Что бы не перехватили))
Возможно, возможно...
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2
Что бы не перехватили))
Возможно, возможно...
Да это даже и логично. Не всё можно передать по воксу(перехватить могут ведь))
Не буду спорить, но причина будет рассказана позже.
Мужики! Он колдует!!!
— Куда по дальше! Этот мир могут подвегнуть экстерминатусу. Лучше сваливать.
А сбить корабли? Перехват ?
— Остатки наших сил в космосе связаны боем с кораблями волков, кхорнитов и прочей шушали. Не выйдет. К сожалению...
...- Ррраахх... что ты творишь? - головная боль достигала новых высот, все голоса начинали смешиваться в водоворот боли и Резак припал на колени, смотря как Альварус читает молитву на странном языке. Гвозди неистово запели реагируя на что-то, а из вокс-решётки Ренегата потекла жижа возможна единственная мутация в его теле, его железа Бетчера исказилась из-за пребывания в варпе перестав выделять яд, но вместо этого при определённых обстоятельствах слюна смешивалась со странной жижей похожей на жидкую, расплавленную медь с соответствующим привкусом, однако отличалась она тем что была холодной. Эта бесполезная мутация проявлялась только при одном воздействии и чемпион хорошо знал его, на него действовал варп и не просто варп, а концентрированное псайкером заклинание. Внезапно культисты будто одурманенные пошли к силовому полю ливиталиума они каким-то образом повторяли слово в слово молитву апостола и подобно смертникам врезались в энергию артефакта. Сжигая заживо свои тела они пели восхваления богам, а после произошёл взрыв и поле действительно исчезло. Резак сжал волю в кулак и пополз к артефакту, но перед ним упало навершие крушителя черепов.
- Нет, дальше ты не пойдёшь... - сказал Альварус, но потом его внимание отвлекло поле которое снова начало закрываться: - Невозможно! - Ни кхорниты, ни апостол не успели бы туда добраться до того как поле бы восстановилось, но рука чемпиона дёрнулась к мечу который висел на бекпаке закреплённый магнитным замком и время снова сильно замедлилось.
- ТЫ ХОЧЕШЬ УБИТЬ АЛЬВАРУСА ИЛИ ЗАБРАТЬ АРТЕФАКТ!? - голоса снова заглушил могучий демон.
- Я...
- ЧТО Я!? ДУМАЙ БЫСТРЕЕ!!!
- Артефакт. Я должен успеть!
- ТОГДА ВОТ МОЯ СИЛА И МОЁ ИМЯ... - Резак что-то еле слышно пробурчал и произошло невероятное. Альварус даже не успел понять куда делся чемпион, он лишь краем глаза заметил размытый шельф пламени и красного пятна, этот шельф настолько быстро двинулся к пробитой защите артефакта что успел со свистом пройти сквозь дыру и оказаться наедине с ливиталиумом. Апостол обернулся и увидел как Ренегат уже будучи по другую сторону поля пытается взять артефакт, а там где он был доли секунды назад было пусто.
- С этим я смогу отомстить за тебя, Храк, - Резак вырвал артефакт из энергоустановки, деактивировав поле, но тут же ему стало очень плохо, клинок выпал из рук и вся мощь ливиталиума не сдерживаемая не какими механизмами обрушилась на чемпиона заставив того очень болезненно вскричать и упасть в судорогах. Ливиталиум выпал из его рук и сквозь тараторящих демонов он услышал голос Альваруса.
- Наш план чуть не провалился, может быть если бы я не отказался от его дара предвидения всё было бы иначе и тем не менее я выполнил свою часть сделки и ты мне в этом помог, Резак Ренегат, но теперь я заберу Ливиталиум себе.
Храм по своей планировке и стилизации слегка напоминал буддийский. Но целиком из камня.
Воин выхватил из-за спины импульсный бластер, готовый испепелить каждого, кто поместится здесь.
А Аврелий оказал помощь человеку.
Из тени, словно из неоткуда, вышли космические десантники хаоса в чёрной броне и открыли огонь по всем кхорнитам из плазмопушек, мельтапушек и болтганов. Атака началась столь неожиданно, что те ничего не успевали сделать. Они бросились в ярости на врагов в чёрных доспехах, но когда осталось меньше половины пожирателей миров, в атаку вышли терминаторы и из своих пушек расстреливали кхорнитов, убивая каждого воина, что посмеет подойти на расстояние удара. Когда осталось лишь несколько, терминаторы хаоса заломали им руки. Те не могли даже двинуться. Сзади послышались шаги. К ним шла тёмная фигура, перед которой склонялись все атакующие, что были из легиона Хоруса, Чёрный Легион.
-Всё по плану.
Больше двадцати чёрных легионеров были там. В том числе и хавоки с тяжёлыми плазмопушками и мельтапушками.
-Настал час расплаты, труп на троне.
