются только лорд хаоса."

+5

763

Дык мало отправилось к ливиталиуму пр сути. И я не описал потери ЧЛ(для пафоса). И тактически всё верно, внезапная атака+стрельба из особо мощных пушек+стрельба отовсюду+термосы=вот это. +вроде по сценарию так и должно было быть, разве нет? Ну в смысле поражение кхорнитов из-за предательства

+5

764

По сюжетной части более менее запланированным было лишь предательство Альваруса. Остальное на вашей совести. + этой твоя кампания.

+5

765

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Кэп так любит резко массово убивать войска других бойцов, что мне прям хочется написать : " И тут ковровая бомбордировка убивает большинство хсм, а потом высаживается 5 охотничьих команд, которые слаженной неожиданной пальбой из плазменных, ионных, фузионных и импульсных орудий убивают оставшихся. Остаются только лорд хаоса."

Вдруг тут сверху летит бэйнблэйд на головы врагов Империума. И с валькирий десантируется дивизия армагедонцев и криговцев. Их ведёт один супер красивый и накаченный не хуже астартес и с 3ёх метровой силовой лопатой генерал Корпуса Смерти.

+3

766

Штурмовик-(изгой) написал(а):

Вдруг тут сверху летит бэйнблэйд на головы врагов Империума. И с валькирий десантируется дивизия армагедонцев и криговцев. Их ведёт один супер красивый и накаченный не хуже астартес и с 3ёх метровой силовой лопатой генерал Корпуса Смерти.

Чёт мне не хорошо... водички бы... и на камушек присесть... сердце старое уже не выдерживает, шалит...

+5

767

Альварус был доволен своей работой, он не просто выполнил свою часть сделки, но и сокрушил врага что хотел уничтожить его. - Признаться я и не думал что будет так легко, но ты слишком доверчивый, ты знал об этом? Как ты выжил в Оке Ужаса с такой наивностью? - апостол возвысился над упавшим Резаком как победитель стоит над побеждённым.
- Предатель!... И как я мог поверил, кххх... - Альварус наступил на горло чемпиону и прижал его к полу не давая нормально говорить.
- Ты сам подписал себе смертный приговор, напав на нас. Ты убивал моих братьев и ожидал преданности? Ты действительно тупой цепной пёс как и твой примарх, - На этих словах Ренегат вцепился руками в сабатон апостола и начал злиться.
- Мой примарх был самым свободным, мразь! И хотел умереть свободно, но вы не дали ему этого сделать превратив в раба! - тут Альварус надавил ещё сильнее продавливая руки ослабевшего Ренегата.
- Он всегда был рабом и вас своих сыновей он заковал цепи вместе с собой, но ты этого не поймёшь из-за своей ограниченности.
- Так это всё было спланировано? Захват корабля, дуэль, поломка оружия, битва за башню и приход сюда? Ты провёл меня как пешку через всё чтобы потом слить, так?
- Мне неведом весь замысел, но в мой личный план не входило нападение на мой корабль, это была неожиданность которая заставила корректировать его. Однако тебе не зачем о нём знать, просто поблагодари Кхорна за то что смог поучаствовать в нашем великом замысле и готовься отправиться на трон черепов, - апостол замахнулся крушителем черепов готовясь нанести последний удар.

+5

768

( А выживет ли Резак, вы узнаете в следующей серии!)

+5

769

( А выживет ли Резак, вы узнаете в следующей серии!)

Точно, концовка получилась как в дешёвом сериале, хотя чё это я это ведь ещё не конец, но мне надо подумать что писать дальше, а то слишком много действий было с моей стороны... ну может быть и не слишком много, но я пока уступаю очередь вам.)

+5

770

Ну я продолжу своё. Возможно не сейчас.

+5

771

Штурмовик-(изгой) написал(а):

Упс. Блин, сори.

+5

772

Монт'ау вошёл с дробовиком на перевес.
-Приветствую.
-Приветствую...
Чемпион указал воинам выйти из комнаты. Кхорнитка в вопросительной форме резко развела руками. Бывший ультрамарин молча, но будто грозно указал ей, чтобы она всё равно свалила. Тау стоял тоже молча, оставив возможность Гаврусу сделать то, что он хочет.
-Я знаю, что тебя сюда привело-усмехнулся он.
-Где тут повод для гордости? Я тоже знаю зачем сюда пришёл... хех... И даже знаю кто мне помог сюда придти.
-Тут есть повод удивится?
-Не очень.
- Любопытно зачем?
- Есть немного, я думаю где подъёб и уверен ли ты, что переживёшь мой первый выстрел.
- Лжи нет. И хитрого плана тоже. Лишь собственная потребность в одном деле. Весьма важном. А теперь время схватки, но только на холодном оружии.
Ящер фыркнул, но сбросил с себя всё оружие кроме меча и ножа.
- Нет, братья не вмешаются. Я выше этого. Гораздо выше.
Воины встали в боевые стойки и приготовились убить друг друга.