Отредактировано Adeptus Astartes (2017-04-20 20:34:38)
(Вот это поворот. jpg)
Кэп так любит резко массово убивать войска других бойцов, что мне прям хочется написать : " И тут ковровая бомбордировка убивает большинство хсм, а потом высаживается 5 охотничьих команд, которые слаженной неожиданной пальбой из плазменных, ионных, фузионных и импульсных орудий убивают оставшихся. Остаются только лорд хаоса."
Дык мало отправилось к ливиталиуму пр сути. И я не описал потери ЧЛ(для пафоса). И тактически всё верно, внезапная атака+стрельба из особо мощных пушек+стрельба отовсюду+термосы=вот это. +вроде по сценарию так и должно было быть, разве нет? Ну в смысле поражение кхорнитов из-за предательства
По сюжетной части более менее запланированным было лишь предательство Альваруса. Остальное на вашей совести. + этой твоя кампания.
Кэп так любит резко массово убивать войска других бойцов, что мне прям хочется написать : " И тут ковровая бомбордировка убивает большинство хсм, а потом высаживается 5 охотничьих команд, которые слаженной неожиданной пальбой из плазменных, ионных, фузионных и импульсных орудий убивают оставшихся. Остаются только лорд хаоса."
Вдруг тут сверху летит бэйнблэйд на головы врагов Империума. И с валькирий десантируется дивизия армагедонцев и криговцев. Их ведёт один супер красивый и накаченный не хуже астартес и с 3ёх метровой силовой лопатой генерал Корпуса Смерти.
Вдруг тут сверху летит бэйнблэйд на головы врагов Империума. И с валькирий десантируется дивизия армагедонцев и криговцев. Их ведёт один супер красивый и накаченный не хуже астартес и с 3ёх метровой силовой лопатой генерал Корпуса Смерти.
Чёт мне не хорошо... водички бы... и на камушек присесть... сердце старое уже не выдерживает, шалит...
Альварус был доволен своей работой, он не просто выполнил свою часть сделки, но и сокрушил врага что хотел уничтожить его. - Признаться я и не думал что будет так легко, но ты слишком доверчивый, ты знал об этом? Как ты выжил в Оке Ужаса с такой наивностью? - апостол возвысился над упавшим Резаком как победитель стоит над побеждённым.
- Предатель!... И как я мог поверил, кххх... - Альварус наступил на горло чемпиону и прижал его к полу не давая нормально говорить.
- Ты сам подписал себе смертный приговор, напав на нас. Ты убивал моих братьев и ожидал преданности? Ты действительно тупой цепной пёс как и твой примарх, - На этих словах Ренегат вцепился руками в сабатон апостола и начал злиться.
- Мой примарх был самым свободным, мразь! И хотел умереть свободно, но вы не дали ему этого сделать превратив в раба! - тут Альварус надавил ещё сильнее продавливая руки ослабевшего Ренегата.
- Он всегда был рабом и вас своих сыновей он заковал цепи вместе с собой, но ты этого не поймёшь из-за своей ограниченности.
- Так это всё было спланировано? Захват корабля, дуэль, поломка оружия, битва за башню и приход сюда? Ты провёл меня как пешку через всё чтобы потом слить, так?
- Мне неведом весь замысел, но в мой личный план не входило нападение на мой корабль, это была неожиданность которая заставила корректировать его. Однако тебе не зачем о нём знать, просто поблагодари Кхорна за то что смог поучаствовать в нашем великом замысле и готовься отправиться на трон черепов, - апостол замахнулся крушителем черепов готовясь нанести последний удар.
( А выживет ли Резак, вы узнаете в следующей серии!)
( А выживет ли Резак, вы узнаете в следующей серии!)
Точно, концовка получилась как в дешёвом сериале, хотя чё это я это ведь ещё не конец, но мне надо подумать что писать дальше, а то слишком много действий было с моей стороны... ну может быть и не слишком много, но я пока уступаю очередь вам.)
Ну я продолжу своё. Возможно не сейчас.
Упс. Блин, сори.
Монт'ау вошёл с дробовиком на перевес.
-Приветствую.
-Приветствую...
Чемпион указал воинам выйти из комнаты. Кхорнитка в вопросительной форме резко развела руками. Бывший ультрамарин молча, но будто грозно указал ей, чтобы она всё равно свалила. Тау стоял тоже молча, оставив возможность Гаврусу сделать то, что он хочет.
-Я знаю, что тебя сюда привело-усмехнулся он.
-Где тут повод для гордости? Я тоже знаю зачем сюда пришёл... хех... И даже знаю кто мне помог сюда придти.
-Тут есть повод удивится?
-Не очень.
- Любопытно зачем?
- Есть немного, я думаю где подъёб и уверен ли ты, что переживёшь мой первый выстрел.
- Лжи нет. И хитрого плана тоже. Лишь собственная потребность в одном деле. Весьма важном. А теперь время схватки, но только на холодном оружии.