+5

773

( честно, мне влом битву описывать, да и не она ныне важна)
Лезвие меча почти коснулось горла тау. Тот ехидно усмехнулся— его нож мог пронзить одно из сердец чемпиона ещё быстрее, что было фатально в случае с заточкой Ужаса. Гаврус отдёрнулся от него. Отошёл и положил меч на ящик.
— Это всё?
Я доказал. Доказал себе. И это главное... Инквизитору, который прибыл на планету нужен левиталиум, излучатель. Иначе у твоих союзников будут проблемы.
Я не буду спрашивать, откуда. Это слишком просто.
Вот, держи. Он твой. Передай его этой обезьяне. — чемпион положил на пол контейнер—Можешь проверить— это он.  
Зачем и почему? И какие тут наёбки?С сего вдруг тебе отдавать его, кроме как не имея там чего-то для уничтожения меня и всех остальных, отслеживания и прочего?
Их нет. Устройство и в правду больше не нужно. И я честно отдаю его тебе. Без обмана, датчиков, бомб и прочего.
С чего вдруг? Очевидно, что я задал бы сей вопрос.
И очевидно тебя сейчас ожидают истинные ответы. Верь или не верь.

+3

774

... диалог продолжался.
- То есть...
-Да, излучатель, левиталиум- лишь бесполезная безделушка. Он не способен ни манипулировать сознанием и разумами, не может открыть варп портал, не даёт владельцу возможность контролировать кого-то. Даже срывы психики происходят лишь если долго иметь его при себе.
- Всё это время мы гонялись за бесполезным куском дерьма? А зачем он так Инквизиции.
- Деятельность нас и поработителей заставила думать механикусов и Инквизицию, что они смогли. Но это ложь. Всё это был лишь частью плана. Не моего. Их плана. Плана слуг хаоса.
- Неплохо однако... А что там с мехами, они ничего не добились и что с ними произошло?
- Механикусы? Эти глупцы создали лишь кучку бесполезных мутантов, которые метнутся к хаоса, когда смогут. А шестерёнки. Их всех пришлось принести в жертву вместе со скитариями ради этого представления. Ты тоже неплохую роль уже сыграл в нём. В любом случае- отдай его инквизитору. А на этом наша работа закончилась.
- И зачем всё это?
- Мы лишь участники этого плана. Пешки. Всё подтасовано одним тзинчитом. Из чёрного легиона. Большее сказать не могу. И одна из целей- убрать капитана ультрамаринов, его подружку ушастую, по возможности ликвидировать ещё кое-кого. Ты в план не входил. Абсолютно. Ах да, запомни. Повелители Ночи не с нами. Их невменяемый командир- тот ещё глупец и психопат, который думает, что кого-то обхитрил.
- Я не знаю что сказать, чемпион.
- Скажи что думаешь. Я и мой отряд выполнили цель, получили награду и уходим.
- Хорошо. Спасибо.
- И тебе. Рад знакомству. Ещё встретимся.
Воин подхватил излучатель и начав обдумывать всё сказанное.
Гаврус стоял ещё пару минут 1 в пустой комнате, пока не вошли его товарищи.
- Гаврус, всё хорошо? Ты отпустил тау?
- Да. Так нужно.
- И что дальше, командир?
- Пора уходить со сцены в закат.

+1

775

Хм, а разве устройство не в комнате с Резаком и Альварусом? Я конечно пока подзабил на этот кампейн, но я ещё никуда не пропал.)

+3

776

Судя о всему, и на мою идею подзабили)
И да, надо будет додумать,как Дай-Хард угодил в ряды Моих)

+2

777

Резак "Чемпион" Ренегат написал(а):

Хм, а разве устройство не в комнате с Резаком и Альварусом? Я конечно пока подзабил на этот кампейн, но я ещё никуда не пропал.)

Муляжи. Всё КУПЛЕНО! ПРОДАЖНЫЕ УБЛЮДКИ!!! подтасовано, для твоей ликвидации.

+2

778

Может тогда мне добавить,что это мои сделали,  типа вотэтопорот?)

+3

779

Сан Альфас написал(а):

Может тогда мне добавить,что это мои сделали,  типа вотэтопорот?)

Давай. Но всё часть плана одного чемпиона Тзинча.

+2

780

Муляжи. Всё КУПЛЕНО! ПРОДАЖНЫЕ УБЛЮДКИ!!! подтасовано, для твоей ликвидации.

Опа. Так это не обида апостола, а изначальный план чтобы открутить мне голову... интересно.))

Сан Альфас написал(а):

Судя о всему, и на мою идею подзабили)
И да, надо будет додумать,как Дай-Хард угодил в ряды Моих)

Не забили, я просто пока не говорил никому про неё. Рановато ещё, ожидай друг Альфарий будет твоя идея.)

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2