Ящер фыркнул, но сбросил с себя всё оружие кроме меча и ножа.
- Нет, братья не вмешаются. Я выше этого. Гораздо выше.
Воины встали в боевые стойки и приготовились убить друг друга.
( честно, мне влом битву описывать, да и не она ныне важна)
Лезвие меча почти коснулось горла тау. Тот ехидно усмехнулся— его нож мог пронзить одно из сердец чемпиона ещё быстрее, что было фатально в случае с заточкой Ужаса. Гаврус отдёрнулся от него. Отошёл и положил меч на ящик.
— Это всё?
—Я доказал. Доказал себе. И это главное... Инквизитору, который прибыл на планету нужен левиталиум, излучатель. Иначе у твоих союзников будут проблемы.
—Я не буду спрашивать, откуда. Это слишком просто.
—Вот, держи. Он твой. Передай его этой обезьяне. — чемпион положил на пол контейнер—Можешь проверить— это он.
—Зачем и почему? И какие тут наёбки?С сего вдруг тебе отдавать его, кроме как не имея там чего-то для уничтожения меня и всех остальных, отслеживания и прочего?
— Их нет. Устройство и в правду больше не нужно. И я честно отдаю его тебе. Без обмана, датчиков, бомб и прочего.
—С чего вдруг? Очевидно, что я задал бы сей вопрос.
— И очевидно тебя сейчас ожидают истинные ответы. Верь или не верь.
... диалог продолжался.
- То есть...
-Да, излучатель, левиталиум- лишь бесполезная безделушка. Он не способен ни манипулировать сознанием и разумами, не может открыть варп портал, не даёт владельцу возможность контролировать кого-то. Даже срывы психики происходят лишь если долго иметь его при себе.
- Всё это время мы гонялись за бесполезным куском дерьма? А зачем он так Инквизиции.
- Деятельность нас и поработителей заставила думать механикусов и Инквизицию, что они смогли. Но это ложь. Всё это был лишь частью плана. Не моего. Их плана. Плана слуг хаоса.
- Неплохо однако... А что там с мехами, они ничего не добились и что с ними произошло?
- Механикусы? Эти глупцы создали лишь кучку бесполезных мутантов, которые метнутся к хаоса, когда смогут. А шестерёнки. Их всех пришлось принести в жертву вместе со скитариями ради этого представления. Ты тоже неплохую роль уже сыграл в нём. В любом случае- отдай его инквизитору. А на этом наша работа закончилась.
- И зачем всё это?
- Мы лишь участники этого плана. Пешки. Всё подтасовано одним тзинчитом. Из чёрного легиона. Большее сказать не могу. И одна из целей- убрать капитана ультрамаринов, его подружку ушастую, по возможности ликвидировать ещё кое-кого. Ты в план не входил. Абсолютно. Ах да, запомни. Повелители Ночи не с нами. Их невменяемый командир- тот ещё глупец и психопат, который думает, что кого-то обхитрил.
- Я не знаю что сказать, чемпион.
- Скажи что думаешь. Я и мой отряд выполнили цель, получили награду и уходим.
- Хорошо. Спасибо.
- И тебе. Рад знакомству. Ещё встретимся.
Воин подхватил излучатель и начав обдумывать всё сказанное.
Гаврус стоял ещё пару минут 1 в пустой комнате, пока не вошли его товарищи.
- Гаврус, всё хорошо? Ты отпустил тау?
- Да. Так нужно.
- И что дальше, командир?
- Пора уходить со сцены в закат.
Хм, а разве устройство не в комнате с Резаком и Альварусом? Я конечно пока подзабил на этот кампейн, но я ещё никуда не пропал.)
Судя о всему, и на мою идею подзабили)
И да, надо будет додумать,как Дай-Хард угодил в ряды Моих)
Хм, а разве устройство не в комнате с Резаком и Альварусом? Я конечно пока подзабил на этот кампейн, но я ещё никуда не пропал.)
Муляжи. Всё КУПЛЕНО! ПРОДАЖНЫЕ УБЛЮДКИ!!! подтасовано, для твоей ликвидации.
Может тогда мне добавить,что это мои сделали, типа вотэтопорот?)
Может тогда мне добавить,что это мои сделали, типа вотэтопорот?)
Давай. Но всё часть плана одного чемпиона Тзинча.
Муляжи. Всё КУПЛЕНО! ПРОДАЖНЫЕ УБЛЮДКИ!!! подтасовано, для твоей ликвидации.
Опа. Так это не обида апостола, а изначальный план чтобы открутить мне голову... интересно.))
Судя о всему, и на мою идею подзабили)
И да, надо будет додумать,как Дай-Хард угодил в ряды Моих)
Не забили, я просто пока не говорил никому про неё. Рановато ещё, ожидай друг Альфарий будет твоя идея.)
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